4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズ 青葉台店(youres)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-21 タキザワビル1F
  • 青葉台駅徒歩4分/提携駐車場アイペック青葉台第2、第8
  • ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:21.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  青葉台店からの返信コメント

ユッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり希望通りだったとのことで良かったです♪

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長濱

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:59.0

今回も、好みのカラーにしていただきました。
    次回は、そろそろ縮毛の方でよろしくお願いします。

cut +カラー+髪質改善tr+ヒートメモリー+超音波付き\13900

• ねこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:31.0

落ち着いた雰囲気で綺麗なお店でした。髪がさらさらになってよかったです!

ねこすけ様

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております!

yuki

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:38:43.0

朝一番からありがとうございました
    いつもお世話になってます

久々のショートですごく軽く感じます!
    カラーもきれいで、たくさん褒めてもらえました

また行きますのでよろしくお願いします

【平日限定】cut+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→\7900

まな様

先日はyoures hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございました

数ある美容室の中からyoures青葉台を選んでご来店いただき大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

バッサリのイメチェンとてもお似合いでスッキリさっぱりしましたね♪
    カラーも春らしくかわいい感じで素敵です

担当 高信

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:58.0

今回も良くしてもらいました!!
    初めてカラーとブリーチをしたのでそのためにたくさん相談乗ってくれてとても良かったです!!
    髪の色もすごく可愛くなりました。

【クーポンに迷ったら】自分に合うTR相談+cut+カラー+ヘッドスパ5分\15000~

ハルナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ブリーチをしておくと今後のカラーもいろいろ楽しめますのでこれからも楽しみですね♪

yuki

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:14.0

元々通っていたサロンがありましたが出産を機に近場のサロンを探して初めて伺いました。
    くせ毛なので初めてのサロンに不安がありましたが、とっても大満足の仕上がりです(*^_^*)
    量は減らさずにレイヤーで軽くしてくださりサイドバングの前髪もお気に入りです!
    慌ただしい育児の中でリフレッシュできました♪

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

癖毛でお悩みとのことでしたので、レイヤーも広がりにくく入れることで
    扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです♪

髪質改善のトリートメントもぜひお試しくださいね。
    育児もお忙しいと思いますのでまたリフレッシュしに来てください(^^)

次回のご利用も心よりお待ちしております!

長濱

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:17.0

トリートメントで傷んだ髪もつるつるになりました。
    ボブのアレンジも色々教えていただいたので
    さっそく挑戦中です。
    また来月のトリートメントもよろしくお願いします。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

りえこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にしっかりケアしていただけているので、
    トリートメントのもちもよくなってくると思います!

アレンジはいかがでしょうか?
    難しいところがございましたらまたご相談ください!

yuki

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:01.0

昨日はありがとうございました^^
    また伺います

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\13900→\11900

せちゃん様

ウルトワトリートメントでとてもつやつやになりましたね!

yuki

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:57:16.0

順調に持続してます!
    とても最高です。

【OPEN記念】cut+アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ

• ヤナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:58.0

2ヶ月程前に伺ってから髪が伸びて気になっていました。今回は前回よりもっと朝が楽になるようなカットをして下さいました。頭も気持ちもスッキリです、ありがとうございました。

ヤナ様

担当 高信

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:51.0

悩みにも的確に答えてくださりとても良かったです!
    またぜひお願いします!

か様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご利用でしたので、お悩みしっかりお聞きしつつカットさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長濱

• エビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:14.0

この度はありがとうございました!
    こちらの要望に対して、納得のいく丁寧な説明で対応してくださいました。髪色も素敵で、何よりトリートメントで髪の毛がサラサラになったことがとても嬉しいです!
    シャンプー台での施術もすごくリラックスできましたし、終始ストレスなく居心地が良かったです!

【OPEN記念】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+ヘッドスパ

エビ様

リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
    継続するとより効果が見えてきますのでぜひまたご利用ください!

yuki

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:41.0

3回目の利用です。
    毎回、接客も素晴らしいと思います。
    今回はシルクトリートメントとカットのみでしたが、
    どちらも、非常に満足いく仕上がりにしてくれました。

サトウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

接客面でもお褒めいただき、光栄です!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:58.0

私が髪に対して不満に思っていること、
    どうなりたいと思っているかということを、上手く聞き出してくださり、メニューの提案をしていただきました。

ヘッドスパがとても気持ちよくて。
    疲れが取れた気がします。

• ふあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:37.0

前回は別の美容院に行きましたが、髪の状態が思ったよりも継続せずに、今回またお世話になりました。
    仕上がりや髪の状態維持はyoures hairさんが断然よいです。また来店します。

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

ふある様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談ください◎

• ミイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:31:06.0

ヘッドスパの指圧が良い意味で強く、気持ちよかったです。
    トリートメントでもトゥルトゥルにしてもらいました。
    カットも、理想通りにして頂き提案もしてくださりありがたかったです。これからも通いたいです。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

ミイ様

担当 高信

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:02.0

初めて行ったのですが、初めから相談して決めることができて、少しでも気になったことは聞きやすい雰囲気だったので安心できました!!
    ツヤのある髪になりたくてお願いしましたが今までで1番綺麗な髪にしていただけたので本当によかったです!
    また次もお願いしたいと思いました。

【オージュアコース】cut+縮毛矯正+高級オージュアTR+ヘッドスパ\17900

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ULTOWAトリートメントは続けていただくと
    より効果を感じやすいものになってます♪
    また何かわからないことやお悩み事ありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)!

またのご来店お待ちしてます!!

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:08.0

今回が2回目。
    トリートメントは初回にお伺いした時に気になったことを担当スタイリストさんにお話しさせていただいてULTOWAにしました!
    ULTOWAは初めてだったのですが翌日以降もツヤツヤ、サラサラヘアーが続いてびっくりしています。
    加齢でハリが無いのも悩みだったのですが、ハリコシもバッチリで大満足です。

次回もよろしくお願いいたします(昨日次回の予約しました!)。

ひーちゃん様

トリートメントの効果を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    続けていくとより効果が見えてくるので是非またお試しください。

早速ご予約ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

yuki

• のえっこもふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:17.0

私にしては久しぶりの美容院で、はじめ緊張していましたが担当者さんがとても温かいかんじの方で、おもてなしも丁寧だったので、リラックスして施術を終えました。カウンセリングも丁寧だったし、仕上がりも大満足です!オープン記念をやってくださっていて、お値段以上の満足感でした。また是非利用させていただきたいです。

【OPEN記念】 cut+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ10分~&TR\8900

のえっこもふ様

丁寧な接客を心がけておりますので
    リラックスできたと言っていただけてとても嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

yuki

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:36.0

今回もしっかり自分の希望通りにしてもらえました!!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!
    カラーのことも一から全て教えてもらえて良かったです。

ハルナ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです。

しっかりケアしていただいているのでとても髪質がよくなってきましたね!

初めてのカラー楽しみですね!
    他にも疑問点などございましたらお気軽にご質問ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

yuki

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:11.0

ハイライトを数回しかやった事なくて、仕上がりドキドキしました。あまり派手じゃなく、これからが楽しみです♪

またトリートメントの手触りが良くて、とても行って良かったぁ~と満喫した1日でした。

【透明感☆外国人風】cut+ハイライト+アディクシー+オージュアTR\18900~

みきちゃん様

ありがとうございます♪

色落ちも楽しめるカラーですので経過を楽しみに♪

担当 高信

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:01.0

仕上がりがとてもよかったです、ストレートパーマをしたかの様に、クセもとれ艶ウルでした。

【OPEN記念】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ばんちゃん様

担当 高信

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:06.0

今までで1番髪が綺麗になりました!周りからも髪が綺麗になったと褒めてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】髪質改善!高濃度水素トリートメントULTOWA+炭酸ヘッドスパ8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様

今までで1番綺麗になったとの最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    周りの方にも褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね。

続けていくとより効果をご実感いただけるので
    ぜひまたご利用ください!

yuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:57.0

とても満足なカットでした。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:44.0

傷んで毛量も多く、扱いづらかった髪ですが
    とてもツルツルになりました。
    気遣いもしていただき、手際良くて助かりました。またお願い致します。

【髪質改善コース】cut+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\19900

りえこ様

トリートメントもより髪質に合うものに変更していただけたので
    とても綺麗になりましたね!

今後も綺麗に伸ばしていけるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることがございましたらなんでもご相談ください。

yuki

• mmmaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:14:39.0

とても満足です。短い髪型でも、毎回少しずつ違うカットをお願いして、2ヶ月毎に訪れるのを楽しみにしています。強めのマッサージがとっても気持ちよく、スカッとします。駐車場が空いてるかは毎回ドキドキして行っています

mmma様

担当 高信

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:45.0

気になっていた根元の白髪を、とても綺麗にカラーしていただきました。
    髪の長さはあまり変えずに毛先のカットをしてもらいましたが、顔まわりの髪のまとまりが凄く良くなりました。ヘッドスパの力加減もとても気持ちよく、至福の時間でした。

みっちー様

ありがとうございます♪

髪の毛がキレイになると気分もあがりますよね♪
    みっちー様の髪のお手入れもちゃんと行き届いていると思います!

担当 高信

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:35.0

行くたびに担当スタイリストさんに色々相談して施術していただいてます。
    要望を伝えるのが得意では無いのですが、要望以上の仕上がりにしていただけるので信頼しているスタイリストさんです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて癒されます。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

にこちゃん様

ありがとうございます♪

いつも楽しくお話をしていただいてありがとうございます!要望もちゃんと伝わってますので助かります!

担当 高信

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:46.0

カウンセリングもしてくれて、自分の髪にあったトリートメントを提案していただけました。
    雰囲気も良くて、髪のしっとり感にも満足です。
    また通いたいなって思うサロンでした!

1ヶ月持続!高級オージュアTR×youres13stepトリートメント+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

そふぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はお悩みやなりたい質感に合わせて選べるタイプのトリートメントでしたので
    髪質を見ながら施術させていただきました。
    仕上がりとってもサラサラでしたね♪

トリートメントの種類も豊富に揃えていますので是非またお試しください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

長濱

• まめもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:05:40.0

今回もお話を聞いて頂いたり聞かせて頂いたりとあっという間に楽しく時間が経っていました。
    カラーの相談をしましたが、デメリットもはっきり伝えてくださるので決断がすぐにつきます。施術も手早いのに丁寧で、え?いつのまに!と、まるで魔法のようです。
    ヘッドスパも気持ちが良いですし、段差のあるところではその都度声掛けをしてくださいますし、いつも丁寧な接客でしかも楽しい時間と確かな技術を提供してくださり、私はもうこの担当スタイリストさん以外は考えられないほどです。
    また次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願い致します。

まめもち様

ありがとうございます♪

いつもまめもち様の元気なお顔を見れて私もとても嬉しいです♪
    髪の毛やその他のことも色々お話ししていただけて楽しい時間を過ごさせていただいています

担当 高信

ユアーズ 青葉台店(youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー