今回初めてお店でダブルカラーをしました!
ブリーチ中も何度も痛みの確認をして下さり、カラーはブリーチ1回とは思えないほど綺麗な仕上がりにして頂きました!
初のミルクティーカラーで分からない事だらけの私に1から紫シャンプーやトリートメントの事を教えて下さりとても楽しい時間でした!!またお願いします!
ケアブリーチダブルカラー+前髪&顔まわりカット+選べるTR \13900/河原町
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ね様
先日はご来店頂き有難うございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
紫シャンプーは色落ちしてきたときに使うと1番良いです!
またね様のカットカラー任せて頂からと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストYU-KA
いつも安心してお任せしてます。
【福田限定】白髪メンテナンスカラー+最高級TR /河原町/ダブルカラー
丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪の毛の状態から、はっきりとできるものできないものを言って下さり、1番綺麗を保てるものにして下さりありがとうございました!
カット+艶カラー\5900*『新規がお得』レイヤーカットが人気
難しい前歴を上手く良い感じの色にしてくれて、いつも凄いなぁと信頼して任せれてます。
カット+艶カラー+オージュア5TR\8900*『高艶髪』韓国風レイヤーカットが人気
いつも長さ以外ほぼお任せでオーダーしてますが、いい感じにしてくださいってありがとうございます。
ハイライトやカラーは周りに良く褒められます。
【福田限定】白髪ぼかしハイライト+カット+最高級TR /河原町/ダブルカラー
やはり断然明度が 望んでいた明度に遠く及ばず、白を希望してたのにかなり濃いめのグレー位の明度になった感覚で残念でした。髪質や痛み具合も考慮して下さった上での結果と思いますが、娘や同僚にも「えらく暗くしてどうしたん」と言われたので、客観的に見ても望んでたものとは全く違うイメージだと思います。
写真も見せたし、口頭でも出来る限り伝えたつもりだったので、「ほな理想の出来上がりにするにはどないせぇっちゅうねん」の気分です。
また、Wブリーチするなど時間掛るのに、ドリンクサービス無くなってたのも残念でした。知ってたら飲み物持ち込むくらい喉かわいてました。
【福田指名限定】その他ブリーチ系カラー+カット+最高級TR /河原町
インナーカラーに元々ブリーチをしたピンクが入っていて綺麗に全頭カラーが染まるか不安でしたが、とても綺麗でムラのない仕上がりにしてくださって大満足です!サロンの中がとても綺麗だったのと、スタイリストさんやアシスタントさんもとても優しくて快適に過ごせました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア2TR \13400/ブリーチなし
ブリーチ1回では出来ないと言われていたミルクティーを頼んでしまったけど見本の写真とほぼ同じようにしてくれました。理想通りになるように最善を尽くしてくれました!
ブリーチダブルカラー+オージュア2TR\12900 『河原町で唯一』のダブルカラー
ロングからミディアムのイメチェン大成功しました!
いつもありがとうございます!ザクザクレイヤー可愛すぎます!!
韓国レイヤー可♪カット\4500 河原町/ダブルカラー/レイヤーカット/韓国
仕上がりもとても綺麗なハイライトで
色落ちも楽しいです!
【白髪ボカシ可】ハイライト+艶カラー+Aujua or SystemTR \15900/河原町
お世話になって5年になります。
いつも、思ってた通りのカラー、カットにしていただいてます。
カラーもカットも上手なので毎日、きちんと乾かして寝たら朝何もしなくても外出できるので助かってます。
【福田指名限定】カラー+カット+最高級TR /河原町
私はまだカラーが2回目で透明感のある色は入りにくいため、プラス1000円でカラー剤を変えましたが、丁寧にカラーの説明などをしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。最後のセットも綺麗に巻いてもらって大満足でした。
艶カラー+オージュア2TR\5900*『河原町唯一』のカラー技術
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
今回もとても素敵にしていただきました。
日ごとに素敵度が増しております!
顧客に合ったスタイル提案、過去に経験したことのないヘアセットなど気付かされることが多く参考になりました。初回の満足度は高いです。
また、トーク内容も十分でコミュニケーション力は高いと感じました。
次回もまたお願いしたいと思います(*´ω`*)
縮毛履歴ありの、ワンカラー多数、ワンブリーチ赤入れた色落ち履歴の状態の髪を、ラベンダーピンクにしていただきました!現在1週間が経ちましたが、色落ち過程もくすみラベンダーでとても可愛いです!艶カラーとトリートメントをしていただいたので、とても髪の毛がツヤツヤでみんなに色も艶も褒められています!スタイリストさんのお姉さんもとっても綺麗で話しやすかったです!ありがとうございました!
クーポンに迷ったらコチラ丁寧にベストをご提案☆河原町/ダブルカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
すごくスッキリして気に入ってます!
メンズカット \4200/ウルフ/フェード
今回も、色もカットも可愛かったです。悩んでいきましたがどんな感じか、画像を見せたり、伝えて、いい感じになりました。白髪が、きになるので、馴染むようにしてもらえました。色がどれくらい持つか,心配ですけど、また行きたいです。
【白髪ボカシ可】カット+ハイライト+Aujua or System TR \17900/河原町
丁寧に仕上げていただきました!
【メンテナンス】ブリーチリタッチ+艶カラー+1day TR\12900/河原町
スッキリカットしていただいたので、ドライヤーが楽になります
今回のヘアースタイル評判良いです、ありがとうございました
【福田限定】白髪メンテナンスカラー+カット+最高級TR /河原町
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ピンクのオーダーをしましたが結局紫になりました。
それまで紫だったのでピンクにしたかったなという気持ちが強いです。
ケアブリーチダブルカラー+前髪顔まわりカット+オージュア2TR \14400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました!
仕上がりや技術に関して全く文句なしでカラーは見せた写真通りに、カットは見せた写真を踏まえつつ似合うカットにしていただきました!
同時に何名か担当されている様子でしたが、全くほっとかれる様なことはない上にブリーチの痛みも何度も確認してくださり、予定時間よりも早く終わりました!
たくさん褒めてくださったので自己肯定感も上がりまくりでした...笑
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュア2TR\14900/ダブルカラー
私を担当してくださった方はすごいハキハキしていてとても良かったです!
施術前に不安が無いように細く照らし合わせもしてくださったので安心して過ごせました!
カットもカラーも理想の雰囲気になってとても嬉しいです!
丁寧に相談に乗ってもらいました。ブリーチ中も痛さの確認を何回もして下さりすごく親切なお店です。
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
カット+ダブルカラー+オージュア2TR\13900*『河原町で唯一』のダブルカラー
今回もありがとうございました!!
アシスタントさんもスタイリストの方もとても素敵でした!
またお願いいたします!
初めて来店しました。
カット、カラー、シャンプーすべて丁寧にして貰えて嬉しかったです!
今回もまたまた、バレイヤージュにして頂きました、数年ぶりの全体プリーチをしましたが、髪にダメージを与える事を最小限に抑えて頂き素敵なカラーで仕上げて頂きました
今回も大満足の仕上がります。白髪悩みも解消されました、
【福田限定】バレイヤージュ+カット+最高級TR /河原町/ダブルカラー
シャンプーが気持ちよかった。
ヘアセットまでしていただけて仕上がりいいのに安いしまた行きたい。
白髪が目立ちはじめてからお世話になってます。
いつもきれいに長持ちするように仕上げていただきありがとうございます!
初めてレイヤーカットに挑戦しました!
緊張でドキドキでしたが、すごく丁寧に施術してくださり、可愛く仕上げてくださいました!
とっても優しくて綺麗で素敵なお姉さんでした!!
有難うございました!
めっちゃ大雑把なオーダーだったにも関わらず、想像以上の仕上がりにしてもらい大変気に入っています。ありがとうございます!
リア(riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー