3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ギブ(give)  >
  • みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:04:24.0

不器用な自分でも自宅で簡単に顔周りのスタイリングができる方法を教えて貰えて感動しています。また、オーダー通りでイメージ通りの仕上がりにも感動しました。今は色落ちを楽しんでます。またお願いしたいです。

【OPEN記念】高発色・低ダメージカラー+カット

みゅん様
    数ある中から選んできてくださりありがとうございます。
    インスタ見てくださっててとても嬉しかったです♪

顔まわりを巻くだけの韓国ヘアーもとても似合ってました!
    巻き方また分からなくなったら何回でも聞いてくださいね(^^)
    柔らかいピンクブラウンもみゅん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    色落ちまで楽しんでくださり嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:36:27.0

自分の希望に沿って色味やカットの提案を丁寧にしてくださるのが、とてもありがたいです。お話しするのも楽しくて、毎回美容室に行くのがとても楽しみです。今回も春らしいカラーにきれいに染めてもらえて、とてもうれしいです!いつも本当にありがとうございます!

【インナーカラー・イヤリングカラー】カット+ブリーチ+カラー

みっちゃん様
    私も備考欄に載せて貰っている希望写真を見るのが毎回楽しみです♪
    今回は春カラーでピンク、赤紫がとても可愛かったです!

次回は夏なのでご希望の色にできるよう準備しておきますね(*^^*)
    また前回お話してた続きもお話しましょう!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:12:09.0

とてもキレイに染めて頂きました!

【OPEN記念】カット+カラー

はる様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    カラーは今回初めてさせていただいたのですが満足していただけて
    とても嬉しいです。

ショートボブなのでメンテナンスも大変かと思いますが
    根元だけのカラーや部分カットもご相談くださいね♪♪

またいつでもお待ちしております。

• やーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:24:19.0

顔周りのカットをして頂きました!
    巻き方など色々丁寧に教えて下さりそれも簡単で家でもできそうです!

やーさん様
    今回は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    顔周りの髪の毛や前髪はとても大事なところなので気に入っていただけて良かったです。

自宅でも再現できるようにどうやって伝えるか
    試行錯誤しながら毎回お客様に伝えているので家でもできそうと
    言っていただけて嬉しいです!

また前髪・顔周りが伸びてきたらメンテナンスさせてください。

• こめちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:35:07.0

店の雰囲気も落ち着いた空気感でオシャレで、仕上がりもとてもよく接客もとてもよくて最高でした!

こんにちはgive兵頭です
    先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    スタイリングなどやりにくいことありましたら
    気軽に相談してください
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:52:10.0

今まで出会った中で1番の美容師さん。
    ひとつひとつ丁寧な対応でイメージ通りにして下さります。画像と自分の髪型の違いもしっかり説明して下さるので納得でき満足のいく仕上がりになります。
    今後も通いたいと思える所です。

【OPEN記念】似合わせカット+ダメージケアシャンプー[Global Milbon]

はる様
    こちらこそ先日は数ある美容室からgiveにご来店くださりありがとうございました!
    さらに【今まで出会った中で1番の美容師さん】と言っていただけてとても嬉しいです。

初めての美容室で緊張もあるかと思いますが納得のいく髪型になって私も安心しました。
    毎日忙しいと思うので無理のない範囲でまたメンテナンスさせていただけると
    嬉しいのでいつでもご来店くださいね♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:07.0

オープンおめでとうございます♪
    かっこいいお店でオシャレでした(^^)
    今回もとっても髪色気に入りました!!
    ありがとうございます!!
    カラーだけでいくとブローを丁寧にしてくれないお店
    がおおいのですが担当スタイリストさんはいつも丁寧にしてくれます。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうです^_^
    またお願いしますm(__)m

【OPEN記念/カット無し】透明感カラー+クイックトリートメント

N様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お店が変わっても来ていただけて嬉しかったです^ ^

今回も髪色とても可愛かったですね♪
    色んな色を楽しんでいただけて私も毎回施術が楽しいです。

美容室の時間で癒されて欲しいと思って施術しているので
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:02:15.0

約2ヶ月ぶりの再来店でした!

ずっと髪のパサつきやギシギシ感が気になっていたので、カウンセリングをしてもらいました。
    お店での仕上がりでは『天使の輪』を見れたし、髪がサラサラしてフワフワで、気持ちよかったです。ありがとうございました!
    年甲斐もなく、はしゃいでしまいました、、(笑)

ホームケアでは難しい所もありますが、カウンセリングで選んでもらったトリートメントを使っています。
    髪がサラサラで柔らかくて、毎日快適です♪
    トリートメントでこんなに変わるのかと、驚きもあります!

また2ヶ月くらいで伺うと思うので、よろしくお願いします。

のっちゃん様

トリートメントは私も嬉しくて一緒に喜びました^ ^
    ご自宅でもご使用いただけて嬉しいです。
    ホームケアはご自分でするので上手くいかないことや、また新たな悩みが出てきたら教えてください。
    一緒に解決していきましょう!!

また2ヶ月後お待ちしておりますね♪
    木原

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:05.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんもお話ししやすく、またサロン内がすごくおしゃれでした!
    どんなカラーにするか決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に決めてくださいました!
    満足のいくカラーになりすごく嬉しかったです◎ありがとうございました!

こんにちはgive兵頭です
    先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またカラーなどのお悩みなどありましたら気軽に相談してください
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:04.0

Openおめでとうございます♪
    モノクロでお洒落なお店が素敵です^ ^
    まだまだ、未熟な所が山程あるかもしれないけど、身体に気をつけて頑張って下さい。

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント

こんにちはギブ兵頭です
    mieさん何時もありがとうございます
    口コミもありがとうございます。
    これからも日々努力し頑張っていきますね
    スタイリングなどわからないことは気軽に相談して下さい
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:58:18.0

初めてでしたが、お店の外装、内装がシンプルかつクールな印象で、私好みでした。時間にとらわれず、親切丁寧に施術して下さって、とてもうれしかったです。落ちつきのある美容室で、今後も通いたいと思いました。担当の方も、優しく話しかけてくれました。来月も、よろしくお願い致します。

えりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室はずっと座りっぱなしなのでお店での時間が負担にならなかったのはとても嬉しいです。

とても可愛らしく若々しい方なので明るいカラーの方が似合われるかな?と思い
    今回は根元だけにさせて頂きました。
    次回の予約を取って頂けた事や次回の髪型、髪色の相談をしていただけたのが嬉しかったです。
    ありがとうございます(_ _)
    次回は大事なイベント前なので毛先まで染めてツヤツヤカラーにしましょう!

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:10:38.0

ヘアスタイルでとっても可愛いウルフカットされてる方を見つけ、その担当されたスタイリストさんからこちらのお店を見つけ、予約しました。
    お店は少し場所が分かりにくかったですが、隠れ家みたいな場所にあります。

美容室は緊張しがちなのですが、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりはとても満足です!

とっても可愛くウルフカットしていただき本当にありがとうございました。

リピ確定です!!

ふーちゃん様
    嬉しい口コミ・リピ確定!ありがとうございます。
    前回担当の木原です.

私のインスタを出してくれた時はとても嬉しかったです(^^)
    黒髪もウルフカットと相性が良く、ふーちゃん様に良くお似合いでした♪
    切った後その場で可愛いと言ってくださりありがとうございます。

少し伸びても可愛いので次回は顔まわりのカットで違う雰囲気を楽しんでみても
    いいと思います(^^)
    またいつでもお待ちしてます。

• 謙次くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:34:48.0

きちんと希望を聞いてくれ丁寧に仕上げてくれます。
    これからずっとお世話になると思います。

【OPEN記念】メンズ似合わせカット

こんにちはギブ兵頭です
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    スタイリングやわからないことは気軽に相談してください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:11:20.0

Openおめでとうございます!
    店内はすごくオシャレで、居心地の良い空間でした♪
    ショートにしようか迷ってたのですが、背中を押して頂いたおかげで、ばっさり切りました!素敵な髪型にしてもらって、感謝してます☆
    すごく綺麗なカラーも入れて貰えて、テンション上がりました!

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー

こんにちはギブ兵頭です
    ショートにしてスタイリングなど
    やりにくいことは気軽に相談して下さい
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• CBR650Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:50:59.0

メンズ似合わせカットをしていただきました。
    お店の雰囲気が心地よく、カットの仕上がりも大変満足できました。
    次回も引き続き、利用予定です。
    ただ一つ、入り口が少し分かりにくかったので、
    もう少し分かりやすく看板等の案内があると良いのかなと思いました。
    OPEN始めで大変かとは思いますが、
    陰ながら応援しております。

【OPEN記念】メンズ似合わせカット

give【ギブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    これから色々と改良していきます。
    応援宜しくお願いします。

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:18:22.0

時間がとれない事が多いですが少しでもキレイにしておきたい気持ちがあり、悩みをたくさん相談しちゃいました!方法を少し変えただけで、お手入れ時間や道具も今までと変わりなく悩み解決しました!

そして、ちょっとした可愛さのポイントを作ってくれたので周りからも好評です♪

丁寧な対応で、メニューの押売り(?)もないのでとても好印象でした!

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】似合わせカット+部分ストレート

you様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです♪

当日のメニュー変更も迷惑じゃなくてよかったです(*^^*)
    お悩み相談していただけるのはとてもありがたいことで解決出来たようで安心しております。
    前髪ストレートは2,3ヶ月でまた気になってくると思うのでうねり出したり
    やりにくくなったらいつでも来てくださいね!
    そしてお子様もまた一緒に来てください^^

木原

• のっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:54:31.0

カット、シャンプーブローをいつも予約しています。

何年も前からお世話になってます。
    美容に無頓着で、お手入れがラクを求める私に、いつも『想像した通り』を施してくれます。
    帰り道はいつもルンルン気分です。周りからも好評価です。
    ヘアケア用品も相談に乗ってくれますし、髪についてはもう委ねている感じになれます。

これからもお世話になります♪

のっちゃん様
    場所が変わっても変わらずご来店いただきありがとうございます。
    とても感謝しています。

髪型もショートからボブまで伸びる過程を楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからも任せていただけるように髪型もホームケアも提案させていただきますね!

また量が増えたらいつでもご来店ください。
    木原

• にーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:54:18.0

久しぶりのショートにするため伺いました。一つ一つ丁寧に話を聞きながらカット、カラー、トリートメント。
    仕上がりはもちろん満足しています。髪の乾かし方やコテの使い方なども教えてくださって有り難かったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思います。

にー様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと伸ばされてた髪のカットを任せていただきとても嬉しいです!!
    ロングも似合われてましたがショートもにー様の可愛らしい雰囲気にぴったりで
    私も満足です♪
    ショートはボリュームと襟足が気になった時が来店目安なので
    気になったらいつでも来てください。

ギブ(give)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー