3. 関西トップ  >
  5. ネウィ 梅田(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア301
  • 【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩5分】

なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:20.0

髪の毛痛みすぎてたのが嘘みたいとっても綺麗になりました!レイヤーやカラーの相談ものってくださり大満足の仕上がりです!あまりコミュニケーションが得意ではないのですが、施術中もほどよい会話でとても心地よかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

◆saki限定◆髪質改善**カット+艶カラー+リンゴ幹細胞トリートメント

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】からの返信コメント

なの様
    先日はnewiにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はカットとカラーにリンゴ幹細胞トリートメントもさせて頂き、
    髪の毛とてもサラサラになりましたね(^^)

今回レイヤーも入れさせていただき、数日経ちましたが
    髪の毛の状態、髪色の状態いかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またなの様にお会いできるのを楽しみにしております*

stylist saki

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:47:06.0

すごく丁寧でカラーの持ちも良いです!髪の毛も痛みが少なくて嬉しいです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:33:36.0

今回も希望通りの髪色で嬉しいです!

全員【11月限定◎】カラー+超音波セラミド3stepトリートメント(3工程)6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 慧さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:43:13.0

口コミ遅くなってすみません。
    この時期、頭皮が乾燥しやすくてオイリー肌になるので、前回と同じ炭酸エステをしてスッキリしようと予約しました。
    前回のシャンプーの時の事に覚えていてくださり、こちらがリクエストしなくても先読みしてしっかり痒い所を念入りに洗髪してくれてとても嬉しかったです。

また、カットの方も前回同様にスッキリできて大満足です。

全員【10月限定◎】カット+美容液セラミドトリートメント+炭酸エステ♪ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:34:54.0

いつも綺麗に整えてもらって満足しています。

全員【人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント(2step)♪ \8500

• やーよ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:46:31.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからも通います!
    またよろしくお願いします!!

【平日/時間限定☆】カット+Ωトリートメント☆ \6000→\3800

• わむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 09:08:47.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、髪の毛もサラサラになったのでとても満足です!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!

新規【髪の美容液◎】カット+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥4500

• く~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 00:04:01.0

かわいくしてもらいました!!!
    今の髪の状況をしっかり説明してくれてどんなカラーやカットにするか決めやすかったです!!
    雰囲気もよく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです~!!!

新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6000

く~様

先日は数ある美容室の中からnewiをお選びご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーにトリートメントさせていただき、

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またく~様にお会いできるのを楽しみにしております*

stylist saki

• rizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:07:03.0

前回同様スッキリカットしてもらえました。ヘッドスパも短い時間ですがしっかりマッサージしてもらった感じがしてよいです。

【癒し☆】カット+体験ヘッドスパ(5min)+Ωトリートメント♪ \7000→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

rizu様、こんにちは!
    担当させて頂きましたyukoです。

前回担当させて頂いて今回再びご指名でのご来店
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

カットの仕上がりと
    ヘッドスパはマッサージ5分というクイックなものでしたが
    その中でもrizu様がご満足頂けてとても嬉しいです。

マッサージ5分って短めに感じると思うので
    もう少し疲れを取るために時間も長めのコースもございますので
    またご来店された際にはお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当 yuko

• シャーロットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:40:09.0

丁寧に施術してくださいってありがとうございました。大満足でした。

【極ケア☆髪質改善】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント \10000

シャーロット様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回少し長さを短くさせて頂きましたがその後お家では
    やりにくい所はなかったですか?

初めて任せて頂きましたが満足して頂いたみたいで良かったです^^

また機会があればよろしくお願いします!!

スタイリスト     miharu

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:44:47.0

いつも有難うございます
    生え際に傷があったので、やりにくかったと思いますが気を付けて仕上げて頂きました。
    感謝です(*^^*)

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いておりますruiです。
    順調に髪の毛がのびていい感じのボブになってきましたね!
    また根元のくせが少し出てきましたので
    きになったらまた縮毛矯正もあてましょう!
    またお待ちしております!

stylist  rui

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 12:35:21.0

3回目の来店です。髪質改善のトリートメントでストレートヘア並みにまっすぐサラサラになりました!これからアイロン頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろちゃん様
    先日もnewiにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

今回もカットとカラーに髪質改善のトリートメントにご変更させていただき
    髪の毛サラサラになりましたね♪

数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    是非またひろちゃん様にお会いできる事楽しみにしております*

stylist saki

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:20:24.0

トリートメントの違いがわからず、オススメをうかがいました。施術途中から既に髪がまとまり、終了後はサラサラツヤツヤで嬉しかったです!
    冬になり乾燥やうねりが気になってきたところだったので、当日の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。また定期的に綺麗にしていただこうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

fumi様、こんにちは!
    前回のセットの時から今回も担当させて頂きましたyukoです。

トリートメントって沢山種類もあるし
    最近髪質改善などもあるから選び方難しいですよね。

寒くなってきて乾燥もうねり、広がり気になる季節だと思うし
    髪のお悩みと髪質を見て
    今回リンゴ幹細胞トリートメントの方をご提案させて頂きましたが仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

そしてとてもツヤツヤで光ってましたね♪
    ここから続けていくと更に効果発揮できると思うのと
    まだまだもっと寒くなって髪の毛の悩みが
    ある季節だと思うのでまたいつでもご相談下さいね。

担当 yuko

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 09:56:32.0

初めての縮毛矯正でしたが、気になる点など丁寧にカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました!
    カラーとカットも希望通りで満足です!

【ケア特化☆】カット+コスメ縮毛矯正+OLAPLEXオイルカラー+TOKIO♪ 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

wakana様

担当いたしましたkoichiroです

その後髪の毛はいかがでしょうか?

仕上がりとカウンセリングが希望通りになってよかったです!

またお日にちが経過した様子も見てみてください!

またのご来店お待ちしておりますね!

newi梅田 koichiro

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:12:16.0

2回目の来店。
    シャンプーがとても気持ちよくて今まで1番でした!

接客の距離感もよく、質問にも丁寧に教えていただけるので居心地良かったです。
    あとピンク系のカラーは何年も続けていますが、お風呂後は色落ちするからタオルについてしまう事、教えていただけた美容師さんは初めてだったので感動しました!

すみませんが名前を忘れてしまったので教えていただけるとありがたいです。

仕上がりのカラーも今の色落ち具合も大満足です!ありがとうございました♪

全員【10月限定◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)♪\9000→\6500

ぶたちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたruiです!
    ご満足くしていただけてとても嬉しいです。
    とてもきれいなピンクカラーでお似合いでしたね!
    またカラーの褪色やおすすめさせていただきましたリンゴ幹細胞トリートメントも
    気になったらいつでもご利用ください!
    またおまちしております!

stylist  rui

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:34:27.0

初めてお伺いしました。静かなお店で、丁寧にカットとカラーをしてもらいました。セラミドのトリートメントのおかげか、毎回カラーの後はパサパサしますが、しっとりしています。また行きたいです

新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6500

ゆみち様
    この度は【ヘアケア特化型サロン newi梅田】にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたkokiです!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!

今回お使いいただいたセラミドトリートメントはお家でもお使いいただけるようにお店でもご購入可能商品となってますので、これからの季節で乾燥が特に気になる季節にもなってくるかと思いますので、お家でのケアもしていただくとより綺麗な質感が持続するかと思いますので、またいつでもご相談ください♪

当店では丁寧なカウンセリングを大切にしてライフスタイルやその後どういうスタイルにしていきたいのかまでお伺いしたうえでヘアデザインのご提供をしております。

これからも癒しと美髪を叶える時間をご提供できるように努めてまいります!

newi梅田 stylist koki

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:25.0

いつも相談にしっかりのってくれてアドバイスしてその時期に合う髪型や金銭もして欲しい金額内でしてくれて安心して毎月通えます!いつも楽しく通わせて頂きましてありがとう!

【美髪プラン☆】カット+イルミナ+超音波TOKIO(3工程)♪ 18000円→13500円

なおちゃん様、こんにちは。
    いつも担当させて頂いてるyukoです!

いつもご指名でご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

最近寒くなって髪のお悩みも変わってくる季節なので
    沢山お聞いてお話したと思いますが
    いつもしっかり聞いて下さりなおちゃん様から
    お言葉頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

私もなおちゃん様とのお話しがとても楽しくいつも
    時間が足りないくらいです^^

また髪の事でお悩みやその時の予算も含めて
    いつでもご相談下さいね。

担当 yuko

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 07:37:52.0

毛先が軽すぎず重すぎず扱いやすいです。ありがとうございます

みわ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございました!
    担当させていただきましたruiです。
    あれから数日経ちましたが、髪の毛の感じはいかがでしょうか。
    パーマも落ちてくると扱いにくくなってきたりしますので
    気になったらいつでもご利用ください!
    またお待ちしております!

stylist  rui

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:26:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    赤みが消えて、とても綺麗な仕上がりになり、満足しています!
    お話も楽しく、おすすめのヘアケア商品を教えてもらえ購入を検討中です!

全員【10月限定◎】カラー+超音波セラミド3stepトリートメント(3工程)6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきこ様、こんにちは!
    先日担当させて頂きましたyukoです。

全開からまたの再来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

赤みを消して透明感重視の色にさせて頂いたと思いますが、
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです!

おすすめのヘアケアの商品毎日扱うものだと思うので
    ゆっくり検討してしてみて下さいね。

私もゆきこ様とのお話しがとても楽しくて
    時間もあっという間でした。

またいつでも髪のお悩みございましたら仰って下さいね。

担当 yuko

• すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:40:05.0

スタイリストさんがお忙しくなかなか予約が取れなくなってきましたが、やはりカットはお願いしたかったので、予約を取れるタイミングで取りました。今回も扱いやすいようにカット、トリートメントをしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【超音波☆】カット+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ 8000円→6000円

すぎ様
    担当させていただきましたkokiです!
    お忙しい中、満点の評価と素敵な口コミをいただきありがとうございました!

予約が取りにくくなっている中で、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    カット、トリートメントともにお喜び頂けてとても嬉しいです♪

newi梅田 stylist koki

• あきぴょんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 14:35:28.0

ほぼ1か月経過でカットと白髪めをしていただき、これで通算10回目くらい。職場の近所で、かつ、私の仕事の都合で予約しているので、毎回、ご指名無しで施術していただいてます。今回のスタイリストさんは初めてでした。私の長男と同い年って話からアットホームな雰囲気でした。髪型もスッキリ、サッパリして良かったです。

あきぴょん様こんにちは!
    先日担当させて頂きましたyukoです。
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

私もあきぴょん様の息子様と同い年っていうのも
    とても親近感が湧いて色々お話出来て楽しかったです^^

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
    また髪の毛の事でお悩みございましたら
    いつでもご相談下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 yuko

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:06:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

こっぺ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はカラーとトリートメントさせていただき、
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    是非またこっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております*

stylist saki

• たまよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 20:13:38.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、お願いします

たまよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪色、髪型気になるところはなかったですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト     miharu

• りかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:33:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。イルミナカラーを勧めて頂き重たい感じが解消されました。またよろしくお願いします。

りかちゃん様、担当させて頂いてるyukoです!こんにちは♪

いつもご指名でご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆

髪の調子は大丈夫でしょうか?

急に寒くなってきてこれからまた髪の毛の事で
    悩みも増えてくるのでまたいつでも仰って下さいね。^^

担当 yuko

• そうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 23:43:36.0

理想の前髪になりとても嬉しかったです。

そうす様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

日がたって、パサつきであったりとか、毛先切りたくなったときなど、ヘアケアについてお答えできることは沢山ございますので、困ったときはぜひ尋ねていただけたらと思います^^

そうす様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

stylist riku

• 天香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:14:56.0

初めての最高峰リンゴ幹トリートメントでした。
    もちも良く、施術もなぜこの工程があるのか教えて下さったので
    へー!すごい!しか出て来ませんでしたが仕上がり見て満足でした。

カラーは抜けた後の事も考えてご提案して下さるので安心できます!
    また、宜しくお願いします。

【リピート率95%/髪質改善】カット+カラー+”最高峰”リンゴ幹トリートメント

天香様

初めてのリンゴ幹トリートメントの持ちはその後
    いかがですか?

しっかり乾かしたりご自身でもお家でしっかりケアしていただくことで
    持ちが良くなりますので頑張って下さい

また何か気になるところなどありましたらいつでもお気軽に
    ご相談お待ちしております^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト    miharu

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 11:13:30.0

毎回お願いした通りの色に染めてもらえて感謝です。
    またお話しも楽しくて癒されます♪

【韓国デザイン☆】Wカラー(ケアブリーチ+カラー)+TOKIO(3step)TR →\15000

aya様

担当させていただいておりますruiです。
    あれから数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    ワンブリーチとはと思えないほど透明感がでて
    とても綺麗でした!!
    また色落ちや根元伸びてきたらいつでもお待ちしております!
    お話も楽しくさせて頂きいつもありがとうございます(*^^*)

stylist  rui

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:46:29.0

すごいスピーディーに対応してくださって、逆にほんとにトリートメント効果大丈夫なのかな?と不安になりました。
    今回は翌日にイベントを控えていて、仕上げを重要視していたのですが、そこは完璧だったと思います。またお願いします!

【お手軽☆うるつや】TOKIOリミテッド☆3stepトリートメント♪5000円→3500円

[施術メニュー] トリートメント

けい様

トリートメントの件に関してですが、3stepのTOKIOトリートメントでございまして、内容としましては、3種類のトリートメントを扱って、髪の主成分であるケラチンを補充したり、インカラミ効果というものによって、髪の強度と美しさを回復させるものでございました。

説明不十分で大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましては気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:55:05.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    傷んでいた髪がサラサラになり、髪色も気に入っています。
    施術中もちょうどよく声掛けしてくださり、ゆっくりできました。

hira様
    先日もnewiにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回もカットとカラーにトリートメントさせていただき、
    髪の毛サラサラになりましたね!

数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またhira様にお会いできるのを楽しみにしております*

stylist saki

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:51:23.0

2回目の来店でしたが前回同様大満足でした。
    カラーはもちろん顔周りのレイヤーも綺麗にいれていただきチャレンジしてみて良かったです。
    お2人とのお喋りも楽しかったので色落ちしたらまたお伺いします。

M様
    先日もnewiにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーにトリートメントさせていただき、
    暖色系のお色味もレイヤーカットもとてもお似合いでした(^^)

数日経ちましたが髪の毛の状態、お色味の状態いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またM様にお会いできるのを楽しみにしております*

stylist saki

ネウィ 梅田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー