4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルーム(BLOOM)  >

メンズサロン BLOOM BARBER【ブルームバーバー】

ブルームバーバー

• 神奈川県藤沢市羽鳥2-1-21
  • 辻堂駅北口徒歩12分 近隣にコインパーキング有 バイク、自転車はお店の前に停めれます

AKIOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:15:43.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で、気持ち良く施術をしていただきました。

スキンフェードを得意とされるBARBER STYLEのお店は増えていますが、自分には入店しづらい店構えのお店が多く、無色透明な理容と美容が出来るお店を探していました。

年齢を重ねつれて変化していく好みの髪型や、コンディションに合わせて施術していただけと思いました。
    年齢に逆らう事無く、若い感性を織り交ぜながら、これからも通わせていただきます。

有難う御座いました!

カット+シェービング+グレイカラー(白髪ぼかし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メンズサロン BLOOM BARBER【ブルームバーバー】からの返信コメント

AKIO様

ご来店頂きありがとうございました!

当店はバーバーサロンでフェードやスキンフェードはもちろんですがショートからロングまでのメンズスタイルを得意としています。
    お客様に合ったスタイルをご提案させて頂いております!
    スタイルなどでお悩みがございましたらお気軽に仰って下さい!

鈴木健斗

• ようへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:38:17.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

また利用させていただきます!

• やまぎしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:31:33.0

最高です

• ラージマウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:18:38.0

これまで色々なお店でカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんは打突に良いです。とても丁寧な仕上がりで、毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Hajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:26:12.0

まず理髪技術が高い。そして、お伝えした仕上がりイメージにたいして、的確な提案をいただけました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 純平さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:06:56.0

いつもどおりに仕上げていただきありがとうございました。店内も清潔で技術も素晴らしいサロンです。
    なかなか予約が取れないので、今度は早めに予約入れようと思います。

純平様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご提案させていただいたアイロンパーマも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もヘアースタイルなどお悩みなどございましたら何でも仰ってください。

鈴木健斗

• AKIOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:04:44.0

昨年の8月からお世話になっております。
    アメリカ在住経験が有り、Barberでヘアカットをしていた40代の男です。

つい先日、カットに行った際に、店内は私一人でした。
    カットが進む中で、ハットを被った70代?位の方が入店されて来ました。
    おっ、こんなBarberが、やっと出来たのか。と、アメリカ生活を思い出しました。

フェードカットの本場?アメリカは、様々な人種と世代がBarber利用されています。
    流行りのブランドを着ていなくて、タトゥーも入ってい無い、本当に普通の近所のお爺様が、スタイリストにカットされている。
    様々な世代や感性の方が利用する。
    これが、リアルのBarberと、私は思っています。

私は担当スタイリストさんにお願いしていますが、他のお客様が先に入られても、施術が終われば絶妙なタイミングでスタイリストさんは控え室に移動して、プライベート空間をキープしてくれます。

他の方のコメントでも有りますが、雰囲気や空気感も本当に素晴らしいですが、何より客層が良いです。
    私は、お爺さんになっても、通い続けれるお店が出来た安心感が一番ですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AKIO様

当サロンは赤ちゃんからご高齢のお客様が生涯通うことのできるサロンを目指しております。
    ご気軽にご予約、お問い合わせして頂きたいです。

鈴木健斗

• フシミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:16.0

初めての来店でスキンフェードをお願いしました。
    想像より時間をかけて丁寧で、かつ高度な施術で大満足です。
    長く美容室を利用しておりシェービングやマッサージは久しぶりでしたが、やはり良いものですね。顔がツヤツヤになった気がします。次回も早速予約しました!

フシミ様

ご来店いただきありがとうございました!

スキンフェードは最近流行りのスタイルということもあり当サロンでも得意としてこだわっております!
    またシェービング、シャンプー、マッサージも力を入れており、ご満足頂くことが多いので嬉しく思っております。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

鈴木健斗

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:58.0

2回目の施術でした。穏やかな時間が流れ、納得満足しました。

けんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術はもちろんですがお客様によりリラックスしていただけるよう店内の内装、雰囲気にもこだわっております。
    お客様の想像以上のサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります!

鈴木健斗

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:40.0

継続して一年通う事ができました。
    今回悩んで行った結果も親身に相談をしてくれて大変助かりました。

仕上がりも満足ですし、リラックスさせて頂きました。
    引き続きよろしくお願いします

shun様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!

何かお悩みなどございましたらお気軽に仰ってください。
    今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

鈴木健斗

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:06.0

高い技術とお洒落なインテリアで
    リラックスしたひとときを過ごせます。
    音響も良いスピーカー使ってます。
    良い香りもしてます。
    おすすめします。

マツ様いつもありがとうございます!
    今回もご満足していただき嬉しく思います!
    これからもリラックスしてもらえるようおもてなしをしていきます!

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:37.0

夫がカットして頂いて、今回2回目ですがとても気に入っていました♪似合う髪型にして頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

ななみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ご主人様、奥様ともに気に入っていただけて嬉しく思っております!

今後もヘアースタイルやセットの仕方などご提案させて頂ければと思います。

鈴木健斗

• 坂巻さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:31.0

丁寧な接客で、確かな技術力に大変満足しました!

坂巻様いつもありがとうございます!
    今回もご満足していただきとても嬉しく思います!
    また髪のことでお悩みがありましたら何なりとご相談ください!

佐藤美宏

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:45.0

一つひとつ対応がとても丁寧でした。

今回もご満足していただき大変嬉しく思います!
    また髪についてお悩みでしたら何なりとご相談ください!

佐藤美宏

• hiropi34さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:41.0

こちらの要望を細やかな対応で理想通りに仕上げてもらえます。とても満足しています。

hiropi34様、いつもありがとうございます!
    今回もご満足していただき大変嬉しく思います!
    これからもバッチリ仕上げていきます!

佐藤美宏

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:36.0

ただ今に合う新しいカットを提案してもらえるだけでなく、頭の形/髪質etc.個人的な特性状況もしっかりふまえ対応してくれてありがたいです

• katsu3838さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:00:26.0

お店の雰囲気も良く、とても高いと技術だと思いました。
    希望通りの仕上がりで大変満足しております。

katsu3838様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、ヘアースタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今後とも髪型、セットの仕方などお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

鈴木健斗

• ふくでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:28.0

扱い辛い自分の髪を、確かな技術で整えていただき、感謝しています!スキンフェード、超気に入ってます!!
    これからもよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:43.0

いつもお世話になってます!
    スキンフェードの仕上がり素晴らしいので、いつもお願いしちゃってます!
    僕にいつも相談のってもらってありがたい!

なっちゃん様いつもありがとうございます!
    こだわりのスキンフェードにご満足していただき嬉しく思います!

佐藤美宏

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:40.0

初めての来店でした。
    店内は清潔ですし、必要以上の装飾もなく、スッキリしています。当方の漠然とした要望をきちんとカタチにしてくれました。

けんさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気、ヘアースタイルと気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘアースタイルが決まっていなく曖昧でもお客様に合ったスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木健斗

• ハシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:42:23.0

カット、シェービング、シャンプー、接客
    洗練された技術を肌で感じることができます。
    特にカットのレベルの高さが体感できます
    店内も非常に落ち着きます。

今まで通っていた他店へは、おっかなびっくりで通っていましたが、今ではもう他のバーバーへは行けません。
    次回はパーマをお願いしようと思ってます。
    スタイルはいつも通りおまかせです。

安心して通えるバーバーです。

ハシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンの技術、サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘアースタイルもご希望に合わせてご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

鈴木健斗

• ラージマウスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:41.0

最高です!!!

ラージマウス様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「最高」という言葉ほど嬉しいものはありません!笑

今後も最高の技術、接客を心がけて参ります。

鈴木健斗

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:33.0

3回目の利用です。
    細かいリクエストをしなくても、理想通りに仕上げてくださる技術は流石のひと言に尽きます。
    今後とも利用させていただきます!

リッキー様

リピートでのご利用ありがとうございます!

2回目、3回目以降は「いつも通りで」や「前回よりこうして欲しい」などオーダーして頂ければ理想のスタイルにさせていただきますのでお気軽に仰ってください。

鈴木健斗

• うぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:00:32.0

リピートです。大変気持ちよく接客いただきました。
    また利用させていただこうと思います。

うぃ様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もより良い技術、接客を心がけていきます。

鈴木健斗

• YTさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:32:28.0

初めてのお店。

事前に『なるべく短く切りたい』とお伝えし、当日はヘアスタイルの写真を持参して来店しました。

だいたいのお店では、スタイリストが写真を見ながら施術しますが……

こちらでは施術する前に写真を見て事前把握・少し要件を伝えただけで、イメージぴったりの髪型になったので、ビックリしました!

「素人が偉そうなことを言うのは……」とは思いますが、担当者様が、かなり高い技術力・スキルをお持ちであると感じます。

『クイックスパ』では限られた時間の中で、頭皮のツボを的確に刺激してもらえたような気がしてます。気持ちよかったです。

当日、無精ヒゲを生やした状態で来店したのですが、『シェービング』では剃り残し無く、かなり乾燥肌の自分でも、お肌がツルツルになりました。

『ぜひ、今後ともお世話になりたい』と思えるお店です。

改めて、先日はありがとうございました!

あと、これは人にもよりますが……

多様なキャッシュレス決済が使えるのも、ポイント高いです!

カット+シェービング+クイックスパ

YT様

初めてののご来店ありがとうございました!

ヘアカットで大事なのはお客様と私共のイメージの共有だと思います。スタイル写真をお持ち頂いたのでよりお客様のイメージに近いものになれたと思います。
    またスタイル写真をお持ちでなくてもだいたいの雰囲気やイメージを伝えて頂ければ理想のスタイルにさせて頂きます!

今後なにかお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

鈴木健斗

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:25.0

初めて伺わせていただきました。
    私自身久しぶりのお店でのカットでしたが雰囲気も落ち着く場所で非常に居心地も良かったです。
    何も考えずに行きましたがイメージを簡単に伝えただけで非常に満足いく形にしていただきました。
    次回は親子で伺わせていただきます。

いずみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのサロンでのカットということでしたがご満足いただけて嬉しく思います!
    ヘアースタイルなどのご相談もお気軽に仰って下さい!

鈴木健斗

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:30.0

お店がクールな雰囲気です。担当スタイリストさんは優しいし息子といっぱい話をしました。また来ます。ありがとうございました!

[学割U24]小学生カット+シェービング

ジョー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子様とはいつもこちらが楽しくお喋りしながら仕事させて頂いております!
    中学生、高校生になっても通っていただけるサロンを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

鈴木健斗

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:30.0

夫が今回初めてお世話になりました!今まで決まった美容室がなかったのですが、こちらでお世話になり、技術もお店の雰囲気も大満足だったようです♪また次回もお願いしたいようなので、宜しくお願い致します♪

カット+シェービング+ツイストスパイラルパーマ

ななみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご主人様に気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘアースタイルなどお悩みのことがございましたらお気軽に仰ってください!

鈴木健斗

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:52.0

初めての利用でしたが、色々と相談させて頂き大変満足の仕上がりになりました。
    素人ながら、カットの技術は抜群だと思います!
    今後とも引き続き利用させて頂きます。

カット+シャンプー

リッキー様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術やサービスには自信を持って提供させていただいたおりますので、今後とも宜しくお願い致します。

鈴木健斗

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:16:58.0

3回目の利用です。

今回は無理を言って時間外に
    対応いただきありがとうございました。

毎回丁寧な接客、そして技術に
    安心してお任せしております。

今後ともよろしくお願いします!

ようへい様

鈴木健斗

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー