3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビィープラス(B+PLUS)  >

かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 15:01:16.0

襟足が浮きやすいのでいつも 襟足のデザインがあまり好きじゃなくて もうしょうがないのかなぁ
    なんて諦めていたんですが、今回こちらのサロンさんで初めて襟足がとても満足しました!
    ヨカッター( ; ; )
    また、クルクルしたくせ毛がおさまりが良く、スタイリングし易くてとても良かったです!

初めていくところって自分の髪型がどんな感じになるのかソワソワしてしまうのですが、
    サロンの雰囲気もスタイリストさんも素敵だったので色々安心して帰りました。
    また宜しくお願いします(^O^)

【ご新規限定♪】カット\3800

HAIR BEAUTY B+PLUS【ヘアービューティービープラス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    襟足の感じを気に入って頂けてうれしいです。くせのある髪質でしたので、お家に帰ってからのお手入れがしやすいかどうか少し心配でしたが、スタイリングしやすいと言うこちが聞けて安心しました。
    ぜひまた、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:41.0

通い出してから一年ほどお世話になってます

いつも私の曖昧なオーダーでも要望を汲み取って頂き、髪のクセや好みなども分かっもらっているので、完璧な仕上がりで毎回大満足です!!

店内も明るく清潔感があり、担当さんとはいつも沢山色んなお話をして大笑い!!終わる頃には髪はもちろん心もスッキリ綺麗に♪

また来月宜しくお願いします!

NEW 【超高濃度水素トリートメント】+カット\9,800

• えみマネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:44.0

貸切サロンで
    ゆったり過ごすことができ
    親切丁寧に対応してくださるサロンです!

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:52.0

一緒に似合うヘアスタイルを話をしながら見つけてくださりありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+美髪Tr \11,000

今回も楽しい時間でした。
    ヘアスタイル最後にサイドを短く切って更にお似合いになりました!!
    また心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:10.0

息子のお宮参りのために着付けとヘアセットをして頂きました!
    ヘアセットも着付けも崩れる事なく過ごせました!
    金額も高すぎず優しい価格かと思います。
    お話も楽しかったので、是非また利用したいと思いました!
    車で行けるところが1番有り難かったです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミありがとうございます。
    お宮参りはいかがでしたでしょうか?
    私も楽しくお話させていただきました。
    ぜひまたお待ちしております。

• かぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:38.0

今回も色々対応頂きありがとうございました。お話していて、どんな話題でもいつもちゃんと聞いてくれて、中途半端な返事ではなく返して頂き素晴らしいなーって、思ってます。髪も色も気に入ってます。また、お願いしたいのでよろしくお願いします。

カット+艶カラー+美髪Tr \11,000

いつもお二人のご来店楽しみにしています。
    お仕事お話、ご旅行のお話などなどすごく楽しいです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:09.0

全てが丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。想像以上の仕上がりで満足です!ブローもしやすくなって、嬉しいです(^ ^)またよろしくお願いいたします!

カット+美髪Tr orクイックスパ(15分)\5,500

ヘアスタイルとってもお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:39.0

カットはもちろん良かったのですが、ヘッドスパが極上でした。
    またお願いしたいです。

カット+美髪Tr orクイックスパ(15分)\5,500

喜んで頂き嬉しいです。ぜひまた癒されにいらしてください。
    お待ちしております。

• まりもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:25.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、充分すぎる空間でした。
    今回初めてだったのにもかかわらず、いつも同じ分け目で薄くなってきたように感じると相談したら、逆にしてみようと提案していただきました。何日か目が慣れませんでしたが、1週間ちょっとでようやくしっくりきています。カラーもしっかり染まっていて満足しています。
    髪の毛を切る時にすき鋏は使わないと話されていたところに意識の高さを感じました。
    また平日休みが取れたらお邪魔したいなと思っています。

【10月平日限定】カット+艶カラー+Tr\9500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルの分け目も馴染んだようでよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:09.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました:)
    明るい空間と静かな雰囲気で過ごしやすいのが良かったです。美容師さんの笑顔にも癒されました;))
    私がヘアスタイルやカラーに悩んでいるのに対して丁寧な提案をして下さり私も悩んでいたことが決めやすかったです。
    トリートメントをしたことで私の髪も復活しましたし、ヘッドスパも最高でガチ寝してしまいました。
    マッサージも強めが好きな私にとっては癒しの時間になりました。

また、ぜひ利用させて頂きたいと思いました。

【人気No.1】カット+艶カラー+美髪Tr \10,500

ショートスタイルやヘアカラーのお色がすごくお似合いでした。
    トリートメントやヘッドスパも喜んで頂き私も嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• なっつーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:50.0

カット・カラーで初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く仕上がりもとても気に入っています。家から近いのもありまた行きたいと思います。

カット+艶カラー\8,800

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:02.0

初めて来店しましたが店内も素敵な良いお店でした。カット技術のおかげで気になっていた部分も改善されてとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました。また伺わせてもらいます。

カット+艶カラー\8,800

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた部分が改善されてよかったです。
    また何かありましたらご相談ください。お待ちしております。

• でなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:47:25.0

いつも色々聞いて下さりありがとうございます。
    急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございます。扱いやすく大満足してます。
    セットもしやすく周りの評判もすごくいいです。

【人気No.2】NEW超高濃度水素カラー+カット+超高濃度水素トリート\14,800

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもすごくお似合いでした!周りの方にもお褒めの言葉を頂けたみたいで私もすごく嬉しいです。
    まて、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:27:54.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンは初めてだったので、1人だけの空間がすごく贅沢で大満足でした。お店の雰囲気やスタイリストさんの感じもとても良く、カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもカラーもすごく良いです。扱いやすくなりました。
    色々聞いて下さりありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【人気NO,2】カット+艶カラー\8,200

お店の雰囲気やカラーカット喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さいね!
    ぜひまたお待ちしております。

• うめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:57.0

肩につくくらいの長さと伝えて写真もみせましたが、短くなってしまい。カット後の髪はまとまらず、早く直したいです。

【人気NO,2】カット+美髪Tr orクイックスパ(15分)\5,500

カウンセリングをしたのにも関わらず、ご希望より短く切ってしまったという事で大変申し訳ございませんでした。そのせいで、お家でのセットもやりづらくなってしまったのですね。
    本当にすみません。
    いつも長さや、すき加減には気をつけて施術するよう心がけてはいるのですが、ご指摘頂き、このような事がないように今一度確認をしっかりしていきたいと思います。
    今回は大変失礼致しました。

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:22.0

こちらは、初めてのサロンで、人生で初めてシャンプー・ブローに挑戦させていただきました。少し緊張して伺ったのですが、美容師さんの細やかな気遣いのおかげか、少しずつ解れていきました。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も、使われている椅子やシャンプー台などだけでなく、ちょっとしたインテリアもお洒落で、マンツーマンの美容室としては、とてもリッチで気分が上がる時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日は初めてシャンプーブローを挑戦されたということで、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね。また、いつでもお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:44:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また来月も心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:05.0

ヘアスタイルの希望や 日頃のお手入れの困りごとなど 丁寧に聞いてくれました。
    お陰で思い切ったショートに 挑戦出来ました。

【人気NO,1】カット+艶カラー+美髪Tr \9900

口コミもありがとうございます。
    バッサリと短く切らせて頂きましたが、どうですか??
    もともとのスタイルもお似合いでしたが、ショートもとても素敵でした!
    また、是非お待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:38:48.0

明るく清潔感ある店内でカウンセリングしていただき、想像よりも素敵な仕上がりに、またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO,1】カット+艶カラー+美髪Tr \9900

先日はありがとうございました!!口コミ、ご紹介もありがとうございます。
    あれから、ドライヤーの当て方などいかがでしょうか?
    セットで色々楽しめるスタイルですので、色々やってみて下さい。
    お話すごく楽しかったです。
    是非またお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:04:19.0

気持ちの良いサロンです

オープンの頃からずっとご来店して頂きありがとうございます!!
    これからも、かっこいいスタイルをご提案できるように頑張ります。
    心よりお待ちしております。

• かあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:59:19.0

先日はお世話になりました。プライベートサロンなのに2人分のお願いや要望にも対応してくださり、丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもカラーも大満足です。サロンもおしゃれで良い香りがして癒されました。今度は整体もセットでお願い出来ればと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO,2】カット+艶カラー\8,200

初めてのお2人でのご来店で、急遽セット面を増やし対応させて頂きました。
    椅子固くてすみません…対策考えます。
    今後もお2人でのご来店大歓迎です!ぜひ、整体もご利用してみて下さい。
    また心よりお待ち致しております。

• paraisoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 08:18:59.0

長さやカラーの希望を丁寧に細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【人気NO,1】カット+艶カラー+美髪Tr \9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイルやカラー喜んで頂けてよかったです。
    またお話しできるの楽しみにしております。
    また、心よりお待ちしております。

• うららんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:49.0

ずーっと眠いっていたのに、優しくお声がけしてくださりありがとうございました!!
    きもちよくてずーっとねてました。
    またうかがいます

【人気NO,3】カット+美髪Tr orクイックスパ(15分)\5,000

姿勢をまっすぐのまま眠ってくださり、とても切りやすかったです!
    リラックスして頂けてよかったです。
    またお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:52:29.0

先日はお世話になりました。
    細かな要望も聞いていただき、何気ない会話も居心地が良く、久しぶりにリフレッシュできました。
    これからは、ここにしよう!と思える美容室でした。

【ご新規限定♪】カット\3800

そして嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、色々お話し出来るのを楽しみにしています。

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:25:48.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧な対応で仕上がりも理想通りで大変満足です♪
    カラーについて希望にあった色になるよう、しっかりと説明して下さり、相談もしやすかったです!
    カットの際も確認しながらカットをして下さって、とても有り難かったです!
    お話もできて雑誌もゆっくり読むことができ、とても充実した時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育ての合間にゆっくりとした時間を過ごして頂けて良かったです!
    私も色々お話し出来て楽しかったです。
    いつでもお待ちしております。

• ざんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:59:53.0

縮毛矯正とまつ毛パーマをお願いしました。どちらもとても丁寧に施術していただきました。長時間でしたが、お店の雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。まつ毛もしっかり上がって、目が大きくなりました。
    今度はカラーとフェイシャルエステも体験してみたいです。

【艶髪◎】カット+縮毛矯正+美髪Tr \17500

ざん様
    この度は髪の毛とまつ毛パーマのご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひ、またお待ちしております。

• でなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:07:38.0

プライベートな空間でゆっくり過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでカラーの色味も好みに仕上がり大満足です!
    髪質が広がりやすく扱いづらいので教えて下さったブローとヘアスタイリングでやってみます!

【人気NO,1】カット+艶カラー+美髪Tr \10500

でな様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の広がりはいかがでしょうか?また髪の事でお悩みがございましたら、ご相談下さい。
    また、お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:38:01.0

ゆったりとした、空間で、希望や髪の悩みなども聞いてくださったり、心地よい時間でした。
    カットもカラーも気に入りました。また、お願いしたいなと思いました。

あやちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    カラーのお色とカット気に入って頂けてよかったです。
    私もとても楽しく為になる時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたお待ちしております。

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:56:50.0

子供同伴可能で、他のお客さんを気にしなくて良い点に惹かれて伺いました。とてもキレイに染めていただき、大変満足しております。次回は子供のカットや私のカットも今後お願いしたいと思います!ありがとうございました。

あも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて良かったです。
    お子様がいらっしゃっても、何にも気にせずゆったりくつろいで下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:43:26.0

初めて伺いました…お一人様対応なのでゆったりとした時間を過ごせる 髪質を考えた対応に感謝です また伺いたいと思います よろしくお願いします。

くーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お色を少しずつ明るくしつつ、髪質も改善していければと思っております。
    ぜひまたお待ちしております。

ビィープラス(B+PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー