3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. コト 福井大和田店(coto)  >

コト フクイオオワダテン カミシツカイゼントリートメントハイトーンカラー

• 福井県福井市大和田2丁目511
  • 【駐車場完備◎】ラブリーパートナーエルパ徒歩1分 リピート確実の髪質改善を体験☆

ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:45.0

ここ最近ずっと、自分の納得の行く髪型にしてくれる美容室を探し続けてました。

今日担当してくださったスタイリストさん、第一印象からすごく良くて、カラーも、後ろの毛量が気になっていたところも、顔周りもすごく細かくやってくださって今までで1番、これだ~!可愛い!!!と思える仕上がりにしてくれました。
    おかげで今日一日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

担当スタイリストさんの最初から最後までニコニコ笑顔が可愛くてとても癒されてました!またよろしくお願いします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

ささき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて、接客についてもお褒めのいただき、本当に嬉しいです◎
    可愛いと思うスタイルを共感でき、喜んでいただけて伝えてくださり
    こちらもとても幸せな気持ちでいっぱいです!

また色落ちや、したいスタイルたくさん相談して決めましょうね◎
    ささき様のご来店また心よりお待ちしております!

cotoスタイリスト 高木

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:35.0

初めてのブリーチでした。
    全てにおいて凄く良かったです。ありがとうございます。
    次もお願いしたいと思いました。

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

• 若水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:39.0

非常に丁寧で手際の良い作業でした。
    また利用させていただきます。

• こものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:57.0

2年ぶりの美容室で緊張してましたが適度な距離感での接客でリラックスして施術を受けることができました。シャンプーして欲しいなぁという軽い気持ちで髪質改善トリートメントを施していただきましたが、思った以上に髪の毛がトゥルントゥルンになって感動です!髪の毛の巻き方もわかりやすくレクチャーしてくださり、また行きたいなと自然に思える居心地のいい空間でした。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500

• あーらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:32.0

理想通りのショートカットになりました!特にこうなりたい!というイメージもなく、うかがいましたがカウンセリングでひきだしてもらい、大満足です!今度はカラーもお願いしてみたいです。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• えめらるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:45.0

今回まちがったメニューで予約してたのに気づいてもらえました!ありがとうございます!

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:57.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:03:53.0

透明感のある素敵な色にしていただきました!スタイリングのやり方も教えてくださって嬉しかったです:-)

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お色喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    透明感カラーがとてもお似合いでした^^

また、色落ちや夏に向けてのカラーもぜひご相談しましょうね◎
    はるかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

cotoスタイリスト 高木あすか

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:09.0

落ち着いた時間を過ごすことができました。
    今回も仕上がりサラサラで髪型も満足しています。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

ほなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回お任せしていただきありがとうございます。

柔らかく仕上がるように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    満足というお言葉をありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせていただきましたので、2週間後に髪質改善トリートメントをされますと今よりも更にサラサラな髪質になりますのでとてもおすすめメニューになっております。

また次回ほなみ様のご来店心よりおまりしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• びさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:15.0

初めて利用させて頂きました!
    曖昧なオーダーにも関わらず理想の髪色にしていただけてとても嬉しいです!シャンプー・カットも含め大満足でした、またよろしくお願いします!

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとカラー任せていただきありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえて光栄です!

楽しいお時間を過ごせて良かったです♪
    是非次回もお任せください♪

coto stylist  原優季

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 03:14:45.0

予約時間ギリギリで、汗だくで行ってしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく対応していただきました。

カットとカラーの仕上がりもイメージの通りで、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、大満足です!
    「静かに過ごしたい」要望も汲んでくださり、とても居心地の良い美容室でした。ありがとうございました!

【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

はら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそヘアスタイルお任せいただきましてありがとうございます!
    カットカラーともに喜んでいただきましてとても嬉しいです!◎

接客に関しても喜んでいただけまして嬉しいです!
    また、いつでもスタイルご相談くださいね^^

coto スタイリスト 高木あすか

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:41.0

初めて行きましたが、スタイリストさんが笑顔で優しく接してくださり、とても居心地がよかったです!髪も柔らかい触り心地でサラサラになれて大満足です!ありがとうございました!

【☆髪質改善☆】UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア\14500→\7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

居心地がよかったとお褒めいただけて、大変嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントでかなりさらさらになりましたね!!

継続していただくとさらに定着もしてくるので、ぜひ続けてみてください!

はと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:49.0

楽しく過ごせました!
    今回もありがとうございました!!

イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回よりも1トーン明るくしたので、色落ち加減も変化すると思います!
    また、何か気になることがありましたら、次回来店時にご相談くださいね♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:12.0

いつもシャンプーが気持ちよすぎて癒されます!カットも要望通りに仕上げてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話、お時間ありがとうございます!
    だんだん髪が伸びてきて、ウルフになってきましたね!

また、長さなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^

cotoスタイリスト 高木あすか

• みにまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:02.0

いつもありがとうございます!今回は実習のため暗くしてもらいました!いつも楽しくお話出来て時間があっという間です!次回もお願いします!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

みにまる様

いつもcotoにご来店頂きありがとうございます^^

暗髪もとっても似合ってました☆
    実習が終わった際などまた明るいカラーがしたい時は是非お任せください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もみにまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:04:22.0

髪もツルツルで、色も想像通りで感動しました。小学生ぶりのボブで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとカラー任せていただきありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえて光栄です!
    髪質改善を継続してツルツルな髪にしていきましょー!!

coto stylist  原優季

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:13:51.0

初めて利用させて頂きました!
    カットとカラーどちらも希望通りで大満足です
    スタッフの方も話しやすくとても楽しかったです!
    ヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりイメチェンさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです♪

ブリーチ後は、いつもより色落ちが早く感じるかと思いますが、ホームケアや、普段のアイロンの温度など気を付けていただくと、少し防ぐこともできますので、またわからないことがありましたら、なんでもご相談ください!

大体ブリーチのリタッチが2センチほど伸びたくらいがダメージも少なく、綺麗につなげることができるので、そのくらいの周期がおすすめです(^-^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:42:01.0

清潔感があり、おしゃれな雰囲気のお店でした。
    細かいところの相談もできて良かったです。

【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング

きむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気気に入っていただきとても嬉しく思います。

カウンセリングで普段お客様の気になるところなどをお聞きし提案共有させていただいておりますので、なんでもご相談くださいませ。

数日経ちましたがご自宅でのお手入れなどで気になろことなどございませんか?
    その時はまた何でもお聞きくださいませ。

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:36:39.0

初めてダブルカラーに挑戦し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも希望通りになりとても満足です!ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーを任せていただきありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえて光栄です!!

楽しい時間を過ごせてよかったです♪
    是非またお待ちしております!

coto stylist  原優季

• 瑞希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:20.0

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正は何回かしましたが、このお店が1番でした!
    髪の毛をしっかり見てもらい、縮毛矯正の頻度など教えて頂き、ありがとうございます!
    予約と違うクイックスパも追加させて頂きましたが、男性のスタッフさんが丁寧にやって頂き、とても気持ちよかったです!
    髪の毛もさらさらになりました!
    また予約させて頂きます!

瑞希様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正はダメージも大きいですが、日々のケアで気を付けるだけでも、綺麗な髪を保つことができます♪
    ヘッドスパは別のスタッフでしたが、とても喜んでいただけて嬉しいです!
    また、何かわからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね(^-^)

瑞希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• 525tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:06.0

先日は、ありがとうございました。
    私の髪質を理解した上でcutしてくれたおかげで
    ストパーなしでも次の日は爆発することなく
    過ごせてます。
    カラーも今までにない色にチャレンジしたのもあり
    周りからも好評でした。
    接客の方も付かず離れずの距離で過ごしやすかったです。
    おススメの美容室です。

525tomato様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットは普段お客様がご自宅でどんな感じでセットするなど細かくお聞きし、手入れのが楽になるようにさせていただきました。

カラーは原色に近いオレンジにしたいとおっしゃっていましたが、初めてするお色味とのことで、原色だと好みが出てきますので、ブラウンを足して馴染みのある仕上がりにさせていただきました。

また接客の距離感など過ごしやすかったとありがとうございます。

今後もご自宅でのお手入れやしてみたいカラーなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

525tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:52.0

髪色を決めていない状態で行ったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしてくださいました。
    髪の痛みも結構あったのですが、トリートメントでしっかりケアしていただきました。
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでお客様のご希望などお聞きしその上でこちらが提案共有させていただいておりますのでなんでもカウンセリング時にお聞きくださいませ。

トリートメントも今回髪質改善トリートメントとaujuaトリートメント2種類させていただきました。
    内部補修と外部補修になるのでしっとりとしたまとまりのある仕上がりになります。

またご自宅でのお手入れで気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• ももちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:48.0

カット、カラー、縮毛矯正と長い時間ありがとうございました!いつも通り満足です!

【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

ももちん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足とお言葉とても嬉しく思います。

今回カラーと縮毛矯正を一緒にさせていただきましたので、
    2週間後に髪質改善トリートメントをされますと更にツヤツヤサラサラの髪の毛でお過ごしすることができますのでおすすめです。

またご自宅で気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• onさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:46.0

希望をしっかりきいてくださり、ありがとうございました!

on様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル満足いただけましてとても嬉しいです!
    また、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

cotoスタイリスト 高木あすか

• utさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:38.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回もほぼおまかせでしていますが、似合った髪型にして下さるので大満足です!

ut様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもヘアスタイルお任せいただきましてありがとうございます!
    今回は前回よりがっつりレイヤーかわいかったです!

また、伸びてきたなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^

cotoスタイリスト 高木あすか

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:19:52.0

なかなか行けなくてかなりお久しぶりになりました
    今回初めてに近いショートカットをお願いしました
    私の髪の性質上、流れや癖がつきにくいようでしたが素敵に仕上げてもらいました
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございました
    今までヘアアイロンなどあまりやってこなかったので、これを機に頑張ってみたいと思います
    いつも明るい優しい空間、雰囲気で癒やされてます

【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、こちらも嬉しかったです♪

ばっさりショートにさせていただき、ゆみ様の髪質は真っすぐでとても綺麗なので、セットして動きをつけてあげるとさらによくなるかと思います(^-^)
    また、わからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• やまんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:25.0

とっても可愛い髪色になりましたありがとうございました!

やまんば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そのご色落ちなどはいかがでしょうか!
    また、夏に向けて可愛いカラーしましょうね!

cotoスタイリスト 高木あすか

• 0217さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:18.0

ブリーチの色落ちを可愛い色に染めて下さりありがとうございました(^^) レイヤーもざっくりしか決めていなかったけど可愛く施術して頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!

いつもインナーブリーチを任せていただきありがとうございました!!
    レイヤー気に入ってもらえて光栄です!
    またのご来店お待ちしてます!!

coto stylist  原優季

• 四つ葉のクローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:40.0

カラーもカットも毎回とても満足してます!
    言葉少ない要望でも希望通りに仕上げてもらって毎回楽しみにしてます。その後の手入れもしやすく朝の忙しい時間に助かってます。
    ヘッドのマッサージが気持ちよかったです!
    今後とも宜しくお願いします。

四つ葉のクローバー様

いつもcotoにご来店いただき誠にありがとうございます^^

カットもカラーも毎回満足と言って頂きとても嬉しいです!
    マッサージの際も+メニューで長時間のマッサージのコースもございますのでもし気になった際は
    是非お声かけください☆

次回もやりたい要望などあれば期待以上のデザインをご提案致しますのでお任せください♪

coto 店長 田辺 涼

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:52.0

髪質改善トリートメントを毎回して頂いているので、美容室に行けない期間もずっとサラサラをキープ出来ていて満足です!!!

kn様
    先日はご来店いただきありがとうござます。

サラサラがキープできているのも、cotoにご来店された時には必ず一番いいコースをされているのと定期的に髪質改善トリートメントをされているからです。
    初めてご来店された時から比べるととても変化が出てきてくれています。
    今後も今よりももっといい髪質になるようきれいにさせていただきます。

kn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー