いつも、なかなか似合う髪型にならないので、こちらのお店の『似合わせカット』に興味を持ち、始めて来店させていただきました。(説明していただきましたが、私の思ってた似合わせとは全く異なりました)
髪質や髪の生え方等をお話し、思い切って後ろをツーブロックにして頂くことになりました。
ある程度切り終えてから、鏡で後ろを確認させていただきましたが、後ろ髪が真っ直ぐパッツンと切られていて正直唖然としてしまいました。長ければ調整していただけますが、既に短いので半分諦めてしまいました。
『この状態でも、あとで後ろが丸く収まります』
と言う事でしたので、ホッとしていましたが…
想像していた丸みとは違った仕上がりとなり
『あ…お店選び失敗した…』
と大変申し訳ありませんが心の中で思ってしまいました。
帰宅後、子供達に
『後ろが変』
と笑われてしまう始末。
今も、後ろ髪を触ると
『パッツン』
となっていて丸みが無いのが触って分かりますので
ショック大です…
雰囲気、話しやすさ、料金、マッサージ
この点は本当に良かったです!
ですが、一番重要なカットに関しましては、私には全く合いませんでした。残念。
似合わせカット+3step超音波トリートメント ¥3500【ウェルカム割】
お店の雰囲気がとても良くて居心地も良かったです!
カットも丁寧で、仕上がりも大満足です(*^^*)
また伺います!よろしくお願いいたします(*^^*)
先日はお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。色々細かな点でお気付きの際は遠慮なさらずお申し付けください。この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。こちらも大変励みになり嬉しく思います。
毎日酷い陽気になりますが体調を崩さぬようお気を付けください。
またのご予約お待ちしております。
2回目の来店、カラー初回でした。自宅に戻ってからのシャンプーでビックリしました。カラーの色落ちがありません!嬉しいです(^^)!次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+ダブルカラー[1ブリーチ後オンカラー]+トリートメント
先日もお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。あまり色落ちしなかったとのことでしたが良かったです。通常ブリーチ毛はすぐに褪色してしまい全然色持ちが悪いのですがしっかり染まったので一安心です。暫くは毛先のことも考えブリーチリタッチで良いような気がします。
先日に引き続き貴重な口コミ頂きありがとうございます。
ご予約お待ちしております。
先日は急な予約でしかも夜遅くにも関わらずありがとうございました。
いつものようにはねないようゆ内巻きのボブカットで大満足です。白髪も目立たないようにが長く続くように染めてもらえて助かります。髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。
ぜひ一度行ってみて頂きたいお店です。
似合わせカット+リタッチカラー ¥7000 【大特価】
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか。細かな点でお気付きの際は遠慮なさらずおっしゃってください。
この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。こちらも大変励みになります。
またのご予約お待ちしております。
暑いので短くカットしてもらおうと思っていましたが、背中を押してもらって横も後ろも刈り上げてもらいました。髪の色も髪型もバッチリです。ブロー前のマッサージもピンポイントで気持ちいいんです。またよろしくお願いします。
先日もお越しくださりありがとうございました。
初2ブロ刈り上げはいかがでしょうか。連日の猛暑ですが髪の方は涼しく楽に過ごされてる事でしょう。またタイミング良い時に声掛けて下さい。口コミ頂きありがとうございます。
ご予約お待ちしております。
お店に私ひとりでとても贅沢な気分で、カット・カラーと話をしっかり聞いて頂けた感じがしました。また宜しくお願いします。
こちらこそ先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
親切・丁寧をモットーとさせていただいております。早速の口コミ頂き大変励みになります。次回カラー予定かと思いますが色々とご相談下さい!
ご予約お待ちしております。
息子がいつもお世話になっております。楽しい方であっという間だったと話しており、髪型もいつも通り大満足でした。サービスまで行っていただきありがとうございました!
いつもご利用くださりありがとうございます。
まだまだ拙い技術・接客を気に入っていただけて大変励みになります。またタイミング良い時にぜひお越しください。
何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
今回もジッとしてられない落ち着きのない息子の為にサッと終わりにしてもらって。
担当スタイリストさんに慣れて来てべらべらお喋りまで付き合ってもらってありがとうございました!
暑くなるのでさっぱりカット出来て助かりました♪
先日もお越しくださりありがとうございました。
お子様はこちらに慣れ切るのも嫌がらず馴染めたようで良かったです。またタイミング良い時に声掛けて下さい。
いつも口コミ頂きありがとうございます。また何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
初来店です。
息子の中学生カットをお願いしました。
料金、時間、仕上がり。大満足です!
中学生相手だからでしょうか?
会話は無し。淡々とカットされていました。
だから、嫌だとかではありませんが、珍しいなぁ…と思いました。
何にせよ、上に上げた通り息子も私も大満足です!!
先日はお越しくださりありがとうございました。
初の美容院ということで何もかもが新鮮な感じだった事でしょう。ご察しのとうり中高生は余り喋りたがる子はは少ないのであえて無言で(笑)。
またのご予約お待ちしております。
リピートです。息子がいつもお世話になってるおります。丁寧でいつもカッコよく仕上がって、本人も大変満足しています。次回は自分も予約させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
先日もお越しくださりありがとうございました。
またタイミング良い時にお声掛けください。色々と細かな点でも遠慮なさらずご相談ください。是非お母さまもお越しください。この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。
ご予約お待ちしております。
ずっと気になっており、やっと予約が取れました。初めてのサロンだったので、最初は緊張しましたが、スタイリストさんはとても話しやすかったです。片側の襟足がいつもハネて困っていたのですが、見事なカット技術でハネなくなりました。またお世話になりたいです。
似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥8000 【ウェルカム割】
先日はお越しくださりありがとうございました。
襟足付近ハネがおさまったようで良かったです。また色々ご相談ください。色んなSTYLEに挑戦してみても良いと思います!
ご予約お待ちしております。
息子がお世話になりました。楽しく会話をさせて頂きあっという間に終わってしまったと話していました。
もちろん、髪型もカッコよくして頂き大満足でした。
こちらこそいつもありがとうございます!
またタイミング良い時に是非いらしてください。口コミ励みになります!宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
主人に息子を託して連れて行ってもらったので不安があったんですが。。。
帰宅した息子見て安心しました♪
シャンプーしてもらったよー!気持ち良かったーっと本人喜んでおりました。
新学期気持ちよく迎えられると思います。
先日もお越しくださりありがとうございました。
すっかりシャンプーも気に入って頂けたようで良かったです!御主人様とも共通の懐かしいお話をさせて頂きこちらこそ色々とありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
とても感じが良かったです。また行くと思います。
先日はお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。細かな点で気になりましたら遠慮なさらずお伝えください。SUPER LONGなのでお手入れ大変だと思いますが新生活と共に頑張ってください。またタイミング良い時に声掛けて下さい。
次回お越しの際は何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
これからもお世話になります。有り難うございます
いつもお越しくださりありがとうございます。
また色々とご相談ください!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
まだあれこれ日も浅いので無理なさらずお過ごし下さい。
ご予約お待ちしております。
中学生息子の美容室デビューでカットをお願いしました。イメージ通り丁寧に仕上げて頂き、本人も大満足でした!これからお世話になりますのでよろしくお願いします。
先日はお越しくださりありがとうございました。
息子さんの思う感じのSTYLEに近づけた様で良かったです。また何かありましたらいつでも声かけて下さい。
ご予約お待ちしております。
個人店を探していて、予約させていただきました。
予約の時間を勘違いしてしまい、ご心配とご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
それなのにとても感じ良く対応していただいて、メニュー通りのトリートメントもしてくださいました。
本当にありがとうございました。
優しい人柄のスタイリストさんです!
オススメです!
先日はお越しくださりありがとうございました。
早速の貴重な口コミ励みになり大変嬉しく思います。細かな点でお気付きの際は遠慮なさらずご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
髪質のためか ショートカットにした後 ふくらんでしまいます。前回 そうお伝えすると 気にならないようにカットしてくださいました。今回も丁寧に対応していただきました。
また よろしくお願いします。
先日もお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。ここ数日雨や雪の湿気でふくらんでないか気になっていたところでした。また色々ご相談ください。
ご予約お待ちしております。
おしゃれな雰囲気なお店で、カットもマッサージも丁寧で、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
先日はお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。以前からヘナを施術されていたとのことですが今回和漢の仕上り・質感は違う感じを少しでも実感していただければ幸いです。
またのご予約お待ちしております。
主人前髪気づいてくれました!!
声かけようと思ったら私じゃないかと思ったみたいです笑
シースルの前髪のがいいと言ってくれました!!
またふらっと行きます!!ありがとうございます
先日は遠くからお越しくださりありがとうございました。
ご主人様に気付いていただいた様で良かったです。こちらも大変励みになります!
またタイミング良い時にふらっといらして下さい。
この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。
それではまたのご予約お待ちしております。
いつも可愛く素敵に仕上げて下さる美容室です。
カットする前までは、ヘアスタイルに悩んでいましたが、自身の髪質の悩みや、今後伸ばしていきたいという希望を伝えると、的確にアドバイスして下さり、迷いなく安心してカットに望む事ができました!今回も素敵な仕上がりで大満足です。今後もどうぞ宜しくお願い致します!
先日もお越しくださりありがとうございました。
早速の喜ばしい口コミに大変励みになります。
また色々ご相談ください。タイミング良い時にぜひお越しください!次回も何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
息子のカットで伺ってシャンプーしてもらえた事を本人が凄く喜んでました!ありがとうございました。
今回もサクッと終わらせてもらえて助かりました。
また、お願いします!!
先日もお越しくださりありがとうございました。
徐々にお子さんの髪質から大人の髪質に変化しつつあるので喜ばしく思います。またタイミング良い時に声掛けて下さい。
ご予約お待ちしております。
今日は時間を間違えて早く行ってしまい、申し訳ありませんでした。悩んでいた、髪の毛を上手くカットして、整えて頂きました。家に帰って後ろ姿を見て、して欲しかった髪型になっていたので嬉しかったです。少し内巻きに巻いてセットしてみたいと思います。有難うございました。
先日もお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。矯正でアイロン仕上げ難しそうですが頑張って下さい。ご家族の皆様並びご友人の方ご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご来店の際は何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
小学生の息子のカットで伺いました。丁寧にサッパリ綺麗にカットしていただきました。リーズナブルで大変助かります!ありがとうございます。また伸びたらお願いします!
先日もお越しくださりありがとうございました。
タイミング良い時に声掛けて下さい。この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
初めての利用でした、とても居心地が良く仕上がりも大満足、楽しい時間を過ごせました^_^
サービスもありがとうございます(T-T)
またお願いします^_^
インナー・イヤリングカラー+トリートメント[3step] ¥5000 【大特価】
先日は遠くまでお越しくださりありがとうございました。
その後の前髪の色合いはいかがでしょうか。根元伸びたらリタッチにお越しください。また他の技術等でもご相談ください。
ご家族の方は色々と大変ですがお体に気を付けて頑張って下さい。
またのご予約お待ちしております。
初めてカットで利用させて頂きましたが、とても丁寧にイメージを聞いていただきありがとうございました。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
先日はお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。是非色々ご相談下さい。細かな点でお気付きの際は遠慮なくお申し付けください。
またのご予約お待ちしております。
ようやく「ここ!」って所を見つけた感じです。お店の雰囲気はもちろん、技術もしっかりしてるし、こちらがストレスを感じさせずに施術してくれるのが最高です(褒めすぎ?)
先日もお越しくださりありがとうございました。
お出掛けの日に悪天候にならず良かったです。
またいつでもいらして下さい。
またのご予約お待ちしております。
初めて伺いました。私の説明下手な話しを丁寧に聞いていただき、理想どおりにカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。コーヒー美味しかったです。
先日はお越しくださりありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか。色々またご相談下さい。細かな点でお気付きの際は遠慮なさらずおっしゃってください。
早速の次回のご予約いただきありがとうございます。
ではまたのご来店をお待ちしております。
息子のカットでお伺いを初めてしました。
イメージ画像見せてサクッとカットしてもらって。
飽きちゃう息子もどうにか耐えられる速さでやって頂けて・・・
息子の床屋はもうー行かない!美容室がいい!!とのリクエストで行ったので息子は大満足してました。
次回もまた、行かせて頂きます♪
先日はお越しくださりありがとうございました。
僅かな時間でも耐えられない子は多いですがまだ全然耐えてられる方なので優秀だと思います(笑)またいつでも声掛けて下さい!
またのご予約お待ちしております。
いつも息子がお世話になってます。今日も希望通りの髪型に本人とても喜んでいました。毎回カット中には、体がポカポカして眠ってしまうと笑いながら話しを聞かせてくれます。人見知りがある息子ですが、リラックス出来るようです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^^)
先日もお越しくださりありがとうございました。
CUTされながら寝れるということは安心して委ねられるという事なので大変嬉しく思います。是非またいらしてください。
またのご予約お待ちしております。
ディフュージオ(DIFFUSIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー