3. 北海道トップ  >
  5. アンドデイ(&DAY)  >

&DAY【アンドデイ】

アンドデイ

• 北海道札幌市北区麻生町6丁目14-6 高橋ビル1F
  • 地下鉄麻生駅、1番出口を出て左前方徒歩約2分 【駐車場有】髪質改善/酸性縮毛矯正
  • さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:07.0

はじめての来店でしたが、久しぶりの美容室で疲れてしまったこともあり、頂いた名刺を忘れてくるという、大変失礼なことをしてしまいました。
    すみませんでした。

施術はとても丁寧で、髪の扱い方やトリートメントのことも細かく教えて頂き、仕上がりも満足のいくものでした。

【話題のバイカルテ】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント

さっと様
    名刺の件気にかけて頂き、恐縮です。

スタイルチェンジをさせて頂きその後、気ななっておりましたが、気にいって頂き安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

NARI

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:56.0

先日は、可愛いカラーや可愛い髪型などありがとうございました。
    感動したのが、シャンプーがヘッドスパのようですごく気持ちが良かったです。
    終始楽しいお話もありがとうございました。
    リラックスできました。
    次回も、お願いしたいと思います。

【人気NO,1】カット+フルカラー+トリートメント

まちゃみ様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    久々違う美容室で緊張の中、シャンプーでリラックス頂けて良かったです。
    また、信用して頂き、お任せ頂けた事、とても感謝致します。
    次回ご来店の際、今回のスタイルや今後のスタイルについて、またご相談させて下さい。

口コミ頂きありがとうございます。とても励みになります!

NARI

• えーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、快適な時間が過ごせました。
    丁寧に対応してくださり、手入れしやすくなったので、是非また利用させていただきたいです。

【人気NO,2】カット+フルカラー

えーさま

先日は、ご来店ありがとうごさいました。
    快適に時間が過ごせた事、大変嬉しく思います。
    次回もお手入れしやすく出来るよう、全力で頑張りますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 10:29:45.0

お店の雰囲気と接客・技術は他店では、真似出来ないレベルです。
    また、皆さん人柄が本当に良く、スタイルの相談に真摯に乗ってくださり、アドバイスも的確です!
    去年から通い続けて毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    指名も出来ますが、どの方も楽しい時間を提供してくれるので、選びきれず今日はどの人かな♪って楽しんでます。
    自分のヘアスタイルで悩んでる方、ぜひ一度体験して欲しいです!!!

はるちん様

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気やスタッフのことを大変褒めていただきありがとうございます
    今回はいつもより短めにしましたが、次回はもっと短くしましょね
    きっとお似合いなると思いますよ。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

この度は、うれしい口コミありがとうございます

担当  AKO

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:43.0

今回も思い通りの仕上がりでした!ありがとうございました~

せぶん様

先日はお足元が悪い中、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

何か扱いにくいところなどございましたら、いつでもご連絡ください。

HANA

• ぴかちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:10:49.0

たくさん気遣ってもらい、とても気分良く過ごせました。
    髪型も要望通りで、髪質やくせなどをみていただき、扱いやすくなりました。

【透明感◎】カット+グレイカラー+トリートメント

ぴかちゅさま

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

気分良く過ごせていただけた事、とても嬉しく思います♪

次回も、ご要望にお答えできるよう日々努力してまいりますので
    またのご来店お心より待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

AKO

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:17.0

初めて利用したのですが、カット仕上がりも接客、店の雰囲気全てが最高でした~
    いつも美容室緊張するのですがリラックスして過ごせました。
    カットはいつも何となくなイメージはあるものの、具体的なこだわりは無いので写真を見せてお願いするのですが、物凄くイメージ通りの仕上がりでした!
    ショートヘアで髪の毛伸びるの早い方なので、また2、3ヶ月後利用しようと思ってます。

せぶん様

先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、こちらもとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もほめていただき、ありがとうございます!

次回もせぶん様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、

[投稿日] 2023-12-09 18:37:20.0

今回で4回目ですが、初回から素敵な仕上がりで、また行きたい!!!と思えるお店に出逢えました。
    説明下手な私が、コレがやりたかった! と思えるイメージを叶えてくれるし、次はこうしたいな~♪と、通いたくなるお店です。

はるちん様
    ご来店の際と口コミにてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、なりたい!を叶えてあげる様、頑張ります。

• きっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:21.0

とっても親切で事細に対応して頂きありがとうございました。

【白髪の方限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+炭酸泉 \11440

きっぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅での再現性、カラーの状態など次回ご来店頂けた際は是非お聞かせ下さい。
    口コミ頂けた事、励みになり感謝申し上げます。

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:07:06.0

昨日もありがとうございました!
    1週間後に少し恥ずかしかったですが、快く迎えてくださり、嬉しかったです。店内もクリスマス仕様になっていて、かわいかった~!
    やっぱり対応がすごく丁寧で、また来たいと思える美容院です♪
    口コミを見るとヘッドスパも気持ちいいみたいなので、出産前にまたヘッドスパとトリートメントで駆け込みたいです~★またそのときはよろしくお願いします。

るーしー様
    前回のカラーリングに続き、カットでご来店頂き、嬉しかったです。
    なかなかご来店されるのが大変かと思いますが、是非、ヘッドスパの体験下さい。
    励みになる、口コミありがとうございます。

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:39.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!カラー、とても気に入ってます。札幌に引っ越して美容院迷子でしたがまた伺いたいと思ったので、そのときはどうぞよろしくお願いします!

るーしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術させて頂いたカラー、気に入って頂き嬉しいです。
    またご来店頂ける事、心よりお待ちしております。

寒い季節、そして大事な時期かと思いますので、お身体、大切にお過ごし下さい。
    口コミありがとうございます!

NARI

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:13:22.0

パーマで傷んでいた髪だったので仕上がりが心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色々話しかけられるのが苦手なので、接客も丁度良い距離感を保っていただけて助かりました。
    一つ一つの施術も丁寧で痛かったりは全然なかったのでまた機会があればよろしくお願いしたいです。

【HANA指名専用】酸性縮毛矯正+炭酸泉\8250

コロ助様

先日は数ある美容室の中、当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。

酸性縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて、こちらもうれしく思います。
    また、何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!

HANA

• りりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:10.0

初めての美容室で、カットとヘッドスパをしてもらいました。
    スタイリストさんが、髪形の相談に乗ってくれたので、ありがたかったです。
    また、話しやすいスタイリストさんで、色々と髪のことを聞いたり、相談にも乗っていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。丁寧にカットしてもらえてとても嬉しいです!
    ただ、記載にあった時間より20分か25分ほど時間が過ぎていました。
    そこが少し残念だなと思いました。
    もちろん、丁寧に慎重にやってくださっているのは、理解できると思います。
    今回は、ありがとうございました。
    多少厳しい意見になってしまったかも知れませんが、ごめんなさい。

りりちゃん様

先日は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    記載のお時間よりも大幅に過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善させていただきますので、
    もしご機会がありましたら、りりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:14:31.0

初めて縮毛矯正をしました。
    気になっていたうねりと広がりが落ち着き、
    サラサラで触るたび嬉しくなります。

毎月でも通いたくなるほどカットが上手で大ファンです。
    もう担当スタイリストさんにしか切ってもらえません。
    まだぜひよろしくお願いします。

【髪質改善◎】カット+酸性縮毛矯正

T様
    ご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き、嬉しく、とても励みになります!

こちらこそ、今後とも末永く宜しくお願い致します!
    ありがとうございます♪

NARI

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:37.0

ヘッドスパだけでしたがとても気持ちよく、寝てしまいました。
    スパ入る前にお声かけさせていただきますと一声いただいていたので安心してゆっくりできました!
    そして最後に私のわがままで髪を縛っていただきとても助かりました。
    次はトリートメントもしたいのでぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきの様

先日は数ある美容室の中,&DAYにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパの施術にご満足頂けて、こちらも嬉しいです!

次回のご来店の際は、トリートメントもしっかりとさせて頂きます。
    そして、ヘッドスパでも、ゆきの様の日頃のお疲れを少しでも軽減出来るよう施術させて頂きます!

HANA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:15:09.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧な接客と技術でカウンセリングも時間をかけていただき本当にありがとうございました。
    髪色もカットもとても気に入りました。ありがとうございます!

【透明感◎】カット+グレイカラー+トリートメント

&DAY【アンドデイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。何かございましたらいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2023-08-11 18:20:31.0

凄く丁寧な対応で、こちらの求めるイメージを汲み取り、最高の仕上がりになりました。細かい心配りやアドバイスで、行ってよかったと思わせてくれるスタッフに毎回感謝してます。何度も訪れたくなるお店なので、本当におすすめです!

はるちん様
    お褒めのお言葉頂き嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
    ご提案を受け入れて頂き、お任せ頂けたおかげです。
    スタイリングや今後のなりたいを、またお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

NARI

• みおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 10:29:06.0

とても丁寧な施術でした。
    頭がサラサラになり大満足です。

【髪質改善◎】カット+酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みおちゃん様

先日は、お忙しい中当店にご来店頂き、ありがとうございました!

酸性縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    また何か扱いにくい点や、ヘアスタイルでお困りの点などがございましたら、いつでもお気軽にご来店ください!

今後とも丁寧な施術を心がけ対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、温かい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 17:50:28.0

とても感じの良いサロンで、丁寧な対応をして貰い癒やされます。
    今迄は毎回違う美容室を選んでましたが、今後はスタッフさんが居る間は通いたいと思ってます。

はるちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:11:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです\( 'ω')/
    トリートメント効果でサラサラになりました!ありがとうございました!
    またお願いします\( 'ω')/

もちまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:06:23.0

ヘッドスパを初めて受けましたが、とても気持ち良かったです。髪型も良い感じに切っていただきありがとうございました。また利用したいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こなつ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

またいつでもヘッドスパでリラックスしにお越しください!

• ぺぺたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:16.0

サッパリしました。
    綺麗に染めてくれてありがとうございました。

【人気NO,2】カット+カラー

ぺぺたん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

• みたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:54.0

今回もありがとうございました^_^
    髪の悩みも親身になって
    アドバイスしてくださり助かりました。
    またお願いします(^^)

【人気menu】カット+グレイカラー+トリートメント+炭酸泉 11,500

みたん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また何かヘアスタイルなどでお悩みが御座いましたら、いつでもご相談ください!

• arkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:13:25.0

全てお任せにしたのに
    時間ギリギリでやっぱり短くしたいという
    無理なお願いを笑顔で引き受けていただいて
    とても嬉しかったです。
    次は縮毛矯正をかけに行きます!
    次回もよろしくお願いします◎

【人気NO,1】カット+カラー+トリートメント 8,800

ark様

先日はお忙しい中当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    重ねて、口コミの投稿もありがとうございます!

次回の縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:35:31.0

長年お世話になっております。
    他で失敗すること多々の経験から怖くて浮気ができず、市外から1時間半かけて通ってます笑
    カットがとても丁寧で、後から変な毛がぴょこんと飛び出してくることも無く安心しておまかせ出来ます。

はなこさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ほんとうに遠いとこからのご来店誠にありがとうございます♪

これからも、飽きのこないように色々提案出来たら良いなって思っています。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

AKO

• やんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:29.0

強いくせ毛で縮毛やカラーを繰り返しており、色々難しい状況だったと思いますが、丁寧に話を聞いていただき施術していただきました。
    カットもまとまりやすくなっており、大変助かりました。
    今は縮毛の影響でハイライトは出来ませんが、コンディション整えてまたハイライトに挑戦したいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【透明感◎】カット+グレイカラー+トリートメント 8,250

&DAY【アンドデイ】からの返信コメント

先日はご利用有難うございました。全力でご対応させて頂きますので、是非又のご来店お待ちしております。

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:02:32.0

イメージだけ口頭で伝えても、いつもその通りに仕上げてくれて助かります。髪の生え癖なども把握して提案してくれます。
    扱っているワックス類も質が良く気に入っています。

リーコさま

ご来店いただきありがとうございます。

いつもやりたい髪形をわかりやすく説明てくれるので提案もしやすく大変助かります。

そして、思い通りにスタイリングが出来ているようで安心しました(^^)

この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

AKO

アンドデイ(&DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー