3. 東海トップ  >

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店

ヘッドスパサロンビヨウシツハル フジテン

• 静岡県富士市平垣町6-1
  • JR富士駅徒歩10分

ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 01:36:58.0

お店の中の雰囲気が外からは分からず不安でしたが、口コミと外観のかわいさで興味を持ち予約させていただきました。
    初めてのヘッドキャアは想像以上に気持ちが良く、いつの間にか深い眠りに入ってしまいました。普段の睡眠が浅いことに気が付きました。目が覚めると、顔色も良くなって、顔の浮腫も取れてスッキリしていたことにもビックリです。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく説明も丁寧で、個室とはいえ緊張することなく過ごせました。
    定期的に利用したいと思いました。またよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スパ気持ち良くてはまってしまいますよね!
    仕上がりの変化も実感できたようで嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いができますようまたよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:39.0

髪質改善をしたくて、こちらのお店を初めて利用しました。ヘッドスパは気持ちが良く、あっという間に熟睡してしまって口コミするほどの記憶もありません…笑  カットとカラーはイメージ通りに仕上げて下さり大満足!これからも通い続けたいと思います。

【カット&カラー希望の方】ヘッドキュアベーシック カット&カラーコース

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

少し時間はかかりますが、ヘッドキュアで健康的な髪の毛を育てていきましょう!
    施術も喜んで頂けて私も嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:14.0

施術について丁寧に説明いただき、雰囲気もよくとてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初めての来店で迷ったらこちら】完全個室でスペシャルヘッドキュアを体験

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:55.0

初めてのヘッドスパでした。何ヶ月も前から富士宮での予約が取れず、富士でやっと行けました。寝ないと決めていましたが、気持ちよすぎて無理でした。スッキリして、施術後は睡眠が深かった気がします。仕事でなかなか予定が合いませんが、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:59.0

ヘッドスパは人生初体験でしたが、こんなにも気持ちいいものなのかと感動しました。髪の質感も普段とは全く違い、ずっと触っていたくなります。また、首の痛みが施術後に楽になっていたことに驚きました。
    次回はカラーとカットとヘッドスパを合わせてお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

mmk様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのスパ感動してしまいますよね!
    haruのカラーも是非お試しください。
    カラーした後の質感にもまた驚かされると思います!笑
    またのご予約お待ちしております。

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:34.0

すごく丁寧に見てくださいます。
    リラックス出来る雰囲気と環境なので、ありがたいです
    髪の質感も良くなって来ているのでメンテナンス等、込み込みで
    オーダーしています。
    髪が整ってくるのを実感できます

【カット&カラー希望の方】ヘッドキュアスペシャル カット&カラーコース

りこりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    だんだんと良くなってきていますね。
    効果も実感頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• あーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:27:16.0

先日はお世話になりました。
    毎月ショートのコースでカラーもやってもらっています。
    予約の際に…ベーシック、いやいや奮発してスペシャルに!と、結局ショートになってしまうのですが。
    本当に毎回身体が軽くなるくらいスッキリします。
    来月も楽しみにしてます。

あーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお時間ある時に是非ベーシックorスペシャルをしてみませんか?よりスッキリしますよ。
    また来月よろしくお願い致します。

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:42:25.0

ヘッドスパいつもとても気持ちがいいです。
    そのまま眠ってしまいたいくらいです。

na様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    特に忙しかった時期でしょうから良きタイミングでリラックスできたようで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:45.0

久しぶりのヘッドキュアとても気持ちよくて癒されました。
    終わった後は頭の凝りも解消されて体がスッキリ!
    スタイリング方法などもわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

メリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    また小さな事でもご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:31.0

今回はアイケアも合わせてお願いしました。
    アイマスクのじゅわっとした温かさが気持ちよく、マッサージの後は目の開きが大きくなったのを感じられました。
    また花粉症に合わせたアロマを選択してくださり、いつもとはまた違った心地よさを感じられました。
    至福の時間です。

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

きなこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その時々の症状に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:29.0

いつも利用させて頂いてます。

優柔不断な私に少しずつこれとこれならどっちが
    いいですか?と選択肢をくれて最終的にどんな感じ
    にしたらいいか導いてくれます。

力加減もよくいつもウトウトしてしまいます。

本当にゆっくりしたい方、
    自分じゃどうしたいかわからない方、
    おすすめです。

次回も宜しくお願い致します。

mey様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもヘアスタイルはもちろん綺麗な髪の毛にしていく為にアドバイスしていけたらと思います。

こちらこそまた次回、よろしくお願い致します。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:48.0

2ヶ月毎に通ってます。
    いつもカット&カラーの注文もアドバイス頂きありがとうございます。肩から背中等のマッサージもたいへん気持ち良くて、個室で毎回人目も無いので寝てしまってます。
    次回も行くのが楽しみです。

ふう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    2ヶ月に一度の贅沢時間また次回もお楽しみください。
    お待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:39.0

久々にヘッドキュアのスペシャルでお世話になりました。一言でいって最高でした。やはりショートコースでは味わえない満足感があります…。
    また必ず自分へのご褒美にお願いしたいと思いました!

ゆいまーる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご褒美時間にまた是非スペシャルを選択くださいね。
    お待ちしております。

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 04:52:36.0

年度末や何かイベントのある前、終わった後など節目に施術していただくことが多く、髪はもちろん、心もリセットすることができます。今回も心と髪のケアができて、とても気持ちのよい時間になりました。
    初めての頭浸浴、気持ちよかったです。

「最高…」思わず呟く、頭浸浴体験を! ヘッドバス+炭酸

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

クーちゃん様、先日もお忙しい時間の中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術、空間共により喜んで頂けるよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:14:47.0

とても癒されました。髪型もなにもセットしなくてもしっかりまとまっていて朝の忙しい時間に余裕ができました。髪がサラサラで何度も触ってしまいます。また癒されに行きます。とっても満足です。ありがとうございました。

すー様

また嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます。

朝の時間に余裕ができてよかったです。
    また癒されにお越しください。
    お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:55.0

カットとヘッドキュアをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の頭皮の状態や、どうしたら健康な頭皮になるか等、詳しく説明していただけました
    普段は髪がぺたっとなってしまうのですが、ヘッドキュアとカットで、ふんわり仕上がり、ツヤも出て、いつもの自分の髪ではないような素敵な仕上がりでした
    個室でゆったり過ごせて雰囲気もとてもよかったです

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

朝の髪のお手入れはいかがでしょうか?

さとみ様にとってharuが安らげる場所であると嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:49.0

今回もお世話になりました。
    カラーのお色を変えていただき有難うございました。
    大変気に入りました。
    ヘッドキュアもとても気持ち良かったです。
    いつもアロマの香りをその日の状態で変えてくださりありがとうございます。とても心地良い時間を過ごせました。

いちご様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの全体カラー、色味も変えてみてイメチェン成功でしたね!
    またゆっくりしにいらしてください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• クーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:19.0

今回もお世話になりました
    ほぼおまかせなのですがいつも 大満足の仕上がりにして貰っています
    気持ち良くてウトウトしてます
    髪質も本当に違くて 頭皮ケアの大切さを痛感します

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

クーママ様、先日もご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もすごくお似合いでした!
    ヘッドキュアの効果も出てきて私も嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:14.0

こちらには白髪染のために1年前から来ていますが、1年前より髪にハリが出て、頭皮の赤みもなくなりました。完全個室でシャンプー台に移動もなく静かな空間で、本当に癒されます。またお伺いします。

けいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛、頭皮の状態もとてもよくなってきましたね。
    またゆっくりしましょう。

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:58.0

落ち着いた雰囲気で、とても気持ち良かったです。ヘッドスパを受けた直後の顔の変化には、自分でもびっくりしました。自分で洗髪したのとは、全く違って次の日のスッキリ感にも感動しました。続けていくと髪の質も変わってくるという事なので、それも実感したいと思います。

みかん様

また嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます。

キュア後の変化、実感して頂けてとても嬉しかったです。

• naruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:15.0

とても丁寧な対応で今回も満足です。 リラックスした時間が過ごせました。

naru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスした時間が過ごせたようでこちらも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:13.0

母が伺いました。ショートヘアーで昔からマンネリを感じていた様ですが、haruさんに伺ってからは大満足の様です。
    ショートヘアーでもマンネリ感を感じる事無く変化を喜んでいます。カラーの色も今回、満足の様です!

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

ひろみん様いつもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    今後も満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• コナ12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:54.0

初めてのヘッドキュア体験でしたが、気持ちよく多分寝てました。続けていけば色々な効果が期待できそうです。

コナ12様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから色々な効果を実感して頂けたらと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:07:22.0

前日に急遽予約変更をしてくださりありがとうございました。
    今回もとても気持ちの良いひと時を過ごす事ができました。髪のパサつきが気になっていたところアドバイスいただき少しパサつきも落ち着いて来ました。ありがとうございました。

いちご様
    髪の状態落ち着いてきたということで良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:59.0

先日はありがとうございました
    丁寧な施術でリラックスして
    いつもの事ながらしっかり寝落ちしてしまいました
    髪の状態も通いだしてからすごく良くなり
    格段に扱いやすくなりました
    又来月宜しくお願い致します

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日のこと、扱いやすくなったようでとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:55:10.0

初めてのヘッドキュアでしたが、説明もしっかりしてくださり、安心して過ごすことができました。外ではリラックスできないタイプなのですが、ウトウトして少し眠ってしまったので驚きました。
    キュア後はフェイスラインや目元もスッキリして、血行が良くなったおかげか肩や首凝りも楽になったので大満足です。
    髪のケアや体質改善についても教えていただいたので実践しながら自分磨きを楽しみたいと思います。

おはな様

また嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます。

キュア後の変化、シェアできてとても嬉しかったです。
    これからも自分磨きのお手伝いしていけたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

• レモネードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:46:04.0

初めての来店です
    お店の雰囲気は静かで清潔だったのでとても良かった

ベーシックコースの飲み物はお水なので
    ちょっと残念…やっぱり温かい飲み物が欲しかったかな
    カットは悩みを色々聞いてくださり乾かし方等も教えて頂き良かったのですが
    なりたいスタイルとは
    ちょっと違っていたので満足迄いきませんでした

レモネード様

スタイルについてご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:28.0

頭の凝りや抜け毛が気になるようになり、リラクゼーションやマッサージの感覚でヘッドキュアをお願いしました。
    アロマの素敵な香りと、マッサージが気持ち良いのは勿論のこと、終わった後の毛穴のすっきり感と、髪質の変化に驚きました。
    頭皮のケアって大切だなと感じました。
    その時の頭や髪の状態によって、アドバイスをいただけるのもありがたいです。
    自分へのご褒美とメンテナンスのために、またお願いしたいです。

ヘッドスパサロン美容室haru 富士店からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。

ヘッドキュアの効果も感じて頂けて嬉しいです。
    今後も一回一回満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• あーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:20.0

先日はお世話になりました。
    今回で5回目になりますが、明らかに髪の状態が良くなりました。毎年秋になると抜け毛がきになるのですが
    昨年は本当に気にならない程度ですみました。
    そして…今回も安定の気持ち良さで寝てしまいました。
    来月もよろしくお願いします。

あーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪の状態、本当に良くなってきていますね。
    またよろしくお願い致します。

• ぴょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:07.0

かわいくて、清潔感があり、広々した空間でリラックスさせていただいています♪
    なりたい髪型へのアドバイス、髪の毛の扱い方、何より全てが丁寧でこれからもお世話になります。
    お気に入りの美容室です^ ^

ぴょこたん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いができますよう精進します。
    またよろしくお願い致します。

ハル 富士店(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー