4. 渋谷トップ  >
  5. フィフス トウキョウ (fifth TOKYO)  >

fifth TOKYO メンズサロン【フィフス】

フィフストウキョウメンズサロン

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 渋谷玉久ビル8F9F
  • ◆渋谷駅1分◆渋谷エリアスタイルランキング上位◆メンズパーマ比率90%[ウルフ/眉毛]

レインメーカーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:52:04.0

初めて来店したので緊張してたのですがとても丁寧な接客をしてくださったので安心しました

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\12000#ウルフカット#メンズパーマ#眉毛

fifth TOKYO メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

レインメーカー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

カール感が柔らかく扱いやすい【スパイラルパーマ】を
    お客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

雰囲気とともにパーマが凄くお似合いでした!!

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、もしくはタオルドライを
    しっかりして水分取った状態で当店にある【レタッチニューウェーブ】を
    全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でもサロン帰りの
    クオリティーを再現できます!

ケア方法として毎日使うシャンプー、洗い流さないトリートメントも
    使って頂くとパーマの持ちも良くなり綺麗なシルエット保つこと出来ます!
    当店にある【Eスタンダード】シリーズおすすめです!

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にカットして頂けるとスタイリングのしやすさを
    維持出来るので参考にしてみてください!

安田 颯冬

• 石垣さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:10.0

いつも親しみやすい接客、素晴らしい実力。
    担当スタイリストさんにやってもらいたいと心から思えます。

fifthTOKYO皆さんのチームとしての雰囲気もよく、
    楽しく過ごせました

• H.Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:11.0

雰囲気もよく、手際よく自分がしたい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+パーマ \16500#メンズカット#メンズパーマ#ウルフカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:48:32.0

パーマの技術が高く、とても満足です!!
    またお願いします!!

カット+波巻きスパイラルパーマ\16500#メンズカット#波巻きパーマ#眉毛#渋谷

• ヨシカズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:25.0

ありがとうございました。店員さんがシャイな学生さんのような方が多く内輪で話し始めてしまうことだけが残念でした

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13000#マッシュウルフカット

• ポンすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:18.0

個性的なスタッフが多く楽しいです

• つばみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:02.0

今回研修で関東に来たついでに来院しました
    友人の紹介でしたがとても丁寧に対応して頂き
    髪型もとても良い感じにしてもらい、ケアの仕方なども
    教えてもらいました。
    来る機会は中々少ないかもしれませんがまた関東に
    来る際はまた行きたいと思います。

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:34.0

とてもよかったです!!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#眉毛#ウルフ

K様

今回は襟足を残したウルフベースにカットし【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて
    頂きました!

オシャレな雰囲気とあっていてとてもお似合いでしたね(^^)

【波巻きスパイラルパーマ】はボリュームを抑えながらアイロンで作ったような
    ウェーブ状のカールをパーマで再現できるので柔らかい質感に仕上がります!

スタイリング方法は根元だけドライヤーで乾かし、半乾きの状態でパーマ専用ワックス
    【レタッチニューウェーブ】を全体に馴染ませるだけで、ご自宅でも簡単にサロン帰りの
    クオリティーを再現できます!

次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店していただけるとスタイリングのしやすさを

佐須勇悟

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:48.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが思ってたよりもに合わせてくれて満足です。

カット+眉毛カット\6000#メンズパーマ#ツイストパーマ#メンズカット#ウルフ

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:52.0

いつも最高の仕上がりにしていただき満足です!
    また、セットについても丁寧に教えていただけるのもありがたいです。またお願いします。

【内田指名限定】カット\7700#メンズカット#メンズパーマ#ウルフカット#眉毛

• くろせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:30.0

今回初めてお邪魔しました。
    これまでパーマは何回かしたことがありますが、毎回チリチリになったりでもうパーマはせずに生きようとまで思っていました。
    とはいえ、毎日アイロンでセットするのも負担なので、これでダメなら諦めようと最後の気持ちで伺いました。
    結果、バチバチにかっこよくしてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんも優しくて、長い時間でしたが最後まで丁寧な接客と施術でした!
    接客も技術も全てにおいて満足です。
    またお邪魔します!

【内田/齋藤限定】カット+パーマ+メンズハイライト¥30000#ツイストパーマ

また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回のカットパーマとハイライトカラーの仕上がりとてもカッコ良くお似合いでした!

fifthでは今後も、かっこよく、再現しやすく、リピートしたくなるようなパーマを創り上げてまいります!
    お薬にも常にこだわらせて頂き、お客様一人ひとりの髪の履歴に合わせ、何種類もの薬剤を使い分けております!
    ダメージが気になる部分には負担の少ない優しめのパーマ剤を使用し、負担を最小限にできますので、今後のパーマも是非お任せください!

カッコいいヘアスタイルをより長く楽しんでいただくために、ヘアケアにはこだわってみて下さい!
    fifthで取り扱い中の【E standard】のシャンプー、トリートメントはどちらもパーマの相性抜群です!是非お試しください!

次回来店の目安は、1ヶ月~1ヶ月半でカット、その後1ヶ月後にカットパーマがお勧めです!

齋藤天来

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:06.0

とても丁寧に対応して頂き、スタッフさんも気さくにも話しかけて頂きとても雰囲気が良かったです。

また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回のカットパーマの仕上がりとてもカッコ良くお似合いでした!

齋藤天来

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:43.0

今まで色んな美容院行ってきましたが、過去一良い髪型にしてもらえて満足です!

カット+パーマ+メンズハイライト¥28000#ツイストスパイラルパーマ#眉毛

齋藤天来

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:22.0

非常に希望通りで満足でした。
    次回以降もよろしくお願いします!

【内田指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\18000#眉毛

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:34.0

丁寧でとてもよかったです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#眉毛

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:45.0

ヒアリングも丁寧でわかりやすく伝えてくれます。要望にもしっかり応えていただきました。ありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:39.0

めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:57.0

非常に丁寧でした。

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:18.0

前回はパーマをかけていただき、今回はカットをしてもらいました。
    かっこよくなりたいや自分のしたい髪型に限りなく近くしてくれました!
    失敗したくないと不安な人も絶対ここにきた方がいい!
    みなさん気さくで楽しくとてもいい雰囲気でした!

カット+眉毛カット\6500#メンズカット#ツイストパーマ#メンズサロン#ウルフ

コウ様

今回は前回かけた【波巻きスパイラルパーマ】を復活させるようにカットさせて頂きました!

スッキリとした印象になりとてもお似合いでしたね(^^)

前回パーマをかけたお客様は次回来店の際はカットのみで、緩くなったパーマを
    復活させるようなカットの仕方をすることでパーマをかけなくてもかけ直したような
    質感になるので薬剤による髪への負担を減らせます!

また骨格、髪質に悩みのある方でも頭の形を綺麗に見せる【骨格矯正カット】で
    どこからみても綺麗なシルエットになりますのでお気軽にご相談ください!

乾かすことで髪を乾燥、ダメージ、熱から守ってくれるので綺麗な髪を保つことができ
    パーマのもちも良くなります!

佐須勇悟

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:07.0

初めて来店しました。
    少し待つ覚悟で予約時間より前に行きましたが、予約時間過ぎて20~30分程度鏡の前で待たされました。
    スタイリスト指定でしたが、その方ではなくその部下らしき人がほとんど担当してたように感じました。
    フレンドリーな接客で学生ノリ感があり、人気の美容室だと思いますが、忙しいながらにももう少し客側の気持ちを考えて欲しかったかなとも思います。

結果として満足できる仕上がり、スタイリングの仕方などを教えていただけた点は良かったと思います。
    機会があれば、また来店しようかと思います

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:18.0

今回はカットを頼んでとても良かったです!
    またカット中にも話しながらカットしてくださったのでとてもいい雰囲気でした!

はる様

スッキリとした印象になりとてもお似合いでしたね(^^)

質感になるので薬剤による髪への負担を減らせます!

また、ドライヤーの前に【ガルバエマルジョン】を毛先中心に揉みこんでから乾かすことで
    髪を乾燥、ダメージ、熱から守ってくれるので綺麗な髪を保つことができ、パーマの
    もちも良くなります!

佐須勇悟

• やまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:51.0

最高でした。

カット+フルカラー\15500#メンズパーマ#メンズカット#ツイストパーマ#眉毛

やまちゃん様

今回はハイライト履歴のある毛先と伸びてきた根元をブリーチなしで根元は明るく
    毛先は暗くし馴染ませるようなカラーをさせて頂きました!

オシャレな雰囲気とあっていてとてもお似合いでしたね(^^)

お客様一人一人の雰囲気にあった似合わせとオリジナルのカラー配合により色落ちまで
    綺麗なカラーをご提案致しますのでカラーに悩むお客様もお気軽にご相談ください!

髪を乾燥、ダメージ、熱から守ってくれるので綺麗な髪を保つことができカラーのもちも
    良くなります!

佐須勇悟

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:50.0

大満足です!!!!!!!次もお願いします!!!!!

ひろと様

今回は前髪をあげたセンターパートベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて
    頂きました!

爽やかな雰囲気とあっていてとてもお似合いでしたね(^^)

緩めのパーマから、強めのパーマまで色々なお客様の髪を担当させて頂いているので
    お客様の顔立ち、ファッション、雰囲気、ライフスタイルなどを参考にしてベストな
    ヘアスタイルを提案致します!

髪を乾燥、ダメージ、熱から守ってくれるので綺麗な髪を保つことができパーマのもちも
    良くなります!

佐須勇悟

• くさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:07.0

スタッフが忙しなく動いており、雑な対応で残念でした。
    また前のお客さんが遅刻されていたみたいで、予約時間になっても施術が始まらず、髪の毛が濡れたままなんの声掛けもなく放置されました。また、お待たせしました等の謝罪もありませんでした。お忙しいのは分かりますが接客の基本を忘れてはいけないのではと思います。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\11000#メンズカット#ウルフカット#眉毛

• まるたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:07.0

カットとカラーで今回施術してもらいました!
    自分の理想通りの暗めのカラーを入れてもらい、カットも自分の伝えたイメージを理想通りに再現していただきとても良かったです!今回もありがとうございました!

• マサヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:39.0

初めてでしたが、雰囲気もよく接客対応も良かったです。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:56.0

非常におしゃれな雰囲気で緊張したが
    シャンプーしてくれた方が色々話してくださり緊張がほぐれた。
    また、カットについても非常に満足でき次回はパーマ含めて検討したいと思いました。

• ゆさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:41.0

丁寧な接客をしていただいき満足しました。

• ukimaruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:46.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。終始丁寧に、施術してもらい、仕上がりも理想的な仕上がりになって、大満足しました!ありがとうございます!一緒にサポートで入ってくれた方も、手慣れていて、安心できました。また、ぜひ伺わせていただきます!

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:04.0

かっこよくしてくれました
    最高です

齋藤天来

フィフス トウキョウ (fifth TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー