5. ルク 立川南口店(Luk)  >

Luk 髪質改善・トリートメント立川南口店【ルク】

ルク カミシツカイゼン・トリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-6-21 プレミアータルーチェ1F
  • 立川駅南口より徒歩5分

ともきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:15.0

初めて伺った美容院で、美容師さんのテイストと私の雰囲気に差があったので、仕上がりに不安がありましたが、結果的には大満足でした。
    2種類の縮毛矯正の違いと、トリートメントの説明を丁寧にしてもらい、施術して頂きました。
    私の細かいカットの注文も、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    次は髪質改善のトリートメントをしたいと思います。

【\14000~】髪質改善シームレス酸性縮毛矯正+カット+相談トリートメント☆

Luk 髪質改善・トリートメント立川南口店【ルク】からの返信コメント

先日はhair Lukにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^

今後もより一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参りますので是非ご利用いただけたらと思います♪

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 22:04:07.0

トリートメントのおかげでまとまりが良くなった気がします。
    カラーもとても良い色に仕上げて頂きました。
    ただ、カット、カラーについてもう少し提案して頂けたら嬉しかったです。

【髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWAorサブリミックトリートメント

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:21:31.0

とても丁寧に施術して頂いてます。

【オープン記念価格髪質改善サブリミックトリートメントorULTOWA TR【\6000】

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:59:25.0

仕上がりに満足しています。
    前回もカット上手だったのでリピートします!

【\7000】シームレス前髪☆酸性縮毛矯正+カット【男性にもオススメ!】

• みっきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:27:24.0

初めて伺いました。とても静かな美容院で落ち着きました。
    カラーはなんとなくこんな感じで~とお伝えしたのですが、そのなんとなくを汲み取ってくださり、素敵な色にしていただきました。
    他店でサブリミックのトリートメントをした時は3日も持たなかったのですが、こちらで施術していただいて1週間経ちますがまだ髪がサラサラしていて感動しております。
    コスパもよく大変満足です!

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:59.0

髪の毛サラサラになりました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:11:47.0

ツヤツヤサラサラになりました。
    カラーも絶妙に上品な色合いにしていただきありがとうございました。コスパ良く必要最低限の会話も一切なく気楽でした。

【\6000】カット+うる艶フルカラー(白髪染めもOK!)

• 野村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:45:44.0

以前別のサロンさんでトリートメントをしていただいたのですがまとまらず困ってこちらのサロンに駆け込ませていただきました。
    かなり傷んでいてうねりもすごくまとまらない髪の毛になっていしまっていて大変困っていたのですが、こちらでトリートメントをした日から髪の毛がまとまって朝の準備もかなり楽になりました。

お店も静かでうるさくなく、とてもおススメのサロンさんです。

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:42:00.0

今までの髪質改善で1番サラサラで納得いく仕上がりでした!!
    今後も定期的に続けたいです!!

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:31:30.0

すごく髪の毛もツヤツヤでサラサラになりました!
    本当に満足です!!また行きたいです!

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• ちさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:01:43.0

バサバサだった髪がキレイにまとまりました。
    前髪も微妙に短くしたいと伝えたら、ドンピシャに切っていただけました。シャンプーも上手で寝落ちしそうでした。アップルティーも美味しかったです!

【\5000】カット+うる艶リタッチカラー(白髪染めもOK!)

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:24:34.0

パーマを2回かけていてかなり痛んでいたのですがすごくサラサラになり満足しています。トリートメントも悩んでいると伝えると髪のダメージにはサプリミックがいいと教えてもらい、満足した施術を受けれました!人見知りなのですが、落ち着いた雰囲気で施術していただきとても満足です!またお願いしたいです!

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 16:54:39.0

初めての髪質改善トリートメントをして頂きました。ボサボサの髪の毛もサラサラになり満足です。持続力があるのであればまたお願いしたいです。担当の方もお店も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができ、子育て中の身としてはタブレット雑誌を集中して読めて更にリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^^)

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:14:14.0

美容院では、雑誌を見たい私にとって、『静かに過ごしたい』と言う要望に応えて、必要最低限のみの会話にしてくれたことが、とても有り難かったです。施術も丁寧で、簡単な説明で、要望通りのカット、カラーをしていただき、大満足です。お店の雰囲気も良く、話し声も落ち着いていて、静かで素敵な美容院でした。久しぶりに、リピートしたい美容院に出会えて嬉しいです。素敵な時間をありがとうございました。

【\6000】カット+うる艶フルカラー(白髪染めもOK!)

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:18.0

いつも綺麗にして頂き、毎回、大満足です
    色んな方にヘアルクを知ってほしいです

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:02:28.0

初めての髪質改善トリートメントでした。トリートメントの種類の違いを教えてもらって、丁寧に施術していただきました。ホームケアの方法を聞き忘れてしまったので、次はそこを確認したいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+ご相談トリートメント【\8000→\7000】

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• 819さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:39:41.0

初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが
    優しく対応して下さり,リラックスして過ごせました!
    髪の毛も真っ直ぐになって,ボリュームが収まって,理想の髪になれました!大満足です♪
    この度は有難う御座いました!

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• かずはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:05:28.0

名乗られなかったので、お名前はわかりませんが、若い女性の方に担当していただきました。
    2度と行かないですし、返金していただきたいくらいです。

シャンプーの際に何度も水が顔に飛んでくる、カットでは髪が大量に手に掛かるなどシンプルに不快でした。
    また、必要最低限しかこちらとコミュニケーションを取ろうとしないので、こちらのオーダーを伝えきれない部分もありました。

ラウンド型でとお願いしたのに、真ん中が1番長いV字のような形にされ、V字になってるから整えてほしいとお伝えすると、お客様の生え方にクセがあって‥と言い訳されました。お若く経験が少ないとしてもプロとしてお金をもらっていらっしゃるのですから、客の生え方の癖がわかっていなのなら、癖があっても客のオーダーに沿う形にカットができるよう工夫するべきではないですか?前髪はセルフカットの方が良いと感じるほどでした。

今までいくつか美容室に行かせていただきましたが、ここまで不愉快になったのは初めてでした。

【\9000】髪質改善サブリミックorULTOWAトリートメント+カット【髪質改善】

先日はLuk立川南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんがでした。

該当のスタッフと話し合い社内でも共有し、今後同じ事の無いようスタッフ一同共有してまいります。

ご意見ありがとうございました。

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• 沙希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:14:14.0

お家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    今回もトリートメントでさらさらの髪になり、満足しています。

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:10:35.0

ブリーチや縮毛矯正のため部分的に傷んでいたのですが、綺麗に施術していただきました。

【\18000】髪質改善サブリミック縮毛矯正+カット(トリートメント付き♪)

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• しおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:22:20.0

前回のカラーがとても良かったので2回目の来店です。
    今回も丁寧に施術していただき満足です。

【\16000】シームレス酸性☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:40:33.0

カラーをしたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。また、カットもカラーもブローもとても丁寧にやっていただき、大満足です。

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:10:21.0

お世話になりました。
    白髪染めが少し強かったのかピリピリしましたが、綺麗に染まっていました。

プラスで髪質改善にしましたが、サラサラになっていて嬉しかったです。

またお願いいたします!

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• さおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:06:16.0

パサつきが気になっていたのでトリートメントをしてもらいました!とてもサラサラになって嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• sinobu05さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:23:32.0

いままで北口の方に行っていたのですが
    気になっていたのでこちらでお世話になりました。
    とても丁寧な対応と施術で髪の仕上がりが全然変わりました。気になる所も改善されて本当に来てよかったと思いました。また宜しくお願い致します。

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:33.0

突然のメニューの変更にも快く対応してくださいました。仕上がりも気に入ってます。
    丁寧でとても早く仕上げていただき助かりました。

【\10000】ポイントケアブリーチ+アディクシー・N.☆カラー

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:29.0

2回目の来店でした。
    初めて来店したあとの髪が驚くほど良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    年齢的に白髪が気になるので、前回の来店から1ヶ月でリタッチではなく全体の白髪染めをしました。
    それに対してのアドバイスも頂き、次回来店時にはリタッチをお願いして、2ヶ月に1回、全体と髪質改善をしたいと思います。

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:18:47.0

髪質改善の効果に期待したいです。

【髪質改善】カット+アディクシー、N.カラー+ULTOWAor資生堂サブリミックTR

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:37:25.0

昨日はありがとうございました。
    私のどうもしようもない髪もまとまり感動しています。
    次は矯正でお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【最高級髪質改善】Luk オリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カット

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 11:06:59.0

二回目の来店でしたが、前回同様、要望をしっかり聞いて下さり、的確な提案もして頂き、安心してお任せできました。前髪の酸性縮毛矯正も自然に仕上げて頂き、翌日早速雨でしたが、ストレスなく仕事ができました。
    今回も本当に丁寧に施術して頂き、トリートメント効果でサラサラになり満足しております。

hair Luk  立川南口店 髪質改善特化サロン 美容室

ルク 立川南口店(Luk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー