4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レンネ(lenne)  >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 Lenne【レンネ】

レンネ

• 兵庫県加古川市加古川町平野350 シェーネルブラウエン加古川 1F-A
  • 加古川駅から徒歩10分 / バス停 『平野西』 から徒歩1分
  • 25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:43:13.0

初めての来店で緊張しましたが、完全個室で落ち着く空間でした。しっかりとカウンセリングして頂き、説明も分かりやすく良かったです。ビフォー、アフター撮って頂きとても綺麗になったのを実感でき、とても良かったです。また利用させて頂きたいと思います!
    トリートメント予約でも、メンテナンスカットして頂ければ更にいいなと思いました。

髪質改善トリートメント ¥15400→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ&髪質改善専門店 Lenne【レンネ】   からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

完全個室で落ち着いた時間を過ごしていただき
    カウンセリングや説明も分かりやすかったとの事、とても嬉しいです♪
    そして何より綺麗になったのを実感していただき嬉しい限りです(*^-^*)♪

メンテナンスカットもぜひ検討させていただきます(#^^#)!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• アリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:29:22.0

ヘッドスパの技術が半端なく素晴らしかったです。
    流れ、ツボ、完璧でした。
    今までのヘッドスパをはるかに超える良い手技に出会えて幸せです!これからも通いたいです!

◇アロマ頭浸浴ヘッドスパ◇20分コース◇ ¥9900→¥8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

この度は頭浸浴ヘッドスパを施術させていただき

ヘッドスパの流れやツボが完璧と
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*^-^*)!!

そして施術後にも嬉しいお言葉をかけていただき
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました(#^^#)!

更に完璧なヘッドスパを提供できるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:47.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気と店内の洗練された雰囲気が凄く素敵な空間でした。
    髪の毛を大切に扱って下さりアドバイスも頂け
    とてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めての頭浸浴ヘッドスパをさせていただき
    とてもリラックスできたとの事、とっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

目が疲れやすいとおっしゃっていましたので
    疲れがたまる前にぜひまた疲れをとりにいらして下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:43:31.0

最後まで丁寧に施術してくださり、また個室であったためとてもリラックスして過ごせました。施術後の綺麗な状態を維持できているので大変満足しています。また他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【Lenne人気No.1】髪質改善トリートメント+marbb¥20900→¥15400

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    marbbと髪質改善トリートメント、頭浸浴もお試しで体験していただき
    効果も持続しているとの事で嬉しいです♪

今からの時期は抜け毛が多くなるので
    marbbや頭浸浴ヘッドスパもおススメになります(*^-^*)

また、にに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:28.0

で初めてで緊張していましたがお店の雰囲気がとても素敵!
    すぐにリラックス出来ました。
    お話も楽しかったし、人柄が本当に素敵です。
    完全個室で最初から最後まで担当が変わらない、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    長い間、縮毛矯正をしてきていましたが久しぶりに仕上がりに大満足しました!
    乾かしただけでまとまり、自然なストレートで本当に毎日自分の髪を見ると嬉しいです。
    次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます♪

【10日間限定】縮毛矯正(メンテナンスカット込み)¥16500→\9900

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪

店内の雰囲気やお褒めのお言葉、、、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

こちらこそ楽しいお話、素敵な時間をありがとうございました♪
    お手入れも楽になったとの事でとっても嬉しいです!♪
    髪質改善トリートメントもぜひお待ちしております(*^-^*)!

まためぐ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• やっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:08:47.0

ありがとうございます

頭浸浴+20分/30分/40分ヘッドスパ+marbb+COTAトリートメント ¥8900~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴ヘッドスパはいかがでしたでしょうか(^^)?

いろんな楽しいお話もさせていただき
    とっても素敵な時間でした(#^^#)♪

当店の事も紹介したいとおっしゃっていただいたり
    口コミも投稿していただいたり嬉しい限りです(#^^#)♪

また次回も会えるのを楽しみにしております(^^)

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:48:09.0

初めての頭浸浴とても気持ちよかったです!

他店のヘッドスパとは違い、リラックスできる音楽に室内の暗さ、アロマがあって1番気持ちよかったです。

今までヘッドスパを受けて気持ちいいとは感じるけど眠たいとは思ったことがありませんでしたが、今回はとても眠くて意識朦朧でした笑

こんなに気持ちいいなら、もっと早くから行けばよかったなあと後悔しました笑

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

初めての頭浸浴ヘッドスパ気に入っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)♪

施術当日や翌日の夜は
    いつもよりよく眠れたでしょうか(´-`)oO?

施術ももちろんですが
    お客様がリラックスしていただけるよう
    日々心掛けておりますので
    お仕事終わりなど
    いつでもリラックスしにいらして下さい(*^^*)

• なつきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:12:07.0

髪の仕組みやよくある髪質改善のメニューや今回行う施術について詳しく分かりやすく説明してくださって安心感のある接客でした。beforeーafterも写真にとって変化を見せてくださったり、目に見える結果を残してくださることや、最初から最後まで1人の担当スタイリストさんがずっと対応してくださることが何よりも素敵でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

髪の仕組みなど施術前の説明が分かりやすかったとの事、
    そして施術の効果や結果も喜んでいただき
    とっても嬉しいです(#^^#)♪

お客様に、よりリラックスしていただきたく
    美容室では珍しい完全個室で施術させていただいているので
    素敵とおっしゃっていただいて嬉しいです(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして次回予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:09.0

梅雨の季節で、前髪の癖が気になり、来店しました。
    お店の雰囲気が良く、ヘアケアのアドバイスも丁寧にしてくれました!
    前髪も癖がなくなり、スタイリングも楽になり満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

前髪に癖がなくなりお手入れが楽になったとの事
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

店内の雰囲気や接客面での嬉しいお声もありがとうございます(#^^#)
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:41:50.0

髪質改善に興味があったので、加古川でどこかないかな~と探していたらここが見つかりました!
    施術前に丁寧に説明していただいて、しかも毛先がパサパサだったのに、1回でもサラサラになって感動しました。頭もスッキリ!
    ずっと髪の毛触ってしまいます!
    お店もおしゃれで個室なので、落ち着きます(^-^)

また行かせていただきます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

加古川で髪質改善を検索してお越しいただき
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

もともとの髪の毛もすごくお綺麗でしたので
    より綺麗になりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:32:21.0

初めて伺いましたがとても店内の雰囲気もよくて、
    縮毛矯正やトリートメントのことも分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    毎年梅雨になるたび癖毛に悩まされてたのが、キレイにしてもらったのでストレスもなくなりました。

また機会みて行きます。

【くせ毛の方向け】 髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥31900→\27540

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました★

久しぶりの縮毛矯正を施術させていただきありがとうございます(*^^*)!
    あれからお手入れの方は楽になりましたでしょうか?
    トリートメントは1か月を目安に
    また綺麗のお手伝いができたらと思います♪

店内の雰囲気やカウンセリングにおいて
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:23:17.0

急な予約にも関わらず
    とてもご丁寧な対応と施術をしてくださり

施術についてしっかり理解してるんだなぁ
    と説明して頂きながら思い、安心しました。
    私の悩みにあったご説明をしっかりして頂き
    気持ちいい時間を過ごせました。

雰囲気もとても良く素敵で
    絶対また行きたいと思いました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございいました(*^^*)

頭浸浴ヘッドスパを受けていただき
    そしてとても喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪

梅雨時期は頭皮環境も変化しやすいので
    またいつでもご相談下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:26.0

自分へのご褒美として始めた髪質改善ですが、すごくサラサラになり、とても満足しています。このまま続けて髪の毛を大事にしようと思っています。

☆艶髪会員様☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます(*^^*)

先日は全体の縮毛矯正とトリートメントを施術させていただき
    本当にどんどんサラサラ綺麗になっていくのが私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:52:04.0

久しぶりの縮毛矯正で不安等ありましたが最高な仕上がりでとても感動でした!!人見知りで緊張しましたが話も楽しくリラックス出来ました^^ホームケア等のアドバイスもして頂き有難かったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

数年振りの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    そして最高な仕上がりとの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    梅雨にも負けないスタイルに仕上がりましたね(o^^o)

こちらこそ楽しい時間と
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:44:13.0

すごく落ちついた感じのお店で
    丁寧に色々カウンセリングしていただき
    またいきたいなと思いました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なおちん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪
    また行きたいとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも根元伸びている所綺麗になりましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

レンネ(lenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー