4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マティエ 銀座(Matie)  >

マティエ

• 東京都中央区銀座6-5-17 みゆき館ビル8F
  • 銀座線、日比谷線、丸の内線 銀座駅から徒歩3分 山手線有楽町徒歩5分 #白髪染め
  • ラニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:05:35.0

初めてお伺いしました。
    前回他店で白髪ぼかしにハイライトを入れたのですが、想像以上に金髪で目立ち仕事柄NGなので白髪染めとカットをお願いしました。
    担当して頂いた方は、テキパキとした施術でカラーもカットの仕上がりも良く丁寧にアドバイスもしていただきました。ちょっと気になったのは土曜日の午前中だったこともあり、チケット購入の説明が時間に追われている空気感が感じられ終わりにピアスをつけるタイミングもなく、会計でちょっと残念でした。

【最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級TR or 炭酸泉)¥11,000

白髪染め×白髪ぼかし×髪質改善トリートメント Matie銀座 【マティエ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からMatieにお越し頂きありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。
    おかげさまで多くのお客様にご来店いただいており、サロンの慌ただしさで残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    またご来店の際にはゆっくりした時間をお過ごしいただけるよう、接客、技術をスタッフ一同見直して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:39:00.0

自身のパーソナルカラーについて伝えたところ似合う色にして頂け大満足でした。

【OPEN記念】カット+全体カラー+選べる(最上級TR or 炭酸泉)¥8,800

先日はMatie銀座に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、パーソナルカラーについてのご要望をお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様一人ひとりに似合うカラーを選ぶことで、より魅力的に、美しさが引き立つヘアスタイルをご提供しております。
    またお任せいただけましたら光栄です。今後もお客様に満足していただける技術を提供するため精進してまいります。
    口コミをいただきありがとうございました!

Matie銀座 森 菜々子

• わにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:24:46.0

今回はじめての来店でしたが、とても満足いくものでした。特にカットは要望は聞いていただきつつも、独自の提案をしていただきお任せした結果、好みのフォルムに仕上がりました!

アシスタントの方もそうですが、総じて無駄な会話もなく、最短で対応していただけだと思います。また行きたいです。

【新生活応援・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです!
    どんなスタイルが似合うかといったことや、髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど、なんでもお気軽にご相談ください。
    ご要望にしっかりとお応えし、ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております。
    またお任せいただけましたら光栄です。心よりお待ちしております。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:50.0

とても丁寧にご対応していただき、髪もサラサラで、満足の仕上がりでした。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    トリートメントは、お一人お一人の髪質を見極めて施術していますので、効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回もお任せいただけたら幸いです。
    髪質やトレンドなど考慮に入れながら、素敵なスタイルをご提供できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました!

Matie銀座 森 菜々子

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:16:44.0

今日はいつもの美容院の予約が取れず
    予約が取れてクーポンの価格もお手頃だったので
    新しい美容院挑戦としてこちらに伺いました。
    サービスはスタッフの皆さん親切でマッサージなどとても良かったです!

私は白髪ぞめを月に1、2回してきているのですが、
    いつもに比べて頭皮に染めた部分がゴワゴワしたこととお家でシャンプーの後にタオルに色がついてちょっと疑問に思いました。
    でも、白髪はちゃんと明るい色で染まったしよかったと思います。^_^

【短時間】リタッチカラー ¥4,400 【白髪染め・白髪ぼかしもOK】

この度は数ある美容室の中からMatieにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    初めてご来店いただき、サービスに関してお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ゴワゴワした、タオルに色がついたなど、疑問に感じる点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    ホームケアなどについてもしっかりお伝えし、お客様にとって安心感のある施術をご提供できるように改善致します。
    ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

マティエ銀座 店長 松尾 勇志

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:50:40.0

初めてでしたがヘットスパ等とてもよかったです。ありがとうございました

【癒しメニュー】炭酸泉+ヘッドスパ+最上級トリートメント ¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トリートメントとヘッドスパにご満足いただけて大変うれしく思います。
    口コミをいただきありがとうございます。
    ヘッドスパはリラックス効果や頭皮の血行促進にも役立つメニューですので、トリートメントと組み合わせることで、最大限の効果を実感していただけると思います。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお任せください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

• あねらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:34:45.0

当日名刺をくれたのは希望通り担当スタイリストさんで、そのままヒアリングもしてくださいました。
    しかしその後カラー、シャンプー、トリートメント、ドライヤーをしてくださったのは、それぞれ違う女性の方で、
    担当スタイリストさんが施術してくださったのは20秒のカラーのチェックと最後のスタイリングのみでした。
    もしかしたら裏でカラーを配合してくれているのは担当スタイリストさんなのかもしれませんが、施術時間における担当スタイリストさんにお見かけした割合があまりにも少なく、これは本当に「担当した」と言えるのかと疑問に思いました。
    施術してくださった女性の腕にはなにも不満がなかったのでまだ良かったのですが、希望して期待したのに違う方にほとんど施術され不満に思う人もいるのではないでしょうか
    忙しかったのかもしれませんし、新人教育も必要でしょうから仕方ないのかもしれませんが、だったら最初から希望を選択させないで欲しいと思いました

リピートの方【カラー+リッチトリートメント】\9,900

この度は数ある美容室の中からMatie銀座にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、疑問や不満感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    おかげさまで多くのお客様にご来店いただいており、お客様皆をお待たせすることがないよう、他のスタッフと連携して施術をスタートさせて頂きました。
    仕上がりの確認を最終的にさせて頂きましたが、お言葉を真摯に受け止め、今後お1人お1人に携わる時間をしっかり設けるよう改善させて頂きます。
    サロン内での共通認識として、より満足度の高いサービスを提供できるようにして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マティエ銀座 店長 松尾 勇志

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:02:19.0

カラーリングはとても良かったです。
    ただ元々かかっているパーマを生かした乾かし方をしてもらえず残念でした。
    また、帰る際に受付前に段差があるので
    「足元ご注意ください。」の一言がなく
    エレベーターに乗る時下を向いて他の作業をしていた姿は残念な感じました。

【OPEN記念】全体カラー+選べる(最上級トリートメント or 炭酸泉)¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中からMatie銀座にお越し頂き誠にありがとうございました。
    接客や施術に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    細かいフォロー迄行き届いておらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    頭を下げて声かけをさせて頂いたことが、誤解を招いてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    髪の乾かし方、仕上げの確認も満足して頂くことができなかったことも、真摯に受け止め改善して参ります。
    今後は寄り添った施術、接客が出来るよう、サロン全員で共有して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マティエ銀座 店長 松尾 勇志

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:38:08.0

20年同じサロンで通ってたため初回ドキドキしながらの来店。カットもカラーも良く会社でべた褒めでした。担当スタイリストさんの雰囲気も好きで今回またお願いしました。年齢に負けないで これからいろんな髪型やカラーにもチャレンジしたいなと思ってます

リピートの方【カット+カラー】\9,900

この度はMatie銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただき、周りの方からもご好評とのこと、大変うれしく思います^^
    お客様の雰囲気やご要望に合わせながらも、トレンドを取り入れたスタイルをご提案することを心がけております。
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます!私も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

マティエ銀座 森 菜々子

• リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:29.0

全体のカラーをお願いしました。リタッチ部分は白髪染めで、全体は傷まないようなカラーをしてくださいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はMatie銀座に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    Matieでは使用するカラー剤にこだわり、カラーをすることで髪のケアにも繋がる薬剤を使用しております。
    お客様のご満足度を最優先に考えておりますので、「大満足」とのお言葉をいただけてうれしいです^^
    今後もお客様の髪の健康を第一に考えながら、技術の向上に努めてまいります。
    またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました!

マティエ銀座 森 菜々子

• Ya3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:26:37.0

初めてお伺いしましたが、説明もカットもカラーも丁寧でとても良かったです。お店を出る時は大丈夫かなと思ったのですが、翌朝自分で整えたところ前髪に長い部分が出てきてしまいもう少し短くしてもらえば良かったとちょっと後悔。次回お伺いするまでに前髪カットだけ必要になりそうです。

この度はMatie銀座に初めてお越し頂きありがとうございました。
    カラー、カットに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりになり良かったです。
    前髪に長い部分が残ってしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はより丁寧に確認、施術させて頂きます。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• ちいまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:58:33.0

今回初来店で担当していただいたのですが、一言目から髪質をバカにしたような話し方でとても不快に思いました。アシスタント(?)の女性の方はとても丁寧に接客・施術していただいてたのに、途中から担当スタイリストの方がドライヤーを代わられガシガシされた後にトレンドガン無視のセットをされました。リタッチカラーも私の意見を聞かずに勝手に決められたり、カウンセリングの概念が存在しませんでした。若い女性の担当の方はとても良かったのに残念です。

この度は数ある美容室の中からMatieにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またアシスタントの接客や施術にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    髪質へのアプローチが誤解を招く様な言いまわしになってしまい、誠に申し訳御座いません。
    リタッチカラーのメニューをお選び頂いておりましたので、カウンセリング時に今後の方向性や過去の履歴等を確認させて頂いてから施術をする様にしておりますが、しっかりイメージを擦り合わせることができていなかったことを反省しております。
    今後、より良いカウンセリング、寄り添った施術、接客が出来るよう、スタッフ全員で共有し改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• らむねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:45.0

久しぶりのハイライトで、いつものヘアスタイルがバージョンアップしました。
    カットは特に前髪のカットがとても良く、扱いやすくなりました。
    そして相談しやすくとても良かったです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+リタッチカラー ¥13,000

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    カウンセリングの時間を大切にと、日々心がけております。ご満足いただけて私もうれしいです!!
    またお任せいただけたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マティエ銀座 森 菜々子

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:18.0

みなさんとても優しくて、すごくリラックスできました。
    髪色もとても気に入ってます!
    7月にまた伺うのが楽しみです(^^)

この度はマティエ銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!
    また口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただき、リラックスできる時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

マティエ銀座 森 菜々子

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:00:53.0

髪に馴染んだ色にしていただきとても満足しています

【OPEN記念】リタッチ+選べる(最上級トリートメント or 炭酸泉)¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はマティエ銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ライフスタイルやお好みに合わせながら、トレンドを取り入れつつ素敵なスタイルをご提供できるよう日々励んでおります。
    今後もお客様に最高のスタイルを提供できるよう努めてまいります。

マティエ銀座 森 菜々子

• よつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:59:28.0

子供の習い事の合間の混み合う時間帯に伺い、シャンプーやマッサージなど長髪の男性アシスタントの方にやっていただきましたが、説明も施術も丁寧でよかったです。
    サロン全体に、混み合っていてもゆったりとした雰囲気があり、寛げました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    サービスや施術に大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しいスケジュールの中で空き時間にご利用いただいたとのことですが、当店でゆったりとした時間を楽しんでいただけたようで良かったです。
    またの機会にお任せいただけたらうれしいです^^
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

• コロスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:12:00.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

日頃のスタイリングの仕方のコツも教えてもらったので、実践してみようと思います。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。炭酸泉も気持ちよく、寝てしまいそうでした。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回お伝えしたスタイリングのポイントも参考にしていただけたようでよかったです。
    いつでも美容室帰りのような、モチベーションの上がるスタイルをご自分で再現していただけるよう、カットにもこだわっております^^
    今後もお客様に最高のヘアサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

マティエ銀座 森 菜々子

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:54.0

ビルの8階ですが、1階の各テナント表記に美容室とはないため、場所を特定するまで少々迷いました。
    ワンフロアに1店舗のためエレベータに乗ってしまえば到着できます。
    hotpepperBeautyでは「白髪云々」が謳われていますが、客層は土曜日のせいか若い方が多いと思いました。
    施術前のカウンセリングは丁寧で、明るい色でリタッチを行うこと、今後ハイライト等でぼかすことも可能なこと、説明がありました。
    仕上がりは大変満足です。
    2回目以降は回数券制度も採用しているようで、説明がありました。試しに2枚購入してみましたが、よく考えたらリ、自分が行うであろうタッチとトリートメントで10,000円弱はリーズナブルではないなと思いました。カットやパーマにも同価格で変更可能なので、それらの施術を行う場合はお得なのかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また口コミをいただきありがとうございます。

技術面で大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    次回ご利用いただけるお得なチケットに関してですが、価格についてもご検討いただきありがとうございます。
    チケットをご購入のお客様は優先的にご都合の良いお日にちでご予約でき、当日はお好きなメニューをどれでもお選びいただけるチケットとなりますので、大変ご好評をいただいております。

お一人お一人のご要望とトレンドを取り入れつつ、髪質や骨格などから、おすすめのスタイルをご提案していけたらと思っております。
    またの機会にお任せいただけたらうれしいです^^ スタッフ一同心よりお待ちしています。

マティエ銀座 店長 松尾 勇志

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 00:02:03.0

初めて伺いましたが、気になっていた白髪もしっかり染めていただき綺麗な色に仕上がりました。
    カットも前髪がいい感じに切っていただきよかったです。
    丁寧に対応していただき、また行きます。

この度はマティエ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミを、誠にありがとうございます。

接客やサービス、技術面でもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    今後もお客様に最高のヘアサロン体験を提供できるよう、より一層努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:20.0

平日に来店しました。
    混んでいなかった事も幸いしました。
    カラー、トリートメント、カット
    他のサロンでは三時間近く施術に掛かる事もある内容を段取り良く対応頂きました。

カウンセリングが丁寧です。

トリートメントが丁寧で、カラーの後とは
    思えない髪の質感に満足しています。

カットの前に肩、クビの凝りほぐしをして
    頂きました。男性スタッフさんなのに、
    力加減が強すぎず、心地良かったです。

店内の清潔感といい、雰囲気都いい、
    すべてハイレベルでした。

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングは丁寧にお話を伺いお客様のご要望に沿った施術を行っております。
    トリートメントも髪の質感を考慮し丁寧な施術を心がけておりますのでご満足いただけたようで良かったです。
    カットの前には、肩や首のコリをほぐすマッサージを行っております。お客様に心地良く施術していただけるよう心がけております。
    店内の清潔感や雰囲気についてもご評価いただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう常に努めてまいります。

藤本 康志

• マダムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:27:26.0

初めてでしたがとても丁寧にやっていただきました これからも通わせて頂きます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

副店長 藤本

• tonikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:03:52.0

以前は平日の会社帰りに行ってましたが、担当美容師さんの転勤と在宅勤務の影響で美容室の使い方が変わり、最近はイベント当日の朝に行く事がほとんどになりました。
    そうなると自ずと場所や時間が絞られるので、いくつかの美容室をローテーションで使っています。
    今回は3月の土曜日だった為かどこも予約が取れず、初めての美容室に伺いました。
    髪型のカタログを参考にお店を決めたのですが、想像以上に綺麗でお洒落な雰囲気。接客も親切で丁寧です。
    細かく注文をつけたせいか?思った通りの仕上がりで、技術もいいと思います。
    強いて言うとイルミナカラーをしたくて高い方のクーポンを選んだのですが、髪質でイルミナカラーは出来なかったぽいので8,800円の方で良かったかなと思いました。自分で選んだんですけどね。
    その他に炭酸泉スパも付いていましたが、オートだったので。
    結構長めだったしオートでもそれなりに気持ち良かったです。
    何より仕上がりが気に入ったので良かったです。

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についてご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

店長 松尾

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:46.0

気に入ったスタイルにしていただき、
    友達にも髪色いいねと言ってもらえて安心しました。
    美容室が新しくて広いことにとても驚きました。
    しかも銀座とは思えないくらい破格で大変満足です。

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。広くて新しい店内についてもご好評いただけてうれしいです。また、友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこともスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

店長 松尾

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:19:59.0

自分のイメージ通りにしてもらいました。今までのスタイリストさんだとこうなりたいと説明したり写真を見てもらっても、あれ?っていう感じでしたが、今回初めてお願いしたのですがなりたい雰囲気を見てもらったらすぐに的確にじゃあこうしましょうか?と言って頂き、さすが!って感じでした。ありがとうございました!

【ー5歳】変身企画★お任せオーダーメイド3メニュー ¥13,000

この度は数ある美容室の中からマティエ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのスタイリストですと不安や緊張もあるかと思いますので、安心してお任せいただけるようカウンセリングの時間は特に大切にしております。
    taka様とイメージをしっかり共有して、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです!

またお任せいただけたらうれしいです^^
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

マティエ銀座 森 菜々子

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:14:50.0

とても良かったです?

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はマティエ銀座にお越しいただきありがとうございました!

今回かる様にご満足いただけるスタイルをご提供できて良かったです!
    ★5つの評価をいただきありがとうございます。
    イメージが定まっていない時でも、スタイル画像を見ながら一緒にお探しできますので、いつでも気軽にお越しください^^
    一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っております。

またJYUNESUでお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:59.0

かなり全体的に傷みがひどかったので、カットとトリートメントで修復していただきました。カラーは試してみたかった色はブリーチが必要とのことだったので今回は断念しましたが、赤みをおさえた落ち着いた色に仕上げていただき、とても気に入りました。
    カウンセリング~施術、最後のセットまで丁寧に仕上げていただきました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なカラーに仕上がりましたね^^ とてもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです。
    最上級トリートメントは、お一人お一人の髪質に合わせて選んでおります。
    継続することで髪質改善効果が最大限に引き出されますので、またぜひご相談ください。
    最初にご希望だったお色味も素敵だったので、またの機会にお任せいただけたらうれしいです^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

マティエ銀座 森 菜々子

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:30:30.0

お店の雰囲気や、担当していただいた方の接客や技術も満足出来るものでした。
    また宜しくお願い致します。

【最上級薬剤】カット+全体カラー¥11,000 【白髪染め・白髪ぼかしもOK】

仕上がりや接客にもご満足いただき、うれしい口コミをありがとうございます!
    お客様のなりたいイメージを共有しつつ、季節感やトレンドを取り入れたぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、日々励んでおります。
    ご満足いただけるスタイルをご提供できて本当に良かったです!

常にスキルアップしながら、毎回最高のスタイルをご提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^^
    またお任せいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしています!

マティエ銀座 森 菜々子

• ayk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:31:52.0

別の美容室で左右非対称に切られてしまい、
    ショックを受けていて、いつも素敵な
    ヘアスタイルをしているお友達に紹介を
    してもらい伺いました。
    店舗の雰囲気、スタッフの皆さん
    落ち着いていてゆっくり過ごすことができました!
    きちんしたヒアリング、自分の髪質にあった
    提案もして頂けて、嬉しかったです。
    ガタガタだった髪型もきれいに整えてもらい、
    仕上がりもとっても素敵で大満足でした。
    髪色も今までしたことのない色味を提案
    頂けてワクワクしました。
    シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです。
    新しい美容室に行く時はとても緊張しますが
    すぐにほぐれて、行けてよかったな、と思います!
    またお世話になります。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他の美容室でガッカリした後のご来店とのことでしたが、ご期待に添った仕上がりになったようで安心いたしました。
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです。

次回も感動していただける施術をお届けできるよう精進して参ります。
    お友達とご一緒のご予約も可能ですので、ぜひお越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

• にまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:39:30.0

初めてでしたが、スタッフの方々は若い方にもかかわらず雰囲気が穏やかでとても居心地が良かったです。
    また、施術一つ一つの動きの前にみなさん必ず声をかけてくださり、とても丁寧な対応だと感心しました。
    白髪染めのカラー、シャンプー、カットどれをとっても技術に満足でした。
    担当されたスタイリストの方の指の滑らかさが特に印象的で、またお願いしたいです。

この度はマティエ銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!

美容室での時間をリラックスして過ごしていただきたいという思いで、
    スタッフ一同技術だけでなく接客サービスの向上を目指し励んでおります。

一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っていますので、次回もぜひお任せください^^
    またJYUNESUでお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マティエ銀座 森 菜々子

• eotnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:40:23.0

初回価格で訪問。
    白髪染めリタッチメインで行きましたが、カットも考えて頂き良かったです。
    とても素早い施術で遅い時間だったので助かりました。
    かなり上の方に担当して頂けたみたいで恐縮です。
    それでなのか2回目以降との価格ギャップがすごいのと、最後チケット購入のご紹介でちょっとスッキリ気持ちが終わらなかったのが残念でした。
    でもこの初回の価格はすごいですね。

【OPEN記念】カット+リタッチ+選べる(最上級TR or 炭酸泉)¥7,700

この度は初めてマティエ銀座にお越しくださりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、口コミをありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージを共有しつつ、季節感やトレンドを取り入れたぴったりのスタイルをご提案できたらと思っております。

最後に紹介させていただきましたチケットの件ですが、次回にご利用いただけるお得なチケットで、
    ご希望の日時で早めに予約を取ることができるためおすすめさせていただきました。
    また機会がありましたらお越しいただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

マティエ銀座 副店長 藤本 康志

マティエ 銀座(Matie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー