いつもお世話になってます♪
店内の雰囲気も良く居心地もとても良いです。
仕上がりも満足してます。
オススメできる床屋さんです♪
【何度でも◎】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット
いつもお願いしています。
今回もすっきりカットしてもらいました。またお願いします。
この度はありがとうございました。
相談にも乗っていただき、いい髪型にしてもらえました。
次回もお願いしたいです。
【学割U24】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット \3500
最高の仕上がりでした。
また利用したいと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【何度でも◎】カット+シェービング+眉毛カット \3400
カットしてもらったらホームゲーム勝つはずなのだが、なぜか降格崖っぷち。
来月はホームゲーム前にカットします。
約半年ぶりの訪問でした。
再度お伺いした際、ニュアンスパーマのセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
セット頑張ります。
またお願いいたします。
カット、パーマ、その他
初めて利用させて頂きました。
事前のヒアリングをとても丁寧にして頂き、お伝えした通りの仕上がりで大変満足しております。
長年、中々お願いした通りに施術してくれるお店が有りませんでしたが、今後はこちらでお世話になろうと思いました。
懸念事項だった妻の反応も無事クリアできました。
【新規限定】カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル) \8900
カット、パーマ、その他
テキパキと手際よく綺麗に仕上げていただきました!
【新規限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング+眉毛カット
今日も丁寧にやって頂きありがとうございます。引っ越しで最後でしたが、また来たいと思いました。ありがとうございました。
前回、初めて利用し大変良かったのでリピート。
カット後のセットの仕方の説明がとても分かり易く助かります。
【何度でも◎】カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル)\9200
カット、パーマ、その他
いつも通っています!
理想通りの仕上がりで大満足です!
【何度でも◎】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉毛カット \3400
3度目の訪問になりますが、今回も希望のスタイルにしっかり仕上げてもらえました。
手際もよいので、次回もまた利用したいです。
毎回、カットに加えてシャンプー、シェービングや眉カットまで丁寧に仕上げて頂いています!
どうもありがとうございました
初めての来店でしたが、とてと良い雰囲気でした。
静かな空間で細かくこちらの要望を聞いてくれました。
髪のセットも丁寧に説明していただき、参考になりました。
また行こうと思います。
【新規限定】カット+シェービング+眉毛カット \3300
いつもイメージ通りのカットありがとうございます!
前回に引き続き、ツイスパをかけていだだき、とてもいい感じになりました!
カット、パーマ、その他
今回といつも通りにやっていただきました。このフレンドリーな雰囲気がとても心地よいですね。
注文通りにしていただきました
要望に親切に対応してくださりありがたかったです。
兄弟で通わせていただき、雰囲気の良さあたたかさ程よい距離感が我が子には合うようでこちら以外は嫌がります。笑
仕上がりはもちろん似合うようスッキリ仕上げていただきました!
お世話になりました。ありがとうございました。
丁寧なカット。技術もあり値段もリーズナブル。
いつも満足のいく仕上がりです。
注文通りにしていただけます。
シャンプーも気持ち良く、いつもうとうとしてしまいます。
カット、カラー、その他
理想の仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
何度もお世話になっているお店です。
暑いのでさっぱりと短めにしていただきました。
初めて利用しましたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。
【新規限定】カット+シェービング+眉毛カット \3300
月一いつも利用しています。
微妙な変化やニュアンスなど良い感じに仕上げて頂き満足しています。
いつも丁寧で満足のいく仕上がりです。
スッキリできました。
毎度お世話になっております。
明るい雰囲気で毎回楽しくお話しでき、かなり前に話したことも覚えてくださっています。
カットもシェービングも丁寧にしてくださり、大変助かります。
今後とも引き続き、よろしくお願いします。
【何度でも◎】カット+シェービング+眉毛カット \3400
ニシキオリ(NISHIKIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー