4. 渋谷トップ  >
  5. ホワイトリー シブヤ(WHITELY Shibuya)  >

WHITELY Shibuya【ホワイトリー シブヤ】

ホワイトリーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-6-14 ジョルディビル3F
  • 渋谷駅徒歩8分/原宿駅徒歩10分

ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:53.0

ネイルとヘアの同時施術ができるサロンさんは、なかなか出会えないので、とても助かりました!アットホームなサロンさんでお二人ともお話上手でとても楽しかったです!またお願いします^_^

カット+髪質改善トリートメント【\16500→\13200】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

WHITELY Shibuya【ホワイトリー シブヤ】からの返信コメント

ゆん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ネイルとヘアが同時にできると時短にもなりますし、お店も貸切にできます♪
    是非また色んなお話聞かせてくださいね★

スタイリスト荷見/ネイリスト鈴木

• 彩花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:58.0

今回もありがとうございました♪

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カットサービス

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:48.0

娘がお世話になりました。初めてで緊張しましたが、和やかに過ごせたそうです。髪もサラサラで毎日スタイリングを楽しんでいます。

【縮毛矯正】極上ストレート【\23650→\19800】

• 彩花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:54.0

次は主人と息子お願いします。

• Norahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:03.0

I found this salon after several bad experiences at other salons in Japan. This salon is so high quality and feels so expensive! The nail technician is very talented and nice. Each time I've gone it's been very welcoming and I will continue to use this nail salon for a long time!

Thank you for such beautiful woke!

[施術メニュー] その他

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:01.0

10cmのカットでお願いしたのに20cm近く切られて泣きました。トリートメントは悪くないです。元に戻るまで伸ばします。10cmを定規で測ってみて欲しいです。
    切り揃えてもらってる時もガタガタでいいからもうこれ以上私の髪を短くしないで欲しい気持ちでいっぱいでした。

カット+艶髪トリートメント【\16500→\13200】

• フェインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:32:33.0

いつもより少し長めでカットしていただきました。
    結構気に入ったため、当面はこのスタイルで行きたいと思ってます。

フェイン様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて何よりです!
    また次回いらした際に
    髪の調子教えてくださいね♪

また次回もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-22 07:05:05.0

息子もとても喜んでました。
    またお願いします♪

彩花様
    この度は娘さんに続き息子さんのご来店
    誠にありがとうございます!

喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    またどうぞよろしくお願いいたします!

Stylist 荷見茜

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:46:31.0

癒しの時間をありがとうございましたー!
    安心してカットをお任せできます。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カットサービス

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心してお任せいただけるよう
    精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております★

Stylist 荷見茜

• へいほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:25.0

2回サイエンスアクアをしていただきましたが、かなりサラサラ、ツヤツヤになり大満足です。
    ちょうど良いテンポでお話ししながら施術いただくので、時間が過ぎるのもあっという間です!
    今度は縮毛矯正をしたいと思うので、またよろしくお願いします!

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア【\13200→\11000】

へいほー様
    2度目のご利用誠にありがとうございます!

トリートメントに関しましても、髪の毛の調子が良いとのことで何よりです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

はい!来月ごろ縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-03 14:44:43.0

娘のカットありがとうございました。
    とっても可愛いくて娘も気にいってます♪

彩花様
    この度はお子様のご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです♪
    お子様の反応がとっても可愛くて、こちらも楽しい時間でした♪

また是非お会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-22 19:17:40.0

大満足です。
    近々娘もよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー 【\22000→\17600】

彩花様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、久々の美容室でのカラーとカットをお任せいただきありがとうございます♪
    素敵にイメチェンされましたね!
    ヘアセットなど不安なことございましたら、お気軽にご相談ください♪

娘様のご来店も是非!楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト荷見茜

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:54.0

毎回ショートカットをお願いすることが多いのですが、今回は伸びた髪の長さを保たせつつも毛量を調整して軽くなる?カットにしてもらいました!
    長さはカット前からそこまで変わりませんが、毛先は揃って頭も軽い!伸ばすにしても定期的にカットしてもらうの大事だなぁと思いました。

毎度のことながら、シャンプーも最高に気持ちよく、居心地の良い空間で癒されました。
    ここに行くと、また今日から頑張ろうって思えます。

あお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

カットもいつもお任せいただきありがとうございます♪
    ご自宅でのヘアセットも楽になると思いますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 荷見茜

• みいるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:24:34.0

性別にこだわらないヘアスタイル。10年越しの夢を、こちらで叶えていただきました!自分の中に眠っていた可能性を、どんどん引き出してもらえるようなポジティブな感覚は、これまで通ったどの美容師さんでも得られなかった、新鮮な体験でした。スタイル、心の満足度共に予想以上!大満足です!!また伺わせていただきますね♪

カウンセリンングクーポン◆ご相談だけでもOK!

みいる様
    この度はお店を見つけていただき遠くからのご来店ありがとうございます!

10年越しの、とのお話を伺いこちらも全力で理想に向けたお手伝いをさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです♪

またみいる様にお会いできることを楽しみにしております♪

Stylist 荷見茜

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:42:04.0

心地よい雰囲気とカットの技術力をありがとうございます。
    ほどよい距離感のお店と接客と安心してお願いできます。

引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もしげ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

Stylist 荷見茜

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:07:45.0

カラーも落ち着き、カット入れていただいたことでだいぶ髪がまとまりました。遠くなってしまったのでなかなか行けていなかったのですが、また近いうちに伺います!

口コミクーポン

いっしー様
    ご利用いただきありがとうございます♪

カットでまとまるようになったとのことで、気に入っていただき嬉しく思います!
    また、わざわざお店に足を運んでいただきありがとうございます★

いっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

stylist荷見茜

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:08:03.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵で、自分の希望を少し伝えるだけで色々汲みとってくださり、私に合ったスタイルを提案してくださいます。

Chi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もChi様にお似合いのヘアスタイルを更新していければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します★

stylist 荷見茜

• 瞳子うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:55:02.0

夏の間、ペディキュアを楽しんだので、秋冬はストッキングやタイツを履くので、フットケアだけにしようと思ってました。
    でも足の爪がキラキラしているのが可愛くて、今回もペディキュアお願いしてしまったんですよね。
    ところが、今まで2回に1回は爪先でストッキングを突き破ってしまっていたのに、ペディキュアをしたら爪が滑らかになったおかげで破れにくくなったんです!
    施術してくださった時も破れにくくなるとうかがっていたんですが、本当に破れなくて、驚きました。
    ストッキングの親指がよく破ける方はペディキュアオススメです。
    そして今回も素敵な色で仕上げてくださってありがとうございました。

ネイルオフ無料【\2200→\0】

瞳子うさぎ様

ジェルをのせていると爪が保護されるので、ストッキングをよく履くかたには
    冬の時期もフットネイルオススメです!

またフットはハンドよりももちが良いので1.5~2ヶ月と周期も長く持ちます!
    フットは明るい色や、ハンドでは少し派手かもしれない色を挑戦して見るのも
    オススメです( ´ ▽ ` )

お忙しいなか高評価の口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト鈴木

• フェインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:13:53.0

いつものカットに、夏の冷たいシャンプーをしていただきました。
    恐らく今年の「冷やシャン」は最後ですかね。
    来年も楽しみにしています(笑)

いつもご利用ありがとうございます!

夏の冷やシャン気に入っていただき嬉しいです!
    次回は涼しくなってる頃かと思いますので、炭酸シャンプーでスッキリするのが良いですかね♪
    冷やシャンはまた来年のお楽しみですね☆

Stylist 荷見茜

• 瞳子うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:44.0

デザインセンスが素晴らしく、この頃はネットで見かけた気になるネイルデザインをお願いするのですが、ネットよりも遥かに素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    ネイルの持ちも良くて、次回の予約を入れるまでの1ヶ月、ほぼ浮いたりすることがありません。
    安心しておまかせできますし、お話も楽しいので、自宅からは遠いのですが、行くのが楽しみになっています。

口コミクーポン

瞳子うさぎ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ち込みデザインも可能ですのでお気軽にご相談ください!
    (パーツなどご用意がないものもあるので事前にデザインの打ち合わせも可能です。
    仕入れに時間が必要ですので早めのご相談お願いします)

ベースを変えたりしてお客様一人一人に合ったもので施術してます
    持ちが良く安心しました( ^∀^)♪
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!
    よろしくお願いいたします

またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

ネイリスト鈴木

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:10.0

ずっと気になっていたお店にようやく行けました。
    接客も仕上がりも完璧でした。またお願い致します!

たか様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

以前よりサロンのことをご存知だったとのことで、ご来店いただき嬉しいです♪
    また、ヘアスタイルも気に入っていただき何よりです☆

Stylist 荷見茜

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:41:51.0

お店の雰囲気も美容師さんも素敵でした。
    毛量が多いのが悩みでしたが、いい感じにすいてもらい、扱いやすくなりました。

新規20%OFF

い様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます!

髪の毛が軽くなってさっぱりされましたね♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

遠方よりご来店いただきましたが、また東京いらっしゃる際はぜひまたご来店お待ちしております♪

Stylist 荷見茜

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:36:22.0

いつも似合う髪型をありがとうございます。店舗名の通り、ホワイティな内装は心を綺麗にしてくれる感じがします。
    ちょうど良い接客と洗練されたカット技術に魅了されます。

しげ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

また最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

どうぞよろしくお願いいたします♪

Stylist 荷見茜

• ☆サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:42:38.0

夜遅くまでやってるサロンを探していて利用。渋谷駅からは離れているが自転車で向かった私にとって、渋谷の喧騒から離れたエリアはむしろ有り難く、店内の雰囲気含め、想像以上であった。スタッフさんの対応についても一つ一つに気配りがあり非常に心地が良い。「ネイル含めお客様は同時に最大2名」と言う空間が、スタッフさんやサロンのポリシーをダイレクトに反映しやすいのだろうと感じた。控えめに言って、カットした直後の感想としては最高。少し伸びた状態での評価次第ではあるが、リピート必至のサロンだと感じた。

新規20%OFF

☆サトシ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気等、気に入って頂けて何よりです♪

ヘアスタイルの持ちやセットのし辛さなどお気づきの点
    お気軽にご相談ください。

スタイリスト荷見茜

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:15.0

かなり期間が空いて来店してしまったのですが、いつものようにサラサラの髪に仕上げてくださいました。
    いつもたくさんお話をしてくれるので、毎回美容院に行くのが楽しみです!

ゆうか様
    いつもご利用ありがとうございます!

サラサラ髪復活ですね♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もゆうか様とまた色々お話できるのを楽しみにしております♪

スタイリスト荷見茜

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:25.0

毎度のことですが、仕上がりが素敵です。
    特に、今回は伸ばしかけでショート状態の髪の毛をボブ型に揃えていただいたのですが、想像以上に良くって嬉しかったです!
    また伺います!

あお様
    いつもご利用ありがとうございます♪

伸ばし中はお悩みも増えるかと思いますが、改善できるようこちらも尽くしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

スタイリスト荷見茜

• フェインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:03:17.0

今回は暑かったためクールなシャンプーを使って頂きました。お陰でその後も快適に過ごすことが出来ました。
    まだ暑い日が続くため、シャンプーされる方にはオススメです。

フェイン様
    この度は暑い中ご来店ありがとうございます★

クールシャンプー効きますよね♪
    時期や頭皮の状態に合わせたシャンプーを使わせていただきますので、お気軽にご相談ください★

スタイリスト荷見茜

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:08:57.0

すごくサラサラにして貰えました。
    とても艶がかかっていて友達にも褒めて貰えました!
    是非また行きたいです。

ちさ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

とってもサラサラになりましたね♪
    ご友人にも褒められたとのことで、私も嬉しく思います♪
    1ヶ月でのご来店がおすすめとなりますので、
    また是非お待ちしております★

stylist荷見茜

• たかつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:03.0

マンツーマン施術でリラックスできます。
    仕上がりも大満足です。

たかつ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お店、ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    また是非ご来店お待ちしております★

stylist 荷見茜

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:13:42.0

1つ1つ全部が丁寧で、本当にサラサラになって感動しました。定期的に通ってサラサラをキープしたいです。

ゆきの様
    この度はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになりましたね♪
    実感していただけて何よりです!
    定期的なケアで美髪へのお手伝いができたらと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

stylist 荷見茜

ホワイトリー シブヤ(WHITELY Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー