4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデル 青山(Adele)  >

髪質改善専門店 Adele 青山

カミシツカイゼンセンモンテンアデルアオヤマ

• 東京都港区北青山3‐12‐1 オウル地下1階
  • 表参道駅 徒歩5分[髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/縮毛矯正]

にゃにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:18:13.0

気がついたらもう2年ほどお世話になっていました(^^)

カーテンでそれぞれの席が仕切られているので他の方の目を気にすることなく、プライベート空間が守られているのでいつも安心できます。
    指名しても他のサロンでは違うスタッフに変わる事が多々ありますが、最初から最後まで指名したスタッフが全て担当して下さるのも安心出来るひとつです。

仕上がりも写真動画通り、ちゅるちゅる髪になれて毎回テンション爆上がりで帰ることが出来ます(^^)

1度行ってしまうと他のサロンに行けなくなるほど、いい意味で沼サロンに出会ってしまいました(笑)
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【9時.12時30分.16時のみ予約可】最適クーポンご相談クーポン\0円

にゃにー様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    当店のオープン当初から頻繁に通って頂いて

店内の雰囲気も気に入って頂いて
    私としましても大変嬉しく思います。

これからもにゃにー様に
    合わせてトリートメントや
    髪質改善をさせて頂きながらお悩みも
    解決し続けられれば幸いです!
    今後も喜んで頂ける様なご提案をいたします!

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

HIROKI

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:05:17.0

先日お世話になりました!こちらは髪質改善に特化した美容院とのことで、どういうことをして髪の毛を綺麗にするか、口頭だけでなくパワポみたいなのでお伝えしてくださり、しっかりとカウンセリングを行ってくださいました!(すごすぎ)担当さんはお客さんを綺麗にしてあげたいという思いをしっかりとお持ちで安心してお任せできました!
    1回で綺麗な髪の毛にしてくださいましたが、まだ伸び代がありそうで引き続き通いたいと思えました♪

髪質改善+最高級髪質改善TR ¥20,000(縮毛矯正込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:57:50.0

要望を細かく聞いて調節しながら施術していただいた。

【Google.yahoo口コミ協力限定】質改善+カット+カラー+TR

• ここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:13.0

サラサラツヤツヤになりました!!

Adele式髪質改善+カラー+最高級髪質改善TR ¥33,000(縮毛矯正込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:26:39.0

毛先の絡みが気になり4ヶ月ぶりに来店しました。
    悩みに合わせてトリートメントしてくださりまたサラサラ艶々の柔らかい髪になりました!
    仕事柄髪をまとめないといけないのですが、髪をまとめる時の注意点を教えて頂けて助かりました!
    オススメのミルクやオイルも愛用してますがとても良いです。
    いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    また12月にいきます!

yuuki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毛先の絡みに合わせてトリートメントを提供できて良かったです。
    サラサラ艶々の柔らかい髪になって僕も嬉しいです!

髪をまとめる際の注意点についてお役に立てて、何よりです。
    より綺麗な状態を維持するために
    今回お伝えした注意点、気をつけてみてくださいね!

オススメのアウトバスもご愛用いただいて嬉しいです。
    今後も髪の毛を綺麗にさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

masamichi

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!新色のカラーもとても可愛い色味で気に入っています!次回も楽しみです!!

な様

いつもAdeleにご来店下さりありがとうございます!
    担当のケアリストKAEDEです。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回はカウンセリングさせていただいたお悩みに合わせて
    うねりケアと栄養補給をメインに艶が定着するよう施術させていただきました。

新色もかわいいと言ってて下さり嬉しいです!
    お伝えさせて頂きましたホームケアで髪の栄養を保って頂けますと
    次回更に理想の髪質に近づけて行けますのでよろしくお願い致します。
    な様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• サトちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:30:31.0

とても丁寧で仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございます。

【Google.yahoo口コミ協力限定】髪質改善++ケアカラー+TR

サトちゃん様

担当させていただきましたTAKUMIです。

今回は髪に必要な栄養を補給させて頂きました!
    お伝えしたホームケアを行うことで
    綺麗な状態が長持ちしますので
    できるところからやっていきましょう♪
    また次回もお待ちしております^ ^

TAKUMI

• yubabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:25:05.0

3回目の来店です。
    毎回本当に感動しています!

説明が丁寧で親切なカウンセリングに毎回びっくりします笑
    職場の人にも褒められて何人か行っていますが大満足で帰ってきてくれて自信を持って勧められます!

カラーの色もちもち最高で、2ヶ月間毎日お手入れが楽になり雨にも負けませんでした!
    本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

yu baby様

いつもAdele青山にお越し下さりありがとうございます!
    担当のケアリストKAEDEです。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回はお悩みだったうねりケアと湿気によるパヤパヤを改善させて
    頂きドライヤーでまとまるようケアをさせて頂きました。
    今回も喜んで頂き大変嬉しく思います!

職場の方にもたくさんおすすめしてご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    次回更に理想の髪質に近づけて行けますので
    yubaby様のまたのご来店心よりお待ち致してます。

ケアリスト KAEDE

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:21:55.0

髪質改善の2回目でした。
    1回目の後に、いつもカラーをお願いしている他店の美容師さんから「そのお店での(アデルでの)髪質改善を受け続けた方が良いよ!」「髪質改善も数ある中で、そのお店は当たりだよ!」とプロの目から見ても太鼓判&お勧めされる程に私の髪の状態が良かったようです!

担当の美容師さんは、到着後に汗が止まらない私に冷風ドライヤーを渡してくださったり、うたた寝し始めた時などにカーテンをサッと引いて仕切ってくださったりと、とても細やかな心遣いをしてくださる方で、大変ありがたかったです...!

説明も分かりやすく、施術も丁寧にしてくださるので、とても心地よい時間になりました!ありがとうございました!

Adele式髪質改善+最高級髪質改善TR ¥28,000【髪質改善】(縮毛矯正込み)

めめ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

他店様からもお勧めいただける事くらい状態が良かったそうで
    施術によるものだけでなく、めめ様自身のホームケアの意識の
    高さも結果として出ていたと思いますよ(^^)

最近もまだ暑いので到着後のクールダウンも必要ですので
    当然なことをしたまででございます。
    でも心遣いと喜んでいただき、ありがとうございます!

前回の施術でパヤ毛であったり広がりの抑制をさせていただき
    美髪への土台ができました!
    今回はより内側の潤いをアップして艶が出やすくなった
    かと思います!

これからもより分かりやすく、居心地のいい施術など精進して
    まいります。
    今後ともよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

MASAYA

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:10:01.0

一年以上通っていますが、通い始めてから髪の毛の扱いがだいぶ楽になって、周りからも髪綺麗と言われることが多くなりました!
    前回カットもお願いしましたが、しっかりカウンセリングしていただいてイメージとスタイリングのしやすさなど色々考えて施術してくれました。安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!!

みちる様

いつもお任せ頂き一年以上変わらずAdeleに
    ご来店下さりありがとうございます!
    担当のケアリストKAEDEです。
    大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回もカウンセリングさせていただいた内容に合わせて
    髪の状態がどんどん良くなり柔らかく扱いやすい髪質になりましたね!

ここへきて髪が綺麗になったと言って下さり嬉しいです!
    Adeleのホームケア商品で髪の栄養を保って頂けますと
    みちる様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• miitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 11:29:59.0

初めて行きました。
    とても、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しているので、できるだけ持続するといいなと願っています。
    髪の乾かし方やお手入れの仕方も教えていただいたので、気をつけようと思います。
    また、お店はそこまで広くなかったのですが、髪の施術をしている間に、必要以上に話しかけずにいてくださったので、久しぶりにゆっくりとした穏やかな時間を過ごすことができました。

miita様

TORIIです

今回は何回かに一度全体への縮毛矯正
    の繰り返しによる
    毛先のパサつきやダメージ感が気になって
    いらっしゃいましたので根元の
    新生部にわお薬を使った髪質改善でベースを作らせて頂きました
    毛先に関しましては
    お薬の影響を受けてしまわないように
    トリートメントで保護させて頂きました

今後も長さ維持しながら
    毛先を整えながら
    髪質改善トリートメントで対応させていただき
    させて頂けますと幸いです

ホームケアにつきましても

miita様のご来店
    ケアリストTORII

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:44:23.0

色々な相談に乗っていただき、自分の髪に合わせたケア方法を教えていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします

髪質改善+カラー+最高級髪質改善TR ¥23,000(縮毛矯正込み)

A様

先日は数ある美容室の中からAdele青山にお越し下さりありがとうございました。
    担当のケアリストKAEDEです。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

前回はお悩みだったうねりケアと湿気による広がり改善させて
    頂きドライヤーでまとまるようケアをさせて頂きました。

お伝えさせて頂きましたホームケアもこれからより髪に良いものを
    使い綺麗にしていけたらと思います!
    次回更に理想の髪質に近づけて行けますので
    A様のまたのご来店心よりお待ち致してます。

ケアリスト KAEDE

• MAKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:50:52.0

ただただ感動の仕上がりです!ここだと確信しました笑。おもてなしも本当に素晴らしくて、担当スタイリストさんの人となりや気配り、プロの姿勢と技術に、最初から最後まで心地よくいさせて頂きました!
    最初の丁寧なご説明にも驚きました!今までそんな詳しい知識を教えてくれたサロンさんがどこにもなかったので、本当に髪のことに精通しているんだなーと感動でした!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

MAKO様

担当させていただきましたTAKUMIです。

お仕上がり、接客のお褒めの言葉
    大変嬉しく思います^ ^

当店ではお客様が不安にならないよう
    しっかりカウンセリングさせて頂いてから
    施術所に入らして頂いております!

また次回も感動して頂けるよう
    心がけて施術させて頂きます。

MAKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAKUMI

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:13:10.0

髪の広がりが気になり予約し、カウンセリングもしっかりと丁寧にしてくださり大満足の仕上がりになりました!説明資料もとても充実してるため髪質改善が初めての方にもおすすめです!

mana様

満足頂けて嬉しく思います
    またInstagramでの嬉しいご投稿ありがとうございます

TORIIです

今回は以前かけていた韓国デジタルパーマ
    のご履歴で広がってしまう事と
    明るめカラーの繰り返しによる
    毛先のパサつきが気になって
    いらっしゃいましたのでパーマ残りの部分や
    パサついてしまって感じてしまわないよう
    お薬を使った髪質改善でベースを作らせて頂きました

今後も長さ維持しながら
    カラー等繰り返していく予定になりますので
    髪質改善トリートメントで対応させていただき
    させて頂けますと幸いです

ホームケアは現状でもかなり頑張って
    頂いておりましたので
    引き続き続けて頂きながら

mana様のご来店
    ケアリストTORII

• fymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:18:43.0

本日はありがとうございました。
    とてもご丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることができました。色々なお店で髪質改善を受けてきましたが、ツヤ感、まとまり感、満足感どれもイチバンと言い切れます!ビフォーアフターが違いすぎて感動レベルでした。
    娘にもツヤツヤサラサラで後ろ姿が20代みたい!と言ってもらえました。笑
    ずっと通い続けたいと思える美容室と担当さんに出会えた気がしています。今後ともよろしくお願いいたします^_^

fymk様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではカウンセリング時にわかりやすく、また不安に
    なる事が無いようにさせていただいておりますので
    安心して頂けて良かったです。
    また仕上がりに関しましてイチバンを頂けて、こんなにも
    喜んでいただける仕上がりを提供する事が出来て非常に嬉しいです(^^)

fymk様の履歴にあるハイライトがダメージを負わないように
    また、ハイライト以外の髪に対してどのような薬剤選定でいくのか
    しっかりと共有できたので、より負荷なく美髪になれたかなと思います!

娘さまから嬉しいお言葉をいただけたようでこれからの美髪へのモチベーション
    が上がりますね!
    これからもっと美しい艶髪のお手伝いをさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

MASAYA

• なすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:22:03.0

2回目の来店でした。
    最初に来店した時すごくよくて感動し、今回スタイリストの方と相談して根元のストレートとトリートメントをしてもらいました。
    直後は1回目ほどの感動はないなー程度の感想でしたが、家に帰って髪が来店前に比べて明らかに傷んでいることに気づきました。毛先に関してはところどころチリチリになってしまっていました。
    次の日に他店で毛先のカットはしてもらいましたが、全体的な傷みやパサつきはどうしようもないです。
    高いお金を払って髪を傷めて、すごく悲しいし悔しいし本当に残念です。返金してもらいたいぐらいです。

なすまる様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、根本はストレート、毛先はトリートメント主体の施術
    をさせていただきましたが
    私の技術不足により
    なすまる様に大変ご不快な思い、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受けとめ
    今後お客様に不快な思い、悲しい思いを
    繰り返さないよう技術向上に努めて参ります。

この度は初来店でご満足いただき、再来店して
    いただいたにも関わらずご満足いただける
    技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:50:18.0

いつも髪の毛をキレイにして頂きありがとうございます!
    髪の状態を見てその時に合った施術を提案して頂けるだけでなく、髪の毛で困っていることや気になることを都度ヒヤリングして施術を決めて進めてくださり、きちんと説明もしてくれるので安心してお任せしてます。
    仕上がりもツヤツヤの綺麗な髪にして頂けるのでとても満足しています!

本当にいつもありがとうございます!

ミカ様

いつもAdele青山店にご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいているASAHIです。

今回は紫外線でのダメージによるパサつきが出ていたので栄養補給をメインで髪質改善
    させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は少し期間が空きましたが
    回数を重ねていけているのでかなり艶が安定してきましたね!

引き続きケアをして美髪を目指していきましょう。

ケアリストASAHI

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:25:30.0

髪の毛の説明とっても詳しくて安心して受けられました

ひな様

ケアリストTORIIです

今回は全体の弱いうねりが気になって
    いらっしゃいましたのでうねりには
    癖を柔らかくする髪質改善
    でベースを作らせて頂きました

あまり伸ばす予定はないとの
    事でしたので
    お伝えさせて頂きましたホームケア方法を試して

ひな様のご来店
    ケアリストTORII

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:45:44.0

とても丁寧なカウンセリングで自分の髪の状態がわかりました!
    カラーも素敵でサラサラになりました!
    これから通い続けて綺麗にしていきたいです!

とだ様

ケアリストTORIIです

今回は根元のうねりと縮毛矯正を複数回している
    毛先のパサつきが気になって
    いらっしゃいましたのでうねりには
    癖を柔らかくする髪質改善
    でベースを作らせて頂きました

毛先は今後伸ばしていく予定になりますので
    トリートメントで対応させていただき
    させて頂けますと幸いです

ホームケアも行なって頂く事で
    髪の状態良くなってまいります

とだ様のご来店
    ケアリストTORII

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:44:18.0

とてもご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪質改善はもちろん、カラーやカットも要望を細かく聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!

みく様

久しぶりの髪質改善でしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回は髪の毛のクセ、うねり、パヤ毛に対してしっかりとおさめていく施術を
    させていただきました!
    しっかりと収まりのあるスタイルになりましたので、扱いやすさも格段にアップしたのではないかなと思います。
    毛先に残っている枝毛に関しては切りつつ、伸ばしつつで無くしていきましょう!

次回は今回できた土台に対して水分量を増やし、艶感と柔らかさの感じられる美髪を目指して
    頂ければと思います(^^)
    何かご不明点ありましたら気兼ねなくご相談ください!

ではまたのご来店お待ちしております!

MASAYA

• ka2523さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:52:49.0

丁寧に施術してくださいました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださり、要望通りの髪質髪型になりました。
    最後に乾かしたあとの艶々が感動でした!
    これから、こちらにお世話になりケアを頑張っていきたいと思えました。

【平日限定】 髪質改善(縮毛矯正込み)+カット+ケアカラー+TR

ka2523様

先日は数ある美容室の中から
    Adele青山にお越し下さりありがとうございました。
    担当させていただきましたTAKUMIです。

いつも3ヶ月~4ヶ月に1度ストレートをされているとの事でしたので
    毛先へのダメージが少しでてしまっている状態でした。
    ですので今回は根元のお癖を取りながら
    毛先にお薬がつかないように保護剤を使用し
    これ以上劣化しないように施術させていただきました。

お伝えしたホームケアしていただく事により
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    できるところから実践してみてください!

また次回もよろしくお願い致します!

TAKUMI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:26:26.0

夏の湿気で広がりがすごかった私の髪がサラサラになり大満足です!!縮毛矯正を全然理解していなかった私に丁寧にどんな仕組みなのかを説明してくださり、とても安心して施術していただきました。周りにもとても似合っていると言われて嬉しいです♪
    通ってどんどんサラサラにしたいと思います!

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMASAYAです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はブリーチ部分との塗り分けをさせていただき、なるべく負荷のない薬剤選定を
    しております。
    全体的にサラサラとした質感がゆうちゃん様、また周りの方にも好評だったようで
    非常に嬉しいです(^^)
    これからは継続的なケアでより一層艶のある美髪を目座していきましょう!

お家でのケアについてですが、ブリーチ毛は乾燥しやすいので
    アウトバスのミルク系のトリートメントをご使用されるのがお勧めです!

ではまたお会いできることをお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

MASAYA

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:36:09.0

産後もあり、髪の毛がパサパサでうねりも気になっていましたが、1回目行なってもらってから髪の毛の指通りや広がり、うねりが全然ちがったのもあり今回もリピートで来院しました!
    前回と同じく、丁寧に髪の毛の状態や今から行うトリートメントの説明をわかりやすくしてくださり納得した上で行えました!

前回も今回も髪の毛がツヤツヤになり、完璧な仕上がりですごく満足しています。ありがとうございました。

J様

担当のケアリストKAEDEです。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

前回はお悩みだったうねりケアと湿気によるパヤパヤを改善させて
    頂きドライヤーでまとまるようケアをさせて頂きました。
    今回も完璧な仕上がりと喜んで頂き大変嬉しか思います!

ホームケアもこれからより髪に良いものを使い綺麗にしましょう!
    次回更に理想の髪質に近づけて行けますので
    J様のまたのご来店心よりお待ち致してます。

ケアリスト KAEDE

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:33:33.0

初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。普段のヘアケアについても詳しく教えてくださったので、とても参考になり家でもしてみようと思いました。仕上がりの色味は思ってたイメージとは少し違いましたが、艶はびっくりするくらい出ていて感動しました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もんちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    Adele青山にお越し下さりありがとうございました。
    担当させていただきましたTAKUMIです。

初めての髪質改善お任せ頂きありがとうございました!
    今回はもともとのお癖と
    日々のアイロンの熱で毛先が乾燥してしまっている事で
    広がりが出ていましたので
    髪質改善で癖を取りながら栄養も与えて
    乾かしただけでもまとまりのある髪にさせて頂きました!
    感動頂けて大変嬉しく思います^ ^

ご自宅でのケアをしていただくことにより
    綺麗な状態を保もちながら
    ダメージさせる事なく綺麗に伸ばす事が可能になりますので、
    頑張ってケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

TAKUMI

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:22:32.0

今の髪の毛の状態や履歴を元に、施術内容について丁寧に説明・提案をしてくれるので、不安なく施術をお任せでき、都度仕上がりに満足です。
    ホームケアのおすすめも教えて下さるので助かります。

かおり様

いつもAdeleにご来店下さりありがとうございます!
    担当のケアリストKAEDEです。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回もカウンセリングさせていただいた内容に合わせて
    ほわほわする髪を抑える施術をメインに
    艶が定着するよう栄養を入れ施術させていただきました。

仕上がりが満足しているお言って下さり嬉しいです!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ケアリスト KAEDE

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:19.0

控えめに言って最高ですね。一回でかなり変わるので通うのが楽しみです!
    最初素人でもわかるように基礎知識部分を時間をとって教えてくれます。自分はあまり美容院行かない人間なので施術履歴とかほとんど覚えてなくて、ブリーチ部分残ってたらこうなるよってリスクもちゃんと伝えてくれました。施術中もダメージ部分念入りに確認いただいてたので私は安心してられました。普段使ってるシャンプーについても成分表見て使って大丈夫、あれもおすすめだよとか教えてくれました~
    美髪目指して引き続きお力添えよろしくお願いします!

なかじ様

初めての髪質改善でご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!
    今回でかなり綺麗に艶もでましたが、今後はもっと美髪になれますので頑張っていきましょう(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

MASAYA

• はにわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 16:30:15.0

初めての髪質改善だったのですが、とても綺麗にしていただきました。接客なども丁寧で良い時間を過ごせました。ヘアケアだったり、ケアアイテムについても色々教えてくださり、感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

はにわ様

初めての髪質改善をご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ケアがとても素晴らしいので、この調子でより美しい髪を育んでいきましょう!
    またよろしくお願い致します。

MASAYA

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:52:46.0

初回でしたが最初に丁寧なヒアリングと説明があり、髪の傷みが激しく施術ができない/効果が薄いかもしれないということをきちんと伝えていただき、とても信頼できました。施術後は自分が見たこともないくらい艶があってまっすぐな髪の毛になっていて驚きました。とても満足です。

まゆ様

担当させていただきましたTAKUMIです。

今回はうねり、毛先の広がりにお悩みで
    毛先はアイロンによる熱で焼けてしまっている状態でしたが
    まだ髪に体力がございましたので施術させて頂きました。

乾かしただけでまとまりのある髪の毛に仕上がり
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    時間が経ってくると毛先のパサつきが気になってくると思いますので、
    お伝えしたホームケアや2ヶ月に一度こちらで髪質改善していただく事により
    綺麗な状態が維持しやすくなりますので引き続きよろしくお願い致します!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAKUMI

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:43:37.0

毎日アイロンしないとまとまらなかった髪がアイロンいらずになって感動しました。1週間以上経ちましたが、美容院帰りの状態が続いてます。
    市販のヘアケア用品のオススメのものや、ケアの仕方や気をつけることなど丁寧に教えて貰えました。これからもこの状態をキープできるように定期的に通いたいと思います。

いっち様

担当させていただきましたTAKUMIです。

今回はうねり、広がりがお悩みとの事でしたので
    薬剤を使った髪質改善をさせて頂きました。

1週間たっても美容院帰りに近い状態が維持できている
    というお言葉が聞けて大変嬉しく思います^ ^

次回はさらに栄養を重ねて
    より綺麗になるように施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

TAKUMI

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:07:47.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、分からないこともなんでも教えていただけて、とても良かったです!髪も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

まう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    総合的にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    毛先の負荷をかけずに髪質改善させていただきましたので、今後は少しずつ全体的な美髪を
    目指していきましょう!

MASAYA

アデル 青山(Adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー