4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデル 青山(Adele)  >

髪質改善専門店 Adele 青山

カミシツカイゼンセンモンテンアデルアオヤマ

• 東京都港区北青山3‐12‐1 オウル地下1階
  • 表参道駅 徒歩5分[髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正]

ららちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:23:41.0

Instagramでずっと拝見しておりましたが、なかなか予約とることが困難でしたが、青山の店舗を見つけ、予約いれさせていただきました。予約の際に要望を書き来店、いざ来店するとカウンセリングは30分もしていただき、今回の施術内容をわかりやすく説明をいただきました。またシャンプーやトリートメントのおすすめのものなど私の欲しい情報等もいただけてありがたかったです。継続的なケア(来店)が必要と言われましたが、1回目でとてもサラサラになりすごく満足しています。施術してくださった担当さんもすごく優しい方でよかったです。次の施術も楽しみにホームケア頑張ろうと思います!

カット+Adele式髪質改善+最高級髪質改善TR ¥31,000【髪質改善】

ららちゃん様、
    先日はご来店

担当致しましたケアリストの保坂です。

今回は髪の量が多く、うねりが気になる事で
    髪を乾かす時にも手間がかかるとのことでしたので
    当店の見違えるような髪質改善で全てお悩みが解決される事をご実感していただける様にお薬を選定させて頂きました。

ららちゃん様の場合元々カラーリングもされていなかったので今回でも綺麗にはなりましたが
    ご説明させて頂いたプログラムを重ねて頂く事により
    更に綺麗にそしてお悩みが改善される事が実感頂けると思います。

ホームケアもしっかり行って頂けている様で大変嬉しく思います^_^
    引き続きホームケアも取り組んで頂ければと思います。
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください^_^

ららちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

保坂汐音

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 01:22:25.0

ありがとうございました、いつもありがとうございます。

【Google.yahoo口コミ協力限定】 髪質改善+カット+ケアカラー+TR

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:33:55.0

髪質の問題以外にもシャンプーの泡立ちが悪い事などを相談すると原因を探ってくださり解決のアドバイスを下さりました。沢山髪について学ばれている方だと思いました。
    2.3ヶ月に一回はぜひ訪れたいです♪髪質が全然違います^_^

【Google.yahoo口コミ協力限定】 髪質改善++ケアカラー+TR

髪質改善専門店 Adele 青山からの返信コメント

いつもありがとうございます!ゆりたん様のご要望やお悩みに合わせて、髪の状態や原因をしっかりと理解し、解決策を提案できたことを嬉しく思います。シャンプーの泡立ちの問題も改善できたとのこと、素晴らしいです!

また、髪質の違いは個々のお客様によって異なるため、継続的なケアが必要ですね。2~3ヶ月に一度のご来店をいただけるということ、大変嬉しいです。
    お客様の髪の美しさと健康をサポートすることに全力で取り組んでおりますので、またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

masamichi

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:48.0

まとめると、ダメージすごいと薬剤使ってもらえない→トリートメンのみ→1日で取れてボサボサ って感じです。

ブリーチやカラーなどによるダメージ毛の人には向かないと思います。髪質改善は薬剤を使う為ダメージでボサボサになってる人にすると悪化する可能性があるのでトリートメントだけします、という流れになります。
    ですがトリートメントしたところで1日で取れるので、結局15000円払って1日だけサラサラになるトリートメントしてもらったみたいな感じでした。割に合わない( ; ; )

あと当日山手線遅延で大行列になっていて、別の路線探して急いで向かいましたが、2、3分ほど遅れてしまいました。
    連絡しようとお店に何度か電話しましたが繋がらず、すみませんと謝りながら入店すると無表情で挨拶もなく、淡々とお名前お願いします、だけでした。
    すみません電話したんですけど繋がらなくて、と言うとああそうですかと淡白な返事でえ何この態度と思いました汗汗
    というかまず電話に出れなかった事を謝るべき。
    もう行かないです、

【平日限定】 髪質改善(縮毛矯正込み)+カット+ケアカラー+TR

り様
    先日はadele青山をご利用いただきましてありがとうございました
    今回は栄養補充のトリートメント施術をさせて頂きました

今回は当店の施術でのお値段に対してのご指摘
    並びに接客面でのご指定ありがとうございます

お客様の髪の状態に対して酷くしてしまわないよう
    お薬が使えない判断をしてしまって
    失礼致しました

どんな状態のお客様にもお薬をなるべく使える様
    技術向上に努めてまいります

またこの先お客様に不快な思いをさせてしまわないよう
    カウンセリングや事前説明により精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:06:24.0

約2年お世話になってます。
    髪の悩みに合ったケアの仕方を丁寧に教えて下さりとても嬉しいです。おかげで人生で1番綺麗な髪になりました。
    友人や職場の方にもサラサラで綺麗な髪と褒められます!
    いつもありがとうございます!!

カット+Adele式髪質改善+カラー+最高級髪質改善TR¥36,000(縮毛矯正込み

髪質改善専門店 Adele 青山からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    yuuki様の髪のお悩みに合わせたケア方法を提案できたこと、そしてその結果として髪が1番綺麗になったというお言葉、とても嬉しく思います。さらに、友人や職場の方からもサラサラで綺麗な髪と褒められるなんて、素晴らしいですね!
    僕も嬉しくなります♪
    これからもyuuki様の髪の健康をサポートできるよう、努めてまいります。

masamichi

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:27.0

ぱやぱやの癖っ毛で悩んでいたので、髪質改善をしました!仕上がり自然な真っ直ぐになったので髪質改善してよかったです!

髪質改善+カラー+最高級髪質改善TR ¥23,000(縮毛矯正込み)

まり様

先日は数ある美容室の中からAdele青山店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

担当させていただいたASAHIです。

今回はパヤパヤするのがお悩みとの事でしたので、髪を見させていただき、癖からくるパサつきでしたので、髪質改善をさせていただき、パヤパヤを抑えさせていただきました。

シャキーンとした質感ではなく、自然におさまるように髪質改善させていただいたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

梅雨時期は広がる事なく過ごせると思いますので、ぜひ艶々な髪を楽しんでください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ケアリストASAHI

• のららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:52.0

細かい要望にも丁寧に応えていただき
    仕上がりにも満足しています

【白髪ぼかし】最上級白髪ぼかし施術+カット+TR【北田指名限定】

のらら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ものらら様のご希望にお答え出来る様に
    精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。

今後もヘアスタイルや
    ヘアカラーに関しまして
    カウンセリングの際に
    何でもお伝えして頂ければ幸いです。

次回ものらら様の髪質やお悩みに合わせて
    髪質改善やヘアカラーをご提案出来れば幸いです。

次回ものらら様の
    ご来店を心よりお待ち致しております。

HIROKI

• aimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:56:06.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました。髪の毛も大満足なので通います!

aimaru様

先日は数ある美容室の中からAdele青山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

担当させていただいたASAHIです。

今回は癖による広がりとうねりが出ている状態でしたので
    髪質に合った薬剤を調合し、施術させていただきました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えさせていただいたホームケアをしていただきますと、
    さらに効果を実感していただけますので、ご自宅でのケアも
    よろしくお願い致します。

次回は栄養補給の髪質改善をさせていただき、美髪に育てていけたらと
    思っております。

ケアリストASAHI

• Hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:06.0

日常で使えるヘアケアやその使い方、どのような過程でツヤツヤの髪が作れるのか詳細な所まで沢山教えていただき、今まででいちばん勉強になった美容室でした。
    また、執拗な営業は全くなくむしろ一般人が買えるヘアケア商品をおすすめして頂き、お客さんの髪が変わるように一生懸命考えてくれている美容室だなあと思いました。
    今まで2名の担当の方に施術していただきましたが、皆さんとても気さくで髪質改善について沢山勉強されている方でした。これからもよろしくお願いします!

Hm様
    今回もAdele青山をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。ヘアケアについて詳しく説明することができて、またヘアケア商品についてもアドバイスさせて頂きお役に立たようで安心しました。

Hm様の髪の悩みに合わせた施術やアドバイスを心がけ今後も担当させて頂きます。
    これからも髪がより美しくなるように一生懸命取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また、今後もご自宅で使えるヘアケアアイテムについての情報や、正しい使い方などを提案させていただければと思います。
    髪のお悩みに合わせて最適なケア方法をお伝えすることで、よりツヤツヤの髪を実現できるかと思います。どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    これからもHm様の美しい髪へのサポートをさせていただきます。ありがとうございました。

• jijiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:10.0

丁寧に髪を綺麗にしていただいてとても嬉しく思いました。
    美髪でいるためのアドバイスもありがとうございます!

jiji様

誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は根元のうねりをとる施術をさせて頂きました。

毛先はしっかり栄養補給をして
    乾かしただけでもまとまるように
    仕上げさせて頂きました!

美髪でいれるようにケア頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

TAKUMI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:16.0

真剣に髪質改善がしたくてこちらを利用しました。カットをどうしますか?と言われた時に長さをなるべく変えたくない旨をお伝えしたら「え?じゃあ、切るところなくないですか?」と笑いながら言われて吃驚しました。他の美容室で同じ事をお伝えしたら「じゃあ、整えるくらいで大丈夫ですか?」など皆さん今までそう言って下さっていたのでそのような返し方は初めてでしたし、何の為にカットもメニューに入っているのか…大変不快でした。使ってるシャンプーや今まで通っている美容室のカラーの仕方など、全てを否定されて、いざ髪の相談をしたら「なんでですかね?」と曖昧な返事をされたり、アイロンで強く髪を挟むから毛先が痛むのでは?と言われましたがそもそも痛むほど強く髪の毛を挟むわけないじゃないですか。兎に角早く帰りたかったですし、何より自分が責められてる気がして苦痛な時間でした。髪質が改善されるなら…と真剣にお店を選んだつもりでしたがもう行くことはないです。

髪質改善専門店 Adele 青山からの返信コメント

あい様、 口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様がおっしゃるような対応を受けたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望や希望に合わせたカットを提案することが美容室の役割であることを認識し、お客様の希望を尊重しながら施術できるよう、担当スタッフに再度指導を行います。

また、お客様の使っているシャンプーやカラーリング方法について否定的な意見を述べたこと、そして髪の相談に対して曖昧な返事をしたことについてもお詫び申し上げます。お客様の意見を大切にし、より良い提案やアドバイスができるように努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めますので、今後一度お試しいただければ幸いです。何か他にご要望やお問い合わせがございましたら、遠慮なくお伝えください。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:29.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、自分に合った髪質改善を行うことができました。また普段のスタイリングの相談にも乗って頂きました。今後の状態をみて、リピートしていくか決めていきたいと思います。
    ただ残念な点が、、、自宅に帰り服を見るとカラー剤が結構しっかりと付着していました。白のニットだったのでどうしようか考え中です、、、。

maya様
    先日はAdele青山店へご来店頂き

当店での施術に関しまして満足頂けて
    嬉しく思います
    またカウンセリングやヒヤリングに関しましてもお褒めの
    コメント頂きありがとうございます

お洋服の件につきまして大変申し訳ございません
    お帰りの際に気づけずお声掛けもできていませんでした
    口コミで気づくことになり失礼致しました
    この後のご対応させて頂きたいと思います

担当させて頂きました
    ケアリストTORIIです

今回は毛先のパサつきやパヤ毛が気になって
    いらっしゃいましたので栄養補給を行い
    パサつきずらい髪にさせて頂きました

ホームケアも行なって頂く事で
    更に持ち具合が良くなってまいります

今後も艶髪になるまでの過程も楽しんで頂けるよう
    また扱いやすい美髪にさせて頂ければと思います。

maya様のご来店
    心よりお待ちしております。
    ケアリストTORII

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:54:05.0

普段のヘアスタイルに関してアドバイスをたくさんしてくださって髪の毛も綺麗になってすごく良かったです。

ももか様
    Adele青山店にお越しくださり
    いつも誠にありがとうございました。

担当させて頂きました
    ケアリストTAKUMIです。

今回は新しく伸びてきた根元の
    うねりをとる施術をさせて頂きました。
    2年、3年後に根元の毛が毛先になりますので
    丁寧にヘアケアをして綺麗に髪を育てていきましょう!

ももか様の、
    またのご来店心より
    お待ちしております。

TAKUMI

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:26.0

回数重ねてかなり艶や色も順調に定着を感じられて嬉しいです。
    この日行きが雨でしたが2ヶ月経っても広がること無くストレスフリーで最高でした☆
    梅雨前など季節的なことを考慮して施術内容や質感を調整してくださってるので今後も定期的にお世話になって理想の髪にしていきたいです(^^)
    早くも紫外線気を付けないととのことなので日傘新調しようと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

N様

担当のKAEDEです。

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪質改善を始めてから髪が綺麗になり雨の日も
    まとまっていて喜んで頂けて何よりです!

今回は栄養補給をメインに艶と栄養を重ねさせて頂き
    ねもとのケアと艶々になるよう施術させていただきました。

Adeleのホームケアもライン使いして下さっているので
    2か月後も綺麗に保つことができますので、
    おうちでのケアもよろしくお願い致します!

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のN様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 04:43:29.0

青山から場所が変わっても丁寧な対応は変わらずで安心できました。
    なかなかお伺いする事は出来ませんが、優しく輝く髪とうるうる艶々の感触を求めて、また伺いますね。

カット+Adele式髪質改善+最高級髪質改善TR ¥31,000(縮毛矯正込み)

えい様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

度々お店の場所が変わってしまいまして
    お手数をお掛け致します。

店内の雰囲気も気に入って頂いて
    私としましても大変嬉しく思います。

いつも遠方からご来店を
    頂き誠に有難う御座います。

えい様に合わせてトリートメントや
    髪質改善をさせて頂いておりますので
    今後も喜んで頂ける様なご提案が出来れば幸いです。

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

HIROKI

• ますみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:58.0

仕上がりの時に右側が外ハネになっていて、指摘したらストレートアイロンで直していただきましたが、翌日ドライヤー後も左側は真っ直ぐですが、右側だけ下が外ハネになってバランスが悪い状態で結局ストレートアイロンを使わないとダメな状態でがっかりです。

ますみるく様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

当店の施術によりお手間とお手数を増やしてしまう
    結果となってしまいまして
    大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

私の技術不足により
    ますみるく様に大変不快な思いをさせてしまい
    お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に
    不快な思いをさせてしまわない様に
    技術の見直しやカウンセリング等の見直し等を
    を徹底し、精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:27.0

店で紹介してるおすすめのシャンプーだけでなく美容師さんが実際に使ってみてよかったシャンプーを紹介してくださって分かりやすかった
    姫カットを1センチずつ調節しながら切ってくださって丁寧だと思った。

もも様

先日は数ある美容室の中からAdele青山にお越し下さりありがとうございました。
    担当させていただきましたKAEDEです。

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

髪の広がりの改善と足りない栄養を補給ひサラサラに

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のもも様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:48.0

インスタで見てずっと気になっていて、
    髪質改善ストレートをしていただきました。

とてもサラサラになって感動しました。

一度シャンプーをして以来、
    左頭頂部の髪が根元で折れていて
    こんもりしているのが気になりはじめたのですが、
    どうしたらいいんでしょうか。

O様

先日は数ある美容室の中からadele青山にご来店いただきましてありがとうございました。
    O様のお悩みがクセ、うねりからくるものでしたのでそちらの改善をメインにさせて頂きました。

毛先のブリーチ履歴のある箇所などは乾燥が気になりやすいと思いますので
    次回、切れ毛、乾燥が気になりづらくなるようにトリートメントでダメージの補修、補強をさせて頂きたく思います。

根元の部分が気になるとのことで、一度状態を見させて頂きたいので
    お手数ですが、スタッフページより公式LINEの追加をしていただき、
    気になる箇所のお写真を送って頂くことは可能でしょうか?
    よろしくお願い致します。

• yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:04.0

先日もありがとうございました。
    安定の仕上がりで、髪の毛が少しずつ綺麗になっているのが自分でも分かるようになってきてとても嬉しいです。
    初めて伺った時と変わらず、丁寧に説明して下さりホームケアも頑張れるようになりました!

yukiko様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪質改善をしてから髪が綺麗になり喜んで頂けて何よりです。
    ホームケアも信頼して沢山頑張って下さりありがとうございます!

今回は栄養補給をメインに艶と栄養を重ねさせて頂き
    しっとり柔らかく艶々になるよう施術させていただきました。

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のyukiko様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• プーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:43.0

2回目の髪質改善でしたが、少し気になっていたクセが直り更に前回よりつやが出てきて、とても満足でした。ホームケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。次回も楽しみです。

プーさん様

いつも数ある美容室の中からAdele青山にお越し下さりありがとうございました。
    担当させていただいておりますKAEDEです。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪が綺麗になり喜んで頂けて何よりです。

今回はカウンセリングさせていただいた髪のお悩みに合わせて
    栄養補給をメインに艶の定着し、日々のケアが楽になるよう
    施術させていただきました。

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のプーさん様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:28.0

症例写真が綺麗すぎて自分もそうなるのかと半信半疑でしたが1回の施術でサラッサラになり、驚きました!
    丁寧なカウンセリングと私に合うシャンプー、ミルク、オイル、アイロンまで教えて頂き正直ここまでアドバイスをくれると思っていなかったのでレベルが高い美容院だと思いました。
    髪の毛の手入れが楽になり大満足です◎
    これからもよろしくお願いします^^

mina様

担当させていただきましたMASAMICHIです。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

今回の施術満足頂けて嬉しいです。
    まだたくさん伸び代のある状態ですので補修、傷ませない施術プランで
    綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います。
    ホームケアも髪質に合わせたアドバイスさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

今回ははじめてのご来店でしたのでお客様の髪に何が必要なのか
    しっかりとご説明させていただき、お悩みの改善とクセの治療を
    メインにケアして今後の髪を綺麗に伸ばせるよう施術させていただきました。

より綺麗に保つことができますので、よろしくお願い致します!

次回のmina様のご来店心よりお待ち致しております。

MASAMICHI

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:59.0

ご丁寧な説明、施術、接客の上、無駄や煩わしさが一切なく、とても心地よかったです。肝心の仕上がりも最高でした!商品の押し売りも、全くなかったです。
    マンツーマンで、上から目線や、美容師ご自身の好みを押しつけてくることもなく、本当に、大満足でした。
    よく、会話が、弾むと、夢中になって、施術がおろそかになったり、深いことを聞いていたり‥ご自身の話が止まらなくなるなんて美容師さんも経験しましたが、今回ご担当の美容師さんは、
    会話も程よくて、基本、髪の毛に対する、お話で、本当に、施術がブレることなく、安心感が半端なかったです。色んな意味でプロだな、と感じ、心の中で、感激しておりました。
    同性からも高感度大の女性美容師さんだと、思います。
    2回目からは、料金お高めなので(施術に見合っていると感じますが)、私自身が、シングル子持ち2人のため、費用を貯めてご褒美として伺いたいとおもいます。
    3週間立ちましたが、夜に、保湿して乾かせば、とてもきれいで、お手入れも楽ちんです。会社の人にも、髪の毛すごくきれいですねと、言われました。

キティ様

担当させていただきましたKAEDEです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!とても嬉しく思います。

髪の広がりの改善と足りない栄養を補給ひサラサラに

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のキティ様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:44.0

初めて来店しました。
    ここまで丁寧にカウンセリングをしてくださるのが初めてで、仕上がりもビックリするくらいサラサラになりました。
    髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。
    親身にご対応いただきありがとうございました。

にこちゃん

誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のお悩みがパサつき、うねりにより
    まとまりづらさでしたので
    にこちゃんの髪質、ダメージに合わせた
    薬剤を調合し、毛先はハイライトのご履歴がございましたので
    慎重に施術させて頂きました。

乾かしただけで
    綺麗にまとまる艶髪になりましたね^ ^

次回は髪に必要な栄養を与えることで
    より扱いやすさ、艶がでますので
    楽しみにしててください!

また次回のご来店心よりお待ちしております

TAKUMI

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:14:48.0

1年以上通っていますが、髪質がかなり改善されました。元々パサパサの枝毛多い髪の毛だったのですが、現在はぷるんとした健康的な髪です。海外に半年住んでも維持できました。髪に対する姿勢がとてもプロで、今後もずっとお願いしたいなと思っています。

しおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    1年以上前から通って頂いて元から綺麗な髪の毛が
    更にお綺麗になりましてとても嬉しく思います。

海外から帰国される度に当店で髪質改善の施術を
    受けにご来店をして頂きいつもありがとうございます。

今後もしおりん様に合わせて
    髪質改善やヘアカラーをご提案出来れば幸いです。

次回もしおりん様の
    ご来店を心よりお待ち致しております。

HIROKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:52.0

2回目です。
    前回、カウンセリングの丁寧さと仕上がりが凄くよく、良い印象を受け再度施術をお願いしました。
    前回していただいた内容をおさらいしながら、初心者にも分かりやすくどのような成分を髪の毛に与えていくのか、寄り添って教えてくださいます。
    今回も前回同様、表面からの仕上がり、髪の保湿力感動しました!経過も楽しみです。

なな様

先日は数ある美容室の中からAdele青山店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

担当させていただいたASAIHIです。

今回は2回目でしたので、質感を良くする髪質改善をさせていただきました。
    栄養が積み重なってより艶が出ましたね!

カラーは暗めに落ち着かせていただき、より艶が出るようにさせていただきました。

ここからどんどん髪が育っていくのを楽しんでいきましょう^_^

なな様のまたのご来店お待ち致しております。

ケアリストASAIHI

• ゆんちょるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:04.0

髪が生き返りすごく扱いやすくなりました。ケアの仕方や市販で勧めてもらったケアアイテムもあるので頑張ってケアしてまた伺いたいと思います。

ゆんちょる様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪が綺麗になり朝の時短になると嬉しいです。

今回はカウンセリングさせていただいた髪のお悩みに合わせて
    髪の広がりの改善と栄養補給をさせていただきました。

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のゆんちょる様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:37.0

初回から髪の変化を感じていましたが、通えば通うほど艶が定着し、効果をとても感じています。今では周りの人からよく髪の毛を褒めてもらえるようになりました。

な様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪質改善をしてから髪が綺麗になり喜んで頂けて何よりです。

今回は栄養補給をメインに艶と栄養を重ねさせて頂き
    しっとり柔らかく艶々になるよう施術させていただきました。

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のな様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:50.0

過去一サラサラになりました!

れいな様

先日はadele青山にご来店頂きありがとうございました。

過去1の質感になったようで私も嬉しいです!

今回は伸びてきたクセの改善と毛先の質感を整えさせて頂きました!
    次回はダメージ補修のトリートメントで質感の調整、定着をさせて頂く予定でございます。
    れいな様に合わせた薬剤の処方ができるよう都度調整させて頂くので
    また次回の仕上がりも楽しみにご来店頂ければと思います。

今回お伝えさせて頂きましたホームケアも取り組んで頂けますとパサつき辛く
    扱いやすくケアができると思いますので、
    また次回、経過状態をお聞かせ下さい。

masamichi

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:28.0

今日は髪をとっても綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングで丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすく、パヤ毛の悩みに答えていただいたりカラーも希望通りに入れてもらえて大満足でした!
    ホームケアの仕方や製品についても説明してもらえたので一通り揃えてみようと思います!
    購入したミストも使ってホームケアがんばってみます!また2ヶ月後よろしくお願いします。

あゆみん様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪が綺麗になり喜んで頂けて何よりです。

今回はカウンセリングさせていただいた髪のお悩みに合わせて
    お悩みの改善と栄養補給をメインにサラサラに仕上がるよう
    施術させていただきました。喜んで頂けて嬉しいです!

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のあゆみん様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:22.0

髪質改善の確かな知識と技術で、美容室来訪スパンが延び延びになりがちな私の髪も見事に蘇らせてくださいます!
    どうしたら美しい髪になれるかに特化した会話と施術で熱心に真剣にケアしてくれるサロン。よって無駄な会話は基本なし笑。そこがまたいいですね。
    本当は秘密にしたいくらい素敵なサロンです笑
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!!

まき様

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    毎回通うたび髪が綺麗になり喜んで頂けて何よりです。

今回はカウンセリングさせていただいた髪のお悩みに合わせて
    髪の広がりの改善と栄養補給をメインにサラサラに

次回更に理想の髪質に近づけて行きたいと思います!
    次回のまき様のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

アデル 青山(Adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー