※10件以下の口コミの平均点です。
しっかりとほぐしていただき、肩凝り、眼精疲労からの頭痛が軽減されました。首や腕、肩もほぐれて、施術前後で可動域の違いを感じました。
ブロウで仕上げて頂いたところ、小雨の日にも関わらず、翌日までストレートでサラッとしたシルエットを保てました。きれいな状態でイベントに行くことができ、大変満足しています。
【ご新規様限定】ベーシックヘッドスパ(30分) ¥5000
ヘッドスパ
カノ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパご満足いただけて嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ヘッドスパだけでのご来店でも大歓迎です!!仕事後や、お出かけの前に是非またご利用ください。
コリからの頭痛などの症状が出る前に、定期的にほぐしていけたらと思います。
まさかのお話ができてとっても楽しいお時間をありがとうございました。お互いびっくりしてしまいましたね。
また色々とお話しできることを楽しみにしております!!
稲岡
お久しぶりでしたが、かわいい笑顔で迎えてくださって、とてもありがたかったです♪
髪の手触りが最高に気持ち良くなっていました(^^)
なかなか伸び悩む我が髪ですが、ヘアドネーション目標に、頑張りますね!また、よろしくお願い致します。
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪お元気そうでよかったです!!
ヘアドネーションまでもう少しですね!!一緒にお手入れしながら伸ばしていきましょう♪
今回はつもる話がたくさんでき、とても楽しいお時間でした。
またお会いできることを心から楽しみにいております。暑い日が続きますのでご体調にはお気を付けてお過ごしくださいね♪
次回もお待ちしております!!
稲岡
お店の内装からサービスなどすべてが細部にわたっておもてなしの心が表れていました。清掃もかなり行き届いており入店から退店まで全く気になる箇所がありませんでした。
久しぶりに、素晴らしい美容室に出会ったと感動しました。
また、日頃のヘアスタイル・セットについても、丁寧にお話くださり且つめちゃめちゃ求めているものの回答を得ることができて、これまた満足でした。
ヘアスタイルが決まらず、毎朝憂鬱になることが多かったのですが、担当スタイリストさんにアドバイスいただき試してみたら、なかなかいい感じで朝から晴れやかな気分で過ごすことができており本当に感謝です!
また、ぜひ通わせていただきます!
私のように何らかヘアスタイルでお悩みの方、毎朝決まらず悶々としている方などは、一度フェリーチェを訪れてみることをオススメいたします!
きっと、求めているものに出会えると思います!
【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(20分) ¥8400
BBちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけて嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
色々なお話をしてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お手入れの仕方や髪の状態は、生活リズムや季節、体調によって日々変化していくものです。その時々の悩みにどう対処すればいいのか、求められるものを的確にご提案できるようこれからも努力させていただきます。
また疲れが溜まる前にぜひお手入れにいらしてください。
またBBちゃん様とお会いできることを心から楽しみにしております。暑い日が続きますのでご体調にはお気を付けて元気でお過ごしください♪
稲岡
こちらの写真を見て、「カットが丁寧そうだな」と思って予約したのですが、正解でした(^ ^) 思った以上にお店の雰囲気も素敵で、先生も話しやすくて、初めての時からとてもリラックスできました。今回お誕生日クーポンを使って2回目の来店でした。ヘッドスパでは寝落ちしてしまい、とても気持ちよかったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
アスティ様
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
今回はフルコースになりまして長い時間お疲れ様でした
パーマはいかがでしたでしょうか?
湿度が多い時期はまとまりにくい日も多くなってしますかもしれませんが、
結わいた時も毛先のカールがあることで、かわいくアレンジしていただけるかと思います。
またいろいろたお話させていただき勉強になり、こちらもお楽しく過ごさせていただきました。
またリフレッシュにご利用ください
杉山
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
話しすぎず、沈黙過ぎず、ちょうど良い距離感でリラックスした時間を過ごせました。
次はカットなどもお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】ショートヘッドスパ(20分)+トリートメント \8000
なつみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけたようでとてもうれしいです。
口コミまでいただきありがとうございます!
この時期は紫外線も強くなってきますので、是非、自宅でもケアをしていただくとよろしいかと思います。次回はぜひヘアドネーションでお待ちしております。長さなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!
なつみ様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
稲岡
ヘッドスパ、とても気持ちが良く、寝落ちしました(^_^;)
仕上がりの手触りの良さも満足しています。
なかなか伸びなくて、ヘアドネーションの目標が遠い未来に感じますが、また、よろしくお願い致します。
ショートヘッドスパ(20分)+トリートメント \6930
トリートメント、ヘッドスパ
昔からお世話になっている大好きな美容院です^ ^
技術はもちろんイメージにピッタリな仕上がりになり大満足です。
また次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店頂きましてありがとうございます
また嬉しいコメントもありがとうございます
巻き方で雰囲気変わりますので、火傷しないようにお気をつけて試してみてください
またお待ちしております(*^-^*)
今回は久しぶりに短めにカットしましたが、好みのスタイリングにしてもらい、大満足です!ありがとうございました。
【カット+全体カラー】¥14,300~
あき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
なかなかタイミングがあわずに申し訳ございません。
また是非ご利用くださいませ
駅からも近く、わかりやすい場所にありました。店内は素敵なインテリアでテンション上がります。シャンプーも気持ち良く、スタイリングも丁寧にして下さり、ありがとうございました。ぜひまた伺いたいサロンです。
ヘアセット
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
(*^^*)
またぜひいらしてください(*^^*)
希望していた通りの髪色にしてもらい、今回のカットも大満足です。またお願いします!
【カット+全体カラー】¥14,300~
娘がカットしてもらい今回も仕上がりに大満足でした。
【学割U24】カット¥5500
あき様
ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
髪が伸びてきたので、乾かすのが大変になってきましたが、
シッカリ乾かして最後に冷風をするとツヤがでて、寝ぐせも付きにくくなりますよ(^_-)-☆
試してみてください
またお待ちしております
仕上がりの手触りの良さに感動します!
シャンプーもとても丁寧にしてくださるので、癒されます(^^)
次にお会いできるときには姫ちゃんのママですね。
また、次回もfeliceな気持ちにさせてくださいね♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお会い出来てとても嬉しかったです♪
いつも会話が楽しすぎて、私の方こそ癒されております!!
せっかく出会えたのに、少しの間お会いできなくなるのがとても寂しいです。
お休みの間は他のスタッフが担当させていただきますので、安心してお越しください!!
yuc0ny様とまたお会いできることを心から楽しみにいております。ご体調にはお気を付けて元気でお過ごしくださいね♪
温かいお言葉かけていただき本当にありがとうございました。
稲岡
ヘッドスパ、とても気持ちがよく、寝落ちしてしまいました(≧∀≦)
そして、丁寧にアイロンしていただいたので、友人にも褒めてもらえました(^^)
自分の髪とは思えないほどの手触りの良さにビックリです
Sono molto feliceです!
また、お願い致します。
yuc0ny様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
またお会いできてとっても嬉しかったです。
ヘッドスパとトリートメントを交互に出来ると、髪にも頭皮にも、とてもいい効果が期待できると思います。
ご自宅でのお手入れもしやすくなると思ますので、これからも是非一緒に綺麗に整えていきましょう。
毎回楽しい会話をさせていただきながらの施術はあっという間ですね!次回は是非、素敵なディナーのお話を聞かせてください!
yuc0ny様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
稲岡
カウンセリング以上の仕上がりに、娘も大変満足していました。またお願い致します。
【学割U24】カット¥5500
あき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
結べるくらいまで伸ばしていくのにもう少しかかりそうですが、アレンジしたりして頑張って伸ばしてみましょう(*^。^*)
またお待ちしております。
前回のカットがとても評判よく、扱いやすかったので今回もまた同じような感じでお願いしました。ヘッドスパですっきりとして、トリートメントもしていただいたので、施術後3~4日経っていますがとても扱いやすいです。またどうぞよろしくお願いします。
acco様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しかったです。
今回もヘッドスパ・トリートメントと長さを調整させていただきましたが、扱いやすくなったということで、とても安心いたしました。定期的に整えられると普段のお手入れもしやすいと思いますので、また是非いらしてください。
お話もたくさんでき、とても楽しいお時間をありがとうございました!
acco様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
稲岡
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー