今回初めてお店でダブルカラーをしました!
ブリーチ中も何度も痛みの確認をして下さり、カラーはブリーチ1回とは思えないほど綺麗な仕上がりにして頂きました!
初のミルクティーカラーで分からない事だらけの私に1から紫シャンプーやトリートメントの事を教えて下さりとても楽しい時間でした!!またお願いします!
ケアブリーチダブルカラー+前髪&顔まわりカット+選べるTR \13900/河原町
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ね様
先日はご来店頂き有難うございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
紫シャンプーは色落ちしてきたときに使うと1番良いです!
またね様のカットカラー任せて頂からと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストYU-KA
来店から退店までとても丁寧に接客して頂きました!
初めにお伝えした希望通りのカラーになり、とても満足です!
【メンテナンス】ブリーチリタッチ+艶カラー+1day TR\12900/河原町
いつも、良い感じのカラーにして頂けてもうずーっとリピーターです。
すごく丁寧な対応と髪の毛もすごく可愛くしてもらえました!
カット+ダブルカラー+オージュア2TR\13900*『河原町で唯一』のダブルカラー
常に気遣ってくれてとても良いスタイリストでした。
自分の今の髪の状況やスタイリング剤の説明までしていただき、オシャレにまた1歩近づけるような気がします。
メンズカット \3800/ウルフ/フェード
いい感じにしていただきました
艶カラー+オージュア2TR\5900*『河原町唯一』のカラー技術
今日も満足のいく髪色にしていただきありがとうございました!髪質の相談も毎回聞いてもらって、髪質にあったトリートメントを選んでくださり大満足です!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア2TR \13400/ブリーチなし
理想通りの髪色に仕上げていただけました!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+オージュア2TR \9900『河原町唯一』のダブルカラー
いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます!
担当美容師さんのカットが素晴らしく、手入れが楽になりまとめ髪もやりやすくなりました。そのうえ顔周りのおくれ毛を見栄え良くカットしてくださったこととカラーの色加減が良かったおかげで、職場で「女優さんみたいね」と言ってもらえました。嬉しかったです。またお願いしますね!
綺麗な色に仕上げていただきました。
カット+艶カラー\5900*『新規がお得』レイヤーカットが人気
思っていた通りのカラーにしていただけてとても満足です
薄めのミルクティーでお願いしたのですが金髪っぽくなってしまって残念です。もう少し濃いめの色でお願いしたらよかったです。
ブリーチダブルカラー+オージュア2TR\12900 『河原町で唯一』のダブルカラー
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
カット+艶カラー+オージュア2TR\7900『リピート多数』レイヤーカットが人気
希望通りの髪色でした。ありがとうございました!
ブリーチダブルカラー+オージュア2TR*\10900『河原町で唯一』のブリーチ
カラーとレイヤーカットをして頂いたのですが、希望通りの髪型にして頂いてとても満足です !
ヘアセットの仕方をわかりやすく教えていただきありがとうございました!
初めて行きました。希望の色やスタイルも未定のままいったのですが担当してくださったスタイリストさんがお話を聞いてくださってたくさん提案をしてくださって素敵な髪型になれました!ありがとうございます♪
綺麗にリタッチしてもらってよかったです!
次はなにか色を入れたいです
クーポンに迷ったらコチラ丁寧にベストをご提案【ブリーチ希望の方】/河原町
カラー、その他
色味がとっても良かったです!ありがとうございます♪
めちゃくちゃ理想の髪の毛にしてくださいました!
とってもかわいくしていただきました!!
大満足です^^
担当の方がいい人すぎて感謝しかないです。
カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュア2TR\14900/ダブルカラー
久しぶりに来店し、バッサリ髪を切って暗い色に染めたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださって色んな人に褒められました!!大満足です!
【YU-KA指名限定】カット+カラー+2TR\12900『河原町唯一』のカラー技
前回、履歴が複雑な髪に2種類のブリーチ剤を付けて綺麗に仕上げてもらえたことに感動して今回も指名させていただきました。今回は自分のしたい髪色にブリーチが必要かどうか分かりませんでしたが、相談して予約していたメニューと違う内容で施術していただきました。最終的に根本のリタッチだけでとても満足のいく髪色になりました!髪の毛に薬剤を塗る時に手伝っていただいたもう1人の方もよく話しかけてくれて嬉しかったです。また指名させていただこうと思います!
カット+艶カラー+オージュア5TR\9500*『高艶髪』韓国風レイヤーカットが人気
予定していた髪色とは違うの希望したけど希望通りしていただいて、接客もとても優しくてよかったです!!
クーポンに迷ったらコチラ丁寧にベストをご提案☆河原町/ダブルカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
写真通りの仕上がりでとても満足しました。
また来たいと思いました。
メンズカット+カラー \6900
今回はブリーチで、明るめのミルクティーベージュで仕上げて頂きました、前髪中央を更に明るくのデザインで、娘達から可愛いと褒めてもらいました、毎回ですが次回のスタイルの事も込みで作ってもらえて迷い知らずです。
【福田指名限定】その他ブリーチ系カラー+カット+最高級TR /河原町
2回目の利用でした!
今回はリタッチとダブルカラーをお願いしました。
見せた画像を参考に、自分に似合うようなカラーにしていただきました。本当に理想通りのカラーで大満足です!
ブリーチの痛みも何度も確認してくださったり、お値段もしっかりと事前に伝えていただいたので、不安なく施術を受けることができました!
またリタッチとカラー、次はカットもお願いしたいと思います!
カラー、その他
前回も今回もとても綺麗に染めていただいて満足しています。ブリーチのことやホームケアの方法、髪の巻き方など詳しく教えていただき、施術中も明るくお話していただき素敵な時間を過ごせました。このお値段でカット、カラー、シャンプー・トリートメントがセットなお店は中々ないためまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【YU-KA指名限定】前髪、顔周りカット+カラー+オージュア2TR*\10900】
めっちゃ優しくて色も理想すぎました!!
初ブリーチには是非!!
毎回キレイに仕上げてもらい大満足です。次回もよろしくお願いします。
【福田限定】白髪メンテナンスカラー+カット+最高級TR /河原町
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リア(riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー