3. 東海トップ  >
  5. イロアイ(iro I)  >

iro I hair 【イロアイヘアー】

イロアイヘアー

• 岐阜県多治見市若松町3丁目28
  • 多治見駅 徒歩20分[髪質改善トリートメント/イルミナカラー/リタッチ/韓国/縮毛矯正]

みずのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:03.0

コロナ明けの私にとっては非日常の時間。
    とても楽しく気持ちがリセットできる時間でした。
    当たり前なのかもしれませんが、技術はすごく勉強されてるんだなと感じましたし、接客もスマートで丁寧でした。
    カラーの落ちたあとまで考えて説明をしてくれて、想像した以上に素敵な髪型にしてくれてめっちゃ嬉しかったです!!
    また、他のスタッフさんも私に待つ時間ができるとすぐに対応してくださるけど、よい距離を保ってくれて、スタッフ育成もちゃんとしたお店だなと感じました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、過ごす間ずっと居心地がよかったです。
    行ってよかったです。ありがとうございましたー☆

【人気】iro I 外国人風ケアブリーチハイライト Tr込み カラーのみ \22220

みずの様
    先日は数ある美容院の中からiro I hair にお越し下さいましてありがとうございました。
    コロナ前から4年ぶりの美容院ということもあり
    私自身、いつも以上に気合を入れて施術させていただきました。
    技術、接客面とお褒めいただき本当にありがとうございます☆
    スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)
    それに他スタッフの事もお褒めいただいた事がなにより嬉しいです☆
    当店はずっと全員接客を志してサロンワークをさせていただいておりますので
    みずの様に感じていただけて本当に良かったです♪
    次回も初心を忘れず全員接客の心でみずの様をお待ちしておりますので
    また是非、宜しくお願い致します!
    今回は素敵な口コミありがとうございました。

iro I hair 加藤

• yurururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:00.0

丁寧なカウンセリングで伝えたいことをすべてくみ取っていただき、
    さらに分かりやすいように説明をしてくださったことで安心しておまかせできました。
    仕上がりも思った通り、もしくはそれ以上にしていただきました。
    スタイリングの仕方なども教えていただけたのでキープできそうな気がします。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

【浅野指名】カット+イヤリングカラー+トリートメント ロング料金\550~

yurururu様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    使用するスタイリング剤によっても仕上がりが変わる可能性もございますので、何かお困りでしたら気軽にご相談下さい!!

こちらに帰られた際は、楽しみにお待ちしておりますね!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:59:31.0

優しく対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプー購入の勧誘も強引でなく、紹介ほどでちょうど良かったです。
    仕上がりにも満足しています!
    またリピートしたいと思いました。

黒髪卒業式 シングルカラー♪

iro I hair 【イロアイヘアー】からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして任せて頂きありがとうございます♪
    初カラーを担当させて頂きとても嬉しく思います^^
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もキレイな髪を保ちつつ、一緒に相談しながらカラーやスタイルを楽しみましょう♪
    また次回もあゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:18.0

今回は久しぶりにダブルカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごせるので気に入っています(^_^)

またよろしくお願い致します!

【外国人風】デザインカラー Tr込み(カラーのみ)

mao様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのダブルカラーでしたが昔と違ってハイトーンではなく
    落ち着いた透明感のある大人カラーでとても素敵でしたね(^ ^)
    対応であったりお店の雰囲気もお褒めいただけて本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます♪♪
    次回もmao様に素敵なスタイルをご提案できるようにこれからも
    日々精進していきますの今後もよろしくお願い致します。
    またmao様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    iro I hair 加藤

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:59:09.0

妊娠してから体調不良が続き、
    約1年ぶりくらいの美容院で
    今回初めて利用させてもらいましたが
    初めからとても丁寧に相談に乗って頂き
    カラーもハイライトもとっても気に入りました!
    めちゃくちゃ久しぶりに雰囲気も変えられて
    頭は軽くなり髪の毛もサラサラになり大満足です★!
    長時間の施術でしたが楽しくお喋りしている間に
    あっという間に終わってしまいました♪
    来月出産なのでまたしばらく行けないと思いますが、
    次行けるタイミングでまた行きたいと思います\(^o^)/
    ありがとうございました☆。.:*・゜

ケアブリーチ ダブルカラー(全頭・グラデーション) Tr込み カラーのみ

iro I hair 【イロアイヘアー】からの返信コメント

haru様、先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

来月ご出産という事で、長時間のメニューは
    少し辛かったと思いますが当店を選んで頂き
    担当させて頂けた事、嬉しく思います!!
    小さなお子様もいらっしゃる為、なかなか美容院の
    お時間は取りにくいかと思いますが少しでも長く
    楽しんで頂けるデザインやお色味を提案させて頂いたので
    楽しんで頂けたら嬉しいです^^♪
    私も楽しく会話させて頂きとても楽しい一時を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました♪

またお時間があるタイミングがあれば
    是非またiro I hairにお越しください♪
    haru様にまたお会い出来る日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^^

stylist 松本

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:09:46.0

新しくなってから初めて行きました。お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    今回はメッシュにしてもらいました。大満足です。
    担当の方も話しやすくて髪の事を相談しやすかったです。
    また来年も行こうと思います。ありがとうございました!

みや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    新店舗のほうでもお会いできて嬉しいです(^ ^)
    お店の雰囲気、スタイルともに気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪の毛のこと頭皮のことスタイルのことなんでもご相談下さい!!
    全力でお応えさせていただきます(^_^)
    こちらこそ来年も是非宜しくお願い致します!!
    みや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

iro I hair 加藤

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:15.0

初めて行ったのですが店内は4席ほどで騒がしくなくてよかったです(^^)
    担当してくださったお姉さんもいろいろ質問すれば丁寧に答えてくれて、プリンがすごく気になっていましたが相談した結果の色で大正解でした!
    髪の長さも自分で切ってしまったところを整えたかったので相談したのですがすごくいい感じに切ってくれました。適当に自分で切ってしまったのでたぶんすごいやりづらかったと思います^^;
    近場なので次回も通いたいです!

【岡本指名限定】ブリーチ履歴のある方 カット+ワンカラー+トリートメント

iro I hair 【イロアイヘアー】からの返信コメント

yu様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お客様一人一人のライフスタイルや今後のプランなどに合わせて提案や施術をさせて頂く事を心がけておりますので、何でもご相談ください^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    そして任せて頂きありがとうございました!
    またyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:40.0

初めて行く美容室で緊張してましたが、やりたい髪型の写真を見て理想のウルフカットにしてもらえてうれしかったです!
    カラーも黒染めしてて色が入りにくく、明るくしづらいはずなのにブリーチなしでできるだけ明るくしてもらえて良かったです!
    シャンプー・トリートメントの説明やアイロンのやり方なども教えてくださってとても丁寧に接客もしてもらえてまたお願いと思いました!

【横井指名限定】iro Iシングルカラー+カット+システムTR

しお様
    かなりの思い切ったカットでしたが、ウルフカットとても可愛くてお似合いでした!
    カラーも色が落ちてくるともう少し明るくなると思いますので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    お家でして頂いてるケアは続けていただき、今後も綺麗な髪にしていくお手伝いが一緒にできたらと思っております!
    セット方法など分からないことございましたらいつでもご連絡くださいね!

• goshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:46:41.0

いつもありがとうございます。正直今までの1番ハイクラスのトリートメントは効果がわからず、ダメージ毛ロングヘアなのでやらないよりやった方がいいかなくらいの気持ちでやっていました。が、最近新しくメニューに入ったハリウッドトリートメント最高です!ブリーチ毛、ダメージ毛で縮毛矯正がかけられない方、硬毛、多毛、うねり毛など、元々の髪質が悪い方に本当におすすめです。値段はそれなりにしますが、1ヶ月以上効果が持続します。施術日は縮毛矯正をかけたようにサラッサラです。

髪質改善トリートメント デビューキャンペーン \12000→\7000

gosh様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    新メニューのハリウッドトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    もっとたくさんのお客様に一度体感していただきたいのでこういった生のお声をいただけて
    本当にありがとうございます!
    これからも良い商品、良い商材はしっかりと成分を把握してどんどんアップデートしていきたいと思いますで
    今後も宜しくお願い致します。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:21.0

初めての予約でしたので自分が思うヘアスタイルが上手く伝わるか心配でしたがきちんとカウンセリングして頂き、いろいろわがままを言ってしまいましたがカラーもとっても素敵に仕上がり納得出来るヘアスタイルになり嬉しかったです。楽しくておしゃべりしすぎたかも~スタッフの皆さんそれぞれ丁寧な接客をして頂きありがとうございました。またお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。

mame様
    先日は数ある美容院の中からiro I hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    カウンセリングもこちらが聞きたい事をしっかりと伝えていただきありがとうございました(^_^)
    初めてのデザインカラーでしたがとても素敵でしたね♪
    これからもmame様がもっと素敵になっていただけるように慢心することなく成長していきますので
    少し遠いですが今後も是非、宜しくお願い致します。
    スタッフの事もお褒めいただけて店長として本当に嬉しかったです(^^)/
    次回もmame様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

iro I hair 加藤

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:30.0

リタッチ、ダブルカラーをしていただきました。
    ムラもなく綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    今後の色落ちが楽しみです。
    髪の乾かし方も丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    また年内にリタッチをお願いしたいと思います。

【松本指名限定】ダブルカラー+トリートメント  ※カラーのみ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

iro I hair 【イロアイヘアー】からの返信コメント

あー様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上が満足して頂けて良かったです♪
    色落ちまで楽しんで頂けるカラーをご提案させて頂きましたので
    また次回御来店の際に是非感想をお聞かせください♪
    少しでもお悩みが解決できるようお伝えさせて頂いたので
    ご自宅でも試してみて下さい!

またの御来店をスタッフ一同楽しみにしております!!

stylist 松本

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:16.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【松本指名限定】メンズカット+ショートスパ

さささ様
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパもリラックス効果や頭皮ケアにもなります!
    また、さささ様に合うスタイル提案をさせて頂きますので、
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 松本

• へいびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:45:43.0

前のお店から担当していただいてます。
    毎回、全てにおいて安定の仕上がり。

シャンプー購入忘れました。
    来月にでも…

ケアブリーチダブルカラー(インナーカラー・フェイスフレーミング) Tr込み

へいびー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    前の店舗から本当にお世話になっております。
    またへいびー様にお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^_^)
    少しづつカラーも明るくしていきながら楽しんでいただけたらと思います!
    シャンプー、最後にお聞きするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    是非、今月にでもご準備させていただきますので宜しくお願い致します☆
    次回のスタイルも素敵なスタイルになるように精進して参りますので
    また宜しくお願い致します。

iro I hair  加藤

• にっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:36:25.0

初めて行きましたが、対応が良く、心地いい時間が過ごせました。今回は、前髪の癖がひどかったので、ストレートにしてもらいました。デジタルパーマがかかってる部分とストレートにした部分が不自然にならず、ストレスフリーになりました。ありがとうございました。次回はちょっとイメチェンしてカラーをお願いしようと思ってます。また、よろしくお願いします。

梅雨 お悩みクーポン カット+前髪ストレート♪ \11200→\10500

にっきぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お悩み解決と普段のストレスがなくなって本当に良かったです!
    是非、次回はカラーでイメチェンさせていただけたら嬉しいです(^_^)
    次回もにっきぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    今回は素敵な口コミありがとうございました!

iro I hair 加藤

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:25.0

初めて伺いましたがすごく丁寧に説明してくださってわかりやすかったですし、カラーもやってもらって満足でした!
    またお願いしたいです!

山様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    iro I hair 岡本

• こぺるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:14:24.0

縮毛矯正で利用しました。髪質なのか、今まではどこも「こんなものなのかな」という感じだったのがこちらではびっくりするくらいまっすぐにしていただけました。2週間経ってもまっすぐが続いてて大満足です◎居心地もよかったので、また別のメニューでもお世話になろうと思います。

6月限定 梅雨ストレートキャンペーン

こぺる様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです☆
    他店様より持ちがいいのも良かったです(^_^)
    縮毛矯正はロングメニューになりますが居心地がいいと言っていただけて本当に良かったです♪
    また来たいそんな風に思っていただけるサロンを目指しておりますので次回は別のメニューでも
    是非お待ちしておりますね☆
    今回は素敵な口コミありがとうございました♪
    こぺる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

iro I hair 加藤

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:11:18.0

初めての場所なので緊張しましたが、
    担当して頂いた方は丁寧に1つ1つ説明してくれたり
    とても話しやすい方で良かった。

顔周りのインナーカラー入れた所の色ムラが気になる。
    根元にちゃんと色が入ってないからそこだけ金髪というか黄色っぽくなってる。

カットは自分でのセットの仕方次第でまぁ何とかなるけど
    最初に顔周りは顎くらいの長さはほしい事を伝えていたが
    希望より短くなった、、、

よう様
    先日はご来店ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのに満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    もう一度カウンセリング、技術を見直し改善していきたいと思います。
    施術の際にブリーチの抜け具合で色味の入り方が変わることなどをお伝えできていればと反省しております。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ららららんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:15.0

子供達をかっこよくしてくれて、ありがとうございました!子供達もめちゃめちゃ喜んでました。またお願いします。

ららららんち様
    先日はお子様のカットにお越しいただきありがとうございました!
    最後にお子様の笑顔が見えてとても嬉しかったです。
    また次回も是非、宜しくお願い致します!

iro I hair 加藤

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:33:55.0

親身になってお話聞いて色々提案してくれて
    悩みすぎて最終的にお任せに。
    初めてやるカラー色でしたがとても綺麗に仕上げて頂けてお気に入りです
    色落ちを考えてのお色なので色落ちが楽しみです
    また利用したいと思える美容院でした

e様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー何にしようか迷っちゃいますよね^ ^
    これからも色落ちや、この先のカラーのプランなども考えて綺麗な状態でカラーが楽しめるように、いろいろ提案させて頂きますね☆
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またe様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

iro I hair 岡本

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:48.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    髪の状態をしっかりみながら施術して頂けました。
    仕上がりも想像以上で凄く満足したし、
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

【人気】iro I 外国人風スペシャルハイライト Tr込み カラーのみ \22220

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチの塗分けがあり長時間で頭も重かったと思いますが
    お付き合いいただきありがとうございました☆
    スタイルも気にっていただけて本当に嬉しいです!!
    ダメージも最小限で綺麗なハイライトができて良かったです!
    さらにミ様に素敵なスタイルをご提案できるように技術を向上させてきますので
    次回も是非よろしくお願い致します。
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    ミ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^_^)

iro I hair 加藤

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:09.0

髪型の相談も丁寧にのってくださり、助かりました。また利用したいと思いました。

ゆみ様
    先日は息子様、ご来店いただきありがとうございました。
    息子様はお久ぶりにお会いしましたが大きくなられててびっくりしました!(笑)
    スタイルもご自身でこうして欲しいと意思を伝えて下さりとても楽しくカットさせていただけました(^_^)
    また是非、息子様のスタイルお任せいただけたら嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

iro I hair 加藤

• ひぃなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:14:03.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださるのでいつも安心して担当を任せられます
    今回はお任せにしました
    担当スタイリストさんの技術力及びカウンセリング力の高さ◎
    晴れの日にピッタリの素敵なスタイルにして頂けました。

自信を持っておすすめのサロンです。
    また伺います
    いつもありがとうございます

ひぃな様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    春にお似合いのヘアスタイルでとても素敵でしたね♪
    いつも任せていただき本当にありがとうございます。
    次回もひぃな様に素敵なスタイルをご提案できるように
    技術を磨いて参りますので是非また宜しくお願い致します。
    次回もiro I hairでお会いできるのを楽しみにしております♪

iro I hair 加藤

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:26:20.0

今回グラデーションカラーをお願いしました。
    バイオレットとブルーで迷っていましたが、色落ちした時の事も考慮した上で、理想のカラーにしていただきました。とっても気に入りました!
    料金はかかりますがそれ以上の仕上がりで満足です。
    またデザインカラーをする時は絶対に行きます!
    ありがとうございました\^^/

【ケアブリーチ】iro I オリジナルダブルカラー Tr込み カラーのみ \21230

iro I hair 【イロアイヘアー】からの返信コメント

あやち様 先日はご来店ありがとうございました!
    グラデーションとっても可愛かったです♪
    気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います^ ^
    またお任せいただいた際には、この先のカラーも楽しめるような提案をたくさんさせて頂きますね!
    今回はお任せ頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    またあやち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

iro I hair 岡本

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:47:34.0

ダブルカラーありがとうございました!
    ブリーチ歴がまあまああるのでトリートメントのケアを徹底してるお店ですごいと思いました!ここまで徹底しているお店に出会ったのも初めてで驚きです!カラーの技術も前のお店に居た時にもやって頂き感動しましたが今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

あかね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    前の店舗から来ていただけたこともとても嬉しかったです。
    新しいお店になって今まで以上にヘアケアを大切にしていきますので
    初心を忘れずまだまだこれからだと思い成長していきます(^_^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も素敵なカラーご提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回もあかね様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

iro I hair 加藤

イロアイ(iro I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー