今回初めてお店でダブルカラーをしました!
ブリーチ中も何度も痛みの確認をして下さり、カラーはブリーチ1回とは思えないほど綺麗な仕上がりにして頂きました!
初のミルクティーカラーで分からない事だらけの私に1から紫シャンプーやトリートメントの事を教えて下さりとても楽しい時間でした!!またお願いします!
ケアブリーチダブルカラー+前髪&顔まわりカット+選べるTR ¥13900/河原町
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
riah 京都河原町店【リア】ダブルカラー/レイヤーカット/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ね様
先日はご来店頂き有難うございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
紫シャンプーは色落ちしてきたときに使うと1番良いです!
またね様のカットカラー任せて頂からと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストYU-KA
シルバー感が欲しく無理を言ってしまったにも関わらず本当に可愛いカラーに仕上げてもらい大満足です!
【メンテナンス】ブリーチリタッチ+艶カラー+1day TR¥12900/河原町
お任せでいい感じにしていただきました
ありがとうこざいました(*^◯^*)
カット+艶カラー¥5900*『新規がお得』レイヤーカットが人気
カットもカラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました!大満足です。
複雑履歴でしたがめちゃめちゃ綺麗に染めて頂きました!
レイヤーカットのセットの方法もわかりやすく教えていただきました!
カット+ダブルカラー+オージュア2TR¥13900*『河原町で唯一』のダブルカラー
めっちゃ良かったです
リタッチをお願いしましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。色ムラもなく自然に馴染んで、仕上がりに大満足です!対応も優しく、安心してお任せできる美容院だと思います。またぜひ伺いたいです!
ブリーチダブルカラー+オージュア2TR*¥10900『河原町で唯一』のブリーチ
満足していただけて嬉しいです♪
また1ヶ月半くらいでメンテナンスお待ちしております!
初めて予約していきました。写真を見せてこのようにして欲しいと頼みましたが、写真や想像と全く違う色味に染められました。納得いきませんでした。挙げ句の果てに首元も赤く染まりました。もう行くことはないです。お金も返して欲しいぐらいです。
ぴーまる様
この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
髪色について画像を見せて説明してくださったのが、分かりやすかったです。
投稿したと思って遅くなってしまったんですがとても丁寧、綺麗に仕上げて頂いてお話も楽しかったので満足です!機会があればまた行きたいです。
いつも通り、カットは良い感じでしていただきました。
スタイリングも丁寧に教えていただきました。
トリートメントでサラサラになって大満足です。
【福田指名限定】カラー+カット+最高級TR /河原町
リタッチを放置してたにもかかわらず綺麗に繋げてくださって嬉しかったです!色もカットもトリートメントもよかったです!たまごっちのお話出来て楽しかったです!
カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュア2TR¥14900/ダブルカラー
髪の状態を見て丁寧に親切にカウンセリングしてくださり、今回も理想通りの可愛いカラーにしていただいてとても満足です♪♪またお願いします!
ピンクカラーをデザインしてもらいました。色のイメージを私から伝えるのが難しかったので染め上がりのイメージの見本があるといいなと思いました。思い切って短くデザインしていただき、イベントに合わせてイメージを変えることができて良かったです。
クーポンに迷ったらコチラ丁寧にベストをご提案【ブリーチ希望の方】/河原町
カラー、その他
希望通りの髪色にしてくださってとっても嬉しかったです!
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました♪
ちろ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望の髪色を気に入っていただけて、とても安心しました!
スタイルも褒めていただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーやデザインをご提案させていただきますね♪
またいつでもお任せください。
スタイリストYU-KA
今回もリタッチ、トリートメント、カット、ワンカラーお願いしました。
今回は漠然としたイメージしかお伝えしませんでしたが、理想通りかつ似合うスタイルにしていただきました!
友達にも褒めてもらえて、毎日ヘアセットして学校に行くのが本当に楽しいです!
すず様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
漠然としたイメージからでも、理想に近づけて似合うスタイルに仕上がったとのことで安心しました
お友達にも褒めてもらえたときいてすごく嬉しいです!
毎日のヘアセットが楽しくなるのがいちばんですね◎
これからも学校生活がもっと楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリストYU-KA
とても綺麗な色に染めてもらいました。
クーポンに迷ったらコチラ丁寧にベストをご提案☆河原町/ダブルカラー
す様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても綺麗な色に染めてもらえたと言っていただけてとても嬉しいです!
色落ちまで綺麗になるように選定しております!
また次回もメンテナンス楽しみにおまちしております!
スタイリストYU-KA
初めてで分かんないことも丁寧に対応して頂いて、髪色ばり綺麗で最高です!!インナーカラーからの前頭だったのですがムラなく綺麗に染ってて可愛いです!色落ちが楽しみです(,,> <,,)次回も通わせて頂きます!!
さ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
はじめてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
インナーカラーからの全頭カラーはムラが出やすい施術ですが、綺麗に染まって可愛いと感じていただけて嬉しいです
これからの色落ちもぜひ楽しんでください!
次回は色落ちの状態を見ながら、より似合うカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストYU―KA
希望の色になって大満足です!!
またお願いします!!
艶カラー+オージュア2TR¥5900*『河原町唯一』のカラー技術
ゆきの様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
希望の色になったと喜んで頂けてとても嬉しいです!
また色持ちなども見てみて下さい!
次回もゆきの様のカラー任せて頂けると嬉しいです!
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリストYU-KA
毎回すっごく可愛くしていただいています!
したいこととかを丁寧にしっかりと聞いてくれて提案もしてくださるので毎回予想以上のかわいさになります!
久しぶりの暗髪任せて頂きありがとうございます♪
色落ちなどその後どうでしょうか??
またメンテナンスでお待ちしております!
レイヤーカットありがとうございました!
カット+艶カラー+オージュア2TR¥7900『リピート多数』レイヤーカットが人気
レイヤー可愛かったです^ ^
伸びてくると扱いにくくなるので定期的にメンテナンスして頂くのがおすすめです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつもより明るいカラーをお願いして、自分に似合うか不安だったのが髪の毛乾かしている間からずっと可愛くてめちゃめちゃ嬉しかったです!
ありがとうございます♪
【YU-KA指名限定】カット+カラー+2TR¥12900『河原町唯一』のカラー技
みく様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつもより明るめのカラーということで、ご不安もあったと思いますが、仕上がりを「可愛い」と感じていただけて本当に良かったです♪
乾かしている間から気に入っていただけたのも嬉しいポイントでした!
これからの色落ちも楽しめるように調整していますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。
また次回も似合うカラーをご提案させていただきます。
スタイリストYU-KA
接客も仕上がりも大変満足出来、当日に来店してから予約していない要望を言った際に嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
艶カラー*+オージュア3TR ¥7500*『発色×艶髪』韓国風レイヤーカットが人気
一回のブリーチでどの色にできるかとか色々聞いたら丁寧に説明してくれました。接客の雰囲気も良くて髪色も可愛くなって満足してます!
初めての来店でどのようなクーポンを使用したらいいのなわからないのにもか変わらず相談したところ丁寧に接客してくださいました!
白髪ぼかしのカラーの提案してくださり色味も綺麗に仕上がりレイヤーカットも可愛くしてくださりました。
白髪染め頭皮にも悪いし卒業です笑
本当にいたり尽くせりで大感謝です!
カナ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
クーポン選びなど分からないことも多かったと思いますが、安心してご相談いただけて良かったです。
白髪ぼかしカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
白髪染めよりも頭皮への負担が少なく、色味の自由度も高いので、今後も無理なく楽しめるようご提案させていただきました。
レイヤーカットも含め、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです!
また次回も、より素敵に見えるカラーやカットをご提案させていただきますね。
こちらこそ、大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
スタイリストYU-KA
何色にしようか悩んでたところ似合う色やもちの良さなどを考慮してくださって過去1気に入ってます!!!雰囲気もとっても良くて相談しやすかったです。ムラシャンやヘアミルクについてめっちゃ聞いちゃったのに嫌な顔1つせずに丁寧に教えてくださりありがとうございました!また行かせていただきます!!
ブリーチ、ハイトーンカラーにしてから自分でも気に入っていますが、まわりからもとても好評です。仕上がりはもちろん
カラーが落ちて来てもいい感じになるので凄いです。ダメージを少なく出来るようにご提案くださるので髪の痛みも少ないように思います。白髪が気になる方は是非!!
【福田指名限定】その他ブリーチ系カラー+カット+最高級TR /河原町
今回久しぶりに長めボブまでカットしていただきました
なりたい髪型の写真を見せてそのまま再現してもらえました(感動)
ドライヤーするだけで内巻きになるようにもカットしていただいて大満足です
ハイライトも上品な感じでデザインしてもらいました
髪の悩みある方に本当にオススメです
【福田限定】白髪ぼかしハイライト+カット+最高級TR /河原町/ダブルカラー
カラーで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり安心感がありました。
髪質のせいか色落ちは早かったですがオススメしていただいたカラーシャンプーがとてもいい色で気に入っています。
仕上がりも接客も大満足です!
リア(riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー