久しぶりのカットとカラーで、綺麗にしていただきとても満足です!悩みに色々提案していただき、巻き方や色持ち方法も教えてもらえて良かったです!またお願いします!
【ご新規様限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980
Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】からの返信コメント
ま様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ま様に似合うスタイルをご提案させて頂きました
2ヶ月周期で染めてあげると綺麗な髪の毛を維持出来るのでまたのご来店お待ちしております♪♪
今後も、お客様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
Hiroki 韓国ヘア
3ヶ月ぶりに施術してもらいました。いつも丁寧なカットで伸びても広がらずいい感じです。今回もスッキリして朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました、
やりたい髪色にしていただけました^^
アシスタントの方々も丁寧で、全体的に安心できる空間でした
【高発色!】全頭ワンカラー+クイックトリートメント(韓国風/髪質改善)
今回はリタッチのみでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。また次回が楽しみです。
カウンセリングで赤みを抜いて欲しいことと、オリーブになるのは嫌と伝えておりイメージ写真もアッシュグレーを見せ長めにお話したにもかかわらず、結果ブラウン、オレンジ、オリーブのような髪色になりました。以前ロンドグループの別のサロンを利用した際、満足しており期待していたので残念ですし、韓国で同じようにカウンセリングで伝えて1回で希望通りの色に近ずけてくれた経験もあるので、今回ダブルカラーにも関わらず真反対のカラーにされてショックでした。DMでそのことを伝えるとカウンセリングで伝えてますと言われましたが、私の希望にあまりにも答えてもらえてなくて、写真のカラーに近ずけていただければ大丈夫ですと話してスタートしていたので出来るものだと思っていました。こんなにも自由に色を入れられるくらいなら別のところを選べばよかったと思ってますし、期待せずブリーチをすれば良かったと感じました。悲しいです、、
【予約殺到中】カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント
カウンセリングからとても親身になって聞いてくださり、提案も的確でとても信頼が出来るスタイリストさんでした。
こちらの美容室は今まで何度もお世話になっていますが、どのスタイリストさんに担当して頂いても全て満足のいく仕上がりで安心して通えます。
また宜しくお願い致します。
【平日限定割】カット+フルカラー+クイックトリートメント(天神/大名)
今月までと聞いて最後に担当してもらってよかったです。熊本でも頑張って下さい!
応援してます!!
【白髪染め】リタッチカラー+クイックトリートメント\7700(天神大名赤坂)
いつも、ありがとうございます。
なかなか、髪の悩みは尽きませんが。いろいろ丁寧に教えて頂き、感謝しかありません。
また、髪悩み聞いていただけたら幸いです。
【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+髪質改善トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しゅう様
先日はlond mare店にご来店頂きありがとうございました!
自分に何が似合うかわからない!
そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
stylist 井手いおり
いつも、カラーまでお願いしていましたが、お盆に白髪が気になり、近所で染めてからのカット&トリートメントでした。
2ヶ月前に縮毛矯正とカットをしていただき、首周りのはねともたつきが気になることを担当スタイリストさんに伝えると、ショートウルフを提案していただきました。
毎回、このお店に来て良かったなと思うのがシャンプー。アシスタントさんがシャンプーとトリートメントをしてくださるのですが、ヘッドスパをしているような気持ちよさ。他のお店では、追加料金を支払わなければここまでしてくれるところには私は出会っていません。
もちろん、担当スタイリストさんのカットで早く家族や職場の人に見せたくなりました。毎回同じじゃないのが、私には合っています。
【井手指名限定】似合わせカット&premiumトリートメント
月に一度、白髪染めの為に通っています。生え際ギリギリまで丁寧に染めてもらい、顔に少しでも付くと直ぐに拭き取ってくださるので安心してお任せできます。カラー剤独特の嫌な匂いもしないし、トリートメントが良いのか、カラーをした後の方が髪が綺麗です。色も、暗すぎないけれど白髪染めとして効果のある色をお願いすると、イメージに近い色に仕上げて下さいます。
店内は若い方が多いので少し落ち着かないのですが、いつも気を使ってiPadの貸出や充電など声をかけて下さいます。またお願いします。
まー 様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアメンテナンスを今後ともさせて頂きますと嬉しいです。
安心してお任せして頂きありがとうございます!
今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!
またお気軽にご来店お待ちしてます!
今後もご自宅での簡単スタイリングも是非楽しんでいただけると幸いです!
月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非、お待ちしております♪
トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!
今後もお客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!
カウンセリングでの似合うデザインをもっと共有できたらとおもいます。
またお気軽にご来店お待ちしております。
梶原久史
カットもカラーもいつも大満足です。ありがとうございます
たえ様
stylist 井手いおり
忙しい時間に行ってしまいましたが、久々に短くしてほしいという要望に応えてくださりありがとうございました。私自身の頭の形や髪質、セットのしやすさなどもふまえながら、仕上がりイメージとして提示した写真に出来るだけ近づけたカット・カラーにしていただけてとても満足です。
【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント[天神]
さいはて様
stylist 井手いおり
前髪と顔周りのカットをお願いしました。理想の感じで気に入っています。ありがとうございました!
前髪+韓国風お顔周りカット!おくれ毛&もみあげ◎ /髪質改善 /韓国風
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪とお顔周りのカットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
理想のイメージに近づけることができ、安心いたしました。
今後も再現しやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist 幕田 海
担当の方がとても細かくヒアリングいただいたのですが、前髪の縮毛矯正をアシスタントの方がされたからなのかあまりいい感じにかかりませんでした。効率や時間などを考慮すると仕方ないことだとは思いますが、前髪の縮毛矯正はその後のスタイリングに大きく関わってくるところ(だと思っている)のでスタイリストの方にやっていただけるとありがたいなーと思いました。そのほかはとても良かったです!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか様
この度は不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした!
また、貴重なご意見ありがとうございました!
今後はこのような事がないようにスタイリスト、アシスタントの技術向上をしていきます!
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
Lond mare
レイヤーカットがお気に入りです!
トリートメントでサラサラになりました!
デザインカット+選べる髪質改善クイックトリートメント [大名髪質改善/韓国]
ちはるさん
レイヤーカットはワンカールでも可愛いスタイルです!
スタイリングが楽になるので人気です!
カウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きます
田川史華
自分の希望を上手に伝えられませんでしたが、カウンセリングでしっかり汲み取ろうとしてくださったので有り難かったです。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
ふくちゃん様
stylist 井手いおり
少し短めにカットをお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。色も落ち着いてよかったです。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
まる様
stylist 井手いおり
理想通りの仕上がりでした!
あすかさん
レイヤーカットでワンカールでも可愛いスタイルになります!
スタイリングも楽しんでください♪
田川史華
オリーブベージュにしてもらいました。
オリーブの割合多めにするか、ベージュの割合を多めにするかなどカラーについて親身になってくれました。
私自身オリーブベージュにするのが始めてでどのくらいの割合がいいのか分からず担当のスタイリストさんに全て任せてしまったのですが、見事に理想通りのカラーになっていました。
人見知り発動してしまって私から上手く話せませんでしたがそれでもちゃんと落ち着ける空間でしたm(._.)m
りー様
オリーブベージュは明るくても透明感のある色味です!
赤みを消してくれるので人気です!
田川史華
内装がとても綺麗で入りやすかったです
初対面で緊張していましたがとても話しやすくて
髪の悩みも気軽に相談できました
内装や雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みも気軽にご相談いただけたとのことで、少しでもお力になれたのなら幸いです。
これからも、安心してご来店いただける空間づくりと丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
stylist 幕田 海
イメージを大まかに伝えるだけでもいつも理想のカラーにしてくれます!
rさん
今回は暗めのオリーブグレージュにさせて頂きました!
赤みを抑えながら透明感のでる色味です!
色落ちも可愛いのでお楽しみ下さい♪
田川史華
要望がうまく話せなくて心配なのですが、
仕上がりはイイ感じにしてもらえてありがとうございます
ひろみ様
stylist 井手いおり
切ってもらってからとても髪が扱いやすいです!ありがとうございました!またきます!
あやか様
stylist 井手いおり
可愛いカラーになりましたありがとうございます♪
いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのに、毎回好みのヘアスタイルに仕上げてもらって嬉しいです。
今回は特に、スタイリング方法の説明を丁寧にしてもらえたので、とても助かりました!
いけたか様
stylist 井手いおり
予約時間より少し早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。店内も綺麗で、スタイリングについても丁寧に教えていただけました。
り様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ま様に似合うスタイルをご提案させて頂きました
スタイリスト 井手いおり
今回は初めて指名せずに行きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
こちらのサロンさん、大好きなのでこれからも通わせていただきます!
カット+前髪やわらか縮毛矯正+3stepトリートメント¥9900(天神大名)
もりもちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は初めての担当させていただきましたが、仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアメンテナンスを今後ともさせて頂きますと嬉しいです。
安心してお任せして頂きありがとうございます!
今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!
またお気軽にご来店お待ちしてます!
またお気軽にご来店お待ちしております。
梶原久史
毎回いい感じにしてくれます♪
伸ばしているので量をすいてもらい扱いやすくなりました!
ゆみ様
stylist 井手いおり
いつも安心してお任せできます。
カット後は、スタイリングしやすくて助かります。
シャンプーは別の方でしたが、マッサージも気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。
koma様
stylist 井手いおり
今回もショ-トにしていただきました!セットもしやすいです!!次回はベリーショートに挑戦しようかと思ってますのでよろしくお願いします。
余談ですが、、
待ちの間にNetflixで愛の不時着を見るのが密かな楽しみです。
カットの手際が良いので少しずつしか視聴できないです。
らん様
stylist 井手いおり
ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー