ブリーチを2回して明るい髪は満喫したので、茶色系に戻したいと思ったのですが、少し難しいらしく、とりあえず暗めのいい感じの色でお任せしたのですが、重くなりすぎない暗さで透明感もあって、リタッチもブリーチなしで上手く馴染んでいて大満足でした!!!色持ちもとてもよく、色落ちも綺麗だし、色が可愛くて、2週間くらい経った今でも可愛い髪色たのしめてます!また、完全に色落ちした後でも、金には戻らないよう、でも次もまた明るくできるように上手く調整してもらえてすごく助かりました!アバウトな要望もちゃんと実現してもらえてすごく嬉しいです!またお願いしたいです!
【人気No.4】イルミナカラー+前処理トリートメント ¥6400
sirena by artina 辻堂店【シレナ バイ アルティナ】からの返信コメント
ゆでたま様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
またなにか気になるところなどがありましたらお気軽にご来店下さい!
是非また担当できる事を楽しみにお待ちしてます!
ご来店ありがとうございました♪
担当 森 雄生
sirena シレナ 辻堂
当日の急な予約の来店にも関わらずとても親身になっていただき髪型のスタイルを相談する事ができました。
施術及び仕上がりの方も全く問題無くとても丁寧に仕立てて頂き満足しております。
またお世話になる事がありましたらその際はよろしくお願い致します。
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット\6600→\3200
毎回理想のカラーにしてくださってありがとうございます!
色落ちまで楽しくて飽きないです!
ブリーチ1回+カラー+超音波トリートメント \15400→\9600
いつものハイライトを入れて頂きました。gray hairのカバーをいつも頑張って頂いてます。また出張前に行かせて頂きます!
カット+ファイバープレックスブリーチ1回+ハイライトカラー+超音波TR \14700
カラーをどうするか決まっておらず、丁寧に相談に乗ってくれて助かりました。髪もとてもサラサラになったので満足です。ありがとうございました!お話も楽しかったです!
【何度でもOK】カット+艶カラー+超音波トリートメント\14300→\6400
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットやカラーについて説明していただき、安心出来ました。家でのスタイリングもやりやすいです。ゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました。娘もカットしていただき写真通りでとても喜んでます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
思ってたより早く終わりめちゃくちゃ時間が短く感じました。
美容室に行った時の密かな楽しみがお話する事なので沢山お話できて良かったです。
また伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。ありがとうございました。
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+超音波トリートメント \16500→\9900
何度か施術していただき、だいぶカラーの好みもわかっていただきありがたいです。
また次もよろしくお願いいたします(^_^)v
【髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \23100→\12700
毎回カラーもカットもすごく丁寧にしていただき嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行かせていただきました。
綺麗な髪にしていただきありがとうございました♪
周りから褒められ気分が良いです(笑)
又、行かせてもらいます。
暑い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ☆
店長限定/カット+髪質改善ストレート+ケアカラー+超音波TR\16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらのリクエストや質問に丁寧に対応してくださり素敵な仕上がりになりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+リペアTR \15400→\7400
今回は小6の娘がお世話になりました。
お年頃で縮毛矯正に興味があり今回初めて連れて行きました。
仕上がりは想像以上で本人もとっても喜んでずっと触っています。次は自分の髪質改善で伺います。今後もよろしくです。
【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \15400→\9700
前回担当していただいて満足だったので今回指名させていただきました。今回も丁寧な接客でカラーも私の要望通りの綺麗な仕上がりにしてくださいました。来店から1週間経って少しずつ色は落ちていますが、前回よりも色落ちが綺麗になる気がしてます。前髪もレイヤーカットも綺麗に整えていただいて、今回も大満足です、またよろしくお願いします!
【何度でも使える】カット+オーガニックフルカラー \13200→\5400
髪がスッキリして周りからも好評でした!
ブローもしやすくて乾かすのも楽になりました!
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥5500
初めて伺いました。縮毛矯正、カラーの他に、久しぶりに前髪を少しカットしました。色々相談させていただき、良かったです。外から見えないお店なので落ち着く雰囲気で良かったです。
[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+超音波TR \23100→\11900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望に対して的確に、時間通りに終えていただけて助かりました!
コスパタイパ良かったです◎
【女性限定|プチプラ】デザインカット \6600→\3200
恐れ入ります。
耳にかかる髪が、とにかく暑苦しかったのと、
ポイント消化のために(笑)
たまたま、ご予約させていただきましたが、
圧倒的な出逢いに、心より感謝申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
毎回セットしやすい髪型にしてもらえて大満足です!
ありがとうございました(^∇^)
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
ボブから結構短めのショートにカットしてもらい、とてもすっきりしました。
またお願いしようと思います。
丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。
店内は清潔感あふれててよかったです
私の今の髪についてもいろいろアドバイスいただきました!
次はストレートとカラーで伺おうと思います^ ^
【何度でも使える】うる艶カラー+超音波トリートメント\8800→\4500
色落ちがホワイト系になるようにお願いしラベンダーに染めたのですが、染まりたてと色落ちで2回楽しむことができ、綺麗なホワイトカラーに落ちたのでとても嬉しかったです!
[学割U24]カット+インナーケアブリーチカラー+保護TR付 ¥15400→12200
ほぼお任せでやっていただいて、ありがとうございました。
とても気に入りました。
またぜひ伺わせていただきます。
いつもお世話になってます
髪色を見て、すぐに、いつもと少し薬の色 変更してくださって 斑だったカラーがキレイになりました
シャンプーが気持ち良くて頭皮が柔らかくなった気がします
手さばきが凄くて見とれてしまいます!
本当に良い方に担当していただいていて感謝しています
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付\15400→\6400
咲笑様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
今回毛先までしっかりを色入れたので
整いましたね!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます、感謝です^_^
これからもよろしくお願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございました!
担当 EVE
ご丁寧な説明をしていただき、要望を聞いてからカラーとカットしていただけるのでとても良かったです。
髪質改善のトリートメントをしていただき、髪の触り心地が変わったと思います。希望の髪色にしたいので、また予約させていただきます。
【NEWウルトワ/髪質改善】カット+アディクシーカラー+シルミアプロTR
先日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。久しぶりに髪を短く切って頂き軽く涼しくなりました。少し耳周りがぼさっと浮くような感じがありますが理想通りにカットして頂き、白髪もちゃんと染まり良かったです。
そして施術中の気遣い、洗髪時のホットタオルやマッサージも最高でした。
お値段もお手頃でまた利用させてもらえたらと思いました。
あさ様
先日は来店いただきありがとうございます。
以後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか
気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
耳周りの膨らみ、次回見て対応させていただきます!
ご指摘ありがとうございます!
一所懸命やらせていただきますので
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当 EVE
数年ぶりのバッサリカットで少し不安もありましたが、担当スタッフさんがとても素敵に仕上げてくださり、大満足です♪
軽めのヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まーちん様
先日は来店いただきありがとうございました。
以後スタイルの調子はいかがでしょうか
かなりばっさりいかせてもらいました!
とてもお似合いだと思います(^^)
飽きたらあと2~3センチ切ってもさらに良いかなと思います。
カラーも相談してくださいね!
知人の件も回答頂いたので次回楽しみにしています。
一所懸命やらせていただきますので
またよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました(^_^)v
担当 EVE
夏らしい明るいハイライトを入れていただきました。友達からもとても好評でした。いつもありがとうございます!
macarena様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少し細めで量を増やしてみました!
気に入ってもらえたら嬉しいです(^_^)v
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当 EVE
少し髪色が暗く染まったかな、と思いますが、ツヤツヤでサラサラな仕上がりになりました。
接客やカウンセリングも丁寧で、またよろしくお願い致します。
シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー