3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. コト 福井大和田店(coto)  >

コト フクイオオワダテン カミシツカイゼントリートメントハイトーンカラー

• 福井県福井市大和田2丁目511
  • 【駐車場完備◎】ラブリーパートナーエルパ徒歩1分 リピート確実の髪質改善を体験☆

ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:45.0

ここ最近ずっと、自分の納得の行く髪型にしてくれる美容室を探し続けてました。

今日担当してくださったスタイリストさん、第一印象からすごく良くて、カラーも、後ろの毛量が気になっていたところも、顔周りもすごく細かくやってくださって今までで1番、これだ~!可愛い!!!と思える仕上がりにしてくれました。
    おかげで今日一日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

担当スタイリストさんの最初から最後までニコニコ笑顔が可愛くてとても癒されてました!またよろしくお願いします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

ささき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて、接客についてもお褒めのいただき、本当に嬉しいです◎
    可愛いと思うスタイルを共感でき、喜んでいただけて伝えてくださり
    こちらもとても幸せな気持ちでいっぱいです!

また色落ちや、したいスタイルたくさん相談して決めましょうね◎
    ささき様のご来店また心よりお待ちしております!

cotoスタイリスト 高木

• F.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:47:57.0

今回も、いい感じに仕上げていただけました。
    気になるポイントやざっくりとしたイメージのすり合わせで、毎回ちょうどいい感じなスタイルにしてもらえています。お店がずいぶん忙しそうでしたが、丁寧さが変わらないのが嬉しいです(^^)

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:13:22.0

とても丁寧なのにスピーディーで無駄がありません。仕上がりも満足です。

【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS \22000→\13300

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:52:01.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    10年以上縮毛矯正かけ続けていますが1番真っ直ぐでツヤツヤになったと思います♪
    行きつけの美容室は今までなかったけどもうここに決めようと思います!

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:58:04.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方に、髪質のことやカラー、スタイリングなど、これまで悩んでいた髪についての事柄、ひとつひとつに丁寧に相談に乗っていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーも、とてもお上手で気持ちよかったです。
    提案していただいたカラーもスタイルもとても可愛らしくて、理想以上の完成形に大満足です。

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:08:36.0

雰囲気が良く、接客もすごく丁寧でした。
    カットについても細かなところまで確認した上でして下さり、仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:15:37.0

根元に若干地毛の黒髪が残ってました。
    意図的なのかたまたまなのか、そういうものなのかが分かりませんでした。

髪を洗い流す場所の天井の換気扇に付着した汚れみたいな黒ずみ?がすごく気になりました…

すごく気さくな方で雰囲気も良かったです。

【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

• るうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:11.0

中学生の娘のカットで初めて伺いました。丁寧に対応していただき、話しやすくて仕上がりもキレイに思いの通りになって、娘本人も満足していました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいそうです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:41.0

いい感じにイメチェンできてよかったです!カラーの時にしてくれた方も話しやすくて楽しかったです!沢山話を聞いてやって下さりとてもよかったです!またお願いします!!

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:11:38.0

今回も大満足な仕上がりです!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:23:29.0

お願いした通りの色にもしてもらい、スタイリングまで教えて貰いました!
    ニコニコしており、とても雰囲気もよくまた通わせて頂きたいです!

• tAkuyAAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:49:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは素早く的確に判断いただきましたし仕上がりも良かったので、カウンセリング、技術共に満足です!
    また利用の際はよろしくお願いいたします!

【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング

• ままちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:05.0

年齢を重ねて乾燥がひどい髪を綺麗にしたくて通っています。
    オージュアトリートメントが気に入っています。

【☆美髪☆最高峰髪質改善】プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR\12750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:55.0

縮毛矯正でツヤツヤにしてくださいました!
    とても満足です!!
    また来ます!!

【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

K様

いつもcotoにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は梅雨前の縮毛矯正ということでとても満足と言って頂きとても嬉しいです☆
    ツヤツヤな髪で梅雨を乗り切りましょうね♪♪

次回もK様のご来店楽しみにお待ちしております!^^

coto 店長 田辺 涼

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:54:50.0

初めてで当日予約にもかかわらず優しく接客していただきました。私の希望を的確に叶えて下さいました。担当スタイリストさんと話すのも初めてでしたが、楽しくカットしていただき満足です。また機会がありましたら指名カットします。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 02:08:07.0

初めて来店してお店の雰囲気もとても良くて、
    接客もとても丁寧で、
    気に入る髪型にしてくださいました!
    また絶対行きます!お願いします。

イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• はははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:34:01.0

髪の履歴が複雑で不安でしたが、話を聞いて判断してくださって、丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:05.0

初めて行きましたがすごく居心地のいい空間でした!初めてのパーマだったけど色々説明してくれて満足の仕上がりになったし、これからが楽しみになりました!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!

【人気No,1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ\10,000

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとパーマ任せていただきありがとうございました!!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!

分からないことありましたらお気軽にご相談ください!
    スタイリング頑張ってくださいね!

coto stylist  原優季

• TIMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:02.0

本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    綺麗なカラーで仕上げて頂き嬉しく思っております。
    また宜しくお願い致します。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとカラーを任せていただきありがとうございました!!

お褒めの言葉光栄です!

楽しいお時間を過ごせて良かったです♪

また是非お待ちしております!

coto stylist  原優季

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:08:45.0

髪がサラサラになり、朝の準備が楽になりました。
    髪の色もいい感じです。ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

縮毛矯正とカラーカットを、任せていただきありがとうございました!!

これからの梅雨も楽に過ごせると思います!

また是非お待ちしております!

coto stylist  原優季

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:48.0

サラサラにしていただきました!大満足です

りす様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正かけさせていただいてから数日経ちましたが、お家でのお手入れやりずらいことなどございませんか?

大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正をすると髪の毛は高音のアイロンの熱が当たることによって髪の毛が硬くなってしまうので、その硬くなった髪の毛を柔らかくかつ更にサラサラツヤツヤの髪の毛にしてくれる髪質改善トリートメントを数日経ってからされるのもおすすめになっております。

またご自宅でのお手入れなどで気になることございましたらなんでもご相談くださいませ。

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• つちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:20:31.0

何度か通わせていただいています。今回自分の希望する髪型に近づけるためにかなり相談させて頂きました。
    とても親身に丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。また利用させてもらいます。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

つちや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イベントに合わせて色落ちするようにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

またお話聞かせてくださいね♪
    また、ブリーチのリタッチは1か月半~2か月を目安にしていただけると綺麗につながりやすいです!

つちや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まーらいおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:49.0

染めたては鮮やかなオレンジ色!で、色落ちしてピンクベージュっぽくなりました。伸ばしかけの髪に派手すぎず良いアクセントになったので、アレンジしながら夏まで楽しみます!

【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎

まーらいおん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は夏っぽいオレンジインナーカラーになりましたね♪
    とってもお似合いでした!

また、次のお色楽しみにお待ちしておりますね!

cotoスタイリスト 高木あすか

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:55:32.0

前回とても良くて今回もお願いしたのですが、今回も大満足な仕上がりでした!サラサラで朝の準備もとても楽で嬉しいです!またお願いしたいです!

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正は大体4ヶ月から半年に1回ぐらいのペースで伸びた分されると綺麗な髪の毛をキープできますのでおすすめです。

次回はまたカラーでお待ちしておりますね!
    したい色味などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• だいやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:20.0

初めて利用しました。
    トリートメントをしてくださった方、シャンプーをしてくださった方、ヘアブローをしてくださった方、各工程でいろんなスタッフさんが担当してくださり、とてもスムーズでしたし、とにかく全スタッフさんの笑顔が爽やかで、雰囲気もよかったです。また利用したいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:00:03.0

初めて訪れましたが、丁寧に接客いただきました!
    こちらから要望を沢山言ってしまいましたが、丁寧なカットカラーで大変満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

しお様

先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧なカットカラーで満足というお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    次回もやりたい要望などあれば可愛く綺麗にさせて頂きますので是非お任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• きゅみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:44.0

凄く素敵に仕上げていただきました。

【原指名限定】イヤリングカラーorフェイスフレーミングでワンランクUP↑↑

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:35.0

初めてのブリーチでした。
    全てにおいて凄く良かったです。ありがとうございます。
    次もお願いしたいと思いました。

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

そうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!

また、次回のブリーチでさらにホワイトに近づけれるようにしましょう(^-^)

そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:53:18.0

私の要望に対して、工程の都度丁寧に確認しながら進めてくださいました。今回お願いしたのは全体的に時間のかかるメニューでしたが、とても親しみのある雰囲気の方で話しやすく、可愛く仕上げてくださり長時間の施工も疲れずに終わりました。また、一緒についててくださったアシスタントの方もとても丁寧で、特に私は髪の量が多くシャンプー後のドライヤーがいつもすごく気になるのですが、今までの美容室の中で1番丁寧だと感じました。みなさんありがとうございました!

まい様

先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中お時間を作って来てくださるお客様一人一人にどれだけ居心地良くリラックスして過ごしていただけるかを心がけておりますので、そのような口コミをいただきとても嬉しいです☆

次回もさらにより満足していただけるようスタッフ一同、まい様のご来店楽しみにお待ちしております^^

coto 店長 田辺 涼

• 若水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:39.0

非常に丁寧で手際の良い作業でした。
    また利用させていただきます。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットを任せていただきありがとうございました!!

お褒めの言葉光栄です!

是非また宜しくお願いします!

coto stylist  原優季

コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー