4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Louna

ルーナ

• 千葉県印西市草深205-7
  • 印西牧の原駅より車で8分

krrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:02.0

印西市に引越してきて数ヶ月、美容室に行きたいけどどこがいいかと探していたところ、素敵な雰囲気と完全個室という文字に惹かれ、また頭浸浴が気になり予約させていただきました。初めての頭浸浴でしたがとても心地よく、ベタッとした感じがなくなりさっぱりしました。カラーの持ちも良くなるとのことで、施術していただけてよかったです。ヘッドスパやシャンプーも力加減など声がけしてくださり、とても気持ちがよかったです。いつも美容室は周りが気になったり緊張したりしてしまうのですが、完全個室で本当にリラックスして過ごすことができました。髪型も髪色も丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!!本当にありがとうございました!!また次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー+スキャルプ&トリートメントスパ(頭浸浴付き)

krr様

先日は数ある美容室の中からLounaにご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回毛先を整えて前髪を作らせていただきましたが、その後やりにくい部分などありませんか?
    カラーリングは色持ちなどを見ていただき、次回また明るさやお色味を決めていけたらと思います^^

頭浸浴の効果も実感していただけてとても嬉しいです!!
    そしてシャンプーやヘッドスパもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    こらからもゆっくりとリラックスしていただける空間づくりに努めていきたいと思います!
    ご満足していただけたとのコメント本当にありがとうございます^^

krr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ぷよぷよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:43.0

施術が丁寧でシャンプー時の力加減も気持ちよかったです。
    せっかくストレートにセットしていただいたのに、午後にはいつものカールがよみがえってしまいました~。
    湿度の高い今年の夏、強いくせ毛に苦労していますが秋には多少楽になるといいなー。

ぷよぷよ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

セットした状態を1日保てずに申し訳ございませんでした。
    アイロンのみのセットですと湿気の強い日には1日持続させるのは難しいと思いますので、
    もしクセが強く出て扱いにくいようでしたら、自然にクセを伸ばすメニューもございますので次回ご相談いただけましたらと思います。

施術が丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います^^
    これからもより満足していただけますよう努めて参ります。

ぷよぷよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:50.0

凄く良かったです。全てが。やっと予約が出来て、次回の予約も取りづらくなったので、良かった詳細を書きたい所ですが、これ以上予約が取れないと困るので我慢(笑)

マミコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回少し毛先を切らせていただきましたが、やりにくい部分などございませんか?
    カラーリングは黄色味が出にくいお色を選ばせていただきましたので、また退色などを見てご相談ください!

完全個室のためご予約が取りにくくご不便おかけし申し訳ございません。
    今後なるべくスムーズにご予約がお取り出来るよう努めて参ります。

マミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:34.0

完全個室でゆったりした時間を過ごせました。
    頭浸浴でシャンプーしてもらったあと、髪の毛がふわっふわでした。
    スタイリングも普段しやすいようにしてくださって、毎日らくちんです。
    またお世話になりたいです。

あいうえお様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回15cmほど切らせていただきましたが、スタイリングが楽と言っていただけて嬉しく思います^^
    また伸びてきてやりにくい部分などありましたらご相談下さいね!
    カラーリングも少し落ち着いたアッシュ系で染めさせていただきましたので、そちらも経過を見てまた明るさのご相談もいただけましたらと思います。

頭浸浴や炭酸泉の効果も実感していただけて嬉しく思います^^
    定期的にしていただけますと髪も地肌も綺麗に保てますので、また体験してみて下さいね!

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:11.0

完全個室で、とても静かな環境の中で丁寧に施術して頂きました 初めての頭浸浴やオールフラットでのシャンプーも大変心地良く、癒やされました ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

たか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は10cmほど長さを切らせていただきましたが、
    スタイリングなどやりにくい部分はございませんか?
    結んだときに気になる部分などもございましたらぜひご相談くださいね!

頭浸浴やシャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    これからもさらにリラックスしていただけますよう努めて参ります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• パスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:17:16.0

娘の紹介で、今回初めて利用させて頂きました。
    希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーリングもダメージが少ない様に提案して下さり
    艶があり素敵な髪色で大変満足しております。
    ヘッドスパも力加減が絶妙でリフレッシュ出来ました。

パスタ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います^^
    カラーリングは暗くならないよう赤味のあるお色で染めさせていただきましたが、また退色などを見てご相談いただけましたらと思います!
    スタイルもやりにくい部分などございましたらまたご相談ください。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    またぜひリフレッシュしにいらしていただけましたら嬉しいです^^

パスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:05:41.0

くせ毛でボブからショートにしたくいくつか自分に合う美容室を探してました。
    なかなか良い髪型と毎日のお手入れ方法が見つからず、、、
    頭浸浴が気になり、予約しました!
    カット後のお手入れ、セットもしっかりしていただき大満足でした!
    その後、10分もかからず、湿気に負けず毎日過ごせてます!
    初めてでしたが、とても親身に相談に答えてくださり、オススメの美容室です!
    今回はパーマ等はかけずに、アイロンで毎日出来るセットにしてもらいました!

あゆたん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回肩につかない長さまで切らせていただきましたが、その後のご感想をいただきとても嬉しく思います!
    スタイルを変える貴重な機会にお任せしていただきありがとうございました。
    またやりにくい部分などございましたらご相談くださいね^^

頭浸浴も炭酸泉によって地肌が綺麗になりますので、またご来店の際にお試しいただけましたらと思います!

あゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ぷよぷよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:52:39.0

1週間経っての感想です。
    髪が細くて強い癖があるのですが、いい意味で大胆にカットしていただきました。
    翌日から湿度の高い日々が続き、スタイリング剤の使い分けをしてアレヤコレヤ試行錯誤しています。意外とスタイリングに時間をかけない方がまとまりがいい日もあったりして…

スタッフさんの細かな気配り、ありがとうございました。
    個室での施術、よそでも経験したことありますがどうしても外側の音や声が聞こえてきます。それに比べこちらは完全個室でマンツーマンなのでBGMとウグイスの声しか聞こえず、静かでリラックスできました。
    毛穴スッキリを実感し、ヘッドマッサージも丁寧にしていただき癒されました。
    次回は眠たくなる時間帯に行きたいと思いました(笑)

ぷよぷよ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

その後の経過を見ていただき、ご感想をありがとうございます!
    またスタイリング方法など分からないことや、やりにくい部分などございましたらご相談下さい。

お店の雰囲気やヘッドスパなどもお褒めいただきありがとうございます^^
    これからもよりリラックスしていただける空間づくりを心掛けていきます。

ぷよぷよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:17.0

お店の雰囲気などはとても良かったのですが、カットの仕上がりが気になりました。髪がスカスカになってしまい、まとまりが悪く扱いにくい髪型になってしまいました。お店でブローしてもらう場合は気にならなかったのですが…

yuko様

この度は数ある美容室の中からLounaにご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、そして重さに関して確認不足であったと反省しております。
    今後このような事がないよう、より気を付けて施術させていただきます。

雰囲気については良いと言っていただきとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Louna 櫻井

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:07:39.0

先日はお世話になりました。
    完全個室なので周りが気にならず、リラックスして最後までとても良い時間を過ごせました。
    髪の癖に配慮してカットしていただき、スタイリングもしやすく、非常に気に入ってます。
    気になって購入したトリートメントは、根元の立ち上がりが良く、ハリも出て満足しています。
    頭浸浴は初めてでしたが足先まで温かくなり、ヘッドスパは力加減も丁度良く、コリや目の疲れもとれました。
    とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。次回も楽しみにしています。

ひまわり様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は肩につかない長さまで切らせていただきましたが、スタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    またスタイリングやドライヤーのかけ方など、やりにくい部分などございましたらご相談ください!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!

頭浸浴やヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです!
    またよりリラックスして過ごしていただけますよう、お店づくりに努めてまいります。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

Louna 櫻井

• fish03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:34:57.0

清潔でスッキリとした気持ちの良い空間で施術していただきました。
    シャンプー台とカット台が同じ場所にある個室での対応は初めてだったのですが、移動や待ち時間も少なくとてもよかったです。
    頭浸浴も初めての体験でしたが、とても心地良い時間が過ごせるのでまたお願いしたいと思いました。
    カットも希望をお伝えしたところ親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

fish03様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は全体を短めに切らせていただき、前髪も下ろして作らせていただきました!
    もしスタイリングでやりにくい部分などございましたらぜひご相談下さいね^^

頭浸浴も心地良いとご感想をいただきとても嬉しく思います!
    これからも個室ならではのゆったりとした空間でリラックスしていただけますよう、お店づくりに努めてまいります。

fish03様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

Louna 櫻井

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:11.0

先日はありがとうございます。少し伸ばし途中で久々のカットで扱いやすくなりました。
    お店もとても綺麗でのんびり過ごせました。
    又お願いします。(会員登録期限が切れてしまって登録できなかったので又今度お願いします(^_^;))

レオ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は伸ばし途中とのことでしたので毛先を整えさせていただきましたが、
    扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後また伸ばしていかれる途中でやりにくい部分などございましたらご相談下さい。

今後もよりリラックスして過ごしていただけますよう、より良い空間づくりを心掛けていきます!

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ノミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:26.0

落ち着いた雰囲気の店内はとても居心地が良くゆっくりと過ごせました!
    漠然としたイメージでお願いしたにも関わらず丁寧なカウンセリングのおかげでカラーもカットも満足する仕上がりになりました。頭浸浴もとても気持ちがよく髪の触り心地にも変化があって楽しかったです。
    素敵な施術をありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

ノミ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は肩に当たる長さまで切らせていただき、表面も軽くさせていただきました!
    スタイリングでやりにくい部分やスタイルのご相談などございましたら、またぜひご相談下さい^^
    カラーリングも明るめにさせていただきましたので、また退色など経過を見てお色を決めさせていただけましたらと思います。

ゆっくりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!

ノミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急なメニューの追加にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
    気になっていた頭浸浴を体験できて、とても癒やされました。ヘッドスパの力加減も丁度良くリフトアップなど嬉しい効果も感じられて大満足です。
    カットも丁寧に髪質や癖を考えた上で再現しやすい髪型にして頂いてありがとうございます。教わった乾かし方で自分でも素敵な髪型をキープしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

スキャルプ&トリートメントスパ(頭浸浴付き・カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まりまり様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は襟足をスッキリと全体的に丸みが付くよう切らせていただきました。
    乾かし方やスタイリングなど、やりにくい部分などございましたらまたぜひご相談下さいね!

頭浸浴やヘッドスパも併せてご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    今後もよりリラックスしていただけますよう、より良いお店づくりをしてまいります。

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:44:13.0

1年ぶりの美容室で尚且つ引っ越してきて初めての美容室だったので緊張しましたが、担当の方が気さくで優しい気遣いもありリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも満足しています!またよろしくお願いします(^^)

あ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    アイロンなどしてみてどこかやりにくい部分などございましたらご相談下さい!
    カラーリングも少し落ち着いたアッシュ系で染めさせていただきましたので、退色など見ていただきまた一緒に選ばせていただけましたらと思います。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    これからもよりリラックスしていただけるよう努めてまいります!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• にゃるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:13:22.0

ヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がりも綺麗で良かったです。カラーも綺麗にして頂き、白髪も気にならなくなりました。また利用させて頂きたいと思ってます。

にゃるみん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回は長さを整えて量を減らさせていただきましたが、スタイリングで何か気になることなどございましたらご相談下さいね^^
    カラーリングも明るめにさせていただきましたので、退色など見ていただき次回またお選びいただけましたらと思います。

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまたリラックスしていただけますよう努めてまいります。

にゃるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の伝えたいことや気になることなど親身に聞いてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。
    完全個室なので周りを気にしなくていいのもすごく良かったです。
    頭皮マッサージもやっていただき、至れり尽くせりな素敵な空間であっという間に時間が過ぎました。
    また次も是非お願いしたいです。

さく様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は肩に当たる長さまで切らせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーリングは明るめのベージュ系で染めさせていただきましたので、色持ちを見てまた明るさやお色味などご相談下さい^^

ご希望のスタイルやカラーリングなどまたゆっくりお話しさせていただけましたら嬉しいです。
    またゆっくり過ごしていただけますよう個室の雰囲気なども大切にしていきたいと思います!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• バロンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:02.0

頭浸浴に惹かれ初めて利用させていただきました。
    個室と言う事もあり周りを気にせず髪型の相談も出来、髪質やくせに合わせたアドバイスも丁寧にしていただきました。
    頭浸浴は初めてでしたが疲れが解れていく様で、シャンプーやマッサージの力加減も私にはちょうど良くとてもリラックス出来ました。
    カットしていただいてから2週間ほど経っていますが、困っていたクセもドライヤーだけでまとまり、行って良かったと思う毎日です。
    今回は髪の長さ的にカットのみになりましたが次回はパーマに挑戦したいと思います。

カット(頭浸浴付き)+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

バロンママ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

ドライヤーでまとまると言っていただけてとても嬉しく思います!
    髪のお悩みなどご相談いただきありがとうございました。
    また髪型やスタイリングのことなどご相談下さいね^^
    もう少し表面の長さが出てきましたら次回ぜひパーマもかけましょう!

頭浸浴やシャンプーなどもお褒めいただきとても嬉しいです!
    合わせて炭酸泉の効果で地肌も綺麗になりますので、今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

バロンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ミッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:24:57.0

先日はありがとうごさいました。頭浸浴は初めてだったのですが、とても気持ち良く癒やされました。
    追加でお願いしたヘッドスパも力加減が丁度良くて寝そうになるぐらいに気持ち良かったです!!
    カットもクセを考慮して切って頂いたので、朝はブラッシングするだけでいいのでとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います!!

ミッツ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリングが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回は襟足をスッキリと切らせていただきましたが、経過を見ていただきまたやりにくい部分などございましたらご相談下さい^^

頭浸浴やヘッドスパもお褒めいただきありがとうこざいます!
    今後もよりリラックスしていただけますよう技術の向上に努めて参ります。

ミッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• おかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:53:08.0

切る前にしっかりお話しをきいていただき、納得のいく仕上がりになりました。今までで一番気に入った髪型になりました。お店も雰囲気が良く、特別感のある場所で、切ってもらったので、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

おかか様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    今回長さを整えさせていただきましたが、もしスタイリングなどで気になるところなどございましたらまたご相談下さい^^

カラーリングは赤味がないアッシュ系で染めさせていただきましたが、明るさなども退色などを見てまたお選びいただけましたらと思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    個室ならではの特別感とより良い雰囲気づくりをこれからも心掛けていきます。

おかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:51:20.0

私が伺った日は、雨で急激に気温が下がった日でした。朝から頭が重痛だったのですが、頭浸浴とヘッドスパで帰る際には頭が軽くなりました!
    痛気持ちいい力加減で、耳周りを丁寧にほぐしてもらいました。寝てしまうほどリラックス&すっきりリフレッシュ出来ました!
    自分へのご褒美に、とてもよい時間が過ごせました。

他のお客さんや、スタイリストの方がいないので、薄毛の話やそれに伴うカットの要望も伝えやすかったです。
    リンパを流したので、とミネラルウォーターを出して下さいました。
    カット中はタブレットで雑誌を見る事ができます。
    説明や気遣いも細やかでした。

ひー様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

頭痛が和らいだと言っていただきとても嬉しく思います!
    頭浸浴・ヘッドスパともにお褒めいただきありがとうございます。

今回は結べる長さで前の長さを整えさせていただきました。
    前髪やサイドの毛の長さなどやりにくい部分などございましたら、次回またご相談下さい^^

これからもよりリラックスした時間をご提供できるよう努めてまいります!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:45:59.0

初めて行った美容室ですが、行って大正解でした。私のパサつく、うねる、広がる、太いという扱いにくい髪を、とても扱いやすい髪へと変身させてくれました!今まで色んな美容室に行ってきたけれど、行った当日は、まとまって綺麗に仕上がっている髪も、次の日に自宅でブローすると、思ったように仕上がらない事ばかりでした。でも、ここでカットしてもらってからは、うねりやハネる事もなく、綺麗にまとまり朝も手早く済ませる事ができます!
    カラーも白髪が目立ちにくいように考えて下さるし、ヘッドスパも、すごく気持ち良かったです。また、髪が伸びて、まとまりにくくなってきたら、ぜひお願いしたいお気に入りのお店になりました!

ちくりん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は襟足をスッキリと切らせていただきましたが、ご自宅でもまとまると言っていただきとても嬉しく思います!!
    またスタイリングでやりにくい部分などございましたらご相談下さい^^
    カラーリングもハイライトを生かせるよう少し明るめで染めさせていただきましたが、
    色持ちなどを見ていただき、また明るさなど決めていけましたらと思います。

ヘッドスパもお褒めいただき大変嬉しいです!
    またリラックスしていただけるよう引き続き努めて参ります。

ちくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:46:55.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。
    しかし、こちらの希望の伝え方が悪かったのかもしれませんが、最も避けたかった髪型になってしまい、悲しいです。
    シャンプーは今まで受けた中でもかなり上手だったと思います。
    施術者の方はテキパキハキハキしていましたが、リラックスさせてもらえるような、ゆったりした雰囲気ではありませんでした。
    もう2度と利用することはないと思います。が、
    おすすめされ購入した高級シャンプーは楽しみです。

おみつ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    この度は仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらもカウンセリング不足だったと非常に反省しております。

そしてゆったりとした雰囲気ではなかったとのご指摘、本当に申し訳ございませんでした。
    こちらも接客を見直すとともに今後改善させていただきます。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に生かしていきたいと思います。

Louna 櫻井

• シオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:52.0

印西市で美容室を探していた中で、気になるヘッドスパ付きのコースを見つけて予約させて頂いきました。
    頭浸浴の炭酸泉が初めての感覚で、後頭部の辺りまで温まってとてもリラックスできました。
    更に、そこからのヘッドスパのマッサージをして頂けるので、気づかないうちに寝てしまっていたみたいです。
    施術も、きちんと一つ一つ説明しながらやって頂けるので、安心してお任せできました。
    髪を乾かしただけで、広がっていた髪がブラシ無しでまとまったのも驚きました!
    カラーも気に入りました!
    頭皮と白髪も気になる年齢になってきたので、またお願いしたいです。

シオリン様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今回段をなくして少し前下がりに切らせていただきましたので、またスタイリングで気になることなどございましたらご相談下さい!
    カラーリングも退色など見ていただいてまたお色味などご相談いただけましたらと思います。

頭浸浴とヘッドスパもお褒めいただき大変嬉しいです!
    今後もご来店時によりリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    また髪のお悩みなどもございましたらご相談ください!

シオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• ぽんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:57:41.0

とても綺麗な完全個室のお店です。
    初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    最近白髪が気になり、もう明るい色にはできないのかなと悩んでいたので、それを踏まえてカラーを調整していただき、仕上がりを見て自分の希望の明るさ、色合いになっていてとても嬉しかったです。
    カットも色々相談に乗っていただき、こちらの仕上がりも大満足でした。
    最後終わったあとに髪を触ると、ツヤツヤですごく感動しました。
    頭浸浴は気持ちよくてリラックスでき、頭が軽くなった感じですごくスッキリしました。
    カット、カラーはもちろん、他のメニューでもお邪魔させていただかたらと思っています。

ぽんこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

伸ばしていきたいとのことで今回段を詰めるように整えさせていただきましたが、スタイリングしにくい部分などはないでしょうか?
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう^^
    カラーリングも明るめにさせていただきましたので、退色などを見てまた次回ご相談いただければと思います。
    ご希望の仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います!

頭浸浴の効果も感じていただけてリラックス出来たとのことで大変嬉しいです。
    定期的に頭浸浴をしていただくと、炭酸泉の効果で地肌も綺麗になりますのでぜひ継続していただけたらと思います^^

ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:48:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    静かに過ごせる美容室がなかなか無いので、個室でのんびりできてとてもよかったです。
    頭浸浴があったり、BGMも心地よく、美容室でリラックスして過ごしたい方にはとてもおすすめです(^^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回肩に当たる長さで切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お時間あるときにはコテで上の毛も内巻きにして、くびれるスタイルを作ってみてください^^
    スタイリング剤も一緒に使ってみてくださいね!

カラーリングは明るめにさせていただきましたので、色持ちを見てまた次回決めていきましょう!

ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもよりリラックスしていただける空間づくりをしていきます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• omamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:31:02.0

初めて予約させて頂きましたが、とても綺麗な完全個室のサロンで、頭浸浴はゆったりするBGMとともに大変心地よく過ごす事が出来ました。生後半年の子どもご一緒させて頂きましたが、みていてくださり大変助かりました。
    カラーも大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです♪
    次回はキッズカットでまた予約させてください!

omami様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回5cmほど切らせていただきましたがその後スタイリングでお困りのことなどございませんか?
    コテでのスタイリングなどもやりにくい部分などありましたらまたご相談下さい!

カラーリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
    今回少し落ち着いたアッシュ系にさせていただきましたが、色持ちなどを見てまたご相談下さいね。

そして頭浸浴でリラックスしていただけたようで良かったです!
    これからもよりリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります。

omami様のまたのご来店、そしてお子様のご来店も心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:25.0

昨日はありがとうございました。
    先週めまいを起こしたので不安でしたが、めまいを起こさずホッとしています。
    またお水を先に準備して頂きお気遣いありがとうございます。
    頭皮についても湿疹が出来やすいと先にお伝えしていた為、保護剤塗布としっかり洗ってもらえたので今のところかゆみが無く過ごせています。
    帰りに替えのマスクも準備頂いてたので、マスクしたまま施術でも大丈夫なことが良かったです。

みか様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回襟足をスッキリと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングで気になる部分などありましたらご相談ください!

カラーリングでの痒みも出なかったとのことでとても安心しました。
    カラーも暗くならないよう染めさせていただいたので、色持ちなど見てまた明るさをお選びいただければと思います!

そしてご体調お変わりなく過ごせたとのことで何よりです^^
    これからも少しでも安心して過ごしていただける空間をつくれるよう努めて参ります。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• クラウンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:54:35.0

初めて利用させて頂きました。個室になっているのでゆったり過ごす事が出来ました。シャンプーやヘッドスパとても気持ち良かったです。

クラウン様

そしてとても貴重な口コミありがとうございます^^

今回3cm切らせていただき、表面に段を入れましたがその後はいかがでしょうか?
    まとまりにくい部分などありましたらまたご相談下さい!

そしてシャンプーやヘッドスパなどお褒めいただきとても嬉しいです^^
    これからもよりリラックスしていただけるよう努めて参ります。

クラウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:39:01.0

個室なのでプライベートに配慮されてて過ごしやすかったです。
    赤ちゃん連れでしたが、見ていてくださりとても助かりました。
    完全フラットのイスでの初頭浸浴もゆったりした心地になり、シャンプーも自分のなかで過去1番気持ち良かったです。
    カット前のカウンセリングや終わったあとのスタイルの維持方法もとても丁寧に教えてくださいました。

華様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回前下がりにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    左後ろがハネやすいとのことでしたので、スタイリングでやりにくい部分などありましたらご相談下さい!

頭浸浴とシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    またリラックスしていただけるよう努めて参りますので、お時間あるときにヘッドスパなどもさせていただければと思います!

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louna 櫻井

ルーナ(Louna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー