4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

DIFFUSIO

ディフュージオ

• 埼玉県さいたま市岩槻区南平野2-30-5
  • 東岩槻駅南口徒歩10分
  • amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:07:48.0

本日はありがとうございました。朝から大満足でした^ ^
    サラ艶を維持できるようにケアをがんばります!
    満足いく長さになったら、どんなパーマをかけてもらおうか考えておきます。またよろしくお願いします!

似合わせカット+3step超音波トリートメント ¥3500【ウェルカム割】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 15:58:04.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、おしゃべりも楽しかったです
    頭皮マッサージも気持ちよく、顎らへん?のマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました

和漢オーガニックカラー ¥6000 【大特価】

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:47:17.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    雰囲気も人柄もgoodでした

DIFFUSIOからの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございました!

その後の経過等はいかがでしょうか。色んなBOB・ShortのSTYLEありますのであれこれやってみて自分に合ったSTYLEを探してみても良いと思います。カラーとかも気軽にご相談下さい。

この度は早速の口コミ頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 11:12:36.0

久しぶりにお世話になりました。
    可愛くカットしてもらえましたし、とても良い香りのシャンプーで癒されました。有難うございました。

先日もお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。中々タイミング合わず申し訳ございませんでした。また色々ご相談くださいませ。早速の口コミ頂き大変嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• アネモネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 19:01:06.0

先日、ベリーショートにカットしていただきました。
    そしてトリートメント。初めて伺ったお店ですが、
    スタイリストさんのファッション・お店の雰囲気・
    インテリア・流れるBGMもお洒落で素敵でした。
    耳周りを短く整えていただいたのでスッキリしました。
    夏に向けて気持ち良くすごせると思います。

先日はお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。shortも色々なSTYLEありますので色々な楽しみを見つける様にあれこれと変化を楽しむ事も良いと思います。

[投稿日] 2024-05-30 00:17:01.0

白髪染めリタッチしました
    色もいつもよく気に入ってます
    楽しくおしゃべりしてくれるスタッフさん
    明るい雰囲気で素敵なお店です

いつもご利用くださりありがとうございます。

そろそろ切り時だと思います(笑)

タイミング良い時にまたのご予約お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:27:22.0

再来店です!
    今回も、素敵な髪型にして頂きました!カットして2週間ぐらいになりますが、手入れがしやすくて毎日助かっています。
    マッサージも本当に心地よくて…眠りそうでした。

いつもご利用くださりありがとうございます。

その後の経過は良さそうです良かったです。色々なSTYLEをTRYしてみても良いと思います。美容院の良いところは気軽に変身出来る場でもあります。是非またお越しください。

口コミありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:16.0

とても良かったです!
    初めてでショートだと遠慮されがちでもう少し切ってというのが面倒なのですが、こちらは初めてでも思い切りよく切っていただけました!
    カラーカットで予約してましたが、カットだけになり時間も価格もショートになったのですが、全然良いですよ~と言ってくれて安心しました。
    マッサージやトリートメントもとても丁寧でした!

似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥8000 【ウェルカム割】

DIFFUSIOからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

早速の口コミ頂きありがとうございます!ショート系は得意としておりますのでまた違う感じのSTYLEも挑戦してみても良いかもしれませんね。突然のメニュー変更もまったくこちらは構いませんのでお気になさらずお住まいから少し遠いですがまたいらして下さい。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:58:20.0

母も一緒に行くことになり、急遽の変更にも関わらず、対応していただき感謝しています。
    毛量が多くクセもあるため、この時期はいつも憂鬱になるのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    またマッサージもとても気持ち良かったです。
    気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また次回も、親子共々よろしくお願いします。

先日はお越しくださりありがとうございました。

早速の口コミ頂き大変嬉しく思います。いつもと違う感じの毛量調整で様子見てください。これから間もなく梅雨入りしますが多分しばらくの間楽に過ごせると思います。両SIDE2ブロにしたら更に快適間違いないと~(笑)

またお母さまとご一緒にいらしてください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 14:45:06.0

白髪染めリタッチで行きました
    頭皮が弱いので保護してから染めてくれるので、肌の弱い人でもいいですよー
    コーヒーも出してくれてーめっちゃうまいです

いつもご利用くださりありがとうございます。

色々楽しみにして頂いてこちらも嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• 宇都宮れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:48.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプー&マッサージの心地よさが最高でした。
    カットも、とっても可愛く仕上げて下さり有難うございました。スタイリングが楽です\(^^)/
    また、ぜひ利用したいと思います。

先日はお越しくださりありがとうございました。

早速の口コミ頂き大変励みになり嬉しく思います。更にサービス向上させて頂きます。その後の経過はいかがでしょうか。細かな点でも気になったところがあればお知らせ下さいませ。

次回お越しの際にはトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。癒されにいらして下さい!

またのご予約お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:04:01.0

ずっと気になっていた美容院さんでしたが、私の予定と中々合わずやっと予約が取れ今回お世話になりました。
    希望した通りの髪型、毛量になり大満足です^_^
    シャンプーも好みの香りでこめかみ周りのマッサージもすごく気持ちよかったです!
    娘と長い時間離れる事が無いのでいいリフレッシュにもなりました!
    また必ず行きます^ ^ありがとうございました!

先日はお越しくださりありがとうございました。

LONGをバッサリ切ったのであれこれ楽になったと思います。また色々とやりたくなったらいつでもいらしてください。

またのご予約お待ちしております。

• ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:55.0

カラーをお願いしました。どのカラー材が自分の髪に合っているのか相談させていただきました。とても丁寧なご対応ありがとうございました。髪もサラサラになりました。

DIFFUSIOからの返信コメント

先日はお母さまのご紹介にてお越しくださりありがとうございました。

今回は初の和漢カラーでしたが染まりの感じが今一歩で申し訳ございませんでした。色味がもう少しというところでした。和漢以外にも極力ダメージを最小限に抑え色を楽しめる施術もございますので色々とご相談下さい。

この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• わちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:14.0

今日はありがとうございました。

毛量が多くパサつきやすい毛質のわたしですが、
    ざっくり伝えた注文で、
    しっかり綺麗に整えてもらえて
    うれしかったです。

お店の雰囲気も素敵で、なにより丁寧な施術がとてもうれしかったので私の毛質の上位互換のような我が子たちのことも、
    お願いしようとおもいました!

先日はお越しくださりありがとうございました。

早速の口コミ頂き大変嬉しく思います。その後の経過はいかがでしょうか。色々やりたい事がございましたらお気軽にお申し付けください。

お嬢様たちのご予約を早々に入れていただきましたがタイミング合わず残念でしたがまたチャンスを見て再びTRYしてください。

[投稿日] 2024-04-09 23:20:34.0

本日和漢カラーです!髪の毛サラサラに柔らかくなりました
    いつも本当にありがとうございます

いつもご利用くださりありがとうございます。

やはり和漢カラーは最高ですね。たまに施術すると良さを堪能できますね。

• リエナップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:00.0

娘共々こちらにお世話になり、ずっと通える美容室だねと話しておりました。
    気さくで、技術も抜群で何も不満はありません。
    むしろ毎回200パーセント大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ダブルカラー[1ブリーチ後オンカラー]+トリートメント

いつもご利用くださりありがとうございます。

その後の髪の感じはいかがでしょうか。先日はいつもと違うカラーにしてみたので色々やってみても良いと思います。
    遅れましたがお嬢様をご紹介頂きありがとうございました。並び数々のお褒めのお言葉大変励みになります。またのご来店の際には何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております。

• モルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:05.0

すごく良かったです!
    シャンプーがとにかく気持ちよかったです!思わず声が出そうになるくらい気持ち良すぎてびっくりしました。
    カットも100パーセントの完成度を目指しているように、とてもとても丁寧でした。
    店内の雰囲気もとても良く、花粉症で鼻水に苦しんでいましたが、店内の澄んだ空気のお陰で鼻をかまずに済みました。
    次はいつ行けば良いかな~、とにかく通います!

先日はお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。色々細かいところで気になったら遠慮なさらずおっしゃってくださいね。沢山のお褒めの言葉とても励みになります。

この度は早速の大変貴重な口コミ頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• ねこたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:28.0

2回目ですが、とても信頼できるお店です♪今回も理想の仕上がりに、嬉しくなりました!
    美容室が苦手な夫におススメしたら、居心地と腕の良さに今はカラーを楽しみに私より通っていて毎回サラサラになって帰って来るので、やっぱり凄いです!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

似合わせカット+和漢オーガニックカラー ¥9000 【大特価】

先日もお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。もっと赤系を鮮やかに発色させるのであればブリーチで脱色後ヘアカラーよりヘアマニキュア・塩基系カラートリートメントオススメ致します。セルフでピンクシャンプーもオススメです。

この度はご主人様もお気に入り頂きこちらも大変励みになり、より一層サービス等徹底させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。またご来店の際にはトリートメント等サービス!

またのご予約お待ちしております。

• とろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:40.0

あまり頻繁に通えませんが、またよろしくお願いします。

先日もお越しくださりありがとうございました。

色味の方が少し青が強すぎた様でオリーブ・カーキ系にはほど遠い感じになってしまい申し訳ございませんでした。ブリーチのリタッチは3cm位迄がBESTなのでまた何かございましたら宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:42.0

再来店です。今回久々のダブルカラーにドキドキでしたが、家族、友人に大好評でした。本当に最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいます。居心地も良く、美容室の後にどっと疲れて肩がこるなんてこともゼロ!むしろ軽やかで綺麗になった髪を見せに練り歩きたいほどです笑。もうこちら以外の美容室へ行こうと思いません。またお願いします。

先日もお越しくださりありがとうございました。

久々のダブルカラーは好評の様で良かったです。ベースがしっかり抜けてるのでその次の色もなりたい色になれると思いますので是非カラーで楽しんでください。

[投稿日] 2024-03-17 08:03:16.0

リタッチ白髪染め~お気に入りのトリートメント
    これやると髪質が変わる広がりずらく、まとまる
    めっちゃおすすめですよー

いつもご利用くださりありがとうございます。

トリートメントが髪質に合ってる様で良かったです。タイミング良い時に和漢カラーもどうぞ!

またお越しの際に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

• ぎんちゃまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:23:44.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧、素敵に仕上げていただいて大満足です。色々お話ししたり楽しい時間です。
    技術は本当に何も申し上げることないです。完璧です。
    次回もよろしくお願いいたします。

DIFFUSIOからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。

綺麗にブリーチでホワイトカラーに抜けているのでたまにはLow Light系の施術をやってみてもまた違う感じになり楽しめると思います。ヘアカラーは色々面白い事できるのでやった事の無いSTYLEに挑戦してみてください。

貴重な口コミありがとうございます。大変励みになりますのでより一層サービス等努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約ありがとうございます!当日のご来店お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:07.0

迷わず再来店です。
    前回と同じショートボブですが、相談させて頂き今回は少し動きが出るカットにして頂きました。
    大人し過ぎずボーイッシュ過ぎず、丁度良い塩梅のヘアスタイルにして頂きました!
    前回も良かったですが、今回のスタイルも気に入りました♪
    2週間が経とうとしていますが、セットしやすくて、良い形を保っております☆
    普段のお手入れについての疑問・質問・相談にも乗って頂き色々と勉強になりました。
    また伺います。宜しくお願い致します!

先日もお越しくださりありがとうございました。

その後の経過は良い様で良かったです。Short系は多岐にわたり様々ですので色々なShortに挑戦してみても良いと思います。

またのご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:18:42.0

いつも ありがとうございます

DIFFUSIOからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

• shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:11.0

女性のツーブロックはなかなか思ったようにスッキリとカットしてもらえなかったりする事が今まで多かったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの短さ&カラーも白髪の伸び具合からリタッチに変更してくださったりと、とても満足できました。
    ありがとうございました。家が近いのでまたタイミングあえば利用したいです。

先日はお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。すぐ伸びてしまう2ブロは、2ブロのみの施術も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございます。次回ご来店の際にはトリートメントあるいは割引きさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:17.0

和漢カラー、口コミが良かったので試してみました。
    仕上がりは髪がさらさらして、白浮きせず色もしっかりと入ります。
    おすすめメニューですね。
    トリートメントありがとうございました。

先日もお越しくださりありがとうございました。

早速の口コミ頂きありがとうございます。和漢カラーはノンダメージにて染める事ができるのとトリートメントの代わりとしても使えるので大変重宝しております。
    よろしければまたの機会に施術されても良いと思います。

またのご予約お待ちしております。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:53.0

今回は少し遅めの時間からトリートメントをお願いしました。
    毎回丁寧な施術と仕上がりに満足しています。

似合わせカット+髪質改善Sトリートメント ¥8000 【コスメ系】【大特価】

DIFFUSIOからの返信コメント

先日は遅めのお時間にお越しくださりありがとうございました。

長い時間お座りなられたので辛くなられたのではないかと心配になっておりましたがまさかの口コミを頂けるとは思いもよらなかったです。こちらこそありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。次回お越しの際は何らかのサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:21:54.0

私の予定がなかなか合わず、久しぶりの来店で和漢。
    翌日、日差しのある中で見た自分の髪がびっくりする程の艶感!手触りも良い!
    (今回は私の都合で美味しいコーヒーが飲めず残念w)

個人のお店なので余計な気を遣うことなく、美容師さんのお人柄もあり話がしやすいです。
    また適切なアドバイスも頂けるので
    自宅からは距離がありますがお世話になってる美容院です。

似合わせカット+和漢オーガニックカラー ¥8000 【大特価】

DIFFUSIOからの返信コメント

先日は久々にもかかわらずお越しくださりありがとうございました。

久々の和漢カラー施術されて早速の口コミありがとうございます。やはり痛まずに綺麗に染める事が和漢カラーはできるのであれこれ縛りが無くなるのでこちらもとてもすすめやすいです。

先日はコーヒー飲めなかったのは残念ですがまたリベンジしてください(笑)

またのご予約お待ちしております。

• ぎんちゃまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:04:34.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回満足です。
    お話ししているうちに、あっという間に時間が過ぎていくような感覚で居心地いいに尽きます。

いつもご利用くださりありがとうございます。

先日いらしてからまだお日にち経過しておりませんがその後の経過はいかがでしょうか。

早速の口コミ頂きありがとうございます。あれこれ気に入っていただいて大変励みになり、再来してくださるだけでこちらは嬉しい限りなのでより一層サービス等徹底させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お越しの際は何らかのサービスにご期待ください(笑)

またのご予約お待ちしております。

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:55.0

またおじゃまします!

DIFFUSIOからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

新学期もいよいよ始まりますのでタイミング良い時に声掛けて下さい!また前髪切りたくなったらいつでもどうぞ。

またのご予約お待ちしております。

ディフュージオ(DIFFUSIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー