4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

yuc0nyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:00.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよく、寝落ちしてしまいました(≧∀≦)
    そして、丁寧にアイロンしていただいたので、友人にも褒めてもらえました(^^)
    自分の髪とは思えないほどの手触りの良さにビックリです
    Sono molto feliceです!
    また、お願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuc0ny様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    またお会いできてとっても嬉しかったです。

ヘッドスパとトリートメントを交互に出来ると、髪にも頭皮にも、とてもいい効果が期待できると思います。
    ご自宅でのお手入れもしやすくなると思ますので、これからも是非一緒に綺麗に整えていきましょう。

毎回楽しい会話をさせていただきながらの施術はあっという間ですね!次回は是非、素敵なディナーのお話を聞かせてください!

yuc0ny様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

稲岡

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:22.0

カウンセリング以上の仕上がりに、娘も大変満足していました。またお願い致します。

【学割U24】カット¥5500

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    結べるくらいまで伸ばしていくのにもう少しかかりそうですが、アレンジしたりして頑張って伸ばしてみましょう(*^。^*)

またお待ちしております。

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:11.0

前回のカットがとても評判よく、扱いやすかったので今回もまた同じような感じでお願いしました。ヘッドスパですっきりとして、トリートメントもしていただいたので、施術後3~4日経っていますがとても扱いやすいです。またどうぞよろしくお願いします。

acco様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです。

今回もヘッドスパ・トリートメントと長さを調整させていただきましたが、扱いやすくなったということで、とても安心いたしました。定期的に整えられると普段のお手入れもしやすいと思いますので、また是非いらしてください。

お話もたくさんでき、とても楽しいお時間をありがとうございました!

acco様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

稲岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:16:06.0

美容室の雰囲気もスタッフの方々も感じが良くて、いつも癒されています。
    スタイルの相談やアイロンの使い方なども丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます。
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて、お話もしやすくて、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。

カット+オーガニック全体カラー¥15400~

なお様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

毎回、施術時間は楽しくお話をさせていただき、あっという間に終わってしまう気がします!
    私も心地良い時間を共有できとても嬉しいです!

季節やその時の環境、体調により、髪質も日々変化していきますので、これからもしっかりケアのお手伝いができるよう努力して参ります!!
    アイロンでのスタイリングは難しいと思いますが、少しずつ手が慣れてくると上手く出来るようになると思いますので、頑張っていきましょうね!

なお様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

稲岡

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:10.0

カウンセリングからしっかり相談にのつてもらいました。髪の状態を見ながらカット~仕上がりまでとても丁寧にしていただきました。理想のスタイル&久しぶりのサラサラヘアでもちもバッチリです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ20分\17000

mayumi様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

顔まわりを変えるだけでもスッキリしてとても素敵でお似合いでした!!

これからもヘッドスパやトリートメントでしっかりケアをしながら整えていければ少しずつ今のお悩みも改善していけると思いますので、また扱いづらくなってまいりましたら、是非ご相談ください!!

髪の状態を丁寧に見ながら、可能な限りご希望により近く、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう心掛けてまいります。

mayumi様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

稲岡

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:50.0

初めてでしたが、要望もしっかり聞いていただき髪型の提案もしてくれました。ヘッドスパも心地よい強さでスッキリしました。自分でドライヤーしただけで、ほとんど再現出来たので嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(20分) ¥8400

acco様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!

その日の天候やドライヤー方法などによっても、スタイリングのしやすさは変化いたします。是非お伝えしたドライの仕方やスタイリング方法を続けてみてください。
    ヘッドスパとトリートメントで扱いやすくする事もできますので、また是非お手入れにいらしてください!

稲岡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:45:53.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気もよく和やかで癒されました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、シャワー台が薄暗く居心地が良かったです。
    ブローは別のスタッフさんにしていただきましたが、色々とお話ができてとても楽しい時間でした!
    またぜひお願いできたらと思います。

【ご新規様限定】ベーシックヘッドスパ(30分)  ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

色々お話を聞かせていただき、とても楽しかったです。

その後経過は順調でしょうか?

ヘッドスパにはヘアケア、疲労回復、リフトアップ、リフレッシュ、安眠などの効果があります。

また是非ご利用ください

お待ちしております。

• 2.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:14:16.0

理想のイメージを伝えると手際良くセンス良く
    私の好みに仕上げて頂きます。
    また駅からもすぐ近くなので通いやすいです。
    次回もお願い致します^ ^

2.3様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今までより遠くなってしまいご不便おかけしますが、いつも担当させていただき、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^。^*)

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:28:10.0

ずっとお世話になっていてとても信頼出来る美容室です。いつも要望通りに素敵に仕上げていただけますし、髪の悩みも相談に乗ってもらえて頼れるヘアサロンです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございまます(*^。^*)

火傷にはお気を付けてアイロンで可愛く巻き髪を作ってください(^_-)-☆

またお待ちしてます

• ピグレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:03.0

結婚式に参加するためのヘアセットでお願いしました。
    土地勘のない場所でしたが、駅から近く迷わずとても便利でした。
    スタイリストさんは、柔らかい雰囲気で丁寧に要望を聞いてくださり、時間があまり余裕なかったのですが、要望通りとても素敵に仕上げていただきました。(バタバタですみませんでした…!)セットは夜まで崩れずキレイでした!
    短い時間でしたが、お話もとても楽しくて、近くだったら通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

結婚式という事で、私も幸せな気分をお裾分けいただき、素敵な楽しいお時間が過ごせました。
    当日はお天気もよく、セットも夜まで崩れずとの事でとても安心いたしました。

お住まいが遠いので、なかなかご来店する機会がないかもしれませんが、またこちらに予定がある時に是非いらしてください^_^

ピグレット様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

稲岡

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:57:19.0

久しぶりにお世話になりましたが
    安定の高い技術で悩みのくせっ毛も安心してお任せできて
    手入れが楽になりました。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります

いろいろお話させていただき楽しいお時間であっという間でした。

またお手伝いさせて頂けてたら嬉しいです。

• ぴーすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:39:22.0

いつもお世話になっています。クセがあったり猫っ毛だったりするのですが、カットがお上手なので安心してお任せしています。またよろしくおねがいします!

ぴーすけ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

暑い日が続きますが、湿度にも汗にも負けず、乗り切りましょう!!(^^)/

またお待ちしております。

• hibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:41.0

洗髪やマッサージ、仕上げなどがとにかく丁寧。丁寧さとスタイリストの方のソフトな雰囲気に癒されました。仕上がりがいままでで1番ツヤツヤ綺麗でびっくりでした。普段こだわりがなく美容院なんてどこも同じと思っていましたが、もう他には行けません!

【ご新規様限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)\14000

hiba様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

お忙しい日々の中ご自宅でのケアはとても大変だと思いますので、サロンに来た時にはしっかりとケアをしてゆっくりと過ごしていただければと思います!
    またお時間ある時にお手入れしにいらしてください!

次回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりをご提供できるよう心がけて参ります。

hiba様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

稲岡

• テテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:25:57.0

厄介な私の髪質を丁寧に仕上げて頂き感謝しています!
    仕上がりにいつも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

[施術メニュー] パーマ

テテ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短めにしていかがですか?
    梅雨前にストレートも出来て良かったです。
    髪のお悩みを少し解消して、毎日のお手入れが楽になり、
    気持ちよく過ごしていただけることが一番です(*^-^*)

短くなったので、
    首元のアイロンは火傷にお気をつけください

またお待ちしております

• ぴーすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:01:15.0

前からお世話になっていたのですが、ホットペッパーに登録されたのを偶然知って、こちらから予約しました。カットをしてもらうと、伸びてからも処理しやすくて助かっています。地元にあるのもうれしいです。これからもよろしくおねがいします!

ぴーすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当日はお時間の変更いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきあっという間のお時間ですが、
    カットも喜んでいただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました

杉山

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー