3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クレスト 時津店  >

クレスト美容室時津店

クレストビヨウシツトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町元村郷832-1 ケイズタウン1F
  • 広々ゆったりした空間☆ユニクロケイズタウンの1階☆継石バス停から徒歩2分
  • ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:21.0

希望通りにしていただきました。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

また、お待ちしております!

• ハルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:17:19.0

したいカラーが明確に決まっていなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。今までの挑戦したことのないカラーでしたが結果とても素敵に仕上げてくださって大満足でした。カットに関しては、もともとの頭の形をうまくカバーしてくれて大満足でした。家族から褒められました^^

クレスト美容室時津店からの返信コメント

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

• キャンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:16:55.0

くせ毛に加え髪量が多いので、今回もスッキリ軽い感じのスタイルにして貰いました。スタッフの方の丁寧なカットでオススメの美容室です!

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつも喜んでいただき、私もうれしいです☆
    これからもいろんなスタイルに一緒に挑戦しましょう!

• Nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:08:57.0

前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    梅雨時期に伸びてきた前髪だけどうしてもうねりが気になって
    思い切ってこちらのお店を予約しました。
    あまりにも安くて最初は正直期待してなかったのですが担当していただいた方が施術前からしっかり仕上がりのイメージをカウンセリングをしていただき
    縮毛矯正もカットも思い通りの仕上がりで大変感謝してます!
    ほかの美容室では倍以上の金額だったので、こんな安くていいの??ってくらいです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです

湿気対策☆前髪の縮毛矯正&カット

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて、よかったです、またよろしくお願いいたします!

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:55:16.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    コスパ最高です。
    また行きたいです。

カット+炭酸ヘッドスパ

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気持ちよかった~とおっしゃられてましたもんね!ぜひまたお越しください

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:46:15.0

相談しながら希望にそって丁寧に対応してもらいました。料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思いました。

コラーゲンカラー(白髪染め)&カット&炭酸ヘッドSPA

クレスト美容室時津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお気軽になんでもご相談くださいね!

• りーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:49:11.0

予約していたにもかかわらず、30分も待たされました。

クレスト美容室時津店からの返信コメント

責任者の平山と申します。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:40:46.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマ+カットの金額がリーズナブルでこちらに決めました。
    男性の店員さんでしたが、言葉使いも丁寧で気遣いも良かったと思います。仕上がりも良く、また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

クレスト美容室時津店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、Instagramへのご協力や口コミへのメッセージ、心よりお礼申し上げます。

ぜひInstagramもご覧くださいませ。
    これからも、末永くよろしくお願い致します。

• こはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:08:22.0

沢山悩んだにもかかわらず
    望んだカラーにしてくださいました!
    最後には髪のセットまでして下さり
    嬉しかったです!!

カット+ブリーチ+Wカラー 11,000円

クレスト美容室時津店からの返信コメント

思い切って明るくしてみて良かったですね!
    喜んでいただいて私もうれしいです。
    次回も楽しみにしています!

クレスト 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー