4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フォフォ(fofo.)  >

fofo.【フォフォ】

フォフォ

• 兵庫県姫路市余部区下余部286-1
  • 太子龍野バイパス福田ICを降りて、南へ道なりまっすぐ10分

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:19:53.0

いつもゆっくりした時間を過ごす事が出来て、リフレッシュしながら綺麗にしてもらって感謝です。
    友人から髪質も良くなったと言われました。
    歳を取ると艶や手触りが悪くなるイメージなので良くなってくるのは本当に嬉しいです。

超微細マイクロバブル マーブ【大好評のため半額延長☆】 ¥1000→¥500

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:38:56.0

予約の取りづらい人気店ですが、訪れると毎回癒されます。
    物腰の柔らかいスタッフさんなので希望やイメージを伝えやすいです。
    ノープランで行きましたが大満足して帰路につきました^_^
    次回もよろしくお願いしまーす!

カット+カラー+ミストトリートメント \14000→¥12000

[投稿日] 2024-04-03 16:53:27.0

今回は初めて子供のカットしていただきました。すいてもらい、軽くなり満足してました(^^)

[投稿日] 2024-03-15 10:51:30.0

色が落ちやすいので一緒に色味を相談して下さりながら、今回は初めてのカシスソーダ色!春に向けて綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます!

カット無し カラー(白髪染めも)+ミストトリートメント

• そんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:45.0

2回目です!とても居心地もいいのであっという間に終わります。頭もスッキリしてありがとうございます!また、よろしくお願いします。

カット+ヴィラロドラ(白髪染)カラー+ミストトリートメント ¥13000→¥10000

• チャッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:06.0

お気に入りのメニューです!
    カラーやスタイルもいつも素敵に提案してくださいます♪今回は顔周りをカットでとってもいい感じにしていただきました~リファのフィンガーアイロンで顔周りめっちゃ楽に作れる様になりました(^^)髪の艶も復活し、友達からも柔らかい雰囲気だと褒められて嬉しいです。家でもスタイルキープできる様にしたいです!いつもありがとうございます♪

カット+カラー+【プレミアム】ミルボントリートメント

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:13.0

全てが丁寧で、空間も快適で、スタッフの方のお人柄にも癒されます。
    ブローの仕方も教えていただき、自分なりに頑張ります。
    是非次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 08:43:05.0

今回は、朝のスタイリングを簡単にする為、髪の長さを整えるカットをして頂きました。朝の忙しい時間に、スタイリング時間が短く、且つうまく纏まる様になり、大満足です。今回、マイクロバブルでの洗髪をサービスで受けました。マイクロバブルを実際見れず少し残念でしたが、洗い上がりは爽快でした。次回は、どの様なスタイルにするか、楽しみです。

[投稿日] 2024-01-31 13:53:24.0

カラーの色味を一緒に考えてくださりありがとうございます。優しい雰囲気もイイので次回もまた行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

カット無し カラー(白髪染めも)+ミストトリートメント

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:49:27.0

はじめての美容室でしたが安心してお任せできました。
    髪色もわたしの髪の悩みに合わせて作っていただき、気になるとこも気にならなくなり、色味も好みでとてもよかったです!ヘッドスパもおすすめです、寝てしまってました!
    また、予約しようと思います!ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+ヴィラロドラ(白髪染)カラー+ミストトリートメント

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:13.0

初めて行かせていただいた時とても良かったので今回はカットとカラーをお願いしました。最初から最後までとても丁寧でリラックス出来て仕上がりも大満足です!年末に綺麗にしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 16:00:56.0

して欲しいな~というカラーにしていただきました。色々アドバイスしていただき、デジタルパーマも当てていて髪の毛の乾かし方など、詳しく教えて下さいました。
    次のカラーもまた楽しみです。

[投稿日] 2023-12-16 22:17:33.0

今回はデジタルパーマ2回目。初回より少しキツめに当てていただきました。髪の毛の乾かし方など、色々アドバイス下さり、雰囲気、サービスも充実していてまた通いたい美容院だと思います。なかなか予約が取れませんが次はカラー予約出来たので雰囲気変えたいと思うので楽しみです。

[投稿日] 2023-12-02 08:47:36.0

今回は、デジタルパーマをかけました。朝のヘア アレンジもし易くなり、大満足です。トリートメントを含むクーポンを利用してみました。パサつきも少し落ち着き、ボリュームも適度に出て、おススメです。次回は、どんな髪型にしようか、今から楽しみです。パーマ中も、デジタル雑誌で、あっという間に時間が過ぎ、優雅な時間を過ごせました。また、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+ミストトリートメント

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:51.0

お店もスタイリストさんもとても素敵で、あっという間の時間でした。
    クセ、頭の形も考えてカットしてくださり、シャンプーも気持ち良過ぎました。
    髪がツヤツヤです。
    家族みんなが「いいやん!似合う!」って褒めてくれました。大満足です!

【平日新規限定】カット+カラー+ミストトリートメント

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:57:42.0

キンキンだった髪色を今流行りのマロンベージュ色で仕上げていただきました。髪の毛の乾かし方、パーマの復活のやり方など色々教えて頂き楽しい時間でした♪実践頑張ります☆

カット無し カラー(白髪染めも)+ミストトリートメント

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:25.0

素敵な店内は、とても落ち着きます。そしていつも、ふんわりとした雰囲気のスタイリストさんに癒されています!癒されすぎて毎回、ガーガー眠ってしまっています(笑)年齢を重ねると髪の艶もなくなり、気になっていましたが、行くたびに髪が元気になっていくので嬉しくて♪今回は縮毛矯正を施術していただきました。髪が艶々で、大満足です。これからも自宅ケアも頑張りながらfofoさんでも綺麗にしてもらいたいので宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント

• ののママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:30.0

以前、前のお店で一度娘がお世話になったのを覚えて下さってて、嬉しかったです。初めて伺いましたが、店内は広く落ち着いた空間ですごく良かったです。お願いしたいスタイリングにはまだ髪が短かかったものの、丁寧に説明していただきアドバイス、スタイリングの楽しみ方も教えていただきました。子どもの話も弾んで楽しい時間となりました。また、心遣い気遣いをいただき、プライベート時間がとても心地良かったです。ありがとうございました。早速、次回の予約を子どもと共に入れました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-17 06:37:06.0

今回は、少し髪が伸びてスタイリングがしづらくなったので、全体的に髪の長さを調整して貰いました。バックグラウンドで流れている音楽の選曲も良く、優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    新しいスタイリング剤も購入し、朝のスタイリングもし易くなり、快適です。
    暑い季節も終わりに近付いているので、そろそろ長めの髪型にしようか、検討中です。

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:33.0

初のイヤリングカラーをお願いしました!
    本当にやってよかったです♪
    スタイリングによって色々楽しめるので
    色々チャレンジしようと思います。
    ミルボンのシャンプー&トリートメントの
    おかげ?いつもトリートメントをしっかりして
    くださるおかげ?こんなにカラー等しているのに
    髪が日に日に綺麗になっています。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

カット無し カラー+【プレミアム】ミルボントリートメント

[投稿日] 2023-08-21 21:48:08.0

今回はカラーしていただきました。キンキンがなくなって,今回の色味大変満足しています。ありがとうございます♪
    ケアの仕方など色々教えてくださったり、楽しいお話出来たりと幸せな時間をありがとうございます。

すみません。コロコロ予約変更してしまい…
    また次回よろしくお願いします。

ありがとうございます♪

カット無し カラー+ミストトリートメント

• ShoUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:18:48.0

くせ毛を活かしたショートにしていただき首周りがスッキリ涼しくなりました。周りからととても好評で気に入ってます!!仕上げ前に触ってみてくださいと言ってくださり後頭部の髪量を調整していただいたおかげかスタイリングがとてもしやすかったです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-05 12:54:16.0

4カ月ぶりの来店です。梅雨の時期でもあり、朝のスタイリングがし易いように、少し短めにカットして軽いパーマをかけました。朝のスタイリング時間が短くなり、且つスタイリングしやすく、大満足です。夏が過ぎたら、少し長めの髪型にしたいと思っています。又、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+ミストトリートメント

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:55.0

先日は娘たちがお世話になりました(^-^)
    上の子はこだわりが強くなかなか難しかったと思いますが、本人も大満足の髪型にしていただきました!長さがバラバラだった髪を綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!下の子もとても綺麗にカットしていただき、手入れがすごく楽になりました(^^)またお願いします!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:16:20.0

元々、男性のスタイリストさんよりは、女性のスタイリストさんの方が、何となく安心感があって落ち着くんですが、ショートカットの上手なスタイリストさんでネット検索したら、ほぼほぼ男性のスタイリストさんがヒットするので、仕上がりを優先して何件かのお店に行っていました。
    こちらのお店はたまたま教えてもらって利用したのですが、女性お一人でされていて、しかもショートカットも大変お上手です。
    店内も、とてもお洒落で本当に癒されます。
    シャンプーも大変気持ち良いですし、こんなに美容院に行くのが楽しみに思ったのは初めて位です
    きっと、1度利用したら皆さん、他のお店に行けなくなっちゃうんじゃないかなww
    帰ってからすぐに、ホットペッパーで次回予約しました
    また、楽しみにしていますので、宜しくお願いします

カット+ヴィラロドラ白髪染+【プレミアム】ミルボントリートメント

• Eplusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:35:14.0

すごく丁寧で綺麗にして下さり
    ありがとうございました(^^)
    田中みなみさんみたいに可愛い方で
    癒されました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【平日新規限定】カット+カラー+ミストトリートメント

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:16:33.0

少しずつですが色変わってきました^_^
    今回も色々と丁寧にアドバイスや説明などありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:42.0

お店もスタイリストさんも雰囲気がとても好きなので、居心地がいいです。丁寧な接客でいつも希望通りに仕上げていただいています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• チャッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:06.0

今回も安定の大満足な仕上がりです★
    担当スタイリストさんにお願いして間違いないので、長年のロングをバッサリ切っていただきました!
    凄く気に入っています★カラーも悩みを伝えるとわかりやすく色味の提案をしてくださります。
    スタイリングも可愛く仕上げていただいたので再現できるように頑張ってます!
    いつもありがとうございます★
    次回も楽しみにしてまーす(o^^o)

カット無し カラー+ミストトリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:06:31.0

家の近くなので前から気になっていて初めて来店しました☆
    とても雰囲気よくて落ち着けました。
    あまり決めていってなくてどうしようかと思っていたら色々提案してくださり、とっても素敵な感じに仕上げてくれました(*´ー`*)
    色もとっても気に入ってます☆
    シャンプーも気持ちよくウトウト…
    また行きたいです。

【平日新規限定】カット+カラー+ミストトリートメント

フォフォ(fofo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー