4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)  >

シレナ バイ アルティナ

• 神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-1 湘南パールビル604
  • 駅徒歩1分【イルミナカラー ハイライト 髪質改善 縮毛矯正白髪染め 学割U24 TOKIO】

はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:30:29.0

ここで髪質改善ストレートをしていただいてから、髪の毛を褒められるようになりました。これからも定期的に来たいです!
    このメニュー後、普段もとぅるとぅるで感動するのですが、もっと感動するのはシャンプーとリンスが終わった後の髪が濡れている状態です。あまりにも綺麗でとぅるとぅるでずっと触ってしまいます笑
    毎回綺麗な仕上がりをありがとうございます!!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥11600

sirena by artina 辻堂店【シレナ バイ アルティナ】からの返信コメント

はるなさん。
    先日も担当させて頂きありがとうございました。
    とぅるとぅるに今回もなりましたね!
    また是非よろしくお願いします。

担当 鈴木豪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:37:20.0

初カラーだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。担当の方と非常に気さくにお話ができ、和やかな雰囲気での施術でした。仕上がりにも概ね満足です。また利用させていただきます。

【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:50.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださって大変満足しております。手触りも見違えるほどサラサラになり、髪が生き返りました。トリートメントを継続して本当に良かったです!またよろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \10700

• エミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:52:32.0

カットをしたいけど 髪型を変えたくないと言う要望に答えていただけました シャンプー ブローも優しく イイ感じの担当者さんでした

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+前処理TR  \5900

• ささみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:59:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、説明も分かりやすく安心しておまかせすることができました。
    カラーもとても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ブリーチ1回+デザインカラー+前処理TR ¥8600

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:46.0

初めて来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    この度はありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:13.0

初めてカラーで来店しピンクベージュ?をお願いしました。根本がだいぶ伸びてしまってましたが違和感なく綺麗に仕上げてもらえました。
    お話も面白くて技術も良かったです。
    お名前聞き忘れてしまったのですがまた行きたいと思います!!

かほ様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    是非また担当させてください!宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

担当 Jun

• nokさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:01.0

今回はいつもに増して時間と手間のかかるカラーをお願いしてしまいましたが、丁寧に完成させてくださいました。

カット+ブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥11700

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:57:11.0

縮毛によるダメージ等の説明とご提案をしていただき、縮毛矯正メニューから髪質改善メニューに変更していただきました。長時間の施術ありがとうございました。
    髪の毛ツルツル別人になりルンルンで帰宅しました笑
    カラーも大まかにしかお伝えしていなかったのに、まさにこの色!という色に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。
    次回は娘の番なので、また宜しくお願いします。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+前処理TR \10900

• KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:58.0

カットもカラーも好みの感じに仕上げていただきました!アイロンの使い方も教えて頂いたので朝がんばります!ありがとうございました

カット+ケアブリーチ1回+ハイライトカラー+前処理TR  ¥12700

KA様

担当 Jun

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:52.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました(^^)

【人気No.3】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4500

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:59.0

カラーの説明もとても詳しく、カットも丁寧にしていただきました。
    初めてのところは不安や心配があるのですが安心してお任せできました。

【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

• riiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:08.0

とても色持ちが良いし 少しずつの色の変化も楽しめてます。しかも あんなに傷んでたのに 落ち着いてます!トリートメントやカラー剤の効果?どちらにしろ嬉しいです!  ありがとうございました!
    それと楽しい時間を過ごせました !また お願いします

【アディクシー】アディクシーカラー+前処理TR ¥5900

riii様

担当 Jun

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:28.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もすごく良かったです!
    また、行こうと思います!

【人気No.2】カット+イルミナー+前処理TR付 ¥8900

• モカルイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:43.0

初めてお伺いしました。
    いつも髪を短くする時はバリカンを使用する美容師さんがほとんどでしたが、担当して頂いた美容師さんは最後まで丁寧にハサミでカットして頂き大変満足です。

モカルイ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間いただきありがとうございました次回は半分の時間でさせてもらいます。
    次回帰宅した際のお話し聞かせて下さい。

担当 鈴木豪

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:09.0

とても話しやすくて、施術時間を楽しく過ごさせていただきました。再現性を重視したデザインかつ骨格に合わせていただいてありがとうございました!

学割U24 カット(SH・B込)¥5500→¥2900 指名不可

• hytさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:57.0

他の美容師さんはわかりませんが、今回はシンプルに技量、コミュニケーションが足りないと感じました。
    サイドが浮く、前髪を上げた時は普段はこちらに流している、と伝えましたが、完成はサイドは浮いていて、流し方もしっかり反対でスタイリングされました。色んな美容室で同じオーダーしてますが、今まで全く違う髪型で不思議だなぁ~っと感じました。
    スタイリング後は鏡で見せてもらいましたが、シャンプーで流す前に切った状態の確認も無しです。。。
    ガタガタな部分も多いですが、これ以上は厳しいと感じた為、諦めて違う美容室で直してもらう事にします。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3200

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:14.0

オーダーも細かく聞いてくれてカット中も細やかに
    確認しにきていただきできあがりに大変満足です。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3200

• たるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    こちらの拙い説明にも細かく要望を聞いてくださり、アドバイスも含めながらすり合わせていただき 希望通りに仕上げで大変満足しています。

【プチプラ|白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5400

たると様

担当 Jun

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:43.0

時間が限られてる中で来店させていただいて、ブリーチなしのワンカラーでできる限り明るい暖色というたくさんの注文をしてしまいました。色がどのくらい入るのかや、どの色が似合うなど私に合うように色を作っていただいてとても可愛い髪色になりました!シャンプーも気持ちよくて会話もたくさんして頂いてまたお願いしたいなと思いました

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:34.0

知識も豊富ですし信頼しています!またお願いします!

まり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まり様がより素敵になる様頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 鈴木豪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:19.0

とっても話しやすい雰囲気で、カラーもカットも理想通りに仕上げてくださいました!
    ヘアセットもざっくり韓国風でとお願いしたところ、素敵にしていただきました♪
    また行きます!ありがとうございました(^^)

さくら様

担当 Jun

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:44.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    担当の方が面白くて楽しかったです笑

みー様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    是非また担当させてください!宜しくお願いします。ありがとうございました。

担当 Jun

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:40.0

背中下位まであった髪の毛を切って貰いました。2年ほど伸ばしてたので切る時惜しむのではと思いましたが、楽しい会話で惜しむことなく切ってくださいました。そして似合うか心配してましたが、スタイリングも含め似合う髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

学割U24 カット+フルカラー¥12100→¥5000 指名不可

さや様

担当 Jun

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:55.0

今回もくせの強い髪をしっかり伸ばしていただき大変ありがとうございました。
    量も多くて・・・いつもホント申し訳なく思います。

久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、友達からも好評で若返った気分です♪
    来月はカラーで伺いますので、その時に長さを再検討したいと思いますので、よろしくお願いします。

sono様。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    次回はどうなるか僕も楽しみにしています。

sirena by artina  辻堂
    担当 鈴木豪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 04:36:43.0

良かったですまた行きます

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥5000

み様

喜んでもらえて嬉しいです。

sirena by artina  辻堂
    担当 鈴木豪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:55.0

いつも理想通りに施術していただいています!
    店内も綺麗でお気に入りの美容院です。

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+前処理TR \7900

• なめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:02.0

雰囲気もよく、思い通りの髪型、カラーにしていただきました。時間も思ったより早く終わったので助かりました。
    クーポンメニューにあった前処理TRについて、いつ行われていたのかわからなかったのがちょっと気になりました。
    また伺いたいと思います。

なめこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前処理はカラーを塗る前にお席でスプレーさせて頂きました!

次回はスプレーする前にお声かけさせて頂きます!

ヘアスタイルが気に入って頂けてよかったです。

担当 Jun

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:56.0

毎回ですが、いくつか希望の髪型があり悩んでいたら提案を色々としてくださり、満足いく髪型にしていただきました。そしてシャンプーがサラサラ。とても落ち着く接客です。

【女性限定|プチプラ】デザインカット¥3200

まいこさん。

先日もありがとうございました。
    いつも綺麗になる様これからも手伝わせてもらいます!

sirena by artina辻堂
    担当 鈴木豪

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:57.0

こちらの要望に親身になって応えていただき大変満足しました。また次の機会にも利用したいと思います。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3200

シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー