4. 和歌山トップ  >
  5. バイミー(by me.)  >

by me.

バイミー

• 和歌山県和歌山市黒田193-18 ソルト黒田3B
  • 【駐車場あり】JR和歌山線/和歌山駅東口から車で2分・徒歩13分
  • ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:03:42.0

とても綺麗なお店です。シャンプー台も快適でした。

【オーガニックカラー】通常リタッチカラー 3300円→2500円~

ぴぴ様

何年振りかにお会いでき、色々と覚えていてくださっていてとても嬉しかったです(*^_^*)

たくさんメニューもございますので、また色々とお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました(^^)/

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:55:41.0

前回初めて行った時にカウンセリングを丁寧にしてくださり、スタッフさんの気配りや人柄が素敵で居心地が良かったのでリピートさせていただきました♪いつも他店だと色がすぐに抜けてしまうのですが、とても色モチが良く、色が抜けてきてからもキレイだったので今回も安心して任せられました^ ^スタッフさんとのお話も楽しくて、前回にお話したことなども細かく覚えてくださっていて、感動しました!今回のアッシュ系の色味も大満足です(*´∀`*)♪またお願い致します!

【オーガニックカラー】通常フルカラー ¥5500円→¥3500円~

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

またまた大変嬉しい口コミも、、ありがとうございます!!

色持ちも良かったとの事で私もとても嬉しいです!!

前回よりはしっかりとカラーのお色も入ったので、少しトーンダウンし、落ち着いて今回もとてもよくお似合いでした(^^♪

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:09:18.0

テキパキと仕事をされるので複数人お客様がいてもどちらも同時進行で効率よく施術を進めてくれていました。セルフブローのお店は初めてでしたが、質の良いヘアケア用品を揃えてくれていて嬉しいです。またカラーでも伺いたいですし、シミや毛穴ケアもお願いしてみたいです。

【平日限定】イノアオイルリタッチカラー

rei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのセルフブローとの事で、ご不安もあったかとは思いますが、うまくご利用頂けたようで私もとても嬉しく思います(*^^)v

慣れてくると意外にもセルフブローの楽さに気づくかもしれません!!

次回はぜひカラー以外の美肌メニューもご体験ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:01.0

いつもと違うカラーにしました
    選んでいただきありがとうございました

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回はいつもと違う暖色系のカラーをさせていただきました!!

春らしくなり、とても良くお似合いでした(^^♪

また色々なカラーに挑戦してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 08:25:48.0

すごくきれいな色になりました!
    お話も楽しく、また利用させてもらいます!

ほーちゃん様

カラーのお色味も喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(*^_^*)

初めてのご来店にも関わらず、たくさんお話をさせていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

また次回お話できますのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:24:18.0

カラーをすぐにお願いできるお店を探していたところ、たまたまタイミング良くひと枠のみ空いていたので即予約し、伺いました。店内もとてもオシャレで、スタイリストさんもとても気さくで、しかも物凄い手際で、 最高のお店みつけました!笑
    普段からカラー専門店を利用している事もあり、速さ、技術の確かさ、大満足でした。他にも気になるメニューがたくさんありましたので、これからちょこちょこ足を運ばせて頂きたいと思います。

通常フルカラー+トリートメント(クイック)

さち様

合わせて、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

カラー専門店で長年勤務してきた経験から他ではマネできない程の手際の良さを身に着けてしまいました。。笑

お忙しい合間や隙間時間に短時間でカラーができるのが当店の魅力の一つだと思っております!

やはり、皆様毎回毎回必要なカラーですので、少しでもストレスやご負担がなくお越しいただけたら良いなと思い日々の営業をさせて頂いております!

髪だけではなく、お肌のメニューもございますので、ぜひまたご体験くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 18:25:07.0

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また次回、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:50.0

対応が早く丁寧で、カラーも思い通りになりました。
    それでいてお安く、行きたい時に短時間でカラーにいけるのはとても嬉しいです!

ゆき様

先日はご来店ありがとうござきました(*^^*)

合わせて、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

カラーのお色味もご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

当店の強みはカラーの施術時間が短時間で終わる事です!!

ゆき様も、普段お忙しくされているかと思いますが、またタイミングが合えばぜひご来店をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:06.0

気になっていたサロンへ初めてお邪魔しました♪外観も店内もとてもオシャレで、場所もわかりやすく、駅近ですが駐車場もお店前に有り大変便利でした!どんな髪色にするか全く決めていなかったのですが、丁寧にご提案していただき、色むらがあった髪がとてもキレイに仕上がりました(*^^*)そして、何よりスタッフさんがとても気さくな方で美容に関するお喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎていました♪頭皮のニオイが気になるので次は頭皮の毛穴洗浄もしたいです!またお願いします!

ゆっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

初めてお会いしたとは思えないぐらいたくさんのお話をさせて頂けて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

またぜひ美容トークしましょうね!!

これからの季節は汗もかきやすくなり、さらに頭皮の臭いやかゆみなども気になって参ります。。

毛穴洗浄は、頭皮の臭いも消えて、本当にスッキリするので、ぜひ次回お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました(*^^*)

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:34.0

近所に出来た美容室 何だか若者向け?
    と 気になりながらも 行けなかった

行ってみたら とても可愛い笑顔と
    元気な声で対応

お勧めのカラーと トリートメント
    気に入りました
    シャンプーもとても 気持ち良かったです

通常リタッチカラー+トリートメント(クイック)

せっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます(>_<)

こちらでお店をさせて頂いてから早10か月が経ちました。

まず、新しいお店が出来たことを気にかけて下さっていたことがとても嬉しいです!!

これからもご近所の方々にも愛されるお店を目指し益々頑張ってまいります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-15 17:36:21.0

毎回 ありがとうございます
    また伺います

ゆか様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回も楽しい時間をありがとうございました!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

春からの新生活でお忙しいとは思いますが、お身体無理せず頑張ってくださいね(^^)v

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:51:23.0

はじめての施術でドキドキしましたが、この先が楽しみです。

【人気No.1】シミケア20分取り放題♪ ¥13000円→¥10000円

かわ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

元々シミが少なくとてもお綺麗なので、比較的早くシミが排出されるのではないかなと思います!

回数を重ねて頂く事で、お肌に透明感が増し、お肌が綺麗になっていきます!

美容は続ける事が大変ではありますが、続けて頂く事で必ず結果がついてきますので、諦めずに一緒に頑張りましょう(^^)/

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• rsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:17:13.0

オイルカラーが気になり、予約させてもらいました!知識豊富でいろいろと説明して頂き、オイルカラーを続けたいと思いました。しっとりサラサラでとても満足です。ありがとうございました。

【平日限定】イノアオイルフルカラー

RS様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

初めてのオイルカラーをご体験いただき、艶々サラサラをご実感いただけ、私もとても嬉しいです!!

お色もとってもお似合いでした(*^o^*)

オイルカラーは続けていただく事でどんどん綺麗な髪になり、髪質も変わってきます!!

地肌の老化防止にもかなり効果がありますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

初めてのご来店にも関わらず、お話も弾み、たくさんお話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-15 19:25:13.0

いつもありがとうございます
    また行きます

通常フルカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち致しております!

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいね(*^^*)

• きのぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:16:44.0

いつもキレイに仕上げてもらってます★
    お店が新しくなってから美容のメニューもたくさん出来て、そちらもいつかお願いしたいなと気になってます。

きのぴよ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらのお店は、カラーだけではなく、女性なら誰でも抱えていらっしゃるお肌のお悩み。。

シミや毛穴の汚れ、開き等を改善するメニューもございます!!

カラーと同日施術も可能ですので、ぜひぜひご体験くださいませ(^^)v

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:28.0

別のお店でもして頂いたことはあったのですが
    今回の方が、効果が分かりやすいです。
    色んな美容の話もできて、楽しかったです♪

もう次も予約してしまいました!
    また、よろしくお願いします。

ようちゃん様

先日はご来店、また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

他店様でもご体験されていたようですが、効果をよりご実感いただけたという事で、私もとても嬉しいです!!

ぜひ、続けていただいて綺麗な美肌を目指しましょう★

美容のお話は得意分野なので、なんでも聞いてくださいね(^^)v

早速の次回予約も頂き、本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:08:06.0

オイルカラーを勧めていただいてから、ずっとしてもらってます!
    ダメージが少ない気がするし、艶々に仕上がります!

いつも、相談に乗ってくれるし、安心して通えるお店です♪

【平日限定】イノアオイルリタッチカラー

りりぃ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

毎回オイルカラーをしてくださっていますので、髪も艶々になり、髪質もどんどん良くなってきていて、私もとても嬉しく思います!!

オイルカラーは続けて頂く事により、髪にハリ、コシ、ツヤが生まれ、頭皮の酸化や老化も防いでくれるので、大人女性の髪のお悩みにもバッチリ!効果絶大です!!

これからもぜひ続けてみてくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:43:21.0

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんをホットペッパーで探していました。洗い方、マッサージの仕方・カラー剤など全てにおいて、この人でないとって思えるスタイリストさんです。また今後もお願いしたいと思います。

今回のおすすめされたカラー剤とトリートメントが良かったのか髪質・お手入れがすごくやりやすかったです。

【平日限定/オーガニックカラー】通常リタッチカラー ¥3300円→¥2400円~

メグ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、お久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです!!

探して頂けていたなんて、、感謝感謝でございます。。

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

カラー剤とトリートメントの方も髪質に合っていたようで、とっても良かったです(*^^*)

今回させていただきましたイノアオイルカラーは地肌にも負担がなく、髪もツヤツヤになるので、続けて頂く事でどんどん綺麗な髪になります!!

また、頭皮の老化も促進させない画期的なカラー剤です!!

髪質改善カラーとも呼ばれるくらいまとまりや艶がでてきますので、ぜひ続けてみてくださいね(^^)v

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-01-14 20:03:19.0

今回もありがとうございました
    また伺います

【口コミ投稿者限定】オーガニックカラー/通常フルカラー ¥3400円~

ゆか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回毎回お話がつきず、楽しい時間をありがとうございます!!

あっという間にお時間が過ぎてしまいます。。笑

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• イジュウ楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:07.0

今回で3回目です!

毛穴洗浄って感じでしょうか、、
    1回目より2回目、2回目より3回目の後のお肌が
    良くなっていくのがわかります。

明るくなって、化粧もしやすくなりますし
    また、日焼け止めだけでも、綺麗に見えるようになって
    とても嬉しいです!

また続けて伺おうと思ってます♪

【人気No.2】ハイドロスプラッシュ・毛穴洗浄(全顔) ¥9900円→¥8800円

イジュウ楓様

この度は3度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^)v

大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

毛穴の汚れが吸い上げられるので、すっきりとしてとても気持ちが良いですよね!

回数を重ねることでどんどんお肌が綺麗になっていくので、お肌も白く、明るくなっていきます!!

まわりの方たちにも気付いていただける事間違いなしです!(^^♪

お化粧のりや、基礎化粧品の浸透も全く違うので、ご実感して頂けて、私もとても嬉しいです!!

せひ続けてみてくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:27:58.0

2回目の予約です。

鼻、顎のざらつきが無くなり、お肌ツルツルになりました!
    続けることで気になっていた鼻の毛穴も小さくなって、全く気にならなく
    なりました。
    続けて良かった、本当にオススメです!

【人気No.2】ハイドロスプラッシュ・毛穴洗浄(全顔) ¥9900円→¥7700円

ふみふみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

大変嬉しい口コミも、、本当にありがとうございます!!

マスク生活が長引いている事もあり、鼻や顎のざらつき、毛穴の開きが気になる事が多くなっていたかと思います(>_<)

効果をご実感して頂けて、私もとても嬉しいです!!

さらに続けて頂く事で水素によるシミ、しわ、たるみの老化予防にも効果がございます!!

ぜひ続けてみてくださいね(*^^)v

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なみへいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:04:53.0

2回目の来店です。
    効果がハッキリ分かりました!!
    すごい!と思いみんなにオススメしたくなりました!
    3回目も絶対行って
    どんどん綺麗にしていきたいです!

【人気No.1】シミケア20分取り放題♪ ¥13000円→¥12000円

なみへい様

大変嬉しい口コミまで、、本当にありがとうございます!!

2回目にして効果の方もご実感いただけたようで私もとても嬉しいです!!

ぜひまわりの方々にもオススメしてあげてください(^^♪

みなさんで綺麗になりましょう!!

3回目のご来店、心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

続けて頂く事で、更なるお肌の変化も出てまいりますので、楽しみにしておいてくださいね!

ありがとうございました(^^)v

• セイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:12.0

2回目の来店ですが、ホットペッパーからの予約ができたのでこちらから予約しました。いつも親身に相談に乗って頂け、本当に感謝してます。
    シミも気にはなってましたが、実際今一歩踏み込めませんでしたが、こちらのスタッフさんにはお願いしてみようと思えました。結果、2回目でまだもう少しという感じでしたが、当初よりかなり薄くなりました。。
    毎日のメイクも楽になり、もう少し続けて消したいと思います。あと、知り合いがbymeさんでハイドロ??と、言うのをやってたらしく、鼻の毛穴が2回目でなくなり凄く綺麗になったと聞き、こちらもやって貰いたいです、、
    勿論美容代はかかりますが、周りかからも綺麗になったと言われたり、鏡を見るだけで毎日が明るくなれますので、そう考えるととても安いなと思えております。
    今後とも宜しくお願いします★

セイ様

この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

シミケアの効果も感じていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    今回は2回目ということで、まだシミも少し残っているかとは思いますが、続けて頂くことでお肌に透明感が出てまいります!!

毎日のお化粧も楽しくなること間違いなしですね♪

ハイドロスプラッシュは毛穴のお掃除ができるお肌の毛穴洗浄トリートメントとなります。
    こちらは水素水で毛穴の汚れを洗い流しながら吸い上げるので、お肌がツルツルになります!!

こちらも続けて頂く事で、毛穴のないツヤ肌になり、シミ、しわ、たるみの予防にかなり効果があります(*^^)v

私も大好きな施術です!!

シミケアともとっても相性が良いので、ぜひお試しくださいませ(^^♪

美容は効果が出るまでに、お金と時間は少しかかってしまうかもしれませんが、それ以上に綺麗になれる喜びや嬉しさがたくさんございます!!

ぜひ一緒に頑張りましょう(*^^)v

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:05:19.0

3回目の来店です。
    最初は取れるのかなと思ってましたが、今回の3回目でかなり薄くなりました。
    個人差があるとの事でしたが、3回目でこの薄さは嬉しいです。鏡を見るたび嬉しく思います。
    今度は新しい部分を消したいと思います。
    ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

ななちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

深いところにあるシミに関しましては、少し時間がかかるかもしれませんが、
    続けて頂く事でお肌に透明感も出てまいります!!
    次回はまだ残っているところを中心に施術させていただきますね!

一緒に綺麗になりましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-12-23 16:20:59.0

今年一年 おせわになりました
    来年もお願いします

【平日限定/オーガニックカラー】通常フルカラー ¥5500円→¥3400円~

by me.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、昨年度はたくさんのご来店をいただきまして本当にありがとうございました!!

今年も一年よろしくお願い致します(^^)v

今年も楽しいお話がたくさんできるのを楽しみにしておりますね♪

バイミー(by me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー