4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 梅田(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア301
  • 【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩1分】
  • あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:55:54.0

すごく納得する色に安い料金でしてもらえました!!

【新規限定☆】全体カラー+Ωトリートメント♪ 7000円→4000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】からの返信コメント

あやめ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お色気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    今回はオリーブ系のお色味でさせて頂きました。
    赤み、オレンジ味がなくなっていくような透明感のあるカラーなので、これからもぜひカラーしに来てください(^^♪

newi  stylist  kouki

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:12.0

今日はありがとうございました。
    さらさらになって絡まらなくなりました!
    話もいっぱいしてくださって楽しい時間でした♪
    トリートメントストレート?も気になったのでまた行かせていただきます!

【超音波☆】カット+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ 8000円→6000円

ほなみ様

担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

トリートメントさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

お話もたくさんさせて頂けて、私も楽しかったです!(^^)!

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。暗くして欲しいとお伝えしましたが結構明るい仕上がりになったのが残念でした。

【新規限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→5000円

ku様

この度は誠に有難うございました!

口コミもご登校して頂いて有難うございます。

ちょっと明るかったようで、大変申し訳ございません。

カウンセリングではしっかりとお話できてたと思いますので、選定をもう少し暗めにしておけば良かったと反省しております。

もしお時間を頂けるのであればやり直すことも可能ですので、ご連絡いただけると幸いです。

この度はご利用誠に有難うございました。

ご満足をご提供できるように技術を磨いてい参ります。

担当 チセ

• ばびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:44:29.0

暗めの茶色でオーダーしました。
    結果黒染めされた自分の髪を見て、辛かったですが何とか前向きに受け入れて帰宅しました。
    ハイトーンからの黒髪、暗めの茶色にするのも嫌だったのに結果は黒髪、かなりしんどいです。
    雰囲気は良かったので残念です。
    雑談を交えながら髪色のオーダーをしたので、美容師さんが分からなくなってしまったかもしれないです。あまりにも辛いので髪がちぎれるの覚悟で脱色しようと思います。

【学割☆U24】学生応援☆ カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→4800円

ばび様

この度はご来店誠に有難うございました。

カウンセリングの際にしっかりとお話させていただき、ご納得された上で今回はカラーをさせて頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ありません。

頂いたご意見を今後生かして参りたいと思います。

雰囲気をお褒めいただき有難うございます。とても嬉しいです。

認識不足で大変申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございます。

しっかりと見直して参ります。
    担当 チセ

ばび様
    ご来店有難うございました。そしてこの度はご期待に添えず大変申し訳ありません。

頂いたご意見をしっかりと反映してよりご満足をいただけるようにスタッフ一同気をつけて参ります。

カウンセリング、技術ともに見直して参ります。

大変貴重な口コミをいただき感謝いたします。

ご来店頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー seiya

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:38:00.0

初回にカラーのみお願いして、仕上がりが良かったので2回目もお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき施術メニューをリンゴ幹トリートメントに変更しましたが、カラーはもちろん、トリートメントがびっくりするくらいサラサラになって満足です。
    次回もまたお願いします!

【髪質改善☆】カット+TOKIO de SINKA ストレート♪ 16000円→12800円

先日はご来店ありがとうございました♪♪

リンゴ幹細胞トリートメント気に入っていただけてすごく嬉しいです(*'ω'*)
    とってもサラサラになりましたね(*´ω`*)
    持続性の高いトリートメントなのでしばらくこのツヤとサラサラ感をご実感ください*^^*

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします(^^♪
    ありがとうございました☆

担当 chise

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:35.0

髪がとてもツルツルになりさらさらです(^^)
    希望通りでとても満足してます!
    カラーも期待以上のカラーでとても気に入ってます!
    リピ決定です(^^)

【超音波TOKIO☆】カット+カラー+超音波TOKIO (3工程)TR♪ 15000円→9000円

さおりん様 担当のseiyaです!

リンゴ幹細胞トリートメントに変更して施術させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりです。

このトリートメントは僕が考案させていただいたオリジナルのトリートメントですが、しっかりと栄養が結合してくれて長持ちしやすいトリートメントです☆

ヒートケラチンという栄養が、ドライヤーやアイロンの熱に反応してとても綺麗な質感に変化します。

圧倒的なツヤと手触りをぜひお楽しみください。

次回はクセを取れたらよりいい感じになると思いますので、リンゴ幹髪質改善ストレートを出来たらいいですね!

より効果も強く、収まりもよくなりますので今後も綺麗な髪へしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

担当 seiya

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:26:47.0

初めて利用しましたが、オープンが最近ということもあり施設も綺麗でタブレットやお茶サービス付きで良かったです。担当した方も優しい方で、丁寧にカットとシャンプーもしてくれました。また、無理やり他のトリートメント系を買わせるスタイリストも多いのですがそういう感じもなく良かったです。それに、髪を染める時にもメリットとデメリットも言ってくれて次の髪色を考える時にも参考になりました。

みらい様
    担当のSeiyaです。

先日は誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミ有難うございます!

カラーは施術する色によってデメリットがあります。

なのでそれをしっかりと説明する事で納得してもいながら施術を行うということを心がけております。

今後の参考になれば幸いです。

seiya

• ni-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:48.0

何となくで伝えながらでしたが、きちんと聞いてくださり色々調整してくださって仕上がりはとても満足いくものでした!静かに過ごしたい派なので必要以上に話をすることもなく居心地良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪♪

カウンセリングでしっかりご要望についてお話いただけたので、こちらとしてもご満足いただけるスタイルをご提供できて嬉しいです(*'ω'*)
    ありがとうございます(^^♪

接客のご要望についても、「他店でずっと話かけら続けてゆっくりできなかった」という方を多数担当しておりますので、ni-様がホッとリラックスできるような空間になるようさせていただきましたが、気に入っていただけてすごく嬉しいです(*'ω'*)

また次回のご来店もおまちしております*^^*
    この度はありがとうございました☆

担当 chise

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:07.0

いい感じの色に染めていただけました!

先日はご来店ありがとうございました♪♪

カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    また1、2ヶ月後~あたりで色が落ちていくと思いますので、その際ぜひ担当させて頂ければと思います(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしております(*'ω'*)

担当 chise

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:05:19.0

今日は超音波をしてみたくてお邪魔しました!
    寝ている間に済んだので、
    もうちょっと中身?を知りたい気持ちはありましたが
    終わったあとのサラサラ加減に満足したので結果オーライです。
    持ちがよければ、また他のトリートメントや更に重めのトリートメントをしたいと思っています!

【超音波ケアプロ☆】カット+超音波☆TOKIOトリートメント♪ 7000円→5000円

なつ様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

トリートメントとてもツヤが出て、サラサラになりましたね♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

超音波のメニューは、ご説明させていただきましたが、トリートメントの浸透を内部まですばやく浸透させてくれるので施術はすべてシャンプー台でさせて頂いております。

お時間をいただけるのであれば、施術の工程をお席ですることも可能なので、次回ご希望ございましたらさせて頂きます!

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:09:03.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、
    接客サービスや、仕上がりにとても満足しました。
    話しやすい雰囲気で、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

のりか様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

たくさんお話してくださってすごく嬉しいです(^^♪
    カットとカラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーは暗めにさせていただいているので次回のカラーは、1ヶ月半あけて頂くのがおすすめです♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• pppさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:48:06.0

希望通りにして頂いて、その上凄く綺麗な色を選んでくださって久しぶりに美容室で大満足できました!!少し色落ちしてきた今も綺麗に色落ちしていて、次もこの色がいいかも!!と思えるくらいです。「静かに過ごしたい」を選択して、初めて本当に静かに過ごせたのが初めてで!!とっても嬉しかったです; ;ありがとうございました。

こんにちは!

綺麗なカラーになりましたね*^^* 色落ちについても変な色にならないよう調整しました!
    接客についてのご要望についても、「他店で静かにしてほしかったのにうるさくて嫌な思いをした」という方を多数担当しておりますので、ppp様がホッとできる空間になるようにさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

こちらこそありがとうございました☆
    また次回のご来店も心よりおまちしております♪♪

担当 chise

• ニラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:26:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望の色を伝えると、その色に向かうためのプランを提示していただきました。カラーのサンプルなどを用いてくださったので、とても分かりやすかったです。伸ばしていることも考慮して、提案してくださいました。シャンプー等々も丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていました。スタイリストの方の名前を聞きそびれてしまいましたが、お店全体としてとても素敵でした。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪♪

担当させていただきましたchiseです!
    カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです(*'ω'*)
    カウンセリングでのご希望をお伺いした際に、詳しくお伝えしていただいたおかげでこちらもベストなご提案をすることができました!
    ありがとうございます(*´ω`*)

次回もぜひご来店おまちしております♪♪
    ありがとうございました*^^*

担当 chise

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:57.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました、概ね満足な仕上がりでした。

また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

こんにちは!

お好きなカラーと髪質、お仕上がりのイメージを考えながらカラー選定しましたが気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    今回はイメージに合うようなふんわりやわらかな印象になるようさせていただきました!

こちらこそまた次回のご来店お待ちしております♪♪

担当 chise

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:36:53.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でどんな色になるかイメージしやすかったですし希望の色になるように詳しく説明してくれました!!
    とても可愛いヘアスタイルになり満足です!
    ありがとうございました(^ω^)

数ある美容院の中から当店に足を運んでいただき本当にありがとうございます。

以後スタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングが丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    赤紫色系のお色、スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

ブリーチをされておりますので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にしてあげると
    スタイルも維持しやすいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

newi梅田  Yuji

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:03:09.0

スタッフさんの雰囲気がふわふわしてて喋りやすかったです。
    色とか特に決めてなくて、ブリーチの抜け具合を見てオススメしてくださった色で染めました。
    色具合天才でした。

【人気☆No.1】インナーカラー+Ωトリートメント♪ 12000円→8000円

あんり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

裾カラーとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!

ピンク系のお色味にさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、ご相談下さい!(^^)!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:18:09.0

今日はありがとうございました^^
    絶妙なカラーオーダーも快く受けて頂き、仕上がりもとても満足できました!超音波TOKIOもとてもサラサラになりました。いつまで続くか分からないですが楽しみたいです
    気軽に話しかけやすく、終始お話が楽しかったです!
    また行きます~!

ひかり様
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    ピンクバイオレット系のカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    すごくお似合いでしたね♪

またいつでもお話もしに来てください!

newi   stylist  kouki

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:50.0

前に天王寺店で良い施術を受けた記憶があって、この地点におられたことを見てくるようになりました。 リラックスしたスパはとてもよかったです。 次回また予約しました。

【お手軽☆頭皮ケア】体験ヘッドスパ+Ωトリートメント♪ 3300円→2500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

こちらこそ系列支店の天王寺店でもご来店いただいて、見つけていただいた上に梅田店でも担当させていただけてとても光栄です!
    今回もしっかりスパをさせていただきましたが、リラックスできたとのことでよかったです(^^)/
    次回のご予約までいただいて、ありがとうございます!

またぜひご来店くださいませ*^^*
    心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当 chise

• なーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:01:35.0

私は普段人見知りで美容師さんとお話しする事はあまりなかったんですけど、すごく話しやすくて雰囲気も良かったしまた来たいと思いました!!常連になりそうです笑

なーの様
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

今回はブラウンベージュ系のカラーでさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

僕もすごく楽しく施術させて頂きましたので、
    学校等でお忙しいとは思いますが、またご来店頂けたらと思います。

newi  stylist kouki

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:59:08.0

初めてブリーチをしたのですが凄く丁寧に説明してくれて安心しました。
    今後のケアなども教えてくださりとても参考になりました。次にカラーをする時はここを利用します!!ありがとうございました。

【韓国デザイン☆】カット+インナーカラー+Ωケア♪ 15000円→10000円

りおん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正毛だったので、明るすぎるカラーは、入れれなかったですが、
    オレンジや暖色系のカラーは綺麗に入るので、またお色のご相談もお待ちしております。

学校などいろいろ大変だとは思いますが、
    またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

newi  stylist kouki

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:53:13.0

よかったです

きょうか様

担当させて頂きました、スタイリストのhinaです。

前髪整えさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!

前髪のメンテナンスは1ヶ月後がおすすめです(^^)

• Realynnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:34:55.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    私を担当してくださるスタイリストさんは、なんとなくで伝えたカラーや雰囲気のイメージをかわいく実現してくださる、優しくてセンスのいいスタイリストさんです。カラーが思い通りにならなくて悩んでいる方や、人見知りの方には特におすすめしたいです!

【頭皮ケア☆】カット+ 体験スパ(10min)+Ωトリートメント♪ 8000円→3800円

Realynn様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

今回は、カットをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

いつもカラーお任せでさせて頂けてすごく嬉しいです♪

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:34:38.0

お店はオシャレで落ち着いた雰囲気です。とても丁寧にして頂き、自分でもできそうなアドバイスも頂けてとてもよかったです。

以後スタイルはいかがでしょうか?

ご自身でもできる頭皮マッサージやスタイリングもまた分からなければ
    お気軽に仰って下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Yuji

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:33.0

ふんわりとしたイメージでお伝えしたのですが、ちゃんと汲み取ってくださって、とっても可愛い髪色になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸エステ♪10000円→5500円

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます*^^*
    お好きなイメージと、髪質をみさせていただいてカラーを考えたのですが、気に入っていただいてとても嬉しいです!

こちらこそまた次回もぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

担当 chise

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:47.0

2回目の訪問でした。前回よりもインナーカラーを鮮やかに…とお願いしました。希望通りの色に仕上げてくださり、大満足です。アイロンでの仕上げ方も教わりました。次回もぜひお願いします。

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

スタイリングお伝えさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがあればご相談下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:42:00.0

今回もめちゃくちゃかわいい髪色にして頂けて嬉しいです。想像通りの髪色だしトリートメントで綺麗にして貰えてめちゃくちゃいい感じです。

k様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストのhinaです。

カラーとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけてすごく私も嬉しいです!

暗めにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、ご相談下さい!(^^)!

• じよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:31:50.0

丁寧なカウンセリングと細部まで気を遣ってカットしていただいて、仕上がりにも満足しています!
    何よりもヘッドスパが心地よくて、とてもスッキリしました!

じよん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、スパともに、満足していただけてすごく嬉しいです。

スパは一か月くらいを目安にして頂くとすごく効果的なので、

色々お忙しいとは思いますが、

newi  stylist  kouki

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:12:36.0

楽しく話し出来たり、髪の毛もとてもいい感じになって、スパも初めてだったけど気持ちよくてとても良かった^^*
    また行きたいと思いました!!!

ほのか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoukiです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、スパともにお喜び頂けてすごく嬉しいです!!

学校等でお忙しいとは、思いますが
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております♪
                                                    newi   stylist  kouki

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:29:52.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方がカウンセリングから最後までじっくりと時間をかけて希望を聞いてくださいました。
    似合わせカットを希望し、カラーは色落ちした時のことまで一緒に考えてくださいました。
    仕上げのスタイリングも含め、全て大満足です。
    次回は髪質改善しに行きたいと思います。

nico様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

カットとカラーとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

カットは長さを変えず、レイヤーを入れさせて頂きました。
    スタイリングの方法お伝えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーは少し暗めに色持ちもよくなるようにさせて頂いています。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半になります♪♪

髪質改善のトリートメントもすごくおすすめなので、次回はカラーと一緒にさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:44:46.0

先日はお世話になりました。
    今までカラーをしたことがなく、知識も薄いため自分の希望を上手く伝えられなかったにもかかわらず、実際の写真やサンプルなどを見せて頂いて私の意見を汲み取って頂きありがとうございました。
    あまり人と話すことが得意ではないので静かな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    少し期間を開け、もう一度ブリーチをして今回染まりきらなかったブルーに再チャレンジさせて頂きたいと思っています。今の色も気に入っているので、ここを見つけることが出来てよかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆

初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけるような接客を心がけており、居心地が良いとの評価を受けてとても光栄です!
    私もみく様を担当させていただけてとても嬉しいです☆

ぜひ次回はアクアブルーにしましょうね♪
    今後もぜひよろしくお願いします*^^*

担当 chise

ネウィ 梅田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー