カウンセリングが丁寧で髪の状態もしっかり見てくれてる感じがあって、このサロンに行くのは初めてでしたが安心してお願いすることができました。
仕上がりもキレイで大満足です。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sirena by artina 辻堂店【シレナ バイ アルティナ】からの返信コメント
c 様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
しっかりとお客様との仕上がりイメージを共有させてもらった上で施術させていただいてますのでご安心してご来店ください◎
またなにか気になるところなどがありましたらお気軽にご来店下さい!
sirena シレナ 辻堂
アシスタントの方もお話に付き合ってくださってありがとうございます♪楽しかったです笑
次回は縮毛リタッチ&カラーでお伺いします。
また宜しくお願いします!
【人気No.1】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6400
まゆまゆ様
いつもは当店のご利用ありがとうございます!
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
普段マンツーマン施術なのですがアシスタントがいての施術を受けていただきありがとうございます!
sirena シレナ 辻堂
たくさんのお気遣いいただきありがとうございました。
落ち着きのある控えめなトーンが居心地良かったです。
街を歩いていると、つい鏡を見たくなるような理想のパーマでした。
また、よろしくお願いします。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥7900
カット、パーマ、トリートメント、その他
ササキ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ居心地よかったです!
また何かございましたら宜しくお願い致します!
担当 Jun
2回目の来店です。
今回は前髪縮毛もプラスでお願いしました
今回も私の要望を丁寧に汲んでいただき仕上がりに
とても満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
【プチプラ|白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あけけ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
担当 Jun
初めてお伺いしました。
施術前にこの後の予定や、仕上がり時間等気にかけていただいてホスピタリティを感じました。
カラーとカットメニューでしたが色合いも良く満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【イルミナカラー】カット+イルミナー+前処理TR+リペアTR ¥9900
みー様
仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
担当 AKASHI
sirena シレナ 辻堂
カラーの予約でしたが何も決めずに行ってしまいました…
それを伝えると一緒に考えてくれて仕上がりの色もとても気に入りました!またカラーや別のメニューもお願いしたいです!
美容院は苦手ですが楽しくお話ししながらなので緊張せずに行けるようになりました!
こはる様
sirena シレナ 辻堂
暗髪にしていただきました。仕上がりの色は自分の希望通りの感じになり、また髪質もサラサラで、癖ついてた髪がストレートになり、大満足です。雰囲気も静かで落ち着いた感じで良かったです。
あおみ様
担当 Jun
先日はカット+カラーありがとうございました。初めてでしたが、お店の雰囲気、仕上がりともに満足です。
特にカットがよかったです。久しぶりの美容院でしたがお話も楽しく、いい時間を過ごすことができました。
【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400
めぐ様。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
担当 鈴木豪
カットカラーお願いしました。
15センチくらいバッサリカットしてもらって
カラーも、おまかせで
いい感じにしてもらいました。
お陰様でサラサラで、毎日
お手入れしやすくなりました。
Yum様。
長さもばっさりスッキリしましたね。
喜んで貰えて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
担当 鈴木豪
ヘアモデルさんの写真をお見せして、その通りにしてくださいました。とっても可愛いです!
セットの仕方も教えていただきながら、お話も面白く雰囲気がよく、とってもリラックスした時間でした。
chan様
また宜しくお願い致します。
ゲーム頑張って下さい(^^)
担当 Jun
少しワイルドな見た目と裏腹に、控えめなトーンで気さくにお話ができて楽しかったです。
今回はカラーだけでしたが、リーズナブルでキレイに染まっていたのでまた近いうちに伺いたいと思います♪
スピカ様
担当 Jun
綺麗に染めてもらい、カットも素敵でした!
カット+ケアブリーチ1回+インナーカラー+前処理TR \12700
ゆーか様
初回です。
他のサロンに比べて良心的な金額でした。
メンテナンスなので大きく変わったわけではありませんでしたが、切る部分は確認して頂けて安心でした。担当の方も話しやすかったです。
頑張って伸ばそうと思います。
シャンプー強めだったら尚嬉しかったです!
ひなこ様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
シャンプーの力加減など申し訳ございません
確認するように今後やっていきます
sirena シレナ 辻堂
最初のカウンセリングを丁寧にしていただけたので、とても安心してお任せできました。
カットもカラーも希望通りの仕上がりになって嬉しいです。
是非またお伺いしたいです。
ゆい様
sirena シレナ 辻堂
今まで他の美容院で思い通りになった事がなく、ここは初めて行く美容院で不安でしたが、初めてイメージに近い色、デザインにしていただきました。
担当してくださった方も落ち着いた感じの優しい雰囲気の方で、とても居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいです。
カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥13700
まり様
喜んで頂けて嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します。
息子の代理で予約です
髪が多めなのですが、とてもスッキリまとまるように切っていただけました
夏らしくて良い感じです
学割U24 カット(SH・B込)¥5500→¥2900 指名不可
ひろちゃん様。
先日は息子さんを担当させてもらいました。ありがとうございました。
スッキリなって良かったです。
また伸びて毛量も増えたらば是非お越しください。
担当 鈴木豪
毎回こちらのニュアンスを汲み取ってくださるので安心してお任せしています。また丁寧な施術と接客なので、次回もリピートさせていただきます。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+前処理TR付 ¥8900
ぽむぽむ様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
お任せのお客様多数いらっしゃいますのでちょっとした雰囲気やおおまかになりたいヘアスタイルなどなんでも言って下さい◎
sirena シレナ 辻堂
通い始めて一年経ちましたが、毎回とても満足のいく仕上がりに仕上げていただけています!髪がどんどんサラサラになってきていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \10700
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ma 様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
しっかり髪の毛の経過などみながらお薬の調合トリートメントの配合や種類決めてるのでしっかり綺麗な髪の毛になっててますね◎
sirena シレナ 辻堂
質問にふわっとした回答しかできませんでしたが、汲み取ってくださりキレイに仕上げていただきました。
【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \9700
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
トリートメントの効果で髪の毛しっかりまとまって艶々な仕上がりでしたね!
なんでも相談のりますのでなんでも聞いて下さい◎
sirena シレナ 辻堂
ざっくりとしたことしか言えなかったのですが手入れもしやすいように、してもらい大満足です。
僅かな時間で私の髪のくせ等 見て丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
次は夫も、お願いしたいと思います
金ごま様。
喜んで貰えて嬉しいです。
是非旦那様もお待ちしてます。
担当 鈴木豪
大まかなイメージを伝えても、上手に言葉にして確認してくれる丁寧なカウセリングで非常に良かったです。施術中のヘアカットに関係ない雑談があまり得意でないですが、予約時の希望通り静かにリラックスして過ごせてました。
ヘアカット後の確認もしっかり出来て、納得の仕上がりになりました。また来店したいと思います。
Pat Jo様
担当 Jun
理想の髪色になって満足です!ありがとうございました!!
はる様
仕上りには満足
ただもう少し対話を行いながらこちらの要望を聞いて頂けると良いのではないかと。
無言で特に雑誌などを読むことが出来る訳でもないので施術中は非常に退屈。
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3200
なし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
あまりしゃべるタイプの美容師ではないのでご迷惑おかけしました。
雑誌に関しましてはセット面にタブレットがございますのとご自身の携帯を
見られる方が多いのでそうして頂けると助かります。
宜しくお願い致します。
担当 Jun
初ブリーチ綺麗に抜けてよかったです!
[学割U24]カット+ケアブリーチカラー+保護Tr \20900→\13200
あいり様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
初ブリーチ満足いただけてよかったです!
sirena シレナ 辻堂
金髪のように色が抜けてしまったので、カラーに行きました。
白髪はあるものの、暗すぎるのは好みではないが落ち着いたカラーで、という要望通り、ちょうどいい色合いにしてもらいました。さすがです。
とても丁寧でした。
ショートからボブへ移行するカットも、丁寧で大満足の仕上がりです。
店内はやはり落ち着いていてワサワサする雰囲気もなく◎です。
【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400
のりちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
喜んで頂けただけで満足です。
また是非よろしくお願い致します。
担当 Jun
なかなか思い通りのヘアスタイルにならなくてやっと理想的なカットをしていただけました。
夫からも好評で、翌日職場で合った方々からも良いお言葉をいただけましたので、次回はカラーとカットでお願いしたいと思います。
M様
担当 Jun
久しぶりに短くしましたが、気に入っております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ななこ様
担当 Jun
当日思い立って予約させていただきましたが、丁寧なカウセリングとカットで大変満足です。ありがとうございました。
次はカラーもお願いしたいと思っています。
ゴマ豆腐様
担当 Jun
1週間前にいつものメニューでお願いしました。
前々回から気に入っているカラーを希望し、今回は黄色味を抑えるようにアレンジして下さり、また気に入っています。
カットも丁寧にして下さり、好きなフォルムです。
最初から最後まで、予約時に指名した方が担当して下さるので、いつも安心できます。
【人気No.2】カット+イルミナー+前処理TR付 ¥8900
きよ様
また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!
マンツーマン施術で担当させてもらってるのでご安心してご来店ください◎
sirena シレナ 辻堂
自然に暗染めしてもらえて髪の毛の乾かし方も教えてもらえてとても満足です!
ももちさん。
綺麗に染まりました。嬉しく思います。
また何かありましたら教えてください。
担当 鈴木豪
シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー