4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンプラグド(unplugged)  >

unplugged 表参道【アンプラグド】

アンプラグド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-4 1F
  • 表参道/明治神宮前 徒歩6分 《ボブ/メンズ/暖色カラー/ブリーチなし》
  • ちゃんみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:49:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、思い通りの髪型、カラーにしてもらいました!!
    シャンプーの時のヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました!
    お店の雰囲気も素敵で大満足です!
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【MANA限定初回クーポン】カット+カラー+トリートメント

unplugged 表参道【アンプラグド】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、嬉しいです!

これからもより良い空間で過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいりますので、

unplugged MANA

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:43:28.0

どんな無理をお願いしても数々の驚くような技をさも当たり前の様に想像を遥かに超えてやってくれてしまうのですが簡単に一言で天才だと片付けたくないんです。ズバ抜けたセンスも勿論のこと。誰よりもお仲間を大切にされる方です。一人一人に寄り添った居心地の良い空間を創り上げて下さる唯一無二の美容師さん。少し前までJOYにソックリでした。多分好きな色は紫だと思っています。いつも楽しい時間をありがとうございます。長い年月と共に劣化の激しいチー牛中年夫婦ををここまで修復させて下さるのも担当スタイリストさん率いるunpluggedだから為せる技だと思います。愛しかないです。普段の生活が荒んでいるため完全初期化して来店するかと思います。ごめんなさい(笑)是非これからも末長くよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

れいこさん いつもご来店頂きありがとうございます。素晴らしい口コミを頂き、感無量です。
    好きな色は青です。笑
    これからもunpluggedの空間で、素敵でユニークなご家族をお待ちしております。今一度、JOYさんの様なかっこいい雰囲気が出せる様、努力していきます。
    これからもよろしくお願いします。 unplugged 武藤 希実彦

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:09.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    カットの細かなニーズにも応えてもらえて、期待以上のデザインに仕上げて頂きました。
    また、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、おしゃれな雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、快く丁寧に対応してくださりありがとうございました^^

なりたいヘアスタイル
    細かなところまでこだわりデザインしていきます。

次回も満足して頂けますよう
    素敵なヘアをつくりますので
    宜しくお願い致します。

unplugged 唐澤 祐二郎

• Lsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:04.0

リピート3回目になります。
    とても丁寧で、自分に似合う髪型や希望など
    とても親身になって考えてくれます。
    比較的髪型はお任せするのですが、毎回想像以上の出来栄えでとても感謝してます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもカットをお任せ頂きありがとうございます。

1人1人に寄り添い
    理想のヘアスタイルを一緒に考えていく事を大切にしています。

次回も素敵なヘアスタイルに
    喜んでもらえますよう技術を更に高めていきますので
    宜しくお願い致します。

unplugged 唐澤 祐二郎

• もりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:19:09.0

理想像が定まっていない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえてカラー・カットともに大満足の仕上がりでした!
    私は毛量が多く、髪を短くすると自分で手入れできる自信がなかったのですが
    ショートにしてもらっても毛量の多さを感じないし、時間が経っても扱いやすくて本当に感謝しています!
    担当スタイリストさんはジュニアスタイリストにデビューしたばかりの若い方ですが、私の希望に真摯に向き合って理想通りにしてくれて、unpluggedにいるスタイリストの方々の高い技術を吸収していると実感しました。
    スタッフや店内全体が開放的でリラックスした雰囲気なので、初対面の美容師さんと話す時や都会の美容院に感じてしまいがちな緊張感がなく、安心した気持ちで過ごせるのもお気に入りです。

【初回人気No.1】カット+カラー+(3000円のトリートメントサービス)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

unpluggedの空気感を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お店に来てから帰るまで、居心地の良い雰囲気で過ごしていただけるよう
    これからも徹底してまいります。

技術はより高い技術を提供し続けられるように、
    いろんなところから吸収して日々向上していきたいと思います。

またいつでもお待ちしておりますね^ ^

unplugged MANA

• ちゃんくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:34:42.0

お店はお洒落ながらも落ち着ける雰囲気があります。置いてあるインテリアや、流れている音楽が素敵でした。
    担当の方の施術は、シャンプーの手つきやカット、セットの時の髪の扱い方など、とても丁寧だと感じました。いろんなお話ができたのも楽しかったです。
    仕事の日の朝はセットに時間をかけられないのですが、そういったところを考慮してカットしてくださいました。扱いやすくなり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様のライフスタイルに沿った提案をしていけるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

日々移り変わっていく中で何か感じる変化をどんなことでもいいので伝えて頂けたら、
    また次回も一緒に気持ちの上がるヘアスタイルをご提案していきたいと思っています。

是非またお待ちしております♪

unplugged MANA

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:27:32.0

大体のニュアンスを伝えて好みのカラーとカットで仕上げてもらえました!!
    光で透けるカラー感がとても良いかんじです

カウンセリングで悩みや
    なりたいイメージをしっかり共有し
    1人1人に似合ったヘアスタイルをデザインいたします。

透明感カラーも得意ですので
    次回も楽しみにお越しください。

unplugged 唐澤 祐二郎

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:27.0

毎回、髪色はおまかせでと伝えていますが丁寧にカウンセリングをしてくださって毎回想像以上の髪色にしてくれます。なんといってもカットが上手くてどんなスタイルにすることが多いかに合わせてカットしてくださり、セットの仕方も細かく教えてくれました。今回はトリートメントをお願いしましたが髪の状態や悩みに合わせて配合してくれて見違えるほどサラサラになって大満足です。
    店内はレコードが流れていてとてもおしゃれでオリジナルのカフェラテも飲めてリラックスでき、日頃のご褒美の時間になりました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

ワンカラーで圧倒的透明感【初回のみ¥3.000円相当トリートメントサービス】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お任せの際は1人1人の好きなテイスト、雰囲気から
    1番似合うヘアをデザインして今まで1番可愛くなるようにを
    考えています。

次もunpluggedに来るのが楽しみになりますよう
    また一生懸命させて頂きます。

unpluggedの魅力も伝わっていて感激です。

次回も楽しみにお越しください。

unplugged 唐澤 祐二郎

• nuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:53:51.0

何といっても丁寧な施術で、細かい所までこだわって下さいました!嬉しかったです。そして仕上がりも大満足です!明るい接客で店内の雰囲気もとても良く、リラックスできました。次も是非お願い致します!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー細かなところまで一生懸命させて頂きました。

unpluggedにいる時は日常のプラグを外したように
    リラックスして楽しんで頂きたい想いもあるので嬉しいです。

ヘアや空間 雰囲気どれをとっても満足して頂けますよう
    僕自身はもっと洗練して技術上げていきます。

unplugged 唐澤 祐二郎

• れんれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:39:47.0

カット&カラーをしていただきました。
    リラックスできる店内、担当スタイリストさんの明るく爽やかな対応が非常に良かったです。

カットもカラーもおまかせでお願いをしたので困らせてしまったかもしれませんが、どちらも大満足です。
    自分の似合う髪型が分からない方は思い切って担当スタイリストさんにお任せしてもいいかもしれません。
    またお願いをしようと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットカラーお任せいただきありがとうございました。
    全部お任せの方も満足して頂けるよう
    似合うヘアスタイル、デザイン、前髪1つでも
    しっかり考えて似合わせていきます。

期待値が満足度を超えますよう
    もっと技術に磨きをかけていきます。

次回も楽しみにお越しください

unplugged 唐澤 祐二郎

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:05:31.0

おしゃれで落ち着く店内で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    普段のヘアケア方法や、セット方法も教えていただき、よかったです!

カット+カラー or パーマ 16500→13200【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかり髪のお悩みや
    どうなりたいか一緒に考えてデザインして
    いくことを心がけています。

乾かし方や普段のお手入れで髪はより綺麗に!

次回美容室に来るまでに髪が少しでも綺麗な状態を
    キープできるよう考えていきます!

unplugged 唐澤 祐二郎

• ブザーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:33:29.0

ブリーチ2回をしてカラーを入れてカットをして頂きました。優しい対応と明るい雰囲気で居心地がよかったです。仕上がりもすごく満足してます。
    美容院で聴けるレコードに心もリラックスして、いいリフレッシュにもなりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ブリーチ初めての方も不安が無くなるよう
    しっかりカウンセリングして

頭皮が染みやすい方は保護スプレーを念入りにし
    髪のダメージ具合もちゃんと考えてケアブリーチを使ったり

お客様のなりたい色味に近づけるかつ
    頭皮や髪のケアもしっかり考えていきます。

次回も満足のいくヘアカラーに!

unplugged  唐澤 祐二郎

• RINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:12:19.0

今回はグラデーションカラーからワントーンカラーにしてもらいました。
    ワントーンでまとまるか不安でしたが綺麗にしてもらえて満足です!
    髪を伸ばしているのでカットで大きく変わることはなくても、前髪の作り方でいつも気分を変えてくれるのでマンネリ化することなく通えます。

お店もすごくお洒落なのに、ヴィンテージ感やDIYの抜け感があり、肩肘張らずにゆっくり過ごせました。レコードを聴きながら、美味しいコーヒーを飲める美容室はなかなかないのではと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

不安が無くなるようにしっかりカウンセリングして
    なりたいスタイル、したいカラーリング など共有して
    一緒に考えていくことを心がけております。

前髪1つでも印象はガラッと変わるので
    丁寧にカットしてデザインします。

毎回 新しい自分に出逢えるよう
    素敵なヘアデザインを提供いたします。

• とりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:22:57.0

『素敵にします』の言葉通り、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    次回来店まで伸びても、まとまりがあるまま伸びてくれるのでそこまで考えられているのかなと職人さんを感じられ、おまかせオーダーを任せられる安心感でお世話になっています。

店内は白を基調に無機質な色合いながら凝ったモノを感じるスペースやボタニカル感もあり、美容院特有の機械音が騒がし過ぎず心地良いオトナな空間です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    【ご来店時の雰囲気、お客様の気分】を大切に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    毎回楽しいお話しを聞きながら、カットする時間が幸せです。
    次回もunpluggedの空間を是非楽しんでください。

武藤 希実彦

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:45:28.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく素敵な店内だったので初め緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    ヘアの仕上がりもとても気に入ってます!
    ざっくりとした要望なのに最高の仕上がりにしていただきました。トリートメントもとても丁寧にして頂いたので、髪がよみがえりました!

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    unpluggedの空間でリラックスして、過ごして頂き、こちらもとても嬉しいです。
    また新しいヘアスタイルが提案出来たらと思いますので、次回も一緒に新しいヘアをつくっていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。
    unplugged 武藤 希実彦

• ぺぇさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:50:53.0

2度目の来店。前回カット+パーマをお願いし、仕上がりにとても満足。担当してくださったスタイリストさんが、毎回髪型の雰囲気を少しでも変化させて 楽しんでもらうことが得意とのことなので、今回は全てお任せで。
    カット+カラー(ハイライト)を丁寧にしていただき仕上がりに にやけてしまいました。シャンプーも気持ちよく二日酔いには最高です。隠れ家的 美容院で流れるレコードを談笑しながら聴ける雰囲気も素晴らしい。是非また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気やその日のお客様の気持ちに合わせて
    ヘアスタイルも考えさせて頂いております。

毎回unpluggedに来る事をワクワクして
    そして満足してくださるヘアデザインで

次回も hairで毎日を楽しく変える

想いを込めて担当させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

アンプラグド(unplugged)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー