ブリーチを2回して明るい髪は満喫したので、茶色系に戻したいと思ったのですが、少し難しいらしく、とりあえず暗めのいい感じの色でお任せしたのですが、重くなりすぎない暗さで透明感もあって、リタッチもブリーチなしで上手く馴染んでいて大満足でした!!!色持ちもとてもよく、色落ちも綺麗だし、色が可愛くて、2週間くらい経った今でも可愛い髪色たのしめてます!また、完全に色落ちした後でも、金には戻らないよう、でも次もまた明るくできるように上手く調整してもらえてすごく助かりました!アバウトな要望もちゃんと実現してもらえてすごく嬉しいです!またお願いしたいです!
【人気No.4】イルミナカラー+前処理トリートメント ¥6400
sirena by artina 辻堂店【シレナ バイ アルティナ】からの返信コメント
ゆでたま様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
またなにか気になるところなどがありましたらお気軽にご来店下さい!
是非また担当できる事を楽しみにお待ちしてます!
ご来店ありがとうございました♪
担当 森 雄生
sirena シレナ 辻堂
お店の雰囲気も良くて、店員さんも素敵な方で大満足でした。
【何度でも使える】うる艶カラー+超音波トリートメント\8800→\4500
指名でいつもお願いしています。
話しやすいしもうお任せ状態なのでこちら以外は全然行ってないです。
今回はおすすめトリートメントして頂きました。
さらさらになって嬉しいです。
また期間が空きすぎないよう行きたいとお思います。
【何度でもOK】】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\16500→\8900
前回、髪質改善ストレートを施術して今回はクーポンがメールで届いていたので髪質改善のトリートメントとカラーをお願いしました
新しいトリートメントでしたがとっても良かったです
翌日にシャンプーをしたら頭皮がとっても軽く感じました
髪の艶プラス柔らかい髪に大満足です
有難うございました
次回も宜しくお願いします
【ウルトワ発☆髪質改善】カット+うる艶カラー+シルミアプロTR
初めての来店だったので最初は迷いましたが、駅の目の前だったので便利だと思います!具体的なビル名とかをホットペッパーにも載せていると初めての人もきやすいと思いました!
リタッチで予約しましたが急遽フルカラーで対応していただきありがとうございました。手際よくやっていただいたおかけで時間もさほど変わりませんでした。仕上がりも良いと思います。ありがとうございました。
【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー \13200→\4900
初めて伺いましたが、落ち着いた店内でリラックス出来ました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつも素敵な髪型にしてくださるので安心してお任せしております。
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付\15400→\6400
2回目の利用で、今回はカラーもお願いしました。
仕上がりのイメージも決められないまま伺いましたがたくさん相談にも乗っていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。
料金もお安くお店も落ち着いた雰囲気す、仕上がりもとても満足です◎
次回もよろしくお願いいたします。
【何度でもOK】カット+艶カラー+超音波トリートメント\14300→\6400
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りの髪型に仕上げていただき嬉しいです。
【女性限定|プチプラ】デザインカット \6600→\3200
ショートヘアに初挑戦したくて、ショートカットが得意と書かれていたこちらのサロンにお願いしました。
最初に仕上がりのイメージをしっかり伝えてくれたり、自宅でのセットのコツまで丁寧に教えてくれて、とても安心できました。
仕上がりも大満足で、可愛いシルエットのショートにしてもらえて嬉しかったです!
初めてのショートで不安もありましたが、似合いやすくて扱いやすい形にしてくれたおかげでセットもラクだし気に入っています。
自分で調べてるだけじゃわからなかったことも、実際に相談しながら提案してもらえたのが本当に良かったです。
梅雨に向けて縮毛お願いしました
伸ばし中の重かった髪を長さ変えずに、カットで動きのあるヘアスタイルにもしてもらいました
【人気】カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント \31900→\17700
とてもよかったです
学割U24 カット(SH・B込)¥5500→¥2900 指名不可
いつも丁寧に対応していただき、サラサラに仕上がりとっても嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました!!
お話も楽しく、あっという間でした。
縮毛矯正
とても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!
【何度でも使える】イルミナカラー+超音波トリートメント\11000→\6400
3週間前に黒染めをしてしまっていたのですが希望通りのピンク色にしていただいて大満足です!
その日のうちにアドバイスしてくださったカラーシャンプーを買って1週間使ってますがまだ色落ちしてないです!
スタイリストさんも話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気なので3時間があっという間でした!今回もありがとうございました!またお願いします!
カット+ケアブリーチ1回+カラー+超音波トリートメント\22000→\13700
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、わかりやすいカウンセリングをしてくださり、理想の髪色になりました^_^
気さくに話しかけてくださり、たのしかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
いつもお世話になっています。
今回も綺麗にカラー&カットをしていただけて、大満足です。
担当スタイリストさん、ありがとうございます!
とょ。様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです(^^)
お悩みや気になる点あればなんでも相談してください。
引き出しはたくさんありますので!
これからもよろしくお願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)/
担当 EVE
落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。指名料が入っても値段もお安いです。
【プチプラ|白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー\13200→\5400
お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も丁寧な施術で良かったです。とても話しやすい方だったので安心して会話できました。
学割U24 カット+フルカラー¥12100→¥5000 指名不可
この度はありがとうございました!
とても話しやすかったです!
またお願いしたいです^_^
髪質や悩みに誠実に向き合っていただき、不自然さのないさらさらストレートにしていただきました!また、カットも持参した画像を見ながら細かく調整いただき、大満足の仕上がりになりました。
久々のストレートなので、ケアに力を入れながら楽しみたいです!
1点、メニューにあった「超音波トリートメント」がどの工程だったのかわからず……シャワー台で髪を洗う工程に含まれていたのでしょうか?飛ばされてしまっていることはないと思うのですが、少し分かりづらかったので、念のためご説明いただけるとありがたいなと思いました……!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+超音波トリートメント\22200→\13900
親身に提案して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット\6600→\3200
話しやすいスタイリストさんで、仕上がりも満足です。
髪の悩みを聞いていただきました。ありがとうございました。
気になった点として、店内に置かれているタブレットにホコリなのか雑巾の繊維なのか、何か付着していて触る気になれませんでした。それと、レジカウンターのホコリがとても気になりました。特にレジ横の商品が並んでるところのホコリがすごくて、お会計の際にお財布やケータイを一時的に置くのに躊躇しました。お忙しいかとは思いますが、店内の清掃も気にかけていただけると、訪れたお客さんはもっと気持ちよく過ごせると思いました。
梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしました。
髪もいつも以上にサラサラツヤツヤになり、癖もしっかりと伸びて、大満足です。
とても丁寧な施術でした!
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+超音波TR \17600→\10900
カットとカラーをお願いしました。暗くするのも希望したので色味は気にしてないのですが、お願いした長さよりも全体的に1、2センチくらい短くなってしまいました。それ以外に不満は全くないです!
はる様
ご希望の長さより短く切ってしまい申し訳ございませんでした。
扱いづらいところは無かったですか?
今後同じことがないようにしっかり確認してから
施術するよう努めてまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
担当 AKASHI
sirena シレナ 辻堂
ブリーチなしで希望通りの赤髪にしてもらいました!駅からも近く、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!また行きたいと思います
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+超音波TR \11700
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
トリートメントも毎回サラサラになります。
【髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \23100→\12700
まちけ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
トリートメント回数重ねていつも状態良くて嬉しく思います(^^)
今回、スタイル変えて調子はいかがですか?
気になる点あれば解消しますのでなんでも相談してくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当 EVE
シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー