人生初めての美容室(今まで母に切ってもらってた)。インスタのリールとTikTokで流れてきたのでここで切ろうと思って来店。
初めてと言うこともありとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスした状態になりました!
髪型も親身になって考えてくださりセットの仕方などとても分かりやすかったです! 担当スタイリストさんにお勧めしてもらったお店に行ってきます!彼女との1ヶ月ぶりのデート頑張ってきます!
今回はありがとうございました!
なおき様
上京して美容室探している中D.D.を選んでいただきありがとうございました!
髪型で悩んでることなどあったらいつでもご連絡ください!また詳しく教えさせて頂きます!
次はレガートの感想聞かせてください!!
またのご来店お待ちしてます!
D.D. 槐冬磨
今回初めてパーマをお願いしました。
1人で行かせているので、仕上がりにドキドキして待っていましたが、すごく良い仕上がりにビックリです。
当の本人も相当気に入っていたようです。
またきっとお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします。
みながわんこ様
ご丁寧にありがとうございます!
ご本人様にもパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます。
またいつでもお待ちしております!
D.D.さくら
今回はいつもイメージより、バッサリと切ってもらいました
今までと違うスタイルでこれもありだなって思いました!
本当にお2人には感謝してます!
これで楽しい大阪旅行が行けそうです!
次回もよろしくお願いいたします!
マサト様
先日はカットトリートメントでご来店頂きありがとうございました!
ばっさり爽やか夏ヘアでしたね!
旅行のお話もまたご来店時きかせてください!次も楽しみにしてます!
D.D.さくら
大満足の仕上がりでした。
カット+部分矯正トリートメント(新規平日限定クイックトリートメント50%off
こ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
D.D.菊地 亮
なりたいスタイルについてしっかり丁寧に話を聞いて、できる、できないの有無などの提案もしてくれてありがたかったです。
また、アシスタントさんの雰囲気も良く、楽しく会話することもできました。
またお願いしようと思います!
カット+縮毛矯正トリートメント(新規平日限定クイックトリートメント50%off
キョウ様
この度はご来店ありがとうございました!!
長めのウルフ似合ってました!!
カットも縮毛矯正も任せて頂きありがとうございます!
ビフォーアフターめっちゃ凄かったですね!
是非これからも任せてください!!
アシスタントと一緒にお待ちしてます!
この度はご来店ありがとうございまし
髪の毛を1年程切らずサボっていて、今回切っていただきました。
やりたいスタイルの理解がとても早くて、完成した髪型も、自分が思い描いていたものをそのまま作られたような髪型でした。
今までは、髪を切りに行っても失敗されたり、思ってたのと違う事が多かったですが、理想通りでとても満足しています。
接客に関しては、とても話しやすい印象でした。
(サロンの方は全体的に雰囲気がとても良かったです)
ちゃんとサボらず通えるようになりそうです。
はやと様
この度はご来店ありがとうございました!!
1年近く伸ばした髪のカット任せて頂きありがとうございました!!
最初めっちゃ長くてびっくりしました!でも、その分イメチェン大成功で自分も感動しました!!
これからも必ず満足してもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
この度はご来店ありがとうございました!
サラサラの自分が見たく縮毛矯正で美容室を探していたところD.D.を見つけました。
店内の雰囲気は落ち着いていて綺麗でした!
スタイリストさんの対応、接客等すごく丁寧でサービスを受けていて気持ちが良かったです。
縮毛矯正を担当スタイリストさんに任せて良かったです!仕上がりもとても自然だしほんとに地毛だったのかってくらい上手く大変満足です!
1ヶ月半後カットでまた予約しようと思います!
1ヶ月半後またよろしくお願いします!
カット地毛風縮毛矯正トリートメント※トップスタイリスト+\1100/代表+\2200
れん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
技術はもちろんのこと、接客、サービスのお褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思います!!
パーマ履歴もしっかり修復し、地毛風縮毛矯正にできたので自分としても大満足の仕上がりでした!
今後も一緒に髪の毛をかっこよくさせていただければと思います!!
またのご来店、お待ちしております!!
D.D.泉谷
美容室を利用すること自体初めてだったのですが、スタッフの方の対応やカット中の会話など丁寧な対応ですごく安心しました!
仕上がりも凄く良く満足のいく出来で感動しました!
次回もまた利用したいと思いました!
ユウキ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたと聞いてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入ってもらえて本当によかったです!!
次回も最高の仕上がりに必ずしますのでよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中毎度素敵な髪型ありがとうございました!
周りからも高評価でした!
今回は自分にあったシャンプーも教えてくだり。
髪ケアも褒めてくださりありがとうございます
正直めっちゃ嬉しいかったです!
引き続きケア頑張って行きますので
マサト様
シャンプーやトリートメントでヘアケアしてくれてていつも意識の高さ感動してます!!!これからも一緒に髪の毛大切にしていきましょう!!
D.D.さくら
今回もとても最高の仕上がりでした。特に髪型が理想的でメッチャ良かったです。最高でした。
ハルキ様
いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またたくさん話しましょう!
D.D.さくら
SNSをみて来たのですが、スタイリストの方やアシスタントの方みんな話しやすく居心地が良かったです!カットもお任せだったのですがとても気に入りました!カラーも理想の色にすることが出来て、ブリーチやお手入れの仕方なども丁寧で分かりやすかったです!またお願いします!
ゆうと様
先日はカットブリーチカラートリートメントでご来店頂きありがとうございました!
かわいいミルクティーになっててとても良かったです!お似合いでした!
また色も相談しながらいきましょう!ヘアケアもいつでも聞いてくださいね!
D.D.さくら
初めてで緊張しましたが、とても話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
平野紫耀さん風縮毛矯正、とっても似合ってました!!
夏の湿気にも負けない矯正かけさせていただいたので、この夏ケア頑張って乗り切ってください!!
また、わからないことあればインスタのDMにてお答えいたしますので、何でも聞いてください!!
またのご来店お待ちしてます!!
D.D. 泉谷
久しぶりの縮毛矯正だったので不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、良かったです。なりたい髪型のイメージを持たずに来店したのですが、丁寧にご提案してくださり、とても好印象でした。また縮毛矯正をする機会があったらまた利用したいと思いました。
ねもてぃー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
久しぶりの縮毛矯正という事で不安と仰っていましたので、D.D.の地毛風縮毛矯正で満足のいく仕上がりと嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
縮毛矯正以外も全部のメニュー安心してお任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
美容室D.D. 古屋永遠
雰囲気が柔らかくお話しやすくて緊張も気付いたら解けてました!
どんな髪型にするかどれが自分に似合うかも分からない中考えてるとこれいいんじゃないですかー?て似合う髪型を提案して下さり実際に想像以上に似合わせが素晴らしいです
また行きます!感動しました。ありがとうございました。
カット+トリートメント(新規平日限定クイックトリートメント50%off)
まさき様
緊張が解けたならよかったです!髪型もとても似合ってたのでこれからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!これからもよろしくお願いいたします!
D.D.さくら
夫が縮毛矯正をしましたが、前髪や内側の毛がアイロンで焦がしたような縮れ毛が結構あり驚きです。もともとの癖毛よりも明らかに縮れています。表面はパッと見綺麗ですが、前髪は所々カットするしかないかなと言っています。この仕上がりは残念です。
ぺさま様
この度は貴重なお時間をかけてご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけない結果になり、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店では施術前に、髪の状態や履歴に応じて、施術によるリスクについて丁寧にご説明させていただいております。
ただ、今回はそのご説明が十分に伝わっていなかった可能性もあり、私たちの配慮が足りなかった点についても真摯に受け止めております。
今後はさらに安心して施術を受けていただけるよう、説明の方法や事前の同意体制も含めて見直しを進めてまいります。
D.D.槐冬磨
ほんとに全てにおいて最高でした。店内の雰囲気から接客も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。スタッフの方みんな優しくて楽しい雰囲気があるので初めての方でも安心出来ると思います。仕上がりの細かな要望も応えてもらえてとても嬉しかったのでまた行きたいと思えました。
とむ様
すごく嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
また次回も全力でカッコよくします!
ご来店楽しみにお待ちしております!
D.D. 代表 矢川誠也
本日はありがとうございました!
初めての利用で少し緊張していましたが、あっという間に時間が過ぎるくらいたくさんお話しできて楽しい時間でした!
カウンセリングでは、今の自分の髪の現状とこれからどのように改善していくかなど、とても丁寧にお話ししてくださり、今後を見据えて、そしてカッコよく仕上げていただきました!
とても大満足です!次回もぜひよろしくお願いします!
せーが様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
初めての利用ありがとうございました!やりたいスタイルや髪型これからも一緒に決めていきましょう!髪の毛のわからないことはいつでも聞いてくださいね!
D.D.さくら
今回も素敵な髪型ありがとうございました!
前回に引き続き今回も周りから高評価されました
本当にいつも心地よくて感謝してます!
また夏前にお願いします!
マサト様
毎回いろんな髪型を相談しながら決めれるのがとても楽しいです!
夏前のサッパリヘアも次回おまかせください!
D.D.さくら
最初は見慣れない感じでしたが、だんだんと良さがわかってきて、本当に満足しました。アシスタントに頼らず自らカットしていただけるので、大満足です。またトリートメントもかなり質が良かったので、またよろしくお願いします。
ねご 様
この度はご来店いただき、さらにとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
縮毛矯正の予定からカットのみをおすすめさせていただき、
髪型に満足していただけているようでとても嬉しいです!
今後もわからないことがあればなんでもご相談ください!
D.D. 代表 佐々田和海
初めてのメンズサロンで、以前からTikTokやInstagramで見つけ気になっていて、いつかは行きたいと思っていたので実際に行けてよかったです!癖毛で毛量も多いため難しくさせてしまったかもしれませんが、優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!緊張がすぐにほどけました!
スタイリストの方も優しくて自分が思っていた以上に癖毛を活かした最高の髪型にしてくださりありがとうございました!
また行きます!次もよろしくお願いします!
まーくん様
いろんな提案ができてよかったです!
会話も楽しんでいただけて嬉しいです!これからもぜひ担当させてください!
D.D.さくら
初めての美容室だったので、緊張していましたが、雰囲気も良く、納得の行く髪型に仕上げて貰えて満足しています。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
Rs7526様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです!
セットはできましたか?
何かわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
D.D. 代表 矢川誠也
とても良かったです。
特に担当のスタイリストさんが優しく話してくださりとても良かったです。仕上がりも自分が予想してた以上のものでした。ありがとうございました。また行きます。
ハルキ様
先日はでご来店頂きありがとうございました!
次回もたくさんお話ししましょう!!
ようすけ様
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
パーマ落としてから少し経ちますが髪の状態も良くなって、セットもしやすくなってきましたね!
髪型やダメージに悩んだりしたらまた相談してくださいね!
これからもカッコよくさせてください!
D.D.菊地亮
初めての縮毛矯正をここでお任せして良かったと思いました。綺麗な仕上がりで満足しています。
keigo様
初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
ケアのことや、分からないことありましたらお気軽にご連絡ください。
次のカットや縮毛矯正でも是非お待ちしております!
D.D.菊地亮
TikTokやInstagramの動画に惹かれて予約しました。
実際お会いしてみるととても素敵なスタイリストさんで、お任せでお願いしたのですが親身になって提案していただき、新しい自分に出逢えたようなヘアスタイルにしてもらうことができました。今後の方針も提案していただけたのでお世話になっていきたいと思っています。
ひろ様
先日はカットカラートリートメントでご来店頂きありがとうございました!
遠方からのご来店とても嬉しかったです!
ぜひこれからの髪型もたくさん提案していきますので
D.D.さくら
初めてメンズサロンで切ってもらいました!
仕上がりはとても良かったです!
アシスタントさんのセットも大変お上手で参考になりました。
むー様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
数あるメンズサロンからD.D.を選んで頂きありがとうございました!
アシスタントの子と技術を日々精進してがんばりますのでよろしくお願いいたします!
D.D.さくら
今回初めて利用させて頂きました。
パーマを落としたくてストレートパーマをかけましたがトリートメントの効果もあり、髪がサラツヤになりすぎて驚きました!
髪型はほぼおまかせでしたが細かいところはカウンセリングをしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
また行きたいと思います!
カット+ストレートパーマトリートメント(新規平日限定クイックトリ50%off)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
せーや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
髪型、バッチリ似合わせることができてよかったです!!
ヘッドスパ、トリートメント、ストレートパーマの効果も十分に発揮できて自分的にもとても嬉しいです!!
またお互いの共通のバスケのお話もできて楽しかったです!!
ストレートパーマのことや、髪型、セットの方法など細かいところからまたなんでもDMで聞いて頂ければ解決させていただきます!
またのお越しをお待ちしております!!
d.d.渋谷 泉谷
インスタグラムで知り訪れました。カットもセットもとても満足のいく内容でした!また、話しやすくカット中でも楽しい時間を過ごすことができました。
かず様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
カット中の会話楽しんでいただけてよかったです!
またたくさん話しながらかっこいいを一緒に追求しましょう!
D.D.さくら
3ヶ月ぶりでしたが、雰囲気は最高です!
今回も自分あったスタイルを考えてくれて
本当に助かってます。
おがげでヘアスタイルめっちゃ評判良くて感謝です!
アシスタントさんのセットも最高でした!
いつもありがとうございます!!!
マサト様
伸びた髪型を活かして次のヘアスタイルを提案できてよかったです!
アシスタントの子と2人でこれからも技術高めていきます!
D.D.さくら
TikTokで知り初めて行ってみて、カットからセットまですごく上手で満足です。接客も丁寧で次も行きたいと思いました。
りく様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
TikTokみてのご来店ありがとうございます!
さらに接客やサービスクオリティあげれるように日々精進していきます!
ダダ(D.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー