全て完璧です。
めちゃくちゃ優しく、すごく居やすい雰囲気でした。
カット、カラー、その他
good!
もう少し短くいたいとの要求も心良く対応いただきありがとうございます。
とても親切な対応で満足です。
また利用したいです!
とても接しやすかったです
親子カットでお願いしました。
とてもよい仕上がりになりました。
夏仕様で爽やかにサッパリ仕上げてもらってお気に入りです。
毎回、季節に応じて変化させてもらってありがとうございます。
自分ではそんなオーダー出来ないので助かってます!
口コミを参考に予約しました。
カウンセリングからシェービングまで
ゆったりとした時間を過ごせました。
30過ぎて初めての店の予約は緊張しましたが
しあがりはこれまでにない満足感でした。
切っていただいてよかったです!
店の雰囲気、技術、サービス全てにおいて
大満足です。
また予約させていただきます。
担当スタイリストさん本日はありがとうございました。
次回また色々とお話しさせていただければと
思います。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて来店しましたが、カットとシャンプー、シェービング、軽めのマッサージのメニューを願いしました。
丁寧な仕事に大変満足しました。
おまかせにしても、少しの希望を伝えれば、自身に合った髪型を提案していただけるので助かります。
店内の雰囲気も好みです。
今回は、夏に向けて少し短めでカットしてもらいました。
毎回、癖っ毛の特徴を活かして仕上げてもらって、とっても気に入ってます。
家族からも、会社でも若く見えるって好評です!
また普段のセットの仕方も教えてもらって、同じ様には出来ないけど楽しみながらやってます。
また次回も利用させてもらいます。
色々細かく、優しく教えていただきありがとうございます。
初めてのフェード・短髪めっちゃ気に入りました!
息子が伺いました。思春期で恥ずかしがりながらも対応してくださり、髪型も今までで1番似合ってました(^^)
また行きたい!と息子からリクエストされたのも初めてです♪ありがとうございました。
はじめて利用させて頂きツイストスパイラルをかけてとても満足しました。
髪の悩みを分かりやすく丁寧に説明して頂き合点がいき
納得した仕上がり!とにかくまた!利用したいと思いました。
カット、パーマ、その他
30年通ったお店が閉店となり新たに店舗を探す中でこちらのお店をご利用させて頂きました。
他の方の口コミにもありますが、雰囲気も落ち着いていてご対応くださったスタイリスト様も丁寧な説明や物腰柔らかなご対応にもとても安心できました。
仕上がりもとても満足で今後のヘアスタイルのご相談もさせて頂こうと思っています。
遅い時間までの予約、近くにコインパーキングもあり利用もし易いと思います。
安心して通えるお店が見つかった事が何よりホッとしました。これからもよろしくお願い致します。
息子が産まれて初めてのカットでお願いしました。
とてもかっこよくしていただきありがとうございました!安心してお任せできました。
最後に息子が体調崩してしまいご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
どうもありがとうございました。
とてもうまくやってくれます!
丁寧な作業でマッサージなども入るので気持ちが良く、施術中は大体ウトウトしています。
日常のスタイルの仕方も色々教えてくれます。髪の特性なども考慮し、提案してくれてありがたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
非常に丁寧に、カット、シャンプー、クイックスパ、シェービングをしていただき、似合う髪型を考えていただきながら、至福の時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも素晴らしいカット技術で、似合う髪型にしてくださります。間違いないです。
今回初めて利用させて頂きました。
癖毛でもあり、どの様な髪型にして良いか分からず悩みながらご相談したところ、癖毛を利点にしたアドバイス、カットしてもらって、とっても満足に仕上げてもらいました。
お店の雰囲気もよく、初めての来店でもとても居心地が良かったです。
この後のアドバイスも頂いたので、また利用させてもらいます。
これまで通っていた理容室が職場が変わったこともあり自宅から通うのが大変なため、生活圏内で通える場所を探して今回初めて利用しました。
お店の雰囲気、接客が落ち着いた雰囲気なこと、また施術が丁寧且つ仕上がりも大変良く、とても気に入りました。
今後もこちらでお世話になろうと思っています。
カット、パーマ、その他
2回目の来店でした
前回同様イメージ通りの仕上げで大変満足でした
最近近くに引っ越してきたので、今回初めて伺いました。
カウンセリングでは、私の希望をしっかり汲み取ってくださり、「今の髪の長さだと◯◯になる」「トップがもう少し長くなると理想のイメージに近づく」と、とても分かりやすく説明していただけて安心しました。
今回はトップの長さを伸ばしていくことにしたので、これから色々と試しながらスタイルを調整していきたいと思います。またぜひお願いしたいです!
息子のカットをお願いしました。
髪型あまり考えず伺いましたが、大満足だったようです。
落ち着いた雰囲気で、とても良かったと話していました。
これから通わせてもらおうと思います。
今日はありがとうございました。
初めてでしたが丁寧で手際良く対応頂きました。
妻から過去イチの出来とコメントがあり技術も素晴らしいと思います。
また訪問したいと思います
カットしてもらった髪型すごく気に入りました!
髪の毛の流れやセットの仕方も教えてもらい、とても参考になりました。
カット、ヘッドスパ、その他
毎度の心地よい時間に満足しております。
カット、ヘッドスパ、その他
とても落ち着いたお店でよかったです。
また次も行こうと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
息子がいつもお世話になっています。
お年頃のせいか、シェービングしてもらって帰宅すると別人のように、肌がツルツルでワントーン明るくなってご機嫌で帰ってきます!
とても話やすく対応して頂いているようでありがたいです。
とっても上手に仕上げていただけました!大満足です!
カットはもちろんのこと、シャンプーからのヘッドスパの技術が素晴らしく、ヘッドスパだけでも通いたくなるほどでした。
スタイリングに使ってくださったポマードがとてもよかったので、またお店に伺った時に教えていただきたいです。
ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー