4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアルレクタ(RESSUAL recta)  >
  • pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:23.0

システムエラー?があったのですが、予定の調整が難しい旨ご相談したところ、何とか対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
    担当頂いたスタイリストさんを含め、対応してくださったスタッフの皆さんはどの方も親切丁寧で、接客も仕上がりも満足しているので、ぜひまた伺いたいと思います。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥19550→¥10700

RESSUAL recta【レジュアル レクタ】からの返信コメント

peco様

ダメージケアしながら綺麗に伸ばして、
    バッサリカットする時も携われると嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

代表 佐藤友哉

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:03.0

パーマをかけてから色が落ちやすくなってきたと相談したら、配合を色々と考えた落ちにくいカラーを作ってくださいました!!!長持ちしてくれて嬉しいです♪

さわ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色持ち良くなったようでよかったです!
    またその時の髪の毛の状態に合わせた施術をおこなっていくので
    いつでもご相談くださいね♪

色落ちもきれいに落ちていくかと思うので
    前回かけたパーマのスタイリングと合わせて楽しんでみて下さい^^

またお話しすることも楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:47:14.0

お店の雰囲気、清潔感、サービス、カット全て大満足いたしました。
    来店時には明確にどうしたいか決めていませんでしたが、担当してくださったスタイリストさんに肌悩み相談しつつ、私の雰囲気をもとにアドバイスをいただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    セットもわがままな要望に応えてくださり、パーマ風に巻いていただきました。
    それがとても気に入ったので次回はパーマをかけに再度来店したいです。

はな 様

先日は数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    バッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    パーマも是非お任せ頂ければ嬉しいです(^^)
    はな様の雰囲気に合わせたお洒落なパーマスタイル、ご提案させて頂きます!

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:34:37.0

ジャンプーは至福の時間です。カラーはとても顔馴染みが良く、カットは奥が一番深いのではと思っているボブを、私に一番似合う形と長さに仕上げてくださいます。大満足です。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

みみ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    シャンプーの時間はお客様にリラックスして頂けるよう、普段から心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    カットももっとみみ様含めたくさんのお客様に似合わせられる様、これからも精進していきますので、次回も是非お任せ頂ければと思います★

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• Mayuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:16:32.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いします。

Mayui様先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりに髪の毛を任せていただけて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足していただけたようで光栄です!

カラーは色落ちもきれいだと思うので
    ぜひ次回のご来店までの間も楽しんでみて下さい♪

またお話しできるのも楽しみにご来店お待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• のこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:03:07.0

髪型を大きく変えたわけではありませんが、少し不自然に感じてた後ろの毛の段差を良い感じに馴染ませてくださり、家族や友人にも褒めてもらって嬉しかったです!!
    施術後しばらく経ってからも髪型の崩れを感じる事がなく過ごせて担当美容師さんの技術に毎回感動してます!!
    また年末頃に伺います!!
    よろしくお願いします。

【佐藤友哉当日ご相談】 カット+シングルカラー又はパーマ、トリートメント

のこのこ様

お悩み解消されたようで、嬉しく思います。
    今後も、お気軽にご相談ください。

ランチ情報も更新しておきますね!
    また是非お待ちしております。

代表 佐藤友哉

• ちいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:39:11.0

今回もカラーとっても気に入っています(^ ^)

ちいまる様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちもきれいになるようにカラーさせて頂いたので
    ぜひ次回のカラーまでの間も楽しんでいただければ嬉しいです^^

またお話しできることも楽しみにご来店お待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• ユーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:30.0

結婚式参列のため、ヘアセットの予約をしました。目安時間が1時間とあったので、余裕を持って予約し時間通りに伺いましたが、カウンセリングからのセットが始まったのは30分後。それまで他のお客様のカラーのサポートに回っており、今待っている時間はなんなんだろう、早く来た意味…と残念な気持ちになりました。時間ぴったりに終わったので、ここをこうして欲しいなどのちょっとした手直しの時間はなく、終始落ち着かないまま終わりました。
    仕上がりも、もう少し凝ってほしかったです…。
    接客は良かったです。ありがとうございました。

【結婚式・二次会・パーティ】ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ユーカ様、先日のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

大切な日のヘアセットを任せて頂いたのにも関わらず
    お待ちいただくお時間にリラックスしていただけなかったことや
    仕上がりのクオリティーに関しまして
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

施術時間内に終わるだけでなく、手直しなどもできるお時間も確保できるよう
    他のお客様との予約の取り方のバランスなども含め
    もう一度見直しに努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

RESSUAL recta 塚本夏帆

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:18.0

技術力が高いのは周知の通りですが、丁寧で飾らない人柄で「この人に切ってもらいたい」と思えるスタイリスト様です。パーマで有名な方は何人もいらっしゃいますが、仕上がりやその後のスタイリングのしやすさは1番でした。

カット+波巻パーマorスパイラルパーマ+クイックスパ \18700→¥13900

ゆー様

仕上がり、ご自宅での再現性ともに気に入っていただけたようで良かったです!

そして、
    「この人に切ってもらいたい」
    美容師として何よりも嬉しいお言葉です**
    有難うございます!!

これからも美容師として日々精進して参りますので、
    よろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにしております!!

佐藤貴龍

• たくちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:25:29.0

パーマは最強だし、スタッフの皆様の楽しい感じで素晴らしいかったです!

【佐藤貴龍限定】カット+YOGパーマ

たくちん様

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    スタッフの接客もお褒めいただきとても嬉しいです!!

これからもスタッフ一同技術、接客共に精進してまいります。
    またのご来店楽しみにしております**

佐藤貴龍

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:46:31.0

スタイルやカラーの相談に乗ってもらいながら決めさせてもらっていて、とてもお世話になっています!
    お店はとても静かでゆったりと過ごせるのも嬉しいです。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ちがよかったです!

ちあき 様

いつも数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    いつも気さくにお話して頂けるので、私も毎回ちあき様にお会いするのが楽しみです!(^ ^)!
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます★

前回初めてのブリーチに挑戦でしたが、仕上がりはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:04:53.0

髪の毛の状態を素直に伝えてくださったことが嬉しかったです。パーマ当てれるようにホームケア頑張ります!

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥17000→¥9500

みーたん 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    髪の状態良くなったらぜひパーマかけましょう(^ ^)!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    みーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:17.0

カラーの退色が気になったので伺いました。
    地毛に合わせてナチュラルなダークカラーに染めていただきました。とても気に入りました。いつもありがとうございます!

みう様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も地毛に徐々に戻せるようにカラーさせて頂き
    色落ちもきれいだと思うので次回のカラーまでの間も楽しんでみて下さい♪

いつもお話できるお時間も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• Jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:34.0

雰囲気を変えてみようと思いこちらのサロンをはじめてお伺いしました。カットとグレーカラー、ヘッドスパと眉毛カットをお願いしました。伸びてスタイルしにくくなっていましたし、直毛だけど生え際が立つクセがあるの質ですが、顔輪郭にあう良い感じに整えていただきました。安心してお願いできます!次回はスタイリストさんにお任せでデザインをお願いしよかなと思いました。ヘッドスパも凝ってる場所をほどよくマッサージしていただき、眉も整えて頂き、落ち着ついた雰囲気で寝落ちしてしまいそうなほどでした!
    満足しています。このスタイリストさんに担当いただき良かったです。また機会があればお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ \15600→¥8700

Jin 様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    ヘッドマッサージもこだわりを持ってやらせて頂いてるので、お褒めいただけて嬉しいです!
    次回、素敵なヘアスタイルが提案できるように色々考えておきますね(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    Jin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:20:04.0

急な予約でしたが式場の近くで予約できた安心と、時間に間に合うのかの不安の中うかがいましたが、慌ただしい様子もなく丁寧に接客していただいて、凝ったデザインなのにきっちり時間前に終了してもらって、とても感動しました。
    少し遠方なので普段から通えないのが残念ですが、また次回機会があればこちらにお願いしようと思います。

【結婚式・二次会・パーティ】ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

moon様、先日の初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客などに関しまして
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^

ぜひまた近くに来た際などに
    立ち寄っていただければ嬉しいです♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:47:43.0

癖毛に悩みがありコスメストレートを選択しましたが、髪と悩みからコスメストレートとトリートメントをおすすめくださいました。結果毎日のセットがとても楽になり、夕方も広がることなく落ち着いています。ご提案に満足しています!いつもありがとうございます。

みう様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛の方でも全体にかけることなく
    お悩みを解消できることもあるので
    ぜひまた何かあればいつでもご相談ください♪

トリートメントもしっかり髪の毛にあったコースで
    内部、外部ともにしっかり補修させて頂いたので
    ご満足していただけたようでよかったです^^

またお話しできることも楽しみにご来店お待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:33:51.0

ここ数年同じスタイリストさんにお願いします!
    いつも無茶な要望にこたえていただいてとても満足な仕上がりで周りからもとても褒めてもらえるので感謝しかありません!
    久しぶりのパーマでしたがイメージ通りにしていただけてとても嬉しいです!
    スタッフの方もとても優しくリラックスできる空間でした!

アスカさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回のパーマは伸びてきても、いいニュアンスが残るので、長期的にも楽しんでいただけると思います。

代表 佐藤友哉

• yeriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:48:15.0

丁寧にカラーを仕上げてくれて良かったです。
    また施術中、髪の悩みや疑問に思ったことなどについて、きちんと答えてくださり、有り難かったです。
    気になったことはシャンプー台が安定しておらず終始揺れてて、なんだか落ち着きませんでした。

yeri様、先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーは色落ちも綺麗になるように施術させて頂いたので
    ぜひ次回のカラーまでの期間も楽しんでいただければ嬉しいです!
    髪の毛の疑問やお悩みについても
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

シャンプー台に関しまして本来リラックスしていただく場所にも関わらず
    施術中の不安定な状態に気がつけず申し訳ございません。
    次回からシャンプーに入る前にしっかりと確認して
    施術していくように努めてまいります。

よろしければまたのご来店
    スタッフ一同心からお待ちしております。

RESSUAL recta 塚本夏帆

• oshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:58.0

希望のヘアスタイルがここのスタイリストさんによるものでしたので指名させていただきました。シャンプー、ヘッドスパも心地良く、カットとパーマの仕上がりも満足しています。トークも楽しく笑顔がたいへん素敵なスタイリストさんでした。50代なので躊躇しましたが行って良かったです!

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ ¥15600→¥8700

oshi 様

たくさんにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    私もoshi様とお話しするお時間がとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました(^ ^)
    楽しいお時間もありがとうございます!
    躊躇なさらずに、いつもでもいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    oshi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:47:03.0

相談しながら希望のスタイリングをしてくださるので、嬉しかったです!
    また利用します!

カット+3STEPトリートメント ¥9100→¥5200

てる様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回のトリートメントで髪の毛の内部まで
    しっかりと補修させて頂いたので
    ぜひ髪の毛の違いを実感してみていただければ嬉しいです♪

スタイリング方法もぜひ色々試してみて下さい^^

私もまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• tihorinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:46:50.0

急な予約、ましてや子連れでお伺いしたにも関わらず、優しく接していただき、仕上がりも満足のいく素敵な髪になりました。本当にありがとうございました!

まず、お電話の時点で気分の良い応対で、スタイルもざっくりとしたお伝えにも関わらず、しっかりニーズを把握してカットもパーマも思った通りでした。翌日以降も当日と変わらない髪型でいられてとても楽ですし、気分も上がります。

割と美容院での雑談は不満が出やすいですが、良い距離感でお話しも出来、本当にリフレッシュになりました。
    雰囲気もとてもスタイリッシュで素敵でした。

お店としては嫌な客かもしれませんが、また伺いたいです。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント ¥20100→¥11900

tihorin様先日の初めてのご来店と
    お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりやサロンの対応などにも嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^!

ざっくりとしたご要望でも
    当日カウンセリングをさせて頂きながら一緒に決めていければいいなと思うので
    またぜひご相談ください♪

私もお話などしながら楽しく施術させていただけました!
    またお話しできることも楽しみにしているので
    ぜひリフレッシュしにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:23.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話しもとっても楽しく、緊張せずリラックスして過ごすことができました!
    また利用したいです!

ゆっぴー 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    リラックスできる空間を提供できたこと、楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    まだまだ暑い日も続くと思いますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆっぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• Applepaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:16.0

年1でカットとパーマをかけており、今回初めて予約しました。やりたいスタイルや髪質、今後の予定などお伝えして、トリートメントもプラスしていただきました。仕上がりはトリートメントのおかげでパサパサにならず満足です。パーマは当日はもう少しボリュームのあるパーマでも良かったかなぁと思いましたが、2、3日たってサクッと乾かすと丁度いいパーマになります。とても満足です。ありがとうございます。

Applepai様先日の初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今後のご予定も含め、ばっさりカットと年一回のパーマを
    お任せしていただけて嬉しいです!

お家でもスタイリングが楽になったようでよかったです♪

また何かお困りになることがあった際には
    いつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• ヤシガニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:16:23.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪型のイメージが決まってない中での利用でしたが、ヒアリングのうえいい感じに仕上げていただけました。

ヤシガニ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    パーマのセットは大丈夫そうでしょうか?
    何か分からないことや、スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ヤシガニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:12.0

髪の履歴や状態をしっかり見つつ、親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
    初めてパーマをかけましたが、本当にやって良かったなと思いますし、ぜひまたお願いしたいと思います。

ユ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    初めてのパーマということでしたので、スタイリングもやりやすいよにかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ユ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:34.0

素敵な髪色にしていただき、気に入っています。
    書くか迷ったのですが、トリートメントの際に何のトリートメントをするか説明があるといいかと思いました。
    予約したトリートメントを3stepから当日に5stepにしたのですが、その変更のやり取りを担当のスタイリストさんとして、実際にトリートメントしてくださった方はアシスタントの方で、トリートメント中3回(液体のもの1回と塗ったもの2回)しか塗ってくださっていないように思い、不安になりました。
    当日、実際どうだったかをなかなかお聞きすることができなかったのに今更ながらすみません。

みー様先日のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに関しまして気に入っていただけて光栄です!
    色落ちも綺麗だと思うので
    次回のカラーまでの間も楽しんでいただけると嬉しいです。

トリートメントの施術に関しまして
    担当させていただいたスタッフにも確認した所、5ステップのトリートメントは施術させて頂いておりますので、ご安心下さい。
    トリートメントの工程など
    こちらの説明不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

よろしければまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RESSUAL recta 塚本夏帆

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:47:22.0

とっても良い感じにしていただいて満足です!

るん 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    バッサリカットしたので、スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    るん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:45:13.0

イメージ通りの髪型にしていただけて満足です。

non 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    パーマもしっかりかかってると思いますので、しばらくパーマスタイル楽しんでくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    non様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• あかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:40.0

すごく明るい方で、カラーも思った通りに仕上げていただけました!

クーポンにない全メニュー20%OFF

あか 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    ハイトーンも夏らしくてとってもお似合いです(^ ^)
    バイト先では大丈夫でしたでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:05:26.0

友達の紹介で指名させて頂きました。カラーやカットは丁寧に相談に乗ってもらい提案してもらったのでとても良かったです。最後に巻き方も教えてもらったので家で試して見たいと思います。ありがとうございました!

あお様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達のご紹介でご来店いただけて嬉しいです!

カラーの色落ちも綺麗だと思うので
    次回のカラーまでの間も楽しんでみて下さい♪

スタイリングもお伝えさせて頂きましたが
    わからないことなどあればいつでもご相談ください^^

またお話しできることを楽しみにご来店お待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

レジュアルレクタ(RESSUAL recta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー