4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローム(Rome)  >
    4.2
  • ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:42:19.0

急な予約を対応して頂きありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もしましたが、話しやすい雰囲気を作っていただいたと思います。
    また、店内はで解放感あるおしゃれな雰囲気ですごく落ち着きました。
    ヘアースタイルを迷ってたところ、色々ご提案いただきました。カットもカラーリングも丁寧で、何度も長さや頭皮の状態などお気遣いいだきありがとうございました。もちろん仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【★OPEN記念クーポン】カット+ホワイトメッシュ/ \15,620→\12,500

ひで様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    私も施術中色んなお話が出来て楽しかったです!
    またお休みが合うタイミングで是非お越しください^^

この度はご来店ありがとうございました♪
    Rome mao

• Akiraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:25.0

接客はとてもよかったですし、
    イメチェンもしていただいきました。
    貴重なアドバイスも頂きました!
    また来ます。

【☆大人気毛流れパーマ☆】カット+シークレットパーマ/ \11,220→\8,980

Akiraさま

先日は遠い所からご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた間井谷です!

今回お伝えしたドライヤーの仕方をしっかり実感していただくだけで、Akiraさまの骨格に似合うようにカットしているのでぜひご自宅で実践してみてください!!

ありがとうございました^^

• ふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:44:02.0

言った通りになってないし
    値段にあってない出来
    切り方雑、接客も雑

メンズカット\4620

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけなかったにも関わらず
    ご指摘まで下さりありがとうございます。

ふう様のご満足に繋がらなかった事、
    大変申し訳なく思っております。

技術面での見え方に関しても、仕上がりの出来関しても私の至らない点だと猛省し、今後に生かして参ります。

この様なお言葉を二度といただかない様、そして無駄にしないように改善して取り組んで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをくださりありがとうございます!

店長 古畑

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:06:53.0

有名=技術があるわけではないんだなと感じた。

【★OPEN記念クーポン】カット+ミックスパーマ /\13,400→\8,910

だいすけさま
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございます

期待を持ってお越しいただいたのにもかかわらず、残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術の見直しを改めて行い、二度とこのような事が起きないよう改善出来るよう取り組み直します。

今回、ご満足いただけなかったのは、私自身の力不足だと強く感じていますし、だいすけ様のメッセージを無駄にしないよう、今後このような事がないように尽力していく所存です。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見送ってくださりありがとうございます。

• 犠牲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:54.0

堺では珍しいメンズ専用の美容院です。
    今年開店したとのことで、店内はとても綺麗です。
    メンズ美容院では中間層なカット料金設定ですが、キッチリ似合わせてくれると感じました。刈り上げショートというざっくりした伝え方でしたが、仕上がりバッチリでした。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただけるので、頑張って再現したいと思います!
    新規クーポンのカット+10分スパがカット単体料金とほぼ変わらなかったのでついでに利用しましたが、ヘッドスパ気持ち良すぎてヤバかったです。おすすめです。

【★OPEN記念クーポン】カット+頭皮スパ (10分)/\6,270→\4,950

犠牲さま
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけたみたいでホッとしております!
    セットに慣れるまで時間はかかりますが、
    自分なりのやり方を見つけるとカッコよくセット出来るので
    是非お店でのセットを参考にしてください☆

スパは当店のおすすめでもあります!
    そして、スパは毎月する事をお勧めしています!
    頭皮の循環は28日周期で変わっていきます^ ^
    なので月一スパで頭皮改善を行うと気持ちいだけでなく、
    健やかな頭皮になりますよ♪

長くなりましたが、

古畑

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 07:35:22.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客もとても良かったです
    また来ます

【★OPEN記念クーポン】カット+シークレットパーマ/ \11,220→\7,920

こうたさま

担当させていただいた間井谷です!

雰囲気、接客褒めていただきとても嬉しいです^^
    こうたさまにあわせたスタイルのご提案をこれからもさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:07.0

色々アドバイスして頂き
    今後も利用させて頂きます。全体的に良かったです。

カット+ナチュラルカラー(白髪染めも可) /\ 10,670→\7,700

のりさま

担当させていただいた間井谷です!

柔らかさを残したショートスタイルとてもお似合いでした!
    またホワイトメッシュなど、カラーもお気軽にご相談ください!!

ありがとうございました^^

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:33:01.0

今回はnew機械使ってくれました!!!
    いつもの事ですが仕上がりサイコーです!!!!!!!!!!!!!
    接客も150点です◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
    友達とカフェ行ってる感覚です!!!!!!!!!!!!!!
    もう友達です!!!!

今回もありがとうございました!!!

【2回目限定クーポン】カット+頭皮スパ\4960

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

たくとさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私も毎回たくとさんがご来店してくださるのが楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Rome mao

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:02:43.0

初めてでしたが、とても丁寧にやって頂きました。またお願いしたいと思います。

なし様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい時間を頂戴してありがとうございます!
    担当させて頂いた古畑です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにこれからもっとよくなれるよう
    全力でサポートさせて頂くので
    よろしくお願いします^ ^

店長 古畑

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:11:29.0

パーマ、カットについて、親身に相談に乗っていただき、今までで1番理想像に近い仕上がりでした。
    初回来店のため、パーマのかかり具合がどの程度定着するかも加味して、髪質を探りながら次回また調整してくださるとのことで、次の来店時にはより理想的な雰囲気に仕上げていただけると思えるので、ここに通ってみようと思います。
    担当の方の人柄も良く、すごく相談しやすいですのでオススメできます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

やす様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂いた古畑です^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさん悩んで、一緒に作り上げたスタイルなので喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    こだわりあるスタイルを作りながらより一層やすさんのヘアスタイルのサポートをさせて頂けれは幸せです^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうざいました!

店長 古畑

• くまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:46.0

初めの利用です。私がスタイリストさんのTikTokを拝見してから息子のヘアドネーションした後のヘアスタイルはこちらでお願いしたいと決めておりました。担当してくださいましたスタイリストさんはとても優しくて、丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型に適したパーマをおすすめしてくださいました。出来上がりを見た瞬間から大満足で笑みが止まりませんでした。店舗も綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと接客に感激でした!ちょっと感動しすぎてしまい、次回も是非お願いいたします。本当にありがとうございました。

くまろんさま

担当させていただいた間井谷です!

とてもご丁寧な口コミありがとうございます!
    遠方からお越しいただけ、大切な息子さんの髪型を任せていただけて、とても光栄でした^^
    喜んでいただけたみたいでホッとしております笑

これからもご期待に添えるように精進していきますので、何卒よろしくお願い致します!

ありがとうございました^^

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:16.0

店内の雰囲気も良く、定員さんには丁寧に接客いただいているなという印象をもちました。どういう雰囲気に仕上げたいかなど相談にのっていただきました。また、スタイリングについても髪質にあったやり方をアドバイスいただき大変参考になりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々に会えて嬉しかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうごいます!

これからも喜んでもらえるスタイル作れるように頑張ります!!

店長古畑

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:51:54.0

海馬を直接フォークでスーッと撫でられると同時に覚醒し身体の中心から螺旋状に放たれる電流。夢と現実の間を生きた20分。最高のスパを体験しました。

ダイスケ様

いつもありがとうございます^^
    とってもクセのある、そして純文学的なコメントありがとうございます^^笑
    最高の褒め言葉として受け取らせて頂きます。
    ダイスケさんの趣味がダダ漏れしてる内容で幸せな気持ちになりました!

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 古畑

ダイスケ様 先日はありがとうございました!
    スパ担当させて頂きました!城間です

本が好きだと古畑からお伺いさせて頂いて、ダイスケ様らしい素敵な口コミやと納得しておりました。笑

ありがとうございます^ ^

• 詩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:41:39.0

今まで担当して下さったスタイリストさんが異動したので、中百舌鳥付近で30ヶ所ぐらい調べてメンズサロンRomeさんにしました!今回誰に切っていただくか分からないまま予約をしました。お店に入った時の雰囲気が凄く落ち着いていて僕もリラックスすることが出来ました^ ^
    担当スタイリストさんは凄く優しくて会話も本当にいろんな話が出来て楽しかったです!ヘッドスパも凄く気持ち良くてその時の会話も楽しかったです^ ^  正直な話、自分が思っていた5倍は良かったです。その場で次回の予約もしたので、またいろんな話してカッコよくしてください(^^)

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

詩様 この度はご来店して下さりありがとうございました!

口コミもありがとうございます!凄く嬉しいです^^
    私も楽しく過ごさせていただけました♪
    次の予約もして下さりこれから担当させていただけるのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^

Rome mao

• 32kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:12:56.0

お店の雰囲気良く
    チームワーク良く
    丁寧な接客でした。

ホワイトメッシュ初めて
    トライしましたが、丁度
    良い感じになりました。
    スタイリストさんの提案で
    前髪を上げるスタイルチェンジ
    も良かったです。
    スバも丁寧でリフレッシュできました。

【★OPEN記念クーポン】カット+ホワイトメッシュ/ \15,620→\12,100

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

32k様 この度はご来店して下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めて担当させて頂きましたが、新しいスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    ブリーチを使った施術でしたので、ヘッドスパで頭皮と髪の毛のケアもしてご満足していただけたようで幸いです。
    今後も32k様の綺麗なスタイルをキープさせていただくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します^ ^

Rome mao

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:23.0

めちゃくちゃわかりやすく説明してくださり最高でした!

いのうえさま

担当させていただいた間井谷です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クセを活かしたパーマスタイルも気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです^^
    これからも"いのうえさんのご要望"に応えられるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございました^^

• さかんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:26:58.0

今回2度目の利用で、パーマをここで初めてしてもらいましたが結果大変満足しています。
    スタッフの接客も良く気持ち良く利用させてもらいました。次回もまた利用させて頂きます。

【★OPEN記念クーポン】メンズカット+トレンドパーマ\11220~

Rome メンズサロン【ローム】からの返信コメント

さかんち様 この度はご来店してくださりありがとうございました^ ^

パーマは初めて当てさせていただいたのですが、すごいお似合いでしたので気に入って頂けた様ですごく嬉しいです!
    ヘッドスパでもしっかり髪と頭皮のケアをさせて頂いてるのでダメージケアとパーマのもちも良くなると思います^ ^
    また1ヶ月半くらいすると長さが気になってくるかと思いますので、またさかんち様のご来店お待ちしておりますね♪

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    Rome mao

• 長濱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:01:18.0

要望をよく聞いていただき、イメージ通り、いやそれ以上の仕上がりをしていただけました。ワックスの使い方や、セットのコツなども教えていただいて、今まで髪の毛には無頓着でしたが、新しい自分を発見できたような気がします。
    雰囲気は洗練されていますが、どこか暖かく、アットホームな感じでくつろぎやすかったです。また利用しようと思います。

長濱さま
    嬉しい口コミもありがとうごいます^^

うまくセットできましたか?
    お店の雰囲気もすごく良く言ってくださって
    嬉しく思います!
    またかっこよくさせて下さい^^
    楽しみにお待ちしております☆

本当に嬉しい口コミありがとうごいます!

店長 古畑

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:12:13.0

お店自体は初めてで
    担当スタイリストさんは何回指名したかわかりません!
    お店の雰囲気はめっちゃオシャレで落ち着いた感じでした!!
    今回もカットはピカイチです!!!!!!!!!!!!!!
    しかも髪の毛切っているのを忘れるくらい
    話しやすいし居心地が良いです!!!!!!!

ヘッドスパは鳥肌もんでした!!!!!!!!!!!!!!
    マスカットめっちゃいい匂いです!!!!!!!!!!!!!!
    また行きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

たくと様
    この度は御来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    居心地がいいと言っていただけて嬉しいです!
    マスカットのスパクリームもすごくいい香りですよね^^
    また来月もご来店お待ちしておりますね♪

Rome mao

• じーつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:53:14.0

新店舗になって初でしたが、変わらず最高でした!!!
    これからも息子と一緒に通わせてもらいます!

じーつー様

いつもいつもありがとうございます!
    こちらこそ場所変わってもきてくださって
    本当に感謝ですし、最高です☆
    息子さんも一緒に喜んでもらえるように
    腕磨いておきます!笑

いつも本当にありがとうございます^^

店長 古畑

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:49:38.0

要望どおりの髪型にしてもらいとても満足しています。
    また来店したいと思います。

【★OPEN記念クーポン】カット+ハイデザインパーマ/ \15,620→\11000

たける様
    この度はご来店して下さりありがとうございます!

ストレートをして念願のサラサラマッシュになって私も嬉しいです^^
    たける様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

Rome mao

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:44:47.0

接客が丁寧、仕上がりも文句なしでした。
    ヘッドスパ付きなのでしょうがないと思いますが、カットで5000円弱は学生にとって少し痛手に感じます。

けいたさま

担当させていただいた間井谷です!

金額面に関しては大変心苦しいのですが、その金額に合った
    "施術.接客"などをお届けできるようにスタッフ全員で精一杯頑張ってまいりますので、ご容赦いただきますようお願いしたいです( ;  ; )

ありがとうございました^^

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:09.0

とても良い仕上がりにしていただきました!
    次回も来店させていただこうと思います!

りょーさま

担当させていただいた間井谷です!

完成したスタイルとてもお似合いでした^^
    "顔周りの作り方"だけ真似していただければ、かっこよくキマると思うので、ご自身でも意識してやってみてください!!

ありがとうございました^^

• みやしゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:33:18.0

初めてのパーマなのでいつものところじゃなくRomeさんで当てようと決めて来店して結果は大満足でした!
    分からないことも親切に教えていただきましたし、カットやパーマも本当に理想にしていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みやしゅー様

この度は数あるサロンの中からRomeを選んできて下さりありがとうございました!
    初めてのサロンでカットとパーマは緊張したかと思いますが、ご満足していただけたようで幸いです。また次回からもご来店楽しみにお待ちしております^^
    この度は担当させていただきありがとうございました!

• かまぼこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:39.0

ヘッドスパがとても良かったです!
    また、パーマができる状態になったらご利用させていただきます!!

かまぼこさま

担当させていただいた間井谷です!

当店の強みとするヘッドスパを堪能していただけてとても嬉しいです!

ありがとうございました^^

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:04:09.0

いつも親身になってアドバイスをいただきながら仕上りの相談に乗っていただいているのでとても助かっています!そして丁仕上りも丁寧なのでとても満足です!今回はヘッドスパもやっていただいたのですが、気持ちよかったです!
    またお願いいたします!!

るい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつもるい様を担当させていただけて凄く嬉しいです!
    今回はヘッドスパも喜んで頂けたようで幸いです^^

また次回も是非担当させていただきたいので、るい様にご来店楽しみのお待ちしてます!

Rome mao

• 171さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:26:26.0

前の店舗からお世話になっています!
    自分の似合う髪型をいい感じに仕上げてくれます。パーマにしてもらってまわりからとても好評でした。また、洗顔などもさせてもらって肌の調子もとても良くなりました!

カット+頭皮スパ (10分)/\6,270→\4,950

171様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

パーマにしても洗顔にしても
    本当にやり始めてから色々変わりましたね!
    頭皮ケアもしっかりして、ケア意識変わるだけで
    自信も出てきます^ ^

171さんのスタンダードは高くなってるので、
    もっと高めていきましょう☆

楽しみにしております!

店長 古畑

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:45.0

普段使ってるスタイリング剤などの話を聞いてくださり、色々とアドバイスくださりました。物腰柔らかでとても丁寧にお話しくださいました。
    そのほかにも、髪が伸びてきた時にどこが鬱陶しく感じるか、スタイリングの際の悩みなども聞いてくださいました。
    希望のスタイルを画像で提示しましたが、襟足について刈り上げるのか長さそのままか、どちらのメリットデメリットも説明の上、選ばせてくださいました。
    カット、パーマの仕上がりも大変満足いくものでした。
    スタイリストさんの技術だけでなくお人柄にも「ここに来てよかった」と思えました。アシスタントの女性の方も丁寧にお話くださり、マッサージもお上手でした。本当にありがとうございました。
    TikTokも引き続き更新楽しみにしております。髪型だけでなくお洋服のセンスも良くて参考にさせて頂きたいところがたくさんあります。
    素敵なサロンでした。ありがとうございました。

まるちゃんさま

担当させていただいた間井谷です!

たくさん嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます!
    多くのこだわりを体感してもらえて、とても嬉しいです^^
    また、当店の強みの一つでもあるヘッドスパも気に入っていただけたみたいでなによりです^^^^

tiktokもいつも見ていただきありがとうございます!
    これからもご期待に添える様精進致しますので、よろしくお願い致します!!

ありがとうございました^^

• まんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:18:03.0

こちらの要望にも親身になって聞いてくださり、とても良い髪型になりました!本当にありがとうございます!
    また行きたいです!

カット カラー 10,670→7,700

まんちゃん様
    この度はRomeにご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても久しぶりのカットで更にかっこよくなりましたね^ ^
    また次の周期でお会い出来るのが楽しみです♪
    これからよろしくお願い致します〇

Rome mao

• だいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:40:15.0

前店舗からお世話になってます
    今回もかなりいい仕上がりで最高でした!

カット ハイデザインパーマ 15,620→11000

だいちさん
    口コミありがとうございます^^
    いつも楽しい会話とほっこりするご家族と掛け合い
    楽しみにしています♪
    今回もバッチリでしたね!
    ツイストスパイラルはトレンドですが、
    似合う似合わないもあるスタイルだと思っています。
    ピッタリでしたね^^

これからも最高のヘアスタイルをお届けできるように
    頑張りますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ローム(Rome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー