3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)  >

Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】

ロンド マーレ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM福岡天神大名 4F
  • 【天神駅5分/赤坂駅3分】カットカラートリートメントのクーポンがおすすめです♪

Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:21.0

久しぶりのカット又初カラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想の髪型に仕上がりました。
    スタイリストの方がとても優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980[天神/大名/髪質改善]

Lond mare 天神大名店【ロンド マーレ】からの返信コメント

Kさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きます

田川史華

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は.つや感と流行りの巻きすぎないスタイルに仕上げて頂き気に入ってます~
    顔周りも丁寧に.少しずつカットしてくださり安心してお任せしてます。

カット+3stepトリートメント¥6600(天神大名/韓国ヘア/髪質改善)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:00.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます!カラーもカットもシャンプーも最後のスタイリングも最高です!
    また行きます!

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:02.0

初めて行ったときからすっごく優しくその時のお話の内容も覚えてたり人柄もよく毎回素敵なカラーにしてくれてすっごくオススメです!

フルカラー+クイックトリートメント¥6600[天神/大名/髪質改善/グレージュ]

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:55.0

いつも思い通りの色にしてくださって満足です!
    そして施術時間が他のサロンと比べて短い気がするので、通いやすいです!

N 様

先日はlond mareにご来店頂きありがとうございました!!!
    いつもありがとうございます(^^)

今回も、ブリーチと、ブリーチじゃない所の境目が目立たないように
    少し暗めで透明感が出るように配合しています♪

オリーブとアッシュ系で透明感も出るようにしています!
    色落ちまで楽しんで下さい!!

髪の毛も伸ばしているので整えて伸ばしやすいようにさせて頂いております♪

ヘアケアも継続して頑張りましょうねー!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

天野花歩 オリーブ

• deさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:33.0

今回、諸事情により予約時間に間に合わないと連絡をしたところ、快く時間変更を引き受けてくださいました。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な施術をしていただき、いつも通り可愛い髪型に仕上げてくれました。

de 様

いつもありがとうございます(^^)

ご連絡もありがとうございます!
    その日のお店の状況によりますが、ご連絡頂けると他の時間を案内できたりと
    ご提案出来るので、何かあればいつでもご連絡下さい!!

今回もオリーブで少し暗めで、透明感たっぷりです♪
    毛先に厚みが出るようにカットしているので、跳ねたり、まとまりにくいという
    悩みを改善しています!

また雰囲気を変えたくなったら相談して下さい!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店も心よりおまちしております!

天野花歩 オリーブ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:15.0

今回もありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。次は出産後いついけるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

ひとみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーも満足して頂き嬉しい限りです!
    スタイルの仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと嬉しいです!

希望スタイルに添えて幸いです。

またお気軽にご来店お待ちしてます!

今後もご自宅での簡単スタイリングも是非楽しんでいただけると幸いです!

月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非、お待ちしております♪

トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!

今後もお客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。

丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!

1ヶ月半おきの定期的なトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

カウンセリングでの似合うデザインをもっと共有できたらとおもいます。

出産後も是非、お時間ございましたらご来店お待ちしております!

梶原久史

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:38.0

当日2時間前の予約だったにも関わらずとても親身に対応していただきました。雨の日が多くなりうねりや癖が気になっており縮毛をかけましたが期待以上の仕上がりでした。髪質にあった薬剤を選んでいただいたので、縮毛をかけた後のシャキーンとした仕上がりではなく柔らかい質感にまとまりとても満足しています。もしまた縮毛をかけることになっても同じところにいきます。

梅雨対策!カット+【やわらか縮毛矯正】クイックトリートメント\17980天神

わか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正のスタイルの仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨時期に希望スタイルに添えて幸いです。

またいつでもお待ちしております!

またお気軽にご来店お待ちしております。

梶原久史

• ひおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:05:54.0

チェリーレッドに染めていただきました。
    担当の方も優しくとても満足な仕上がりです!

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980

ひおり 様

初カラーお任せ頂きとても嬉しいです♪

今回はブリーチなしのダブルカラーで、一度ベースを明るくしてからそのあと
    チェリーレッドのカラーを重ねています!!

色味がしっかり出るように配合しているのでとてもかわいいです(^^)

カットもバッサリと10cmほど切って、レイヤーをたくさん入れています!
    巻かなくてもかわいいのでワンカールでもストレートでも楽しんで頂けると
    思います(^^)

また色落ちしたら違う色にも挑戦しましょうね!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

天野花歩 オリーブ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:09:03.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    似合いそうな色や髪型も色々提案してくれてすごくいいです。
    また行きます!

あみ 様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は気分を変えたいとの事でしたので、顎下3センチくらいでボブにしました♪
    パツっとラインがかわいい bobです(^ ^)

暗めのオリーブ系で透明感のあるブラックにしています!!
    色落ちも赤味が出ずらいので安心してください!!

いつも任せて頂きありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

天野花歩 オリーブ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:48.0

私の理想としていたスタイルにしていただきとても満足しています!ありがとうございました^^

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800[天神/大名/髪質改善/韓国]

先日はLond Mareをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回はまとまりが良いように
    カットライン、毛量調整、質感調整をさせて頂きました!
    理想を叶えれてよかったです★
    トリートメントもしっかりさせていただいたので
    艶髪楽しんでください!

いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト タケル

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:05.0

可愛く切ってもらいありがとうございました!

まりちゃん 様

ミディアムヘアお似合いでした♪

今回はロングの髪の毛をバッサリと胸くらいまで15cmバッサリカット
    させて頂きました!!!
    しっかり長さを切って、レイヤーを入れ直しています!!

久しぶりのカットだったので毛量の調節もしっかりとしています(^^)

巻かなくても可愛いようにまとまりやすいレイヤーを入れているので、
    また次増やすか相談して決めましょうね(^ ^)

顔まわりも結んだ時に可愛いように切らせて頂いています!

天野花歩 オリーブ

• ここねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:33.0

カラー込だったので結構時間がかかると思っていたけど、早くいい仕上がりにして頂いて満足です。ありがとうございました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

ここねちゃん様

田川史華

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:15.0

良い色に染めていただきました。

かなえ様

田川史華

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:38.0

担当してくれた美容師さんや他の美容師さんもとても優しくて話しやすかったです。仕上がりがどんな風になるかも細かく説明してくれて分かりやすかったです。理想のカラーになって満足しました!ありがとうございます

フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (天神大名/髪質改善)韓国風

あ 様

とてもお似合いでした(^ ^)

初カラー任せて頂きありがとうございました!

明るすぎず暗すぎずとのことでしたので、赤味をしっかりと消したオリーブグレージュに
    させて頂きました♪

ブルーとオリーブを入れて色落ちまで楽しめるようにしています!

色落ちは赤味のないベージュに落ちてくれるので、色落ちまで楽しんでください♪

少しづつ明るくしていきましょう(^^)

天野花歩 オリーブ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:13.0

髪色もカットもざっくりとしか伝えてないのに想像以上にかわいく仕上げてもらいました!気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!あとドリンクを聞きに来てくれた女性スタッフの方がとても感じがよく忙しいのに素敵だなと思いました。またよろしくお願い致します!

人気のレイヤーカットと透明感が可愛いオリーブベージュに
    させて頂きました!
    とてもお似合いでした★

また、接客とサービスにも喜んで頂けて嬉しく思います!!

カット、カラーは1ヶ月か1ヶ月半での
    メンテナンスがおすすめです!
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト タケル

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 03:00:17.0

曖昧なオーダーに丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりになりました

ご満足頂けて嬉しいです♪

カウンセリング、技術にはしっかりこだわりを持って
    なりたいを叶えれるように時間をかけてカウンセリングさせて頂きました!!
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    今回は大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました♪

スタイリスト ayano

• みみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:21.0

希望通りの髪色にしていただけてとても満足です
    ありがとうございました!(´▽`)

みみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

天神大名美容室
    ayano

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:23.0

担当スタイリストさんのシャンプーほんとに気持ちよくて寝ちゃいそうでした!ですが、指名したのにほぼスタイリストさんがしていて、スタイリストさんがカラー塗る時に染みたりはなかったんですが髪の毛引っ張られすぎてほんと涙出るんじゃないかってくらい痛かったです。我慢めっちゃしました。色々な美容室行ったりしてきたのですが髪の毛乾かされる時も過去一痛かったです。髪の毛の色だったりは全然問題なくいい仕上がりだったのですかもうちょっと丁寧にしてほしかったです。

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず私の確認不足によりご満足していただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:43.0

レイヤーを入れてみたくて、初めてお願いしてみたのですが、
    最初に分かりやすい説明もあり、
    簡単にスタリイング?が出来るようにカットしていただき、
    カラーも可愛くて仕上げまでとても満足でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

あいか様

先日はlond mare店にご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

自分に何が似合うかわからない!
    そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
    雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
    完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
    伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
    これが僕のスタイルになります!

1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛いスタイルが
    伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
    ご来店お待ちしております!

stylist  suguru

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:36:47.0

綺麗にカットしてくださり、とても良かったです

カット+前髪やわらか縮毛矯正+3stepトリートメント¥9900(天神大名)

ご満足頂けて嬉しいです♪

今回は顔周りにしっかりレイヤーを切り込んで
    ウルフレイヤーにさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います!

スタイリングでいろんなパターンのスタイルが楽しめると思いますので
    毎日のヘアセット楽しんでください!

スタイリスト タケル

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:07.0

毛先がスッカスカナノが気になっていて担当者さんにご相談したところ、真摯にご対応していただけました。感謝しております。
    担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。またぜひお願い致します。

y様

スタイル、接客、嬉しい口コミありがとうございます!

田川史華

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:22.0

カラーとトリートメントはとても満足しました。
    ただ、カウンセリング時とカットが始まる際に「前髪の量を増やしたい」とは言っていないにも関わらず、元あった量の倍くらいの量に増やされたことと、普段の分け目と違う状態で後ろ髪の長さを調節されてことが何ひとつ腑に落ちず…
    長年作っていなかった前髪をこだわり尽くして作ってもらった量だったのでとても残念でした。
    直前に言えなかった自分も悪かったですが、気分が落ち、人に愚痴をこぼした美容室終わりは初めてです。

マーレの方が駅から近く、仕事終わりで疲れていたので距離重視で利用しましたが前からお世話になっていたメリアの方に戻そうと思います。
    あと、客の携帯の内容見ない方がいいですね。
    会話に困るくらいだったら喋らない方がマシですし、接客業をやってるからには引き出しをいくつか作るとか対策をした方がいいと思います。

かえで様

この度のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• シオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:02.0

予約の際に静かな施術を希望していたため、必要な相談のみで施術をしてもらい大変リラックスすることができました。仕上がりも、レイヤーをしっかり入れていただいて少しのセットで可愛く仕上がるようになりました。ありがとうございました。

シオ様

リラックスして頂けてよかったです!仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

田川史華

• なほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:30.0

今回はカラーをピンク味の強すぎないややピンクが分かるくらいのピンクブラウンでお願いしていましたが、仕上がりは凄いピンク?赤?の色味強く、想像していた色より濃くなってしまいました…
    でも色味はとても可愛かったです!
    オーダーとは少し違いましたが、可愛い仕上がりで嬉しかったです!

なほほ様

色味の不一致申し訳ございませんでした。
    ピンクカラー楽しんで頂けると思います!

田川史華

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:48.0

とても可愛く、似合うようにカットしていただきました!
    周りにもとても褒められます。ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

し 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの仕上がりへの嬉しい口コミもありがとうございます!

希望スタイルに添えて幸いです。

梶原久史

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:48.0

初めてブリーチなしのダブルカラーをして頂きましたが、今回もとても可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!!

ほのか 様

いつもありがとうございます(^^)

今回はブリーチなしのダブルカラーでベースを整えて明るくさせて頂きました!
    カラーを重ねると自然にグラデーションになってしまうので、
    根本の暗くなっているところを毛先のカラー履歴に合わせて
    ベースを整えてから、赤味のないベージュにしています♪

オリーブとアッシュを入れているので透明感たっぷりでかわいいです!

次のカラーも2ヶ月以内に来て頂くと根本の色と毛先の色が馴染むので
    また色落ちが気になったら来てください(^ ^)

ケアの方法もやってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

天野花歩 オリーブ

• りゅたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:04.0

急な時間変更をお願いしましたが快く引き受けてくださいました。ありがとうございました!

りゅた様

とてもお似合いでした!

自分に何が似合うかわからない!
    雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
    完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
    これが僕のスタイルになります!

1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛いスタイルが
    伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
    ご来店お待ちしております!

stylist  suguru

• MNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:35.0

MN様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

天神大名美容室
    ayano

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:38.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がり満足です、ありがとうございました!

【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\12980

み様

仕上がり満足して頂けてよかったです!

田川史華

ロンド マーレ 天神大名店(Lond mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー