3. 九州・沖縄トップ  >

CHILL【チル】

チル

• 大分県別府市野口中町17番28号1F 西側
  • 別府駅から徒歩15分以内 車で10分以内
  • たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:21.0

初めてのパーマでしたが
    大満足でした、
    また行きたいと思いました!

カット+パーマ \8000~

たすく様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマという事でしたが、満足していただけたようで良かったです(^-^)

たすく様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:08:21.0

慌ただしいサロンが苦手で、マンツーマンサロンを探していたところ、新規オープンのこちらを見つけました。
    若い子向けのお店かな?と思ったのですが、同世代のスタイリストさんで、技術に対して研究熱心な方でした。
    他店での変遷をお話しして、私の好みを探求してくれて、色味、形とても満足な仕上がりにしてもらいました。

ヘッドスパも好みの強めの力加減で、かなり頭が軽くなりました。
    シャンプー迷子だったので、相談したところ、市販品の中だとこれがおすすめとか教えてくれて、とても親切でした。

ひろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術に対しての研究熱心な方と言っていただき嬉しいです(^-^)

技術を研究しているのも、「学んだ技術や知識でお客様に喜んでもらえると嬉しくなるので常にアップデートしないといけないな!」と言う思いからしているのと、新しいことを学ぶのが楽しくてしているのもあります(^-^)

なので、カウンセリングでスタイルの形や好み、好きな色などを細かく聞いています(^-^)

そして、ひろちゃん様が色味や形を満足していただけたなら、良かったです(*^^*)

ヘッドスパも好みの力加減だったなら良かったです(^-^)

シャンプーも物によっては、洗浄力などが変わるのでお話させていただきました(^_^)
    もし、次回来店された際にわからないことがあれば、恥ずかしとか思わずにお気軽にお聞きください(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:53:05.0

とても、親切に説明してくださり、髪の悩みも丁寧に教えていただき解決しました。
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも、思っていた以上でカットする人でこんなにも変わるものなんだなと思いました。
    次からはCHILL一択にしようと思います。

ユカ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングも大切していますが、髪に対しての色々な説明も大切にしています(^-^)
    お客様が「髪の分からないことやなぜ?」と思うようなことを説明させていただくことで、次の提案や悩みが解決できると思っているので施術中や仕上げ後に色々お話させていただいています♪

そして、シャンプーも褒めていただき嬉しいです♪
    シャンプーブースもリラックスできるように少し暗い仕様なので、寝てしまう空間にはなっています(*^^*)

仕上がりも満足していただけたようで、良かったです(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:48.0

初めての利用ですが、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。別府市内の美容室を転々と利用してきましたが、今回の美容師さんは知識がとても豊富で、マニアックな方でした( 笑 )髪の毛をしっかり見て薬剤を使い分けたり、工程を説明してくれたり、作業ひとつひとつに感動しながら…安心して髪の毛を任せられました。梅雨時期にクセが爆発する私の髪の毛もおかげでサラッサラになりました!
    長時間の施術ありがとうございました!次回は別メニューで伺いたいです

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様の髪の為に、勉強やり続けていたらいつの間にかヘアケアの事や色々なことを覚えていき、気づいたら少しマニアックな美容師になっていました(/ω\)笑
    ただ、美容師という仕事は「常に勉強だな!」と思っているので、これからも勉強頑張りたいと思います(^-^)

さき様の髪のダメージに合わせて今回4種類の薬を選定して塗り分けさて頂き、やる技術などで必要なことの工程などは所々で説明させていただきました(^-^)

髪がサラサラになって横んでいただけたようで、良かったです♪

こちらこそ、長いお時間を楽しくお仕事させていただきありがとうございました(^-^)

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• おおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 05:21:53.0

前回は縮毛矯正をしてもらい、今回は、白髪が目立ち出したのでカラーをお願いしました。色味も、こちらの希望を聞いてもらい、青味を入れてもらい、大変、満足しています。以前から髪の痛みはあるので仕方ないですが、カットする長さや、髪の手入れなど、アドバイスしてくれてサラサラの髪の状態が、保てていると思います。次回も、お願いします。

カット+カラー \9000~

おお様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

青味ベースのカラーを満足していただけたようで、良かったです(^-^)

カウンセリングを大切にしている為、ご来店の時にしたい色などの希望や要望等をなるべく細かく聞かせていただき、それを再現できるように毎回頑張っています(^-^)

ヘアケアや髪に対してのアドバイスは、「お家で少しでもダメージを減らせれるように!」と思っているので、いつも色々なことをお話しさせていただいています(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• なゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:29:11.0

子供たち初めて美容室デビューしました!iPadを見ながらで大人しくできて安心しました。笑 カットもかっこよくしていただきありがとうございました♪

なゆちゃん様

先日は、お子様達のご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お子様達が「初めての美容室デビュー!」ということで、担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

髪型もとても似合っててカッコ良かったです(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:22:10.0

綺麗な青のカラーで大満足です。次回のカラーもお願いします。

【学割U-24】 就活生限定 「暗髪カラー」  ¥7700

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーを大満足していただけたようで、良かったです(*^^*)

なにより、仕上がりがとても綺麗な青で可愛かったです(^-^)

インナーカラーの所なので、巻くとより可愛くなりますので、試してみてください(*^^*)

あやか様、またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:54.0

カットカラートリートメントをしていただきました。色も綺麗でシャンプーがすごく気持ちよかったです。あとお客様目線で考えられたお店の雰囲気ですごく落ち着きました。ありがとうございました。次は違うメニューで伺いたいと思います。

やまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

色も気に入っていただいて、シャンプーがすごく気持ちよかった!と言っていただき、ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいです(^-^)

お店の内装も褒めていただき、ありがとうございます(o^^o)
    雰囲気作りも大切にしてるので、落ち着いていただけたならよかったです(o^^o)

次回のご来店も心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:53:30.0

すごくスタッフさんが優しくて丁寧で
    カラーカットヘッドスパしていただいたの
    ですが大満足です。お友達にたくさん紹介
    しました♪ぜひまた次もお伺いさせてください♪

リサ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットカラーヘッドスパに大満足していただけたようで、良かったです(*^^*)

あと、優しくて丁寧!と言っていただき、とても嬉しいです(^-^)

お友達にたくさん紹介しました♪との事で、お店の宣伝を含めてお友達に広めていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや施術など、丁寧にする事を心掛けているので次回も丁寧にさせていただきます(^-^)

リサ様の次回ご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• なゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:42.0

前のお店の時からお世話になっています。今回もサラサラになりました!雰囲気もよく、なにより話しやすく、技術もバッチリ★またお世話になります!

なゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪がサラサラになって満足していただけたようで、良かったです(*^^*)

雰囲気もよく、なにより話しやすい!と言っていただけて、とても嬉しいです(^-^)

技術もバッチリ★と言っていただけると、日々勉強をしててよかった!と思えます(^-^)
    これからも、来ていただけるお客様の為に常に勉強しよう!と思います(^-^)

時代が変われば、薬も技術も色々と進化していくので日々勉強をしてスキルなどのアップデートをしていきます(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• りゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:12.0

落ち着いた綺麗な空間で、丁寧な施術で満足です!ヘッドスパが最高に気持ちが良い!

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術!と褒めていただきありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも褒めていただき、とても嬉しいです(^-^)

今回の施術内容に満足していただけたようで良かったです(*^^*)

ヘッドスパも骨格や頭の形で押すツボが少し変わります(^-^)
    なので、ヘッドスパをするお客様の頭の形などで押すツボや力加減も変えて施術しています(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:32:38.0

こちらの店舗は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもオシャレでした!
    以前からスタイリストさんには担当して頂いてますが、安定の丁寧さと腕前で仕上がりは大満足です!!
    癖っ毛なので縮毛矯正してショートにすると手入れが大変だと思って敬遠してましたが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!!
    また必ず行きます!
    長時間の施術ありがとうございましたっ!

あず様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

落ち着いた雰囲気でとてもオシャレ!と褒めていただき、ありがとうございます(*^^*)

安定の丁寧さと腕前!といただけて、とても嬉しいです(^-^)

仕上がりも満足していただけたようで、良かったです(*^^*)

ショートの縮毛矯正もする髪型によってはお手入れが大変ですが、今回あず様がした髪型は比較的お手入れしやすい長さの髪型だったと思います(^^)

来ていただけるお客様を笑顔にできるように、これからも日々勉強してより腕を磨いていこうと思います(^-^)

スタイリスト  廣川雄也

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:52:22.0

以前のお店の頃からお世話になってます。
    今回も楽しくお話しながらの施術でした!

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが
    髪の毛トゥルトゥルで
    気分もルンルンになりました(笑)

こちらの意見も聞きつつ
    髪質やライフスタイルに合わせて
    髪型の提案をしてもらい、
    とても満足のいく仕上がりとなりました!

また今度お伺いさせていただこうと思います(^^)

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しくお仕事できました(^-^)

髪の毛もトゥルトゥルになり気分もルンルンになって満足しただけたようでよかったです(*^^*)

似合う髪型、髪質、普段のライフスタイルが皆様違うので、いつも色々とご提案させていただいています(^-^)

次回、とも様がご来店された時はまた色々とご提案させていただきます(^^)

スタイリスト 廣川雄也

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:53:10.0

初めて行きました。

いつもより短めにしてもらいましたがとても好評で満足しています。
    カラーもいつもと違う色にしましたが気に入っています。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。

また次回もお願いします。

【人気No.4】 カット+カラー+ヘッドスパ  ¥11200→¥10000~

S様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型満足していただけて良かったです(^-^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

シャンプー&スパで気持ちよくなって寝ていただけたなら、リラックスできた証拠だと思いますので良かったです(^-^)

次回も「カラーなどはどのような色にするか」など話し合ってご提案させていただきます(^-^)

次回のご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• ニャろめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:13:15.0

はじめての訪問です。3ヶ月以上なにもしてなくボサボサで訪問、私の今のヘアースタイルには段が入りすぎていて、希望のヘアースタイルにするには、あと3ヶ月位髪を伸ばさないとダメみたいでスタイリストさんにお任せしました。それでも親身になってくれて今のスタイル凄く気に入ってます。癖のある襟足もスッキリできて感謝してます。職場でも好評です。
    また、3ヶ月後によろしくお願いします。

カット+パーマ \8000~

ニャろめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご予約でパーマも含まれていたのですが、今回はパーマをせずにカラーにする提案をしました(^-^)
    前回、段を極端に入ってしまっていたので、少し伸ばしてからのほうがフワッとしたパーマがかけれるかな!と思います(^-^)

髪型も気に入ってくれたようで、とても嬉しいです(^-^)

ニャろめちゃん様の職場にも好評でしたなら良かったです(^^)

次回も色々なご提案をさせていただきますね(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:09:16.0

美容室を変えようと思っていたら、近所にオープンしたての美容室を発見しました。こんな風にして下さい、と画像を見せ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪型にしてもらえました。
    シャンプー台の個室がエステみたいで気持ちよかったです。お世話になりました。また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【初めての方限定】CHILLお試しカット 4400円→4000円

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あの長さの髪型、とてもお似合いでした(*^^*)

シャンプーブースを褒めていただき、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• ククジロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:34.0

お店オープンおめでとうございます!
    以前お勤めのお店よりお世話になっています。
    私の髪は色んな面でコンプレックスが有りますが、安心して担当スタイリストさんにお任せ出来ます。
    色々なアドバイスや何より髪に優しい施術に感謝です!
    オープンしたお店、素敵な空間でリラックス出来ました。
    これからも色んなリスクがある髪ですがよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 \16500~

ククジロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

前のお店を辞めてからだいぶ月日が経っていましたが、自分のお店を見つけていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様の髪は1人1人違うので、髪に合った施術を心がけています(^-^)

これからもリラックスできる空間を心がけますね(^-^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 廣川雄也

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:17:20.0

いい雰囲気のお店でした!
    髪に対しての知識も豊富で話もしやすいし今回カットでしたが
    やっぱりイメージ通りでとても良かったです。
    次回はカラーで伺うのでよろしくお願いします。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いい雰囲気のお店!と言っていただき、とても嬉しいです!!

カットもイメージ通りなら良かったです(^-^)

次回のご来店も心からおまちしております(^-^)

スタイリスト 廣川雄也

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:54:28.0

本日は施術していただきありがとうございます!

2年ほど担当していただいていますが、いつも素敵に仕上げてくれます!

サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした(^-^)

カット+カラー+トリートメント \9000~

n様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

担当させていただいて、もう2年くらい経つのですね!!

それと、「いつも素敵に仕上げてくれる!」と言っていただきありがとうございます(^_^)
    これからも、担当させていただいて綺麗な髪を維持しましょうね(^_^)

サロンの事も褒めていただきありがとうございます(o^^o)

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー