4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケーティケア(KT care)  >

髪質改善専門店 KT care【ケーティケア】

カミシツカイゼンセンモンテン ケーティケア

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分[スタッフ募集中]

3.5
    3.8

れなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:47:51.0

新しく美容院を探していて初めて伺いました
    何店舗かで酸熱トリートメントやってもらいましたが
    1番仕上がりが綺麗でつい髪の毛を触ってしまいます。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても仕事が丁寧で話し易くて是非またお願いしたいです。

【カット+プレミアム酸熱トリートメント】極上最高級の艶髪 \24200→\20900

髪質改善専門店 KT care【ケーティケア】からの返信コメント

れなち 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました^^

お時間遅くなってしまい申し訳ありません!

ばっさりカットさせていただいて当店オリジナルの髪質改善×OggiOttoのプレミアムメニューで施術させていただいて

仕上がりがしっとりになるようにトリートメントも組み合わせさせていただきました!!

手触り、質感がずーと触っていたくなるぐらいトゥルトゥルになりましたね^^

今回は、プレミアムバージョンでしたが

通常のメニューを実際に比較して頂いてより好みのメニューを続けていただけたらと思います!

次回もお待ちしております^^

髪質改善専門店 KT care 京橋店  田辺

• みのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:39:01.0

髪質改善メニューで初めてうかがいました。
    店内はコンパクトだけど狭く感じなくて居心地いい感じ。
    案内もスムーズで説明も丁寧。もちろん施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。仕上げの段階で癖・うねりの強い私の髪ゆえスタイリングに手間がかかり次のお客様が来ているので気は引けたものの、最終確認で手直しをお願いしても気持ちよく対応してくださいました。
    通ってみよう、と思える素敵な担当者さんでした。
    髪質改善に期待して☆4にさせていただきました。

みのり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

店内の様子や施術について細かくコメントしてくださりありがとうございます。他のお客様にとっても私たちにとっても、凄く参考になります。

とても話しやすいお人柄で私個人としても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!

お仕事お忙しいかとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

その後の髪の状況気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:14.0

接客も丁寧で髪の毛もとても丁寧に扱ってくださってとても良いです。おかげで癒させれます、これからもよろしくお願いします

【髪質改善カラー+oogiotto高保水トリートメント】 \16500→\13200

のりこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントとても励みになります!

髪の毛を凄く大切にしていきたいという気持ちが伝わるので、私もよりきれいにかわいくなれる方へと一緒に考えていきたいと思っております^^

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:31.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態に合わせてサンプルのシャンプーなどを考えていただき嬉しかったです。

【酸熱トリートメント】 艶髪・うるおい持続 \15950→\11000

みゆ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

髪質改善で1本1本にハリコシが戻りツヤ感も増しましたね!

この間お渡ししたシャンプーとトリートメントはなくなるまで使い切って下さいね!

また、定着させるために1ヶ月半~2ヵ月で2回目を重ねてあげてく下さい!

またのご来店お待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:02.0

悩みの事に関して真摯に向き合ってくれて助かります。

人見知りの性格なのであまり話されるのが苦手な私ですが聞きたい情報を察してくれてすごく良かったです。

美容院選びでずっと悩んでいて固定の美容院がなかったのですがここはずっと通いたいと初めて思いました。

担当してくれたスタイリストさん、本当にありがとうございます。

ひろ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞き
    それに対しての提案や解決方法など
    わかりやすくお伝えすることを大事にしてます。

ひろ様にも良かったと言っていただけてうれしいです。

また次回もお待ちしております。
    しっかりとケアしていきましょ(^^)

Hair Mode KT京橋店 林由季子

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:28:54.0

凄く丁寧に説明しただきわかりやすかったです。
    癖もある程度マシになり
    髪質も以前より改善されて満足してます。

ま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪質が以前より改善されたとのコメントを頂けて、こちらも安心しております!

ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、あくまでもトリートメント剤ですので、
    元々の癖を伸ばして差し上げることは出来ないというこや、定期的な施術が効果継続には必要となります。

お持ちの癖がこの先もどれくらい気になるか、トリートメント効果がどれくらい保たれるか、
    また様子を伺わせていただいて、どの施術が適しているか、一緒に考えて、更に改善させていきましょう♪

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:58.0

酸熱トリートメントを受けました。
    丁寧に問診して施術してもらいました。
    かなり癖は残っていてカラーもかなり抜けてしまいましたが、顔周りの毛のクセはおさまっています。
    丁寧に対応してもらった上でなので、仕上がりは納得しています。ありがとうございました。

ゆみこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメントについて、過去になさっておられたので、クセは伸びないことや繰り返して頂く頻度に関しましてスムーズにご理解いただけたので、こちらとしても安心でした!

地元が同じということもあり個人的に親近感を感じ、お話しを楽しませていただきました♪

挙式を控えておられるとの事で、それだけでもわくわくですが、それが終わったらばっさりカットしたいと教えてくださったので、また更にワクワクしております☆

挙式に向けてどうメンテナンスしていくか、その後どのようなスタイルにしていきたいか、お悩みございましたらお気軽にご連絡ください。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• くろまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:44:54.0

当日予約だったためか、予約の確認に手間取り、時間が押して予定時間に終わらなかったのが残念でしたが
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    思った通りの髪色になり満足です。
    シャンプーも心地よく、寝てしまう程でした。
    また、日程合えば伺いたいと思います。

【カット+イルミナカラー+oogiotto高保水トリートメント】 \19800→\12100

くろまい 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

ご案内までお待たせして申し訳ありませんでした。

理想的なカラーになり喜んでいただけて光栄です!

また、お時間があった際にはゆっくりしにいらして下さい!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:09:25.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。
    仕上がりも指通りが良くなり満足しています。

なつみ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメント自体は初めてではないけどOggi Otto とのかけ合わせは初めてとの事で

カウンセリング時にどういう質感、仕上がりにしたいか等

お伺いして薬剤、トリートメントの配合変えさせていただきました^^

次回は、少し期間を置いて再度施術することでより良くなっていきますので

状態見ながら相談できたらと思います!!

KT care 京橋店  田辺

ケーティケア(KT care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー