3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)  >

Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】

ロンド マーレ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM福岡天神大名 4F
  • 【天神駅5分/赤坂駅3分】カットカラートリートメントのクーポンがおすすめです♪

sae8355さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:05:48.0

こうしてほしいとか髪の悩みを聞いてくれて
    納得がいく可愛いヘアーにしてもらいました!

対応もよくまた利用したいです。

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980[天神/大名/髪質改善]

Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】からの返信コメント

sae8355 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きます

樋口愛

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:42.0

ロングでも綺麗に仕上げてくださって
    大満足です♪

【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント[天神]

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:52.0

前回のカラーが少し暗めの色だったので、迷いに迷って少し明る目をお願いしました。前回カラーをしてから1ヶ月未満でしたが、髪も傷まず、とても良い落ち着いた色に仕上げて下さいました。カラーもドライヤーも2人でして下さるので時間も短くて済みます。若い人が多くて、少し落ち着かないですが、慣れると気にならないかなと思います。

フルカラー+クイックトリートメント¥6600[天神/大名/髪質改善/グレージュ]

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 06:46:42.0

顔周りの髪の毛が気になっていましたが、可愛く仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。

• yuuuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:35:29.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!

【梶原久史限定】似合わせカット+カラー+高級トリートメント \9980

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 02:42:53.0

旅行がてら寄りましたが、よかったのでまた行く機会があったら
    行きたいです、

ゆうちゃん様

気に入って頂けてよかったです

田川史華

• masさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:00:21.0

娘がお世話になりました。
    とっても可愛くなって帰ってきました!
    髪の巻き方を練習するそうです。

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800[天神/大名/髪質改善/韓国]

mas様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

樋口愛

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:24.0

初めてオリーブ系のカラーをしてもらいましたが、よかったです。髪もサラサラになりました。

ゆきちゃん様

色味気に入って頂けてよかったです!

田川史華

• えーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:07:12.0

毎回ショートカットの施術は仕上がりが納得いく方に出会えず彷徨っていましたが、やっと納得いく方に出会えました。
    通い続けたいと思います。

【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+カラー+髪質改善トリートメント

えーりん様

スタイリスト いでいおり

• かずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:48:07.0

担当のスタイリストさんは 技術も良くて 丁寧に仕上げてくれます
    私はもう70歳近くなのですが 今回のボブヘアーカットと白髪染めのカラーの色合いも良くて 50歳前後に見られたのでテンション上がりました~
    とても嬉しくウキウキになりました(^o^)
    次行く時はチャレンジしたいカラーをお願いしようと思ってます

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10480天神/大名/髪質改善/韓国]

かずみん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーとボブの仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せして頂きありがとうございます!

次回のカラーも是非、ご相談ください!

またお気軽にご来店お待ちしてます!

今後もご自宅での簡単スタイリングも是非楽しんでいただけると幸いです!

月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非、お待ちしております♪

トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!

今後もお客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。

丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!

1ヶ月半おきの定期的なトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

カウンセリングでの似合うデザインをもっと共有できたらとおもいます。

梶原久史

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:31:39.0

洗髪後のドライヤーだけで、形が整いました。
    自分としては画期的。カットの技術力のおかげです!

りんこ様

スタイリスト いでいおり

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:29.0

いつもお世話になってます!!
    カットもカラーもいつも大満足です!福岡にきて行きつけの美容院が見つかってよかったです!
    これかもよろしくお願い致しますm(_ _)m

sari 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございます!

仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

梶原久史

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:01.0

今回、初めて利用しました。担当のスタイリストさんは淡々としていて、リクエストすると『何でもできます』と言い切るだけあり、ほんとにどんなリクエストにも応えて下さいます。すきバサミを使わないでほしいと伝えると使わずにしていただけます。すきバサミが嫌いな方にもオススメです。レイヤーカット希望でとてもキレイなレイヤーにしてもらいました。自分でスタイリングしてもキレイなレイヤーになります。施術時間もカラー、カット、トリートメント2時間くらいで待ち時間もなかったです。とても気に入りました。ありがとうございました。

ケイ 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

今回しっかりデザインさせて頂きました!

レイヤー、毛量調整、仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

梶原久史

• みぎょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:36.0

初めてして頂きましたが前髪周りも上手にしていただきました。ありがとうございます!

みぎょん様

先日はlond mare店にご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

自分に何が似合うかわからない!
    そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
    雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
    完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
    伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
    これが僕のスタイルになります!

1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛いスタイルが
    伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
    ご来店お待ちしております!

lond mare
    stylist  suguru

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:10:22.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーカット全てにおいてめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

• wrikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:42.0

向上心の塊の担当スタイリストさんに施術していただき素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    髪を洗っていただいた方のお話しも楽しく良い時間を過ごしました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【井手指名限定】似合わせカット&premiumトリートメント

wrikky様

スタイリスト いでいおり

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:58.0

ボブっぽくしたいけど軽くしたいのオーダーをばっちり叶えていただきました!とても気に入っています!!
    流れにも無駄がなくサクサク進めていただき、予定より早めに終わったのもありがたいです!!

ぽん様

スタイリスト いでいおり

• ハチワレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:08:22.0

毎回イメージ通りで透明感たっぷりのカラーにして頂いて大満足です!いつもありがとうございます☆

フルカラー+3stepトリートメント¥8800 (天神大名/髪質改善)韓国風

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:07:04.0

とても話しやすく、髪のセットの仕方などを細かく教えてもらったのでよかった。
    また行きたいと思った

るな様

スタイル気に入って頂けてよかったです!

田川史華

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:36:21.0

希望通りの可愛い髪型にしていただき大満足です!
    雰囲気も良く前髪の切り方やセットの仕方も教えてくださいました。
    ありがとうございました!またお願いします!

mn様

レイヤーカットはワンカールでも可愛いスタイルです!

田川史華

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:09:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    1回で染まるか難しい髪色をオーダーしましたが、理想の色に仕上げてくださいました。髪色を染める際にも色落ちした時に綺麗に見えるようにグラデーションを提案してくださったり、カットの際には、私の要望をききながら最高の仕上がりにして頂きました◎
    また、ぜひ、カット、カラーをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

ゆ様

スタイリスト いでいおり

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:20:09.0

レイヤーカットが上手なサロンを探して、初めて伺いました!
    カット前に、理想の雰囲気や日頃のセットなどを細かくカウンセリングしていただき、すごく丁寧な対応だと感じました(^^)
    仕上がりもキレイで、カットして良かったです。
    同じ時間帯に2~3名のお客さんを担当していて、とても人気なのが伝わりました^_^

そら 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

レイヤー顔周りカット、仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

梶原久史

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 23:51:25.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    とても素敵にしていただき嬉しいです!
    毎回変化があり楽しみに通っています。
    ショートでこんなに褒められるようになったのは、
    担当スタイリストさんのおかげです!

さち様

スタイリスト いでいおり

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:00.0

カットの仕上がりが最高です!

【井手指名限定】話題のブリーチ無しダブルカラー&カット&トリートメント

みー様

スタイリスト いでいおり

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:01.0

都会のトップスタイリストさんは、想像以上に素晴らしかったです。髪質の悩みを聞いていただき、改善のアドバイスまでしてもらいました。いろんな組み合わせで髪質が、変化していく事、学習できました。ヘアスタイルも、満足してます。今の髪質や自分自身にあう髪型に悩んでましたので。他人から見てどうなのかがまだ、わかりませんが自分自身は満足してします。少し遠いので通えないのが残念でなりません。来月予定があるのでついでにカットしてもらおうかと思っています。
    カラーの際に話がはずみました。若いのに、お話し上手だなと思いました。金髪のお兄さんでした。
    スタッフさんもお客さんも若い方ばかりで、場違いかなとは思いながら、緊張のままでしたがみなさん優しかったです。担当スタイリストさん、スタッフのみなさんありがとうございました。会計終わってからも、アドバイスを最後まで教えていただき、エレベーターまで見送っていただき、最後の最後までありがとうございました。できる限り、通いたいと思ってますが、年代的に大丈夫でしょうか…。

しゅう様

スタイリスト いでいおり

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:10:50.0

お話しやすく、希望通りのカラーにしていただきました。満足です!

あまね様

とてもお似合いでした!

自分に何が似合うかわからない!
    雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
    完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
    これが僕のスタイルになります!

1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛いスタイルが
    伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
    ご来店お待ちしております!

lond mare
    stylist  suguru

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:36:06.0

明るめのオリーブベージュ、毛先が傷んでるため3,4cm切って欲しいとお伝えさせていただきました。
    ですがカラーは思ったより暗く、染める前との違いがあまり分からず…色落ちして明るくなればまだいいのですが、ここまで変化が感じられないのであれば大人しく前回と同じ色にしておけばよかったです。カットも毛先を気持ち程度切っただけのような気がしますし、右側の前髪が横向きに乾かされていた為か元々前髪の一部分が切られておらずでした。
    女性のアシスタントの方も急いでいたのか各所に雑さを感じてしまいました。(とても濡れた状態の前髪を下ろされ顔が濡れるのは不快でした)
    皆さんお忙しそうでしたし、カラーもカットも上記のように気になる点がありましたが、言っても時間ないからと思い、申し出はせず、「いい感じです」と誤魔化した当方に落ち度がありますが、今まで数回お世話になった時はとても満足のいく仕上がりでしたので通っていた分、今回は上記のような結果となりとても残念でした。
    折角担当して頂いた中このような口コミとなり申し訳ないです。
    お忙しい中ありがとうございました。

みき様

この度は、数ある美容室からご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、大変申し訳なく思っております。
    また、改めて接客の見直しをさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    しっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

Lond mare

• R・Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:52:15.0

今回も可愛く切っていただきました。
    理想のショートにしていただけます!

【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

R・S様

スタイリスト いでいおり

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:50:26.0

初めてのカラーでどうなるのか不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980

ももか様

色味気に入って頂けてよかったです!

田川史華

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:33:10.0

良かったです。かなりスッキリしました。

美咲 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せして頂きありがとうございます!

梶原久史

ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー