3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アマラス(Amorous)  >

yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:02:39.0

担当していただいたスタイリストさんが本当に親身になって髪の悩みを聞いてくださり、丁寧に説明などもしていただき感動しました。お客様をキレイにしたい!という強い思いが伝わって来ました。
    こちらの都合で今回は前髪のみの縮毛矯正をしていただきましたが、次回はぜひ、全体のストレートをお願いしたいです^^
    仕上がりはもちろん大満足でしたが、何よりスタイリストさんのキラキラの笑顔と明るいトークが最高でした★
    またお願いします^^ありがとうございました!

yuca様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまで投稿して下さって嬉しいです!

その後 ストレートの調子はいかがでしょうか??☆
    次は全体ストレート 是非お待ちしておりますので
    全力で綺麗にさせてください(*^^*)

スタイリスト Kiii .

• ※※※※※さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:36.0

長い期間、ショートに関して美容院迷子でしたが、
    髪の生え方流れ、乾かし方等、無駄なく教えて下さったのと、何よりカットの仕上がりが最高でした。周りにも好評で、毎朝のセットもとてもしやすいです。
    本当にありがとうございました。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:56.0

これから髪の毛はここにお任せしたいと思いました!
    仕上がりも接客も大満足で、とてもリフレッシュする時間を過ごせました!毎日鏡見てつやんつやんにしてもらった髪を見るのが楽しみです♪ありがとうございました!

suzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♪
    お悩みありましたらいつでもご相談くださいね☆
    私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Amorous Kii.

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:27.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。先日はありがとうございました!
    写真を見せて「ここはこうで!」と細かくお願いしてしまったのですが、イメージしていた以上に最高の仕上がりでルンルンでした!施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

やまだ様

先日はヘアセットでの御来店ありがとうございました!
    カチモリヘアめっちゃ可愛かったです(*^^*)

嬉しい口コミまで凄く嬉しいです!!!
    また是非お待ちしております♪

Amorous Kii、

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:56.0

初めて縮毛矯正をかけるので不安でしたが、髪質を見極め、たくさん説明してくれた明るい美容師さん達のおかげで安心していられました!
    アイロンをあまりしないのに痛みやすく見た目がパサパサな猫毛だった私でも、寝起きで学校行けるくらいの最高の髪質になれました!!
    これからも通わせてもらいます、ありがとうございました♪

さえ様

先日はお友達さんからの紹介で御来店頂いて

喜んでもらえてよかったです☆
    パヤパヤ感がなくなってとってもツヤツヤになりましたね♪

また何かありましたらいつでもいらしてください^^

Amorous   Kii .

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    派手髪ロングから落ち着いたカラー、ばっさりヘアカットだったのでかなりのイメチェンにすこし不安もありましたが、大満足の仕上がりでこちらのサロンで施術してもらって本当に良かったなと思っております。
    過去のカラーの残留が一度のブリーチであそこまで均一になって、最初に見せた画像のカラーまんまにして頂けたのでびっくりしました!周りからも好評でした^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【レディースのみ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント (Kiii 指名)

のんちゃん様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました!
    派手髪から落ち着いた雰囲気へかなりのイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

ひとつひとつの施術に嬉しいリアクションをしてくれて
    私も凄く嬉しくなりました♪
    周りからもご好評頂けてるようで良かったです(*^-^*)

またいつでもお待ちしております♪

Amorous   Kii.

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:19.0

明るく会話をしていても、気持ちの良いスタイリストさんです。
    丁寧な施術で、希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。

クイックメニュー【根元リタッチカラー+カット】

まさえ様

ベリーショートとってもお似合いでした(*^^*)
    髪色も凄く似合っていて、素敵でした!!

まさえ様が帰られたあと、他のスタッフも
    「めちゃくちゃ素敵になってたね!」と言ってましたよ☆

お話も凄く楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

Amorous  Kii .

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:34:22.0

美髪ストレートをお願いしました。
    私の髪は市販のブリーチ剤で色を何回も抜いていたので、毛先は特に大変傷んでいました。
    更にロングヘアだったのですごく大変だったと思います……

それでも、切らずにツヤツヤサラサラのストレートになって技術力に感動致しました!
    ブリーチして傷んでバサバサの髪に悩んでいる方は是非ともコチラで施術されることをおすすめします!

美髪ストレート+美髪チャージトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はお店に足を運んでもらいありがとうございます♪
    あ様の髪をなるべく切らずに済むように施術させてもらい、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも更に精進してあ様の髪を綺麗に伸ばせるよう努力していきます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    モーより♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:10:09.0

癖毛カットが得意なお店ということなので、縮毛矯正を卒業したいと思っていましたが、結婚式を控えていたので伸びた部分の縮毛矯正をしてもらいました。今までの縮毛矯正とは比べものにならないくらいサラサラで柔らかい髪質になりびっくりです。
    今後は縮毛矯正をやめようと思っていましたが、あまりの良さに迷ってしまっています。ですが、自分の癖毛を活かす方法も知りたいので、またお願いしたいと思います。

担当してくださった方と出身地が同じで、話が盛り上がったのも楽しかったです。ありがとうございました。

ひかり様

先日は初めてのご来店

同い歳、同郷、経緯が似ている…
    初っ端から親近感湧きまくりで、盛り上がりすぎました(笑)
    とても楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます(*´-`*)

結婚式の準備のためにと、今回は縮毛矯正で綺麗にさせていただきましたが、
    めちゃくちゃ綺麗になって、迷っちゃいますね( ´ ` )☆
    今後のプランも色々と一緒に考えて行きましょう♪
    またお待ちしております(*^^*)

Amorous    Kii .

• kicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:09:10.0

福井に帰ってきてから美容院迷子でしたが、ここに決めました!
    とても丁寧で素敵な美容院です♪
    次回のストレートとトリートメント楽しみにしてます♪

kico様

先日は初めてのご来店

数あるサロンの中から選んで下さって
    とても嬉しいです( ´ ` )
    次は お楽しみの酸性ストレートですね♪
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^)
    またお待ちしておりますね☆

Amorous   Kii .

• 50代のアトムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:55.0

とても楽しい時間をありがとうございました。ショートカットとパーマをしていただきました。私にとってはかなりのショートカットで年を重ねると毎朝のヘアセットが
    とても面倒でサッと乾かしてチャチャっと
    ムースなどをつけて「はい出来上がり の髪型にしたくて、、、今はとても楽チンでとても気に入っています。周りからも似合っているよと言われて毎日ルンルンです。
    又行きたいと思います。」

カット+パーマ (ダメージレスで同時に修復させていきます)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

50代のアトム様

先日は初めてのご来店

その後 いかがでしょうか??
    気に入って頂けて、そして周りの評判も良いとのことで
    安心致しました( ´ ` )

また是非お待ちしております♪

Amorous   Kii .

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:08.0

カットで利用させていただいてから3週間経ちましたが、形が崩れず扱いやすいままで感動しています。
    不器用でも再現可能なスタイリング、お手入れの仕方をわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    "見た目と触り心地が違う"という感覚が初めてでいまだに不思議...同じく多毛やくせ毛で困っている方におすすめです。
    いつも美容室ではそわそわしてしまって落ち着かないのですが、こちらでは穏やかに過ごすことができました。
    また手に負えなくなったときはお願いします。

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも思うようにならなかったなど、たくさんのお悩みを聞き、えだ様がお家でも手入れが出来て、スタイリングが楽しくなれるように努めさせていただきました♪
    そして素敵な口コミ大変嬉しいです、今後とも精進していきます♪
    またのお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    モーさんより♪

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:31.0

中学生の娘が前髪カットとストレートしていただきました。
    とても気に入ったようで大満足しています!
    眉カットと髪も巻いていただいてうれしかったみたいです。
    お店の方も優しくて話しやすい感じの方でとても良かったです。

a. 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    娘さんワイドバング めちゃくちゃお似合いでしたね!
    気に入って頂けて良かったです☆

また何かありましたら
    是非お待ちしております♪

Amorous  Kii .

• まりたねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:23:58.0

会話が苦手でサロンの雰囲気にいつも飲まれてしまって疲れる場所と思っていたけど、今回アマラスさんで施術してもらって「痒いところに手が届く」そんな素敵なサロン!
    仕上がりも説明もとても満足しています。
    娘(小学6年)もカットしてもらったのですが、アイロンのかけ方や、乾かし方、多分皆さんが分かってる当たり前のことなんだろうけど、私はおいえて貰えてとてもありがたかったです。

白髪染めは今日で終わり!!ハイライトで新しいあなたに!!

[施術メニュー] カラー、その他

まりたねん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けているようで、嬉しい限りです!!
    毎日のルーティンが少しでも楽に、楽しくなれば嬉しいです♪

次のカラーのご予約も頂いておりますので
    その時も全力で可愛くさせて頂きますね♪

娘さんも バッサリショート、凄くお似合いでした☆

またいつでもお待ちしております(*^^*)

お母様担当:Kii .         娘様担当:モーさん

• りーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:27.0

髪色も髪型も可愛すぎて満足です!
    次回もお願いします!

りー様

今回は思いっきりトーンダウンさせてイメチェンでしたね♪
    凄く可愛かったです(//∇//)

またお待ちしております♪

Amorous スタイリスト Kii .

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:36.0

口コミを参考に初めて利用させて頂きました。イメージ以上の仕上がりにして頂いてとっても満足です。久しぶりのショートカットで周りの評判もかなり良いです。今回はカラー無しでカットと縮毛矯正をお願いしたのですが、不思議と髪色も明るくなった気がするのはツヤ感がアップしたおかげかなと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います。

オレンジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェン 大成功だったみたいでとても嬉しいです(//∇//)
    ツヤ感アップすると 若々しくなるし、印象も良くなりますよね♪
    何よりも気分が上がりますし(^^)☆
    その後はいかがでしょうか??
    やりにくく感じたらいつでもいらして下さい♪

嬉しい口コミ、大変励みになります!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)

Amorous スタイリスト Kii .

• にみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:50:32.0

めちゃくちゃ満足いく仕上がりです!
    新しい髪型も周りから似合ってるねと褒められます
    癖のある私の髪に、私以上に向き合っていただき本当に感謝です!ありがとうございました

またよろしくお願いします

Amorous【アマラス】からの返信コメント

今回は貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました!
    にみ様がストレートとはこんなものだなって、なってしまっている現状をさらに良くしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪
    また、次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:21:54.0

口コミを拝見し、今回初めてお伺いさせていただきました。丁寧な対応に感動しましたし、体験した事のないサラサラで美容室では何度も目を見開いてしまいました。今でも夢みたいです。カットもとてもスッキリした仕上がりになり満足です!また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

りさ様

数ある美容院の中から見つけて頂き、
    足を運んで下さってありがとうございます♪

めちゃくちゃ綺麗になりましたね!!
    感動して喜ぶ りさ様を見て、私もとても嬉しくなりました(^^)
    是非また お待ちしております♪
    憂鬱な梅雨の季節が少しでもHappyに過ごせますように☆

Amorous スタイリスト Kii .

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:42:38.0

思い切ってカットを頼んだら理想の仕上がりになってほんとに嬉しかったです!
    カラーも凄く透明感あって感動しました!
    ありがとうございます( ; _ ; )

りー様

御来店ありがとうございました♪
    胸あたりから肩までバッサリ、
    カラーもハイトーンから暗髪に、と
    めちゃくちゃイメチェンで緊張したと思いますが
    気に入ってもらえてよかったです(*^_^*)
    とても似合ってて可愛かったです!
    バイト先にも怒られずに済みそうですね♪笑

また是非お待ちしております☆

スタイリスト Kiii .

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:57.0

初めてのお店なので緊張しましたが楽しく過ごせました。
    この時期は汗をかいたり湿気でボワボワになっちゃうのですがめちゃめちゃ綺麗にしてくれて嬉しいです!
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれて、ちゃんと毎朝セットできています。
    次はカラーをお願いしたいなと思ってます。

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はAmorousに足を運んで頂きありがとうございます♪
    みゆき様の髪のお悩みとスタイリングがしやすくなって良かったです♪
    またカラーでもお待ちしております♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    Amorous一同より♪

• まーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:16:30.0

初めての美容室で緊張しましたが、話を聞いてアドバイスしてくれたり、相談もしやすく本当に良かったです。次もリピ間違いなくいかせてもらいます。マイナス5歳若くなり大満足でした!

カット+部分ストレート

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日は遠いところから足を運んでもらい有難うございます!
    悩み、諦めていた話を聞き、ヘアセットの楽しみなどをまた思い出せるようにご提案させていただしました♪
    また今後の新しいヘアスタイルなどを一緒に楽しんで行きましょう♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    Amorous一同より♪

• Hiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:11:15.0

今までのはなんだったんだろう、、。って思えちゃうほど
    ボブやショートにしたい時広がりとか収まりが気になってた私の悩みが、仕上がり後も数日経っても安定に収まりが良く、毛量多い私の剛毛な髪を柔らかくかわいく仕上げてくれる美容師さんに出会えた事が感動的で、その上丁度いい距離感で接客もして下さり、スタッフさん達の優しさや丁寧さが
    滲み出てるサロンで今までのサロンさんだと雑誌とか携帯を暇つぶしに使っちゃうけど、ここのサロンさんは気づいたらそういうのも無く、寄り添ってくれてるからだ~、と実感しました(^^)
    加えてシャンプーの時間が夢心地すぎます◎
    お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、技術、何に対しても文句が見当たらないのが私の感想です(^^)
    ありがとうございます(^-^)

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    これからも奢ることなく精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あるぱかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:16.0

初めてこちらの美容室にお伺いさせて頂きました。
    私の髪質に合わせてカットをして下さって凄く出来上がりも満足でした!!次回のカットの時にもお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+部分ストレート

Amorous【アマラス】からの返信コメント

今回ご利用頂きありがとうございました♪
    また次回も生え癖や癖を見ながら髪型を作らせていただきます♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:22.0

色味がとても気に入りました!施術中も髪質とか普段のお手入れの仕方とか細かいところまでしっかり考えてくださってアドバイスもたくさん頂いてあっとゆーまの楽しい時間でした!今度はストレートでサラサラ髪にしてもらいに行きます。よろしくお願いします。

Amorous【アマラス】からの返信コメント

あやか様先日はお店まで足を運んでもらいありがとうございました♪
    楽しい時間を共有でき何よりです♪
    また次のストレートでも喜ばせられるよう努めさせて頂きます♪
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:23:22.0

今回も可愛いカラーにして頂いて家帰ってからもずっと鏡で見てました~!夜遅くまで丁寧にカラーして下さり本当にありがとうございます!
    次回のカラーもお願いします!

りー様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も可愛く仕上がりましたね♪

「いやー可愛すぎて語彙力なくなりますね(笑)」が
    最高に嬉しかったです(//∇//)

次のやりたい色がもう決まってるようなので
    次回も全力で語彙力なくさせて頂きますね!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

スタイリスト Kii.

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:40:31.0

とても良かったです。
    色々アドバンスを貰い、ありがとうございました♪
    また次回もお願いします!

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はお店に足を運んでいただきありがとうございました♪

髪の手入れはしやすくなりましたか?♪
    カットで癖が緩くなるようにさせて頂きましたが、また次回の時は更に改善できるように、
    やりにくかった所や、改善出来ていた部分を教えて頂き次への手入れのしやすい髪型を提供できるように
    努めさせていただきます♪
    あとスタイリングをより簡単になるように近々、表面の部分ストレートでもお待ちしております♪
    また次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• メグミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:02.0

先日初めて伺わせてもらいました!
    始めはどんな風になるかドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、ダメージを少なくする事にもすごくこだわっているのが分かり安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足です(^^)
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました☆

カット+デザインカラー

Amorous【アマラス】からの返信コメント

先日はわざわざAmorousに足を運んでいただきありがとうございました♪
    メグミ様のイメージをお伝え下さり、なるべくイメージに近くなるよう努めさせていただきました、
    次は更にイメージを超えるようにまた更に可愛くしていきたいと思います♪
    アップスタイル以外でも扱いやすい髪へと変えて行けたらなと思っているのでまた、貴重なお時間が与えられることがあれば是非、お任せ下さい♪
    あまり接客っぽい接客ではないと思いますが、気兼ね無くまた次回も髪のことや、世間話等が出来たら幸いです♪
    またのお会いを楽しみにお待ちしております♪

• ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:38.0

口コミを拝見し初めて利用させていただきました。
    口コミ通り、とても親身に相談にのってくれた上、綺麗事無しの提案もしてくれ、安心してお任せすることができました。
    結果は大満足☆
    口コミを信じて利用して正解でした!
    色んな人に見てもらいたい、と思ったのは初めてです。
    もちろん居心地も良かったので、長時間でも心地よく過ごすことができました。
    長時間、ありがとうございました♪
    主人もいいね、と言ってくれましたw

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ねー様

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ 投稿ありがとうございます(T_T)

ロングメニューでしたので、心配でしたが
    おくつろぎ頂いていたようで良かったです♪
    ご主人様からの「いいね!」嬉しい!!良かったです(ホッ)

またいつでもご相談下さい(^^)

Amorous スタイリスト Kii .

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:43.0

始めての利用です。カウンセリングで私の要望を親身に時間をかけて聞いてくれ、私の希望に寄り添ってくれました。仕事への姿勢もプロ意識が高く、向上心いっぱいの方で安心して施術をお任せできました。お店も、お客様目線で考えていて、薬品なども良いものを使っているのに料金設定も良心的だと施術を受けて感じました。艶感いっぱいに仕上げてもらえ大満足です。今回カットはしていないのに、髪の艶だけで若くなったと周りからは好評です。年齢を重ねたら、髪の艶は本当に大事だと思いました。プチ整形並みの大変化です。

みずほ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ嬉しくて泣きそうになっちゃいました( ;  ; )
    ニヤニヤしちゃう仕上がりでしたね!!!
    早速 娘様たちへ紹介頂いて、近々ご来店されるようでとても楽しみです♪
    その後 調子はいかがでしょうか???
    なんでも相談してください(*^^*)

Amorous kiii.

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:31:45.0

とても綺麗なピンクに仕上げてくださって本当に満足しました!
    お店の雰囲気や美容師さん達の仲の良さがこちらまで伝わりとても居心地が良かったです!
    また来店します!

りー様

初めてのご来店、そして初めてのカラー
    当店を選んで足を運んで下さり、ありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!!
    次は何色にしましょうかね?♪

いつでもお待ちしております(//∇//)

Amorous Kiii.

アマラス(Amorous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー