久しぶりのカットとカラーで、綺麗にしていただきとても満足です!悩みに色々提案していただき、巻き方や色持ち方法も教えてもらえて良かったです!またお願いします!
【ご新規様限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980
Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】からの返信コメント
ま様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ま様に似合うスタイルをご提案させて頂きました
2ヶ月周期で染めてあげると綺麗な髪の毛を維持出来るのでまたのご来店お待ちしております♪♪
今後も、お客様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
Hiroki 韓国ヘア
イメージを大まかに伝えるだけでもいつも理想のカラーにしてくれます!
【高発色!】全頭ワンカラー+クイックトリートメント(韓国風/髪質改善)
要望がうまく話せなくて心配なのですが、
仕上がりはイイ感じにしてもらえてありがとうございます
【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント[天神]
切ってもらってからとても髪が扱いやすいです!ありがとうございました!またきます!
【井手指名限定】似合わせカット&premiumトリートメント
可愛いカラーになりましたありがとうございます♪
【平日限定割】カット+フルカラー+クイックトリートメント(天神/大名)
いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのに、毎回好みのヘアスタイルに仕上げてもらって嬉しいです。
今回は特に、スタイリング方法の説明を丁寧にしてもらえたので、とても助かりました!
予約時間より少し早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。店内も綺麗で、スタイリングについても丁寧に教えていただけました。
デザインカット+選べる髪質改善クイックトリートメント [大名髪質改善/韓国]
今回は初めて指名せずに行きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
こちらのサロンさん、大好きなのでこれからも通わせていただきます!
カット+前髪やわらか縮毛矯正+3stepトリートメント¥9900(天神大名)
毎回いい感じにしてくれます♪
伸ばしているので量をすいてもらい扱いやすくなりました!
いつも安心してお任せできます。
カット後は、スタイリングしやすくて助かります。
シャンプーは別の方でしたが、マッサージも気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。
今回もショ-トにしていただきました!セットもしやすいです!!次回はベリーショートに挑戦しようかと思ってますのでよろしくお願いします。
余談ですが、、
待ちの間にNetflixで愛の不時着を見るのが密かな楽しみです。
カットの手際が良いので少しずつしか視聴できないです。
いつも何も考えずに行ってしまうんですがしっかり提案してくれていつも大満足に仕上げてくれます!
【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント
あまり細かく伝えなかったのですが、私に似合うスタイルとカラーにしてくださってとても満足しました。ありがとうございました。
少し癖がつよくて前髪が癖がでてきたけど、
後はサラサラで髪が落ちついて、手入れもしやすくなりした。
ありがとうございます♪また宜しくお願い致します。
【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+髪質改善トリートメント
あこ様
先日はlond mare店にご来店頂きありがとうございました!
自分に何が似合うかわからない!
そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
stylist 井手いおり
感動するくらい上手な仕上がりで感謝しています。
自分に自信が持てるようになりました。
最初は失礼ながら、若い方なので技術的にどうかな?と思ったり、私自身が40代なので若い方に担当していただくのにも抵抗があったりしましたが、良い意味で裏切られました!
素晴らしい感性、無駄のない動き、驚かされます。
ショートカットって細かいところが老けて見えたりダサく見えたりしますが洗練されたデザインで嬉しいです。
担当スタイリストさんももちろん素晴らしいですが、スタッフの皆様も親切です。
暑い日が続きますのでご自愛ください。
あじゅ様
stylist 井手いおり
今回も理想のヘアスタイルにカットしていただきとても嬉しかったです!
担当スタイリストさんのカットは最高です!
またお伺いします!!
みゆき様
stylist 井手いおり
2ヶ月に1回のペースで伺ってます。
今回も、私が伝えた感じを私に似合うようにいい感じに仕上げていただきました。家族にも高評価で嬉しかったです、ありがとうございました。
モコ様
stylist 井手いおり
遅くに予約したのが悪いとは思うのですが
すごく急いでいたのが目にわかって気まずかったです
昼間に行けば良いお店なのかもしれません
前髪+韓国風お顔周りカット!おくれ毛&もみあげ◎ /髪質改善 /韓国風
あやちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
このような事が無いよう、接客の部分も見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lond mare
毎回なんとなくのイメージだけをお伝えして、あとはお任せにしてますが、毎回自分史上1位を更新していきます。
天才だと思います!!!
透明感のある可愛い色にして頂いて嬉しいです!ありがとうございました!
【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\12980
なー様
ブリーチなしの透明感ある色味にさせて頂きました!
色落ちも可愛いのでお楽しみください♪
カウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きます
田川史華
前髪を作ってもらったのですが可愛くしてもらいとても嬉しかったです!
インスタの通りとても手際よく、とても上手でした。的確にアドバイスもいただき良かったです。またぜひお願いしたく思います。
maru様
stylist 井手いおり
素敵な髪色にして頂きました!縮毛矯正もとても綺麗にして頂いて最後のセットも大満足でした!またお願いします!
【まとめて1日で】カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント\25680
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れお様
今回はダメージを配慮して綺麗に縮毛をかけさせて頂きました!
カラーは透明感のある明るめのベージュカラーにしてます!
気に入って頂けて良かったです!
田川史華
今回イメチェンで違う色にしたのですがいい感じに染まってとても満足です。ありがとうございました。
みーちゃんさん
お色気に入って頂きありがとうございます!!
生活スタイルに合わせてお客様の可愛いを作ります!
谷川 秀瑛
髪のうねりが気になったので縮毛矯正で予約しました!
自然な仕上がりなので普段のセットもしやすくなりました
また次回もよろしくお願いいたします
だーまこ様
stylist 井手いおり
毎回、私が望むスタイルを以心伝心どころか、更に上を行くおススメカラーなどのご提案ありがとうございます。
また次回もお願いするのが楽しみです。
ナオ様
stylist 井手いおり
はじめての美容院で緊張しましたが担当の方が話しやすく色々アドバイスもしてくださりありがとうございました。
みち様
stylist 井手いおり
2ヶ月に1度のペースで通わせてもらってます。
簡易的な要望にもしっかりと応えて下さり、
おかげさまで髪の広がりもあまり気にならず、
楽なショートボブでいれるのでとてもありがたいです。
次回もお願います!
すみ様
stylist 井手いおり
すごく自分に似合う髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
色んな方にも褒められたのでまたイメチェンしに来る時また来ます!!
Helloyoko様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
Helloyoko様に似合うスタイルを考えながら施術させ頂きました!
またお店でお伝えさせて頂いたスタイリング方法をぜひお家でもやってみて下さい!
1ヶ月から2ヶ月でメンテナンスしてあげると綺麗な髪の毛を保てます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Hiroki 韓国ヘア
リピートで行っているお店でした。
以前までは、良かったのですが、今回は髪型もイメージと違うし
予約の詰め込みすぎで待たされる。
はじめにカウンセリングして写真を見せて
こんな風にしてと頼んだのに、全く違う髪型にされました。
インスタの写真は嘘なのかって程、初めてひどいショートにされました。本当にその髪型で満足してると思います?って言いたくなりました。
今までが良かっただけに残念です。
安心して行けるお店が一つ減りました。
もう少しお客様一人一人を大事にされては?
カウンセリングしたなら、ちゃんと覚えてその通りにしては?
売れてる方だから、お客の1人くらい適当にしても
気にならないのかなって思いました。
切られたら伸びるまでどうにも出来ません。
前みたいに納得いくカットをして欲しいです。
aa様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただき、さらにスタイリストをご指名いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、またカウンセリングや施術の過程でしっかりとご要望を汲み取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見し、私たちの至らなさを痛感しております。
お客様にとって大切な髪を任せていただく以上、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを行い、仕上がりのイメージをしっかりと共有することが何よりも大切であると改めて感じております。
今回、その基本が徹底できていなかったことが大きな原因であり、深く反省しております。
今後は同じことが起こらないよう、施術前のヒアリングをより丁寧に行い、ご希望を明確に確認した上で施術を進めてまいります。
また、施術中にもイメージを都度確認させていただき、お客様が安心して仕上がりを楽しみにできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
stylist 井手いおり
ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー