【技術はもちろんお2人の人柄が大好きです】
1.相談しやすい
毛量が多く癖毛の私ですが、こんな髪型にしたいとイメージを伝えただけで、その後のスタイリングまで一緒に考えてくれます。
2.友達の家に来たみたいな感覚
いつも妹ちゃんに担当してもらっていますが、気をつかわずに自然体でいれる自分がいます。たまにお兄さんとも話しますが、ほんわかした人柄に癒されています。
3.周りの人の評判がいい
家族や同僚から髪型について褒められることが多いです。
いつも私をかわいくしてくれてありがとうございます^_^
【くせサヨナラ宣言】縮毛矯正+3step TR(持ち帰りなし)¥19800→¥16800
いし様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴して
恐縮ですがとっても嬉しいです^^!
アシスタントの時からたくさん応援していただき
今では担当させていただけていること
毎回嬉しく思っております!
わたしの2人目のお姉ちゃんと思い込んでしまいそうです・・・
髪質は長年担当させていただいてますが
本当にお会いするたびに綺麗さが増していて
おうちでのケアもサロンで話した内容も
たくさん実践していただいてるんだなと嬉しく思います;;
『友達の家に来た感覚』!
vidaはまさにそれを目指してました・・・!!!
美容室って非日常感があって苦手な方も多いのですが
遊びに来た感覚で来店いただけるのが理想です♪
力を抜いて過ごしてください^^
周りからの評判もいいとお聞きできるのは嬉しいです★
もちろんご本人様に気に入っていただくことが第一ですが、
周りからの声って一番気になるところではあると思いますので
いいお声が多いのは私たちとしても嬉しいです^^
これからも現状に満足せずもっと喜んでいただけるように
精進させていただきますので
次回も、今後もよろしくお願いいたします♪
vida
中学生男子のカットに伺いました。今回はこんな感じにしてほしい、と毎回お願いして毎回いい感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
【学割U24】学生さんのおしゃれを底上げ☆似合わせカット
自然に仕上げてくれて、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
本人が一番気にいっております☆
【メンズ人気NO.1★】ツイストパーマ+カット \13000
2回目の縮毛矯正をお願いしました。
娘の意見を聞いてくださり、満足のいく仕上がりしてもらいました。
また次回もよろしくお願いします
【うねり撃退!】縮毛矯正+カット+2step TR ¥18700→¥16800
今回はカラーの色をお任せでして頂きました。
とても良い感じに仕上がり家族からも評判も良かったです。
子供のカットをお願いしました。
カットをしてもらう事はもちろんですが、シャンプーも毎回楽しみにしているようです♪
夏に向けて涼しい髪型になりました。
次回もお願いします!
前髪矯正とカットをお願いしました。前髪は自然な感じだし、後ろのカットも癖毛を活かして良い感じに仕上げてもらえました!アットホームなお二人の雰囲気もとっても良かったです(^.^)
【湿気に負けない!】前髪矯正+似合わせカット♪¥9250→¥8500
いつもと違うメニューを追加して相談して施術していただきました。とても満足しています。
【ダメージレスキュー!】カット+艶めき3step トリートメント¥7,700
初ヘッドスパでした!
とても気持ちよかったです!
髪の毛もサラサラになって気分もあがりました~!
時々、自分へのご褒美でお願いしようと思います!
【地肌ケア始めよう★】ヘッドスパ30min+3stepトリートメント¥8800→¥7300
トリートメント、ヘッドスパ
娘に勧めてもらって初めて伺いました!
ドキドキしましたが雰囲気も良くて、良い感じに仕上げていただきました^_^
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!!
オーダー通りにカラーとカットをしていただき、大満足です!仕上がりはとてもサラサラで、イメージ通りのかわいいスタイルにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです!
【好評につき継続決定!】カットカラー+DXトリートメント¥14,300→¥9,900
ヘアスタイルの質問にも的確にわかりやすく答えてくださいます。とても話しやすいです。また次回もよろしくお願いします。
すっきりして、ドライヤーが楽になりました(^^)
色も気に入っています♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
初めて来店しました!
カットとカラーで少し迷ってたんですけど、今後もう一回明るくしたいこととか、今は一旦暗めにしたいなどしっかりカウンセリングして、納得して決めれたので良かったです!
シャンプーとトリートメントが本当にほんとにいい匂いで気持ちよかったです!!!
カラーの痛みがあることを伝えると、オイルで守ってくれたのでカラー中も全く痛くなかったです!ありがとうございました!
カットもカラーもとっても満足でした♪
またカラーお願いします!!!
中学生の息子のカットをお願いしました。センター分けにしたいなどの要望も聞いてくれカッコよく仕上げてくれました。いつもありがとうございます。
【学割U24】学生さんのおしゃれを底上げ☆似合わせカット
今回もカラー後のチクチクする感じが全くなくて嬉しかったです。
転勤族なので、各地のいろいろな美容院でカラーをしましたが、こちらが1番低刺激でしっかり染まります。
頭皮の状態も教えていただけたので、家でのケアも頑張りたいと思います。
【92%天然成分由来 /オーガニック】ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みっふぃー様
先日は御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます☆
カラー剤でチクチクしたらイヤですよね(>_<)
なのでカラー剤は自分達でテストしてからお客様に使用してますので安心して染めに来てください(^^♪
vida 武田 兄
いつもありがとうございます^^
今回も丁寧にお手入れ方法など教えていただけて助かりましたm(_ _)m
スタンプカードで貯まったお品もすごくいいものいただきまして、ありがとうございます。
早速使ってみます^^
【平日限定!!】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥4000
シロウ様
髪のコンディションに合わせたシャンプーを選ばせて頂きましたので使ってみてください(*^。^*)
vida 武田 兄
いつも綺麗に可愛くして下さって
ありがとうございます!大満足です♪
またよろしくお願いします^_^
あーちゃん様
今回もカット気に入って頂きありがとうございます(*^。^*)
vida 武田 兄
口コミ遅くなりましたが、今回のカットもありがとうございました^_^
美容師さんと年代が同じなのもあり過ごしやすいのも良いです(^^)またよろしくお願いします(^^)
ゆうちゃん様
お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます(*^。^*)
過ごしやすいと思ってもらい嬉しいです☆
vida 武田 兄
息子がお世話になりました!
もう毎回色んな事に大満足です(*´∀`)♪
またすぐ行きますので、よろしくお願いします!
ぶー様
息子様もカット気に入って頂きありがとうございます(*^。^*)
vida 武田 兄
雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりしてくれ、あっという間に時間が経っていました。
リフレッシュできて良かったです。
なかなか自分の都合と予約状況が合わず、半年ぶりにカットしてもらいました。カウンセリングをしっかりとしてくれるので、いつも思い通りの髪型にしてもらっています。
またセット方法も丁寧に教えてくれて、自分でもヘアアレンジを楽しめるようになりました。安心してお任せできるのでオススメです。
ほっしー様
半年ぶりのカットも気に入ってもらえて良かったです(^^♪
お家でもアレンジ楽しんでください♪
またお待ちしております☆ありがとうございました♪
vida 武田 兄
Vidaでは、初?のへッドスパ体験なのかな?
とても気持ち良かったです
めっちゃ寝てましたw
寝てたら疲れも吹き飛んでゆっくり出来ましたw
ありがとうございましたm(_ _)m
【たるみケア】リフトアップ ヘッドスパ (30分) ¥5500→¥4400
ヘッドスパ
子どもと親が一枚のケープでカットできるので、別々のケープを羽織るより髪が服に付かず良かったです。
手際が良いので子どもも比較的大人しくカットでき、さっぱりできました。
みっふぃー様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました*
体勢を変えていただいたりとお力添えいただけて
スムーズにカットを進める事が出来ました^^
一緒のクロスの中に入ることで子供さんは手を出せないので
YouTubeのタブレットが自分で触れないジレンマが生じますが
背後から親御さんの体温や存在が知れて安心してくれる子も多いです^^
また夏場に向けて耳周りや顔周りなど
おうちカットで難しくなってきたらお声がけください♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もみっふぃー様の御来店心よりお待ちしております^^
vida
今回はワンカラーをしていただいただきました♪
暗めにしたのですが、色持ちもよく1週間経っても綺麗なままです!
いつもしっかりカウンセリングしてくれ、妥協なく仕上げてくださりありがとうございます♪
【毎月のメンテナンスに♪】ケアカラー+2stepトリートメント ¥9350
リブ様
先日はお仕事終わりの御来店ありがとうございます*
綺麗なまま連休を過ごすことができたみたいで嬉しいです♪
本当にお家でのケアをこまめにしていただけているので
毛先のダメージも最小限なまま伸ばしていけてるな~と感じております!
また「夏に明るくしようかな~?」と悩まれてましたので
次回明るくしていけるように考えてカラーの色味も入れてます♪
またイメチェンしたくなったらお声がけいただけると嬉しいです*
次回もリブ様のキレイのお手伝いができる事を
心よりお待ちしております(*^~^*)
vida
髪の量が多くまとまりにくくなっていたのですが、カットに伺い今スッキリ落ち着いています。いつもカラーも丁寧に染めてもらえて嬉しいです。又よろしくお願いします。
ひろころ様
今回もカットもカラーも気に入って頂きありがとうございます(*^。^*)
カットも少し切るだけでも感じが変わるので気になれば、いつでもお越しください♪
vida 武田 兄
いつも娘を可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます♪前髪もいい具合の長さ言うことなしです。また,そちらに伺わせてもらいます。
あんちゃん様
先日は娘様のイメチェンのお手伝いが出来たこと、
嬉しい口コミがいただけてとっても嬉しいです(*^~^*)
久しぶりの短めの前髪もお顔立ちがよりはっきりして
可愛さが増してましたね☆
明るく活発な雰囲気のも良く似合ってました♪
また水泳の時期前に毛量の調整などにお越しください^^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしています*
vida
いつも丁寧な説明してくださり、帰宅後のケア方法に役立てさせてもらってます。
次回もよろしくお願い致します。
あきら様
先日は久しぶりのストレートでの御来店ありがとうございます*
次回は45センチのヘアドネーションを考えているとのことで
今回は根元のクセをメインに薬剤選定させていただき
詩論施術もなるべく毛髪に負担をかけないようにさせていただきました♪
今回長さを見た感じ、
もう半年は髪の毛を伸ばしていく予定だとは思いますので
毛先のダメージは最小限に抑えてあります*
ホームケアもしっかりされているので
綺麗に伸ばしていけると思います^^
毛先の手触りやお顔周りの長さが気になった頃が
メンテナンスの目安になります。
またタイミングが合えばお声がけいただければと思います(*^^*)
次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにしております**
vida
ヴィーダ(vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー