4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノルエ アオヤマ(NOLUE AOYAMA)  >

NOLUE AOYAMA 髪質改善トリートメント 縮毛矯正

ノルエ アオヤマ カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ

• 東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F NOLUE内
  • 外苑前駅(約7分) / 表参道駅(約10分) 【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/表参道】
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:35.0

以前から縮毛矯正をかけていて、日頃のアイロン、ドライヤーのダメージが気になってきて髪に潤いがなくなって来たなと思いトリートメントエステをさせていただきました。
    効果は施術直後に感じられたし、定期的に通えば髪の毛潤いも戻るとそうなので定期的に通おうと思いました。
    接客態度はものすごく良く、私(やお客様)に対してすごく寄り添って話しているところや、改善、対策など一緒に考えてくれる所などがとてもこの美容院の良い所なんだなと思わされました。またトリートメントをしに行きたいと思います!

《極》髪質改善プレミアムトリートメントエステ\17600→\14300

• チーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:29.0

縮毛矯正をしていただきました。
    施術していただいてから2週間以上たちましたが、
    アイロンを使用しなくてもかなり綺麗なストレートヘアが持続しています。
    以前までは癖が強く、縮毛矯正をしてもらってもアイロンの使用が必須だったのでとても感動しています。
    また施術していただきたいです。

カット+ 美髪矯正プレミアムストレートエステ(髪質改善込) \31900→\28600

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:51.0

シャンプーとトリートメントの何種類もの説明があり、理解しながら施術できたのが魅力だと思いました。
    次の日会った人に髪綺麗になったね!と褒めてもらったのでより実感しました。ありがとうございました!

髪質改善プレミアムトリートメントエステ \14,300→\11,000

[投稿日] 2024-04-07 18:46:39.0

残っているパーマ感を生かしてカットしてもらいました。
    顔まわりや前髪が「かわいい~似合ってる!」とお友達や家族から言われて嬉しい限りです。いつも似合わせてステキにカットしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

似合わせカット

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:22:11.0

本日はありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりが素晴らしく、強風の中帰宅したのですがサラサラのままでした!
    髪質についても相談にのっていただき、次回は縮毛矯正で伺う予定です。

カット+髪質改善プレミアムトリートメントエステ\18,700→\15,400

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:04.0

ただ単にトリートメントを行なっていただくだけではなく、どういった目的のために施術をするのか、どんな効果のトリートメントなのか等丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でまた機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-06 19:55:37.0

いつもありがとうございます。今回はいつもよりちょっとだけパーマのカール感を出してもらいました。雰囲気が変わっていい感じです。ふんわりして、春っぽくて気に入ってます。分け目がペッタリなるのが気になって相談させてもらいましたが、ほどよいふんわり感が出て分け目のペッタリが、気にならなくなりました。また、トリートメントの方も丁寧にしていただいたのでパーマのあとも髪がツルツルして手触りがとてもいいです。触ってて気持ちいいです。また行きますのでよろしくです。

[投稿日] 2023-12-06 11:45:19.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回もパーマの残った感を生かしてカットしてもらいました。髪質が変わったのかサラサラして、手触りもよくて、ショートヘヤにしてもまとまりやすく気持ちいいです。またよろしくお願いいたします

似合わせカット

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:57:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

シャンプーの成分から色々と説明いただき
    とても参考になりました。

【リピートNo.2】《極》髪質改善プレミアムカラーエステ+カット \18000

• さかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:11:29.0

こんなに、私の髪や要望を丁寧にカウンセリングして下さった美容師さんは初めてです!!

所要時間がかなり長くなるにも関わらず(終了23時越え)
    コース変更して下さり、本当に感謝してます。

仕上がりにも大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】圧倒的持続力◎大人女性のための髪質改善TR \14,300→\8,000

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:48.0

特に根本がうねっていて朝の支度が毎日大変だったのですが縮毛矯正をして頂いてから毎日何もしなくてもツヤツヤで真っ直ぐで扱いやすくなりました!
    髪の痛みによってその箇所にあった薬を使って下さり、また説明も丁寧でわかりやすく安心できました。

美髪ケア縮毛矯正(髪質改善Tr込み) \27500→\24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-10-17 20:49:47.0

今回は、まだ残っているパーマ感を生かして似合わせカットでお願いしました。
    ほんとにいつも似合わせてもらって、家族や職場の人からも高評価です。ショートにしてから以前よりふんわり感が出て自分でも今のスタイルが気に入ってます。パーマやカットを相談しながら施術してもらえるので髪質もすごく落ち着いてよい状態です。またよろしくお願いいたします

似合わせカット

NOLUE AOYAMA 髪質改善トリートメント 縮毛矯正からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!!
    ショートスタイル気に入っていただき、ご家族の方からも評判が良いようで嬉しい限りです!

今回は前回かけたデジタルパーマをいかしながら、表面のふんわり感や顔の周りに動きが出やすいようにカットさせていただいたので、スタイリングもやりやすくなるかと思います。

ヘアケアやスタイリングのことなども気軽に聞いていただけると幸いです☆

NOLUE

• うえきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:14.0

初めての利用でした。
    元々ブリーチを繰り返していたものの、髪の毛を伸ばして行きたい、美髪になりたい、と思いサロンをさまよっていました。

こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧でパターンを提案した上で、そのパターンの過去のお客様の写真も提示してくださり分かりやすく、安心することが出来ました。

施術も丁寧で髪の毛もツヤッツヤになり、ここに通おう、と思っています!

今後もよろしくお願いいたします!

美髪ケア縮毛矯正(髪質改善Tr込み) \27500→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うえきさん

口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリングでのご提案や仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです^_^

ブリーチ部分は切れ毛もあり、ダメージや切れ毛を更に進行させるリスクがあったので、ダメージ度合いの大きい毛先はケアに集中させていただき、美髪ケア縮毛矯正の中間の工程で行うトリートメントでも補修や髪の補強を念入りにやらせていただいのでダメージも最小限に抑えて綺麗
    に伸ばしやすい状態に近づけられたかと思います!

美髪ケア矯正によって、クセのケアはさせていただいたので、次回は髪質改善トリートメントで保湿、補修、補強する事で綺麗な髪の状態を保ちやすいのでオススメです!

スタイリングやヘアケアもアドバイスさせていただきますので気軽に聞いていただけたら幸いです。

NOLUE AOYAMA

• おがすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:22:04.0

相談に応じてメニューを提案してくださり、丁寧に仕上げていただきまして、とても満足です。今回はトリートメントのメニューだったのですが、ストレートのヘアスタイルを気に入ったので、今後ストレートにすることを検討しています…!教えていただいたホームケアも続けて、綺麗な髪にしていこうと思います。

おがすずさん

口コミも頂きありがとうございます!!

とても満足と言っていただき嬉しい限りです!

髪質改善トリートメントは補修や、補強、保湿ができるためヘアケアや、ダメージ予防に特に効果は高いのですが、
    ご紹介させていただいた美髪ケア縮毛矯正はツヤ感や、持続性などさらにご実感いただけるかとお思いますので、是非ご体験ください☆

ホームケアや、スタイリングについてもアドバイスさせていただくので気軽に聞いていただけると幸いです!

NOLUE 表参道

• yhuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:51.0

他のサロンでトリートメントの持ちの良さをあまり感じたことがなかったんですが、ここはサラサラが続く感じがします。
    ドライヤー後や起きた時にまとまってる感じがうれしいです!

また行きたいと思える美容室です^^

【リピート率No,1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\26400→¥15000

yhuさん

口コミも頂きありがとうございます!!

今までサロンのトリートメントで効果を感じたことが無いということだったので、持続など気になっていましたが効果も実感していただけたようで良かったです♪

NOLUE 表参道

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:43.0

前回の矯正後から時間が経ってかなり、表面の髪の毛がぱやぱやとで始めてたのですが、今回の矯正でほぼなくなり手触りもかなり良くなりました!大満足なのでまたお願いしたいです。
    使っているシャンプーなどの相談にも乗っていただいてありがとうございました。

ゆうちゃんさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました(#^.^#)

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^

今回、初めての美髪ケア矯正だったのと、毛先のクセが戻ってきていて表面がパヤパヤしてきてたこともあったためトリートメントも浸透させながら毛先までかけさせていただきました。

乾かしただけでかなりキレイにツヤが出やすくなりましたね!

美髪ケア矯正によって、クセのケアはさせていただいたので、キレイな状態を保てるように次回は髪質改善トリートメントで保湿、補修、補強していけたらと思います!

スタイリングやホームケアのアドバイスさせていただきますので気軽に聞いていただけたら幸いです。

NOLUE 表参道

• まいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:51:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    他サロンで縮毛矯正履歴とブリーチ毛でありましたのにすごく丁寧にきれいに仕上げていただけました!
    しっかり時間をかけてカウンセリングも施術もしてくださるので安心してお任せできました。
    技術もあり居心地も良かったので自信を持っておススメできるサロンです。
    想像以上のサラサラツヤツヤでまたリピートしたいです。

まいさん

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^

ブリーチ部分は切れ毛もあったためダメージや切れ毛を更に進行させるリスクはあったのですが、髪を濡らした時の状態も見させていただき、髪のハリコシや弾力もわずかにあり薬剤とアイロンのダメージに耐えられそうな体力は残っていたため、リスクもお伝えした上で施術に入らせていただきました。

根元から中間のクセが戻って来てたこともあったため薬剤も細かく塗り分けて、美髪ケア縮毛矯正の中間の工程で行うトリートメントでも補修や髪の補強を念入りにやらせていただいのでダメージも最小限に抑えられたと思います!

NOLUE 表参道

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:47:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。色々な美容室で何年も縮毛を繰り返ししているので、仕上がりにシビアになってきているのですが、こちらの縮毛は満足です。もみあげや襟足部分などの細かい部分のチリつきも、カット含めて綺麗に取ってサラサラにして頂きました。トリートメントも持続性高く、また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【6.7月限定☆】カット+美髪ケア縮毛矯正(髪質改善Tr込み) \31900→\27500

おかさん

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^

今回は根元のクセが出て来ているところまでをストレートに、毛先のブリーチ部分は集中ケアのトリートメントをさせていただきました。

髪質改善トリートメントは補修や補強もできるため髪に強度が出てくれば、毛先のクセが戻っているところまで矯正もかけられるかと思うのでまた髪の状態を見ながらご提案させて頂けたらと思いますね!

[投稿日] 2023-08-19 22:46:32.0

いつもありがとうございます。前回トリートメントしていただいて、パーマ後の髪がとてもよかったので、今回もおねがいしました。やっぱりトリートメントやるとまとまり感が全然違いますね。指さわりもよくてサラサラツルツルして、気持ちよくて何度も自分で触ってしまってます。
    自分がなりたい髪型、ヘアスタイルの雰囲気をお伝えして、長さやバランスは担当スタイリストさんにおねがいして、今回もとても素敵に仕上げていただきました。周りからも「とても似合ってる!」と好評です。ショートヘア、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミも頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただき、周りからも評判良かったようで何よりです!

今回のデジタルパーマは毛先の自然な丸みでふんわりとスタイリングしやすく、髪質改善トリートメントでダメージを最小限に抑えながらトリートメントもしっかりと浸透させて、指通りやツヤ感もご実感いただけたかと思います!

スタイリングしてみた感想などもまた是非聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

NOLUE

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:01.0

丁寧なカウンセリングとフィードバックがありました。
    お店を出た後のハプニングにも真摯に対応してくださり、また機会があれば伺おうと思います。

【リピートNo.2】大人女性のための《極》髪質改善TR+カット+カラー\17000

ゆきさん

口コミも頂きありがとうございます!!

ご紹介させていただいた自宅でのヘアケアも参考にしていただけたら幸いです。

NOLUE 表参道

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:12.0

はじめ、トリートメントで予約していましたが、髪の状況をみて縮毛矯正になりました。
    信じられないくらいつやつや真っ直ぐです。

【一度で最高の艶を求める方に】《極》髪質改善TR \17600→\10000

ぎんたさん

口コミも頂きありがとうございます!!

トリートメントでのご予約でしたが、お悩みになられていた毛先のまとまりづらさや、湿気による左バックのうねりに関してはトリートメントより、美髪ケア矯正の方が持続性が高く、湿度の高いこの時期も日頃のお手入れが楽になるためご提案させていただきました。

[投稿日] 2023-07-20 19:06:35.0

いつもありがとうございます。ほんとに似合わせてカットしてもらっていつも大満足です。周りからも好評です。ショートスタイルにはまってしまいました。またよろしくお願いいたします

口コミも頂きありがとうございます!!

今回はデジタルパーマがかかっている部分も少なくなってきていたので、表面や顔の周りに動きが出やすいようにカットさせていただいたので、ふんわり感が出やすくなりスタイリングもやりやすくなるかと思います。

スタイリングなども気軽に聞いてくださいね!

次回はデジタルパーマも相談してかけましょう☆

NOLUE

• pamelaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:57:33.0

髪質改善の技術がいまいちでした。翌日から効果が消えちゃいます。店内の設備が古くて、飾り物にホコリだらけで居心地が良くなったです。

pamelaさん

この度はご来店ありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントですと、ダメージによるヨレれうねりは出づらくなりますが、クセ自体は伸びないため、pamelaさんの髪質ですとご提案させていただいたように美髪ケア矯正をしてから髪質改善トリートメントをするのが持続性、効果実感共に高いかと思います。

店内の設備につきましては至っていなかったところがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

細かなところの清掃などもするよう改善致します。

代表

[投稿日] 2023-05-30 20:06:43.0

前回のパーマーの時のトリートメント効果がとても良く、まとまり感や指さわりが最高でした。スルスルサラサラしてます。私の年齢になると、髪がきしんだりしてくるのですが、艶々していて、まわりの同年代の人から褒められるほどです。今回はほどよく残ったパーマーを生かしてカットしてもらいました。またパーマー感が出てきてふんわりしてます。顔まわりも、前髪やサイドをバランスよくカットしてもらい、また、違う雰囲気でとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

口コミも頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。

今回は毛先の軽さや、残っているデジタルパーマもいかしやすいようにカットさせていただいたので、動きも出やすくなってスタイリングもやりやすくなるかと思います!

お時間にゆとりがある時はご紹介させていただいように、表面の毛先だけワンカール巻いてみるのもオススメです♪
    スタイリングなども気軽に聞いてくださいね!

NOLUE

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:21:42.0

初めて施術していただきました。以前行った美容院で失敗してしまい、傷んだ茶髪になっていた所を綺麗な黒髪にして下さいました。カラーを入れる前も色味を確認していただき、丁寧な接客が有難かったです!髪もサラサラで満足しています。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【☆人気No2☆】《極》髪質改善TR+カラー \25300→\15000

mariaさん

口コミも頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がりも気に入っていただき、トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです!

[投稿日] 2023-03-14 19:52:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回はいつものパーマに、トリートメント効果の高い施術を加えていただきました。いつもより、髪がスルスル手触りもよく、まとまりもすごくいいです。スタイリングもしやすくて、オイルを少しつけるだけでふんわりした雰囲気になってます。いつもの時より艶感も出てるような感じです。
    髪の長さ、前髪や顔回りなどバランスよくカットしていただいて、まわりの友だちからも大好評でした。私もとっても気に入ってます。またよろしくお願いいたします

口コミも頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。

デジタルパーマのふんわり感でスタイリングしやすく、今回はさらにダメージを最小限に抑えながらトリートメントもしっかりと浸透させて、指通りやツヤ感も持続しやすいかと思いますよ☆
    スタイリングしてみた感想などもまた是非聞かせてくださいね!

NOLUE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:01:24.0

初めて行きましたが、髪色や髪質のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、カラーが絶妙な濃すぎない赤混じりのブラウンで艶もあって最高でした。
    最後のトリートメント系の仕上げでは、自宅でできるヘアケアについて教えていただけて満足でした。
    髪の毛もトリートメントでサラサラ続いてます。
    また伺いたいです。

髪質改善カラー+毛髪再生プラセンタトリートメント \10,000

みさん

口コミも頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がりも気に入っていただき、ご来店から2週間ほどですがトリートメントも持続していて効果を感じていただいているようで何よりです!

雨の日にクセが気になってきたり、更なるツヤ髪には髪質改善と縮毛矯正を組み合わせた、髪に潤いや艶を出す美髪矯正もオススメなので髪質やダメージが気になる時は気軽にご相談いただけたら幸いです。

NOLUE 表参道

ノルエ アオヤマ(NOLUE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー