先日息子が2度目の来店をしたのですが、前回と変わらずカット中に話しかけてくれたり、要所要所で自分が求める髪型について確認をして丁寧に接してくれたと言っていました。
いつも中学息子のカットお願いしています。
子供たちもすっかり安心して通っているようです。
いつも中学息子のカットお願いしています。
子供たちもすっかり安心して通っているようです。
今回で4度目の来店でした!
初めて朝方に来店したのですが、いつもと同じ感じでとても良かったです! 翌日母校(高校)の文化祭に来場して、友人や恩師、在校生からとても評価がよく好評価でした!
今後ともよろしくお願いします。
【学割U24】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット \3500
満足のいく仕上がりでした。また伺います。
【新規限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット
久しぶりに行きましたがいつものサービスでした。
【何度でも◎】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉毛カット \3400
眉毛スッキリ 大満足です
とても良い
お願いしたイメージを確認しつつ、自分の髪質や今の長さに合わせてカットしていただけました。
セットの方法もアドバイスいただけたので、参考になりました。
【新規限定】カット+シェービング+眉毛カット \3300
今回も髪、心ともリフレッシュ!
素敵に仕上げてくださいます。
毎月利用しています
毎回うまい具合に微調整アレンジをしてもらえるので大変満足しています
【何度でも◎】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット
安心してお任せできてます。
アットホームな雰囲気で居心地が良いです。妻も自分もここでお世話になっていて仕上がりも満足しています。総合的にも満足しているので平塚で切るならここがオススメです
息子がお世話になりました。なりたい髪型の写真を見せての仕上がりは写真通りになっていました!ありがとうございました!
迅速丁寧です。
今回も相談しつつキレイに整えて頂きました。
最高の仕上がりでした!またお願いします!
初めて調髪していただきました。口コミを見て、評価が良かったので期待してましたが、まさに口コミの通りでした。まず、駐車の仕方に戸惑ったのですが、すぐに店からスタッフさんが出てきてくださり、難なく駐車できました。調髪も、自分のしてほしい通りにしていただき、かつ、色々なアドバイスをくださって、予想以上の出来上がりでした。また、頭皮マッサージは本当に気持ちよく、肩マッサージも疲れがとれました。調髪しながらの会話も、日常の話題を織り交ぜた楽しいもので、あっという間に時間が過ぎました。これからも、よろしくお願いいたします。
何度も通ってますが、いつも丁寧にカットして頂きセットが楽になり助かっています。ありがとうございました。
いつもイメージ通りのカットありがとうございます♪
とても丁寧に対応いただきました。満足な仕上がりでした。
【新規限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉毛カット \3300
今回も変わらず丁寧で安心できる対応でした。特にこだわりがないところを汲み取ってやってくれます。
カット、シャンプー、シェービング、簡単なマッサージありで良心的な価格です。技術も接客も安定していて、またお願いしたいと思えるお店です。
今年の1月以来ですが、覚えていて頂いていたのは
有り難いですね。
平塚に引越して1年近くになりますが、散髪屋さんが決まらない中で初心に帰りました。
これからは利用させて頂く予定です。
仕上がり満足です。
またよろしくお願い致します。
【何度でも◎】カット+シェービング+眉毛カット \3400
今回も良かったです。また来ます
毎度とてもいいです
【何度でも◎】カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル)\9200
カット、パーマ、その他
ブライダルシェービング
妻が大変満足していました。
結婚式前に急なご対応ありがとうございました。
今回も理想通りの髪型にしてもらいました!
また行きます!
カット、パーマ、その他
今回2回目のカットしてもらいに行きました!
かんたんな説明で完璧に仕上げてもらい
すごくリラックスしてカットや髭剃りしてもらいすごくリフレッシュできました
2回目なのになんとなく覚えてもらえてたのも嬉しく思いました次回もぜひ行きたいと思います
野球話をしながら楽しくカットして頂けました。野球好きにはおすすめの美容院です。
【何度でも◎】カット+シェービング+眉毛カット \3400
ニシキオリ(NISHIKIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー