3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. コト 福井大和田店(coto)  >

コト フクイオオワダテン カミシツカイゼントリートメントハイトーンカラー

• 福井県福井市大和田2丁目511
  • 【駐車場完備◎】ラブリーパートナーエルパ徒歩1分 リピート確実の髪質改善を体験☆

ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:45.0

ここ最近ずっと、自分の納得の行く髪型にしてくれる美容室を探し続けてました。

今日担当してくださったスタイリストさん、第一印象からすごく良くて、カラーも、後ろの毛量が気になっていたところも、顔周りもすごく細かくやってくださって今までで1番、これだ~!可愛い!!!と思える仕上がりにしてくれました。
    おかげで今日一日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

担当スタイリストさんの最初から最後までニコニコ笑顔が可愛くてとても癒されてました!またよろしくお願いします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

ささき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて、接客についてもお褒めのいただき、本当に嬉しいです◎
    可愛いと思うスタイルを共感でき、喜んでいただけて伝えてくださり
    こちらもとても幸せな気持ちでいっぱいです!

また色落ちや、したいスタイルたくさん相談して決めましょうね◎
    ささき様のご来店また心よりお待ちしております!

cotoスタイリスト 高木

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 03:28:48.0

カウンセリングもとても丁寧で希望のカットをして頂きほんとにいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:10:13.0

いろんな要望に答えてくださりありがとうございました。
    これで梅雨の時期は乗り越えられます!!
    シャンプーが気持ちよく、良い香りが未だ続いていて癒されます(*^^*)
    またドライブがてら伺いたいなと思います。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:54:53.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    またお願いします^^

【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS \22000→\13300

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:52:32.0

またお伺いしたいと思えるサロンでした。
    髪質改善通います。

【髪質改善の極み】☆梅雨の湿気対策☆髪質改善縮毛矯正×髪質改善UPTOGLOSS

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:47:37.0

今回も楽しく時間でした!いろんな履歴のある髪でもちゃんと見て説明してくれるので安心でした^^またお願いします!

【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:43.0

イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございます!要望にも丁寧に応えてくださいました。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:45.0

親身に相談にのってくださって、アドバイスもしてくださったおかげでスムーズに決めることができました。仕上がりも綺麗でとっても満足です!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善のトリートメントもさせたいただき、艶髪が戻りましたね(^-^)
    黒髪ロングがとてもお似合いで、素敵でした!

また何かありましたらなんでもご相談くださいね!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:13:23.0

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:06:07.0

スタイリングを全て任せてとても良い仕上がりになったので良かったです!また通います!

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:33:09.0

中2の息子のスクールカットで利用しました。校則の範囲内でも、すごくかっこよくカットしてくれるので、子供もすごく満足しています!対応も親切で、お店の雰囲気もいいです。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 03:07:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

みらい様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

coto stylist  原優季

• F.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:51:33.0

今回は中3息子がカットしてもらいました。
    かなりドキドキしていたようで、うまく自分の希望が言葉に出来ず…だったそうです。(緊張しすぎて仕上げのワックスもなぜか断ったとか)カットの後、スタイリングの仕方を教えてもらって帰宅しました。翌日は思ったよりうまくスタイリングできたみたいで、ホッとして、ウキウキして出かけていました。
    次はこうしたいなー、と話していたので、次回のカットが楽しみなようです。

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:52:41.0

初めてのレイヤーカットでしたが希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!また利用したいと思えるような速さ、丁寧さでカットしていただきありがとうございました!
    シャンプーの時の力加減等の確認もとても有難かったです!
    最後に巻き方と髪の癖を教えてもらったので、これからレイヤーを活かしたヘアセットができることにワクワクしています♪

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• すみーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:20:09.0

初めてお伺いさせてもらいました。自分のしたいヘアスタイルや色など何も決めていないのにも関わらず、いくつかのスタイルを提案して下さりとてもありがたかったです。
    お話もたくさんして下さりリラックスできました。
    出来上がりも満足です!またお伺いします♪

すみーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思っております!
    接客面でも、リラックスしていただけたようで、とても安心しました(^-^)

すみーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• lemolaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:44:10.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!

【メンズ限定似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸ケア

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:31:30.0

シャンプーするとき、水だった
    冷たいと言うと、このシャンプー台ときどきこうなるんですよーって、そんなとこ使うなよ。他の2台空いてたのに。
    新人さんなのはわかるけど、接客していいレベルではないと思います。
    飲み物聞かれたけど、コーヒー出てこなかった。
    もう行かない。

• ちーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:55:09.0

気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした。縮毛矯正の持ちはまだわかりませんが次もこちらでお願いしたいと思います!

ちー-様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

お客様がゆっくりできる空間を心掛けております。
    縮毛矯正はいかがでしょうか。また、気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ちー-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:26:45.0

本日もとても可愛い色にして頂き、
    髪質改善も出来て大満足です。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:16:20.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました( ^_^ )
    カラーも素敵です。

ともか様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

成人式を見越した提案をさせていただきましたが、またしたいスタイルがしっかり決まりましたら、その時は是非またお任せください!
    coto stylist  原優季

• kuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 08:40:43.0

今回はカラーの相談をしつつ、伸ばす方向だったので毛先等を整えていただきました!
    色々と方向性の相談にも乗って下さり、とても助かりました。
    前回もそうでしたが、カラーも含め持ちも良く、仕上がりは髪がツヤツヤになりとても満足です。

ku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回同様、ヘアスタイルの持ちが良いとお褒めいただき大変嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていけるように、最大限お手伝いさせていただきますね♪

ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:18:30.0

久しぶりに縮毛矯正をかけたのですがとてもサラサラになり大満足です。カットもカラーもいつも思い通りにしていただきありがとうございます。

まい様

いつもcotoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は縮毛矯正もさせて頂きとてもサラサラになりましたね☆満足と言って頂きとても嬉しいです^^
    是非また気になるところなどがあればどんな要望でも綺麗に可愛くさせて頂きますのでお任せください!!!

次回もまい様のご来店楽しみにお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:56:43.0

カラーめっちゃいい感じで、お気に入りです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

かな様

いつもcotoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーとシャンプーどちらともお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^

次回もやりたい要望などあればSらに可愛いデザインをご提案させていただきますので是非お任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:29:13.0

今回もさらさらにしていただきありがとうございます!
    朝の準備が楽になってうれしいです
    また、後の用事の時間に間に合うように施術をしていただきありがとうございます
    新店舗、楽しみにしてます♪

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:47:33.0

丁寧な接客がとても好印象でした
    髪型もとても満足です!
    次も利用します!

はやと様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はカットを任せていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お伝えしたヘアセットのスタイリングもとってもお似合いでしたので是非、頑張ってみてください!
    coto stylist  原優季

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:57:24.0

仕上がりも雰囲気もスタイリストさん達もとっても満足でした!!

• ひよりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:13:47.0

お店の雰囲気や美容師さんの接客もよく、また行かせてもらいます!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:06:24.0

すごく可愛いレイヤーカットをして頂けました^ ^
    巻き方も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました^ ^

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:52:50.0

施術中はタブレットでドラマを見てまったり過ごせて良かったです。ヘッドマッサージが特に気持ちよく、髪もツヤツヤになり良かったです。髪質改善通ってみようと思いました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:20:34.0

イメージ通りの髪型にして頂けてとても満足です!!髪の悩みについてご相談したら、それに合わせた髪型も提案していただけて、とても助かりました。シャンプーもすごく気持ちよかったですし、うる艶な髪になって大満足です。美容師さんもお話が上手でとても楽しくリラックスした時間を過ごせました!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになり、喜んでいただけましたこと大変嬉しいです(^-^)
    ヘアセットなどわからないことありましたら、なんでもご相談くださいね♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー